Девченки всем привет,извините меня за мое долгое молчание,не было моей музы,ну вот сейчас появилась и вот вам прода............. В парке:
-Здравствуйте Елена.
Девушка обернулась и увидела пожилую женщину которая вовсю ее разглядывала.
-Здравствуйте.вы Екатерина Дмитриевна.?
-Да это я.Мне очень приятно с вами познакомиться.Я всегда знала что у моего сына отличный вкус.
-Спасибо.
-Елена,вы наерное догадываетесь зачем мы сегодня с вами встретились в столь поздний час.
-Да догадываюсь.Вы меня конечно извините но я нехочу обсуждать наши отношения с вашим сыном.
-Так Леночка,во-первых, очень прошу вас обращаться ко мне на ты, мне кажется что это удобнее.
-хорошо,я попробую.
-А во-вторых,я пришла сюда не для того чтобы осуждать вас а тем более вмешиваться в ваши отношения.Просто я хочу чтобы все было хорошо и у него и у вас.Лен,я знаю все что между вами было,и я просто хочу сказать вам что мой сын,иногда не думает то что говорит,а потом сожалеет.И вот сейчас на него вообще очень страшно на него смотреть.
-Екатерина Дмитриевна,я знаю чо он меня любит,но вы также сами должны понимать что мы никогда не будем вместе.
-Леночка,ответе мне на один вопрос,вы любите его?
-Да ,я его люблю.Не стану врать.
-Ну так вот,послушайте меня,судьба дает любить по-настоящему только один раз.И также в любой момент может и забрать.И ненужно решать заранее можите вы любить или нет.Я вот один раз уже упустила свою любовь,вот теперь до сих пор жалею.Поэтому пожалуйста не испытывай судьбу.
-Екатерина Дмитриевна,я все это понимаю,но он меня не простит же никогда,после того что произошло сегодня.
-Если любит ,то простит.А я уверенна что простит и поймет.Иначе мы бы здесь сейчас не сидели.
-Вы правда так думаете?-У Лены с этими словами потекла слеза.
-Да я это знаю.Так что давай заканчиваем разводить сырость,и начинаем действовать.-с этими словами Екатерина Дмитриевна обняла Лену,и крепко обняла.
-Спасибо вам-сквозь слезы произнесла Лена.
-Меня благодарить незачто,так что давай вытерай слезки и пошли.
-Куда?
-На встречу судьбе.
Лена лишь улыбнулась,вытерла слезы и встала со скамейки.
Спустя пол часа:
-Ну вот проходи,там его комната,иди.
-Спасибо вам.
-Иди уже,давай ,давай,пjка не передумала.
Входя к Виталию в комнату Лена увидела такую картину:Лежит мужчина.и мирно спит,в одной руке держит плюшевую овечку(которые подарили фанаты КВМ) а в другой подушку.Лена подошла присела на край дивана и нежно словно невесомо погладила его лицо,от чего Виталий поморщился.-Какой же он славный,милый когда спит.и самый любимый.-подумала Лена и улыбнулась своим мыслям.Вновь прикоснулась к его щеке,ноль реакции.-Ну что любимый,так не хотим просыпаться,будем по-другому-подумала Лена.Теперь в действие пошел торшер,который стоял возле кровати.протянула руку и включила.Виталя сквозь сон.лишь поморщился и что –то произнес:-Мам.ну дай же поспать,рано еще.И поворачиваясь спросоня попытался открыть глаза.А Лена в это время сидела и улыбалась.Виталий думая что это сон,еще раз повернулся на бок,а потом снова на спину?И когда понял что перед ним сидит Лена,и что это не сон.,попытался сказать:
-Лена? Что ты здесь делаешь? И вообще как ты сюда попала?
-Ого сколько вопросов,ты случайно у козловой суфлером не подрабатываешь?
-А причем тут козлова,или она тебя сюда привела?
-успокойся нет она здесь не при чем.И кстати доброй ночи соня.
-Это я соня?-Виталий с этими словами улыбнулся и продолжил-Так как ты сюда попала?
-Это неважно,главное что я здесь рядом с тобой.
-Но как,ты же ведь с Тихоновым?
-Дурачок ты мой,какой Тихонов,я люблю только тебя,и теперь никуда не уйду,кстати наш символ любви?
-Какой символ?
-Который у тебя на шеи-Лена улыбнулась.
-А,кулон,ты же мне его сегодня отдала.
-как отдала так и заберу,Лена попыталась дотянутся до виталиной шей где висел кулон разделенный на две половинки.Но не успела.так как Виталий притянул ее к себе,и она рухнула на него.Он нежно перевернул ее на спину,а сам надвис над ней.И начал покрывать ее поцелуями………….(продолжение следует………….)