Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
психолог:)))Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:39 | Сообщение # 1291
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (Kasandra84)
так она же еще ребенок, это ее специфика разговора

lol lol lol lol lol lol ой,не могу....Кать вот ты сейчас мои слова же и подтвердила!!!!! lol lol lol я написала,что это" сугубо ЖЕНСКИЙ ответ"..а ты мне про ребенка.....это давно научно доказано,что редкие женщины дают конкретный ответ по теме, на конкретный вопрос.... lol lol lol king king king king king
Quote (Kasandra84)
Оль поздравляю с новой авкой

спасибо-спасибо biggrin biggrin biggrin biggrin скорее с новой вымученной авкой!!!!!! wink

@NgElашкаДата: Суббота, 26.09.2009, 18:40 | Сообщение # 1292
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Kasandra84)
А можно я скромненько к тебе присоединюсь

конечно,я только за)))))))
Quote (Kasandra84)
все будет хорошо я обещаю...

happy happy happy я рада happy happy happy
Quote (Kasandra84)
мы нашу малышку-ангелочка в обиду не дадим

wink wink wink
Quote (Kasandra84)
если ты его сейчас хочешь убить, когда он появляется редко... то что же будет, когда он будет появляться чаще

он наверное будет страдать под очень страшными пытками spiteful spiteful spiteful
Quote (Kasandra84)
я его писала урывками

я тоже в последнее время так пишу...

Angel_74Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:19 | Сообщение # 1293
Болтун
Награды: 19
Quote (Kasandra84)
- Чтоооо!!!!! Не может быть такого, чтобы человек был абсолютно чист, - взбесился Соколов, от чего его лицо начало покрываться красными пятнами от ярости, - Я тебе за что плачу!!! Я жду от тебя результатов и не медленно, чтоб к вечеру нарыл информацию… И не важно какими способами, но она должна быть, иначе… сам знаешь, что может быть, - продолжал орать Соколов, - И чтобы в восемь был как штык у меня в кабинете со всей информацией… Ты понял!?

Quote (Kasandra84)
- Перезвоню в ближайшее время, узнать вашу понятливость и буду ждать подробного отчета о состоянии работы. И напоминаю, у вас срок в две недели, - не дождавшись ответа или возражения, закончил разговор.

Мне этот Соколов определенно нравиться все меньше и меньше devil Давай мы от него уже избавимся vinsent

Quote (Kasandra84)
Но Лена обратила внимание, на одиноко стоящего ребенка, который просто за всем этим наблюдал. Девушка внимательно начала разглядывать девчушку, которая стояла к ней спиной. Лена спустила с подоконника и направилась на выход.

Ооооо, олин любимый персонаж!!!!! smile

Quote (Kasandra84)
Я так да-да-вно не была р-ре-бенком, меня при-выкли считать взрослой и самостоятельной… а я завидуууую им, - мотнула головой в сторону детей и уже следующая слеза предательски скатилась с глаз ангелочка и она просто разревелась.

Не плачь ангелочек, а то я тоже заплачу cry :'( cry

Quote (Kasandra84)
Лена подошла к девочке, взяла ее на руки и присела аккуратно на качели, стала укачивать Олю, говоря ласковые и успокаивающие слова, как мама говорит своему зареванному ребенку. Маленькое тельце начало успокаиваться и вздрагивание начали утихать. Девушка повернула к себе лицом мокрую мордашку девочки, нежно и с любовью вытерла лицо.
- А давай сейчас все-таки позвоним папе, - спокойно начала Лена, и девочка только сильнее прижалась, - ты чего, я же сказала, что только позвоню…
- А за-чем? – срывающимся голосом произнесла Оля.
- А затем, чтоб предупредить. А сами пойдем… - Лена сделала паузу, а у Оли просто глаза загарелись, что же могут предложить, - А сами пойдем в парк – аттракционов. Договорились!
- Даааааа!!!!!! – звонко проголосила Оля, - Ну что ты медлишь… звони уже… и пошли!!! – от грустных мыслей девочки остались только воспоминания… она была вся в предвкушении, чего-то нового и интересного…

Из кого-то получится замечательная мама wink

Quote (Kasandra84)
если ты его сейчас хочешь убить, когда он появляется редко... то что же будет, когда он будет появляться чаще

Так, я не поняла, это что за намеки?! devil meowth tommy

Quote (Kasandra84)
когда ты-ребенок, ты не понимаешь всей этой прелести жизни, беззаботности и защищенности от всего и стремишься вырасти, а повзрослев сожалеешь о том, что не можешь окунуться обратно в детство

Согласна полностью!

психолог:))), Оль мне оч.нравится твоя новая ава!!!!!

Kasandra84Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:39 | Сообщение # 1294
Старожил
Награды: 29
Quote (@NgElашка)
он наверное будет страдать под очень страшными пытками

Ого как серьезно ты настроена surprised , но буду иметь ввиду biggrin
Quote (@NgElашка)
я тоже в последнее время так пишу...

Как времечко появиться, загляну почитать wink

Quote (Angel_74)
Мне этот Соколов определенно нравиться все меньше и меньше devil Давай мы от него уже избавимся

Давай... только чуть по позже biggrin
Quote (Angel_74)
Ооооо, олин любимый персонаж!!!!!

Эй.. мой тоже cry
Quote (Angel_74)
Не плачь ангелочек, а то я тоже заплачу

Так у тебя уже тоже слезы идут в три ручья, не горюй wink
Quote (Angel_74)
Из кого-то получится замечательная мама

И что вы с психолог:))), так и хотите, чтобы она стала мамой biggrin happy
Quote (Angel_74)
Так, я не поняла, это что за намеки?!

Даш какие могут быть намеки, если тут три таких хм-хм великолепных парня surprised
Angel_74, как я люблю когда ты ко мне заходишь tongue и оставляешь такие... глубокомысленные изречения biggrin Спасиб Дашуль wink

Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна

@NgElашкаДата: Суббота, 26.09.2009, 19:41 | Сообщение # 1295
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Kasandra84)
Ого как серьезно ты настроена , но буду иметь ввиду

а то wink wink wink
Quote (Kasandra84)
Как времечко появиться, загляну почитать

ок wink

Angel_74Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:54 | Сообщение # 1296
Болтун
Quote (Kasandra84)
И что вы с психолог:))), так и хотите, чтобы она стала мамой

аха yes

Quote (Kasandra84)
Даш какие могут быть намеки, если тут три таких хм-хм великолепных парня

чего-чего shok

Quote (Kasandra84)
Angel_74, как я люблю когда ты ко мне заходишь и оставляешь такие... глубокомысленные изречения Спасиб Дашуль

Спасибки Катюшь за комплимент и всегда пожалуйста biggrin

Жду проду

Kasandra84Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:02 | Сообщение # 1297
Старожил
Quote (Angel_74)
чего-чего

чего-чего.. сначала пришла с вот этими парнями devil meowth tommy , а потом еще спрашивает чего? dry Автор уже боиться писать... руки дрожат sad

Angel_74Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:03 | Сообщение # 1298
Болтун
Quote (Kasandra84)
Автор уже боиться писать... руки дрожат

Ладно, не боись, я больно бить в случае чего не буду cool

Kasandra84Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1299
Старожил
Quote (Angel_74)
Ладно, не боись, я больно бить в случае чего не буду

А кого бить то будешь? Надеюсь не меня! cry

Angel_74Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1300
Болтун
Quote (Kasandra84)
А кого бить то будешь? Надеюсь не меня!

Нююююююю.... кто у нас афтор....

оленаДата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:20 | Сообщение # 1301
Фанатик
Награды: 26
проду

Angel_74Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1302
Болтун
Quote (олена)
проду

согласна!!!!!!! проду!!!!!!!

Kasandra84Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1303
Старожил
Quote (Angel_74)
Нююююююю.... кто у нас афтор....

ну я - автор... Только запомни... мы авторы натура нежная flirt flirt и любим ласку kiss , а не угрозу huh
олена, Angel_74, возможно появиться даже завтра ... если сильно на работе не напрягут ninja ну или во вторник точно... так что ждите...

Angel_74Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1304
Болтун
Kasandra84, будем ждать проду

Сообщение отредактировал Angel_74 - Воскресенье, 27.09.2009, 20:14

Kasandra84Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:56 | Сообщение # 1305
Старожил
Не буду томить прода!!! Надеюсь понравиться cool

Солнечное утро подкралось незаметно, для девушке лежащей на одинокой кровати. Солнечные лучи пробивались сквозь маленькую щель в светлых шторах, а за окном напевали птицы, сообщая о приходе нового дня, и новых надежд, что этот день будет намного лучше, чем предыдущие дни... Так начиналось каждое утро, и каждый раз оно было разным. Девушка открыв глаза сонно потерла их ладошкой.
- Ну что, Третьякова, готова к новому дню? - весело спросила себя девушка потягиваясь как кошка в изящном изгибе, - а если нет, то тебя не спрашивают, оно все равно пришло... и чему быть, того не миновать.
Прошла уже прочти неделя и сегодня должны были выписывать Виталия из больницы, от чего просто хотелось летать. Всю неделю у Третьяковой было одно расписание: съемки - больница - и встреча с Олей, пока ее отец работал. Лена развлекала девочку как могла. Они гуляли в парке и кормили птиц хлебными крошками, от чего девочка была просто в восторге. А когда неожиданно вбегала в эту стаю, которая на перебой поедала корм, взлета пернатым облаком окутывая прохожих, а Оля просто заливалась звенящим смехом, от чего на душе просто становилось тепло и поселялось чувство любви к этой уже ставшей родной девчушке. Ходили как даже в "Зал кривых зеркал", так там обе девушке оторвались по полной, то кривляясь перед зеркалом, то делая важный вид, от чего становилось просто смешно, до коликов в животе. И каждый раз настроение поднималось, после этих прогулок, но тут же ускользало, когда она возвращалась на репетиционную базу, готовясь к предстоящему концерту...

Мельниченко позвонил Лене на следующее утро после ее разговора с Огурцовой.
Девочки здержали свое слово и отправились к Сергею после съемок. Сказали ему, что с Леной они повздорили, не рассказывая в чем была их ссора. Но результат был на лицо Третьякова не собиралась разговаривать с остальными Ранетками, в упор их просто игнорирую, это они поняли в самый первый день... Мельниченко пытался разузнать у них в чем были проблемы, но они сказали:
- Сереж - это наше маленькое недопонимание, о котором мы уже сожалеем, мы разрушили многое, но хотели бы вернуть все назад... и поэтому нам нужна твоя помощь!
- И какого характера вам нужна помощь? - спросил Мельниченко, - Надеюсь не Луну с небо достать, а то как-то не выполнимо будет, - в шутку произнес продюсер.
- Да ничего сверхъестественного, - начала Женя, - мы хотим, чтобы ты устроил какой-нибудь концерт, - лицо Сергея начало меняться от такой малой наглости, - Но такой, чтоб Лена не могла отказаться, - тараторила Огурцова, торопясь сказать все что надо, до того как Мельниченко начнет возражать, - А она это может сделать... особенно сейчас, но все же музыка для нее это что-то сроднее с глотком воздуха, без которого она не может дышать.
- Вы что рехнулись! - начал возмущаться продюсер, - Я вам где должен организовывать концерт, я позарез занят устройством вашего тура... А вы предлагаете устроить концерт... Точно чекнутые! - подвел итог, а сам начал уже обдумывать, что можно сделать.
- Ну Сереж, - мило улыбаясь начала Аня, - Ты же у нас такой мозговитый, ты обязательно, что-нибудь придумаешь! Плииизззз!!!
- Дайте мне пару минут и не галдите, чтоб я мог придумать, что-нибудь... Тааак, есть один вариант, от которого я недавно отказался, так как хотел чтобы вы как следует отрепетировали свое выступление перед туром.
- Нууу не томи говори уже? - в предвкушении произнесла Огурцова.
- Это концерт основан для поддержке молодежи в их начинаниях, будут выступать как молодые звезды, так и уже окрепшие... все собранные средства пойдут фонды для молодых дарований при школах и интернатах. Вам там будет необходимо спеть пару-тройку песен, а какие? Это ваш выбор! Согласны?
- Ну мы же говорили, что ты умничка... нам это подойдет... И заодно полезное дело сделаем. А теперь звони Лене! - попросила Женя.
- Я ей позвоню завтра, а то сейчас она может послать меня тоже куда по дальше, а мне этого пока не хочется.
На следующее утро, Сергей позвонил Лене, начал с того что скоро будет концерт..
- Я не буду на нем выступать, - тут же отказалась Лена.
- Да послушай ты меня, - пытался убедить Мельниченко.
- И не собираюсь...
- Лена!!!! Это не простой концерт! - пытался пробиться Сергей через панцирь безразличия Третьяковой.
- А какой? Золотой? - съязвила Лена.
- Нет, не угадала! Если дослушаешь, то узнаешь! - и Мельниченко быстро рассказал о сути концерта, - Ну что согласна играть, - продолжал напирать Сергей.
- Только при одном условии...
- Каком? - надежды начинались рушиться, что он где-то просчитался, а этого никогда не было.
- Если до выступления, я буду крайне редко видеть Ранеток, максимум 10 минут, чтобы сыграть выбранные песни, а все оставшееся время репетируем по отдельности.... Или так, или никак! Выбирать тебе?

Мельниченко согласился с ее условиями, надеясь, что девочки смогут найти общий язык во время этого короткого времени, но.... Всегда есть противное НО! Этому чуду не дано было свершиться. Лена работала как робот... в основном она репетировала дома, а потом приходила на базу и отыгрывала свою партию, если было желание она отыгрывала свои партии, когда Ранетки уходили, после неудавшихся нескольких попыток поговорить с Леной, она просто их динамила и отправляла в игнор...
Так прошла неделя за которую они просто не обмолвились и словом ни на съемочной площадке, только в сценах, без которых не обойтись. Лена была приветливой в кадре, а как только звучало "Стоп, снято!", девушка менялась в лице и сразу же уходила... Единственное что приводило девушку в хорошее настрое, это встречи с Виталей и прогулки с Олей.

Настал долгожданный день, сегодня днем выписывают Виталия. Да, вставать не хотелось, но день обещал быть самым лучшим, а что будет потом не важно, главное рядом будет он, ее опора и поддержка. Встав с кровати мигом шмыгнула в ванную приводить себя в порядок, даже слегка нанесла макияж. Отправилась на кухню на ходу завязывая пояс на халате. На скорую руку приготовив себе завтрак, который не сильно то и удался. Омлет с гренками слегка подгорел, но даже это свое творение она съела с большим аппетитом, запиваю зеленым чаем. Одевалась сегодня исключительно чтобы понравиться еще больше Абдулову. В своем белом костюме, брюках классического покроя и рубашке без рукавов, она выглядела просто великолепно. Осмотрев себя в зеркало и придя к выводу, что она просто куколка, готовая покорять весь мир, отправилась в больницу...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: