Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1276 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Kasandra84, это ты намекаешь на то, что бы я тебе платила за работу да??? Эх ты. как это ты МНЕ не веришь а? - выпучила глаза... Я в шоке. Ты описала всё проффессионально. У меня перед глазами глаза Ленки стояли и картинка как она посылает Огурцову) воть...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1277 |
Старожил
Награды: 29
|
AngelDevil, ну ты жжешь мне пожалуйста плату в виде комментиков И разборки Ленки с Женей я сама представляла... вот бы что-нибудь такое увидить
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:00 | Сообщение # 1278 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Kasandra84, эх мечтыыы) ну я и так оплатила) больше не рожу)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:25 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Kasandra84, приветик)))а когда продочка ?
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:43 | Сообщение # 1280 |
Любитель
Награды: 24
|
продочка,аууу!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:46 | Сообщение # 1281 |
Любитель
|
а это для вдохновения для проды:
Сообщение отредактировал Silmariel - Среда, 23.09.2009, 18:47 |
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:19 | Сообщение # 1282 |
Старожил
|
@NgElашка, Silmariel, девочки скорее всего будет завтра ... очень постараюсь... времени нет писать... но скоро освобожусь и тогда буду чаще писать Silmariel, спасибо за такое чудо... прям мням-мням
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:20 | Сообщение # 1283 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) девочки скорее всего будет завтра ... очень постараюсь... времени нет писать... но скоро освобожусь и тогда буду чаще писать ))))))))бум ждать))))
|
|
| |
Silmariel | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:01 | Сообщение # 1284 |
Любитель
|
рада,что понравилось)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:36 | Сообщение # 1285 |
Старожил
|
Прошу прощения, что так долго не выкладывала работа все силы вытягивает... А теперь самым терпеливым и ждущим прода , от нерадивого автора надеюсь понравиться - Кирилл Вадимович! Вам звонит фотограф… Игорь, просит, что бы я соединила его с вами! – произнесла секретарь. - Да конечно Юль, соедини, - на другом конце трубки отозвался знакомый голос. - Добрый день Кирилл Вадимович! - Для кого добрый, а для кого нет! Переходи к делу! – рявкнул Соколов. - Я не могу найти никакой ценной информации на вашего парня, - произнес уверенно Игорь, хотя кое-какая информация и была, но он решил пока ее не предоставлять, вдруг босс откажется от этой затеи, но этому было не суждено сбыться. - Чтоооо!!!!! Не может быть такого, чтобы человек был абсолютно чист, - взбесился Соколов, от чего его лицо начало покрываться красными пятнами от ярости, - Я тебе за что плачу!!! Я жду от тебя результатов и не медленно, чтоб к вечеру нарыл информацию… И не важно какими способами, но она должна быть, иначе… сам знаешь, что может быть, - продолжал орать Соколов, - И чтобы в восемь был как штык у меня в кабинете со всей информацией… Ты понял!? - Да, конечно! Услышав положительный ответ Соколов закончил разговор резко положив трубку. «Ну ничего… на тебе явно есть, хоть маленький, но грешок… и он будет против тебя» - с усмешкой подул Соколов. Взяв записную книжку из верхнего ящика стола, и найдя нужный номер телефона, набрал и стал ждать, одновременно просматривая дело на котором значилось «Третьякова Е.Н.» - Это Соколов! – ответил сразу без приветствия, давая понять, как следует вести разговор, - Как обстоят дела! - … - Как не начали? – орал Соколов. - … - Мне не важно, какие у вас там обстоятельства! Крышу прорвало или нашествие крыс в подвале! У вас сроки не забывайте… если не уложитесь… Оплата последует соответственная, - с серьезным тоном произнес. - … - Перезвоню в ближайшее время, узнать вашу понятливость и буду ждать подробного отчета о состоянии работы. И напоминаю, у вас срок в две недели, - не дождавшись ответа или возражения, закончил разговор. *** - Ну наконец-то закончился этот съемочный день! – произнесла Лена подходя к окну. Присаживаясь на подоконник, облокотилась уставшим лбом об холодное стекло окна, надеясь хоть так остановить не нужные мысли, но они все равно предательски лезли в голову… День прошел более-менее терпимо… за исключением моментов, когда она случайно встречалась в переходах с девочками, она просто разворачивалась и шла в другом направлении, а они делали то же самое, помня, что сейчас Лену лучше оставить в покое, что всем нужно остыть и успокоиться… Но ни кому легче от этого не становилось. Арланов пытался выстроить день так, чтоб Третьякова как можно быстрее отснялась и поехала домой отдохнуть… Ведь ей это было необходимо… чтобы разобраться в своей жизни и в своих мыслях, в которых будто рой пчел гудел и не давал сосредоточиться на работе. - Черт!! Что со мной происходит, - шептала Лена набирая Виталия на телефоне… - Ну же Виталь ответь! – но автоответчик ответил, что абонент находиться вне зоны доступа. - Ну что за не везуха!! – произнесла девушка, отключая телефон. Повернула с грустью голову и начала смотреть в окно. На улице сновали туда-сюда люди боясь опоздать куда-то, во дворе рядом со школой резвились дети, которые играли в песочнице, бегали друг за дружкой по кругу возле своих родителей. Но Лена обратила внимание, на одиноко стоящего ребенка, который просто за всем этим наблюдал. Девушка внимательно начала разглядывать девчушку, которая стояла к ней спиной. Лена спустила с подоконника и направилась на выход. *** Маленькое хрупкое создание стояло на детской площадке и смотрела, как резвятся беззаботно дети, ей так хотелось присоединиться к ним, но она не знала КАК... Как это быть ребенком? Как играть в беззаботное детство, когда знаешь, что происходит вокруг… Боль. Страх. Обида. Предательство… и самое страшное Смерть… Все это она встречала, чуть ли не каждый день… и как бы она не старалась, она не могла свыкнуться с этим. Обнадеживало лишь то, что кроме этих неприятных моментов существуют и другие, более приятные, которые все же встречаются… Жизнь. Надежда. Вера. Любовь… - Оля!? – позвали ребенка. Девочка осторожно повернулась и на ее лице расплылась ангельская улыбка, а в глазах заблестел огонек радости. И маленькие ножки тут же понесли ее к девушке, которая только что позвала ее. - Ты что тут делаешь? – весело спросила Лена. - Ленаааа!!!!! Я так рада тебя видеть, - и прижалась к ногам девушки, и не отпуская их потащила ее к качелям, - А поиграй со мной! – невинно попросила девочка. - Дорогая, ты мне не ответила. Что ты тут делаешь? - Уууу… мне скучно, - надула губки и села на противоположную сторону качели, - папа опять занят, взял меня с собой на работу… - она хитро улыбнулась, - а я сбежала, хотела с тобой по быть. Ты ведь не против? - Против таких аргументов никуда не денешься, - решила подыграть Оле Лена, - но может мы все же сообщим твоему папе, что с тобой все хорошо и я тебя все таки провожу к нему! - Нет. - Что значит «нет»! – удивилась Лена. - Только после того, как ты со мной поиграешь, - грустно произнесла девочка, ерзая на сидении качели, ожидая чего-то, - просто мне не с кем играть, вокруг меня одни взрослые… а они заняты своими делами… и считают, что это лишнее. Со мной играет только папа… а он занят, - девочка опустила голову на руки, которые лежали на ручке у сидения и из ее глаз одиноко скатилась слеза, и голос стал дрожать, - Я так да-да-вно не была р-ре-бенком, меня при-выкли считать взрослой и самостоятельной… а я завидуууую им, - мотнула головой в сторону детей и уже следующая слеза предательски скатилась с глаз ангелочка и она просто разревелась. Лена подошла к девочке, взяла ее на руки и присела аккуратно на качели, стала укачивать Олю, говоря ласковые и успокаивающие слова, как мама говорит своему зареванному ребенку. Маленькое тельце начало успокаиваться и вздрагивание начали утихать. Девушка повернула к себе лицом мокрую мордашку девочки, нежно и с любовью вытерла лицо. - А давай сейчас все-таки позвоним папе, - спокойно начала Лена, и девочка только сильнее прижалась, - ты чего, я же сказала, что только позвоню… - А за-чем? – срывающимся голосом произнесла Оля. - А затем, чтоб предупредить. А сами пойдем… - Лена сделала паузу, а у Оли просто глаза загарелись, что же могут предложить, - А сами пойдем в парк – аттракционов. Договорились! - Даааааа!!!!!! – звонко проголосила Оля, - Ну что ты медлишь… звони уже… и пошли!!! – от грустных мыслей девочки остались только воспоминания… она была вся в предвкушении, чего-то нового и интересного…
Сообщение отредактировал Kasandra84 - Суббота, 26.09.2009, 10:05 |
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:51 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) «Ну ничего… на тебе явно есть, хоть маленький, но грешок… и он будет против тебя» - с усмешкой подул Соколов у меня просто нет слов на этого Соколова,весь словарный запас выветрился я щас на него так зла что готова прибить Quote (Kasandra84) Перезвоню в ближайшее время, узнать вашу понятливость и буду ждать подробного отчета о состоянии работы. И напоминаю, у вас срок в две недели, - не дождавшись ответа или возражения, закончил разговор что эт все таки он задумал? Quote (Kasandra84) Черт!! Что со мной происходит, - шептала Лена набирая Виталия на телефоне… - Ну же Виталь ответь! – но автоответчик ответил, что абонент находиться вне зоны доступа Блин ну как всегда облом а она так надеялась...эх...)))))) Quote (Kasandra84) - Уууу… мне скучно, - надула губки и села на противоположную сторону качели, - папа опять занят, взял меня с собой на работу… - она хитро улыбнулась, - а я сбежала, хотела с тобой по быть. Ты ведь не против? - Против таких аргументов никуда не денешься, - решила подыграть Оле Лена, - но может мы все же сообщим твоему папе, что с тобой все хорошо и я тебя все таки провожу к нему! - Нет. - Что значит «нет»! – удивилась Лена. - Только после того, как ты со мной поиграешь, - грустно произнесла девочка, ерзая на сидении качели, ожидая чего-то, - просто мне не с кем играть, вокруг меня одни взрослые… а они заняты своими делами… и считают, что это лишнее. Со мной играет только папа… а он занят, - девочка опустила голову на руки, которые лежали на ручке у сидения и из ее глаз одиноко скатилась слеза, и голос стал дрожать, - Я так да-да-вно не была р-ре-бенком, меня при-выкли считать взрослой и самостоятельной… а я завидуууую им, - мотнула головой в сторону детей и уже следующая слеза предательски скатилась с глаз ангелочка и она просто разревелась. бедный ребенок,кошмар,так изводить его... Quote (Kasandra84) - Даааааа!!!!!! – звонко проголосила Оля, - Ну что ты медлишь… звони уже… и пошли!!! – от грустных мыслей девочки остались только воспоминания… она была вся в предвкушении, чего-то нового и интересного… ура хоть какое-то развлечение)))))))))) Kasandra84, Продка очень понравилась,только единственный момент мне не дает покоя,это этот Соколов я его уже готова убить жду следующую продку)))))))))
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:37 | Сообщение # 1287 |
Фанатик
Награды: 26
|
прода класна
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:59 | Сообщение # 1288 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Kasandra84, Кать,ну наконец-то....ты написала проду..я рада!!!! Quote (Kasandra84) Ну же Виталь ответь! – но автоответчик ответил, что абонент находиться вне зоны доступа. ну и куда он делся????почему не отвечает????? Quote (Kasandra84) Как это быть ребенком? только повзрослев понимаешь,что это ПРЕКРАСНО!!!!! да-да..я вас внимательно слушаю.... Quote (Kasandra84) Ты что тут делаешь? думу думает..... Quote (Kasandra84) Ленаааа!!!!! Я так рада тебя видеть, - и прижалась к ногам девушки, и не отпуская их потащила ее к качелям, - А поиграй со мной! – невинно попросила девочка. вот сугубо женский ответ!!!!!!на конкретный вопрос отвечать кучей лишней информации!!!!!!! Quote (Kasandra84) Лена подошла к девочке, взяла ее на руки и присела аккуратно на качели, стала укачивать Олю, говоря ласковые и успокаивающие слова, как мама говорит своему зареванному ребенку. Кать...тут уж кто-то готов стать мамой.... ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:33 | Сообщение # 1289 |
Старожил
|
Quote (@NgElашка) у меня просто нет слов на этого Соколова,весь словарный запас выветрился я щас на него так зла что готова прибить А можно я скромненько к тебе присоединюсь Quote (@NgElашка) что эт все таки он задумал? мне тоже интересно... Quote (@NgElашка) Блин ну как всегда облом, а она так надеялась...эх...)))))) все будет хорошо я обещаю... Quote (@NgElашка) бедный ребенок,кошмар,так изводить его... мы нашу малышку-ангелочка в обиду не дадим Quote (@NgElашка) ,только единственный момент мне не дает покоя,это этот Соколов angry angry angry я его уже готова убить @NgElашка, если ты его сейчас хочешь убить, когда он появляется редко... то что же будет, когда он будет появляться чаще Quote (@NgElашка) Продка очень понравилась Рада, что понравился мой маленький бред... я его писала урывками... и что получилось вам было судить олена, хех как приятно что заглянула на огонек..
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:33 | Сообщение # 1290 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) Кать,ну наконец-то....ты написала проду..я рада!!!! А как я рада...ч то я ее все-таки дописала Quote (психолог:)))) ну и куда он делся????почему не отвечает????? тсс...секретик Quote (психолог:)))) только повзрослев понимаешь,что это ПРЕКРАСНО!!!! согласна... когда ты-ребенок, ты не понимаешь всей этой прелести жизни, беззаботности и защищенности от всего и стремишься вырасти, а повзрослев сожалеешь о том, что не можешь окунуться обратно в детство Quote (психолог:)))) да-да..я вас внимательно слушаю.... ну ты даешь... это же надо было так... Quote (психолог:)))) думу думает.... и о чем же она по-твоему думала? Quote (психолог:)))) вот сугубо женский ответ!!!!!!на конкретный вопрос отвечать кучей лишней информации!!!!!!! так она же еще ребенок, это ее специфика разговора Quote (психолог:)))) Кать...тут уж кто-то готов стать мамой.... ну типа того... первые уроки материнства, так сказать азы, уже прошла Quote (психолог:)))) ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!! Думаю в этот раз будет раньше, чем вы думаете психолог:))), Оль поздравляю с новой авкой
|
|
| |