Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:40 | Сообщение # 1321 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (Angel_74) Какой "добрый" доктор ОН добрый, ты что не веришь? Quote (Angel_74) О да Это самая лучшая причина для посещения больницы и другой причины не надо А какую бы ты хотела причину? Quote (Angel_74) Что-то это мне напоминает :happy: ... дайте-ка подумать... ну точно... это как у нас троих :friends: Согласна с этим заявлением Quote (Angel_74) Надо не в дверь влетать (это больно), а в комнату Чему тебя только царь Оля учит в школе :dry: Так.. это... она урок этот прогуляла Quote (Angel_74) Обалдеть, нет слов! А то все чудо да чудо, а оказывается... девушка Quote (Angel_74) Ээээй, Лена, ты че творишь?! :surprised: Виталя нам еще живой нужен, и вообще, не подпускайте ее к кардиологии , а то пациентов не досчитаетесь ну ты даешь, ты из нее какого-то монстра делаешь Quote (Angel_74) А у нас все по-старому - жесткий игнор! Ну да есть немного такого так самууууую малоооость Quote (Angel_74) Эээ, что за разговорчики в строю, конечно хочет, ты даже не подумай чего другого он знает что хочет, это так подстегнуть чуток Quote (Angel_74) Оооо, я млею, мне нравиться такой подход Да ладно, все любят такой подход только не всегда он получается Quote (Angel_74) "С тобой Виталя хоть на край света" - Ленкины мысли А ты уже знаешь ее мысли? ну ты даешь Quote (Angel_74) Тааааааак, Катя, почему прода заканчивается на такой невеселой ноте? Чую этот взгляд ничего хорошего не принесет. Angel_74, что я могу другой конец хотела сделать, точнее еще дописать один эпизод... но голова не варит пришлось такой вам вариант кидать... я не специально, честночестно А за комментик Дашуль спасибо, посмеялась
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:45 | Сообщение # 1322 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) Angel_74, что я могу другой конец хотела сделать, точнее еще дописать один эпизод... но голова не варит crazy пришлось такой вам вариант кидать... cry cry я не специально, честночестно happy А за комментик Дашуль спасибо, посмеялась Дописывай эпизод и выкладывай. Я тоже посмеялась над ответами
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:02 | Сообщение # 1323 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Kasandra84) ... Наш мир - это крепость, в которую мы пускаем только любящих и избранных людей. И даже те кто был когда-то туда приглашен, может быть изгнан от туда навсегда... Они будут стоять у порога, прося и умоляя нас в попытках вернуться обратно, но даже вернувшись и получив прощения им не будет доверия, и только чудо может это изменить. Но как известно чудеса встречаются редко, и как всегда - не в нашем случаи, обходя нас стороной... Но все бывает в первый раз... и мы не исключение... ну вот я же говорю,что прологи у тебя предсказательные)))))))опять на жизненую ситуацию смахивает только уже из моей жизни)))))))) Quote (Kasandra84) Лучше приходите сюда на своих двух. А лучше счастливыми и с радостной новостью!! да,да,да))))))))о детишках Quote (Kasandra84) - Кхм-Кхм... - прокашлялся Александров, давая о себе знать, - может я тут лишний? - с чертиками в глазах произнес Андрей. - Ну как тебе сказать... - начал Виталий подкалывать нового друга, - Думаю от тебя это было просто утверждение, так что иди погуляй, - ай-ай-ай,Виталя проказник,решил подколоть Quote (Kasandra84) Ладно не буду вам мешать, пошел за выпиской, - поспешил ретироваться Александров. иди,иди,нечего мешать Quote (Kasandra84) - А ты что ревнуешь? - Еще каааак! Только тссс никому не говорю, а то засмеют, - улыбнулся мужчина. - Ну я постараюсь никому не рассказать, только так пару-тройку, самым надежным, - усмехнулась Лена ну прям дети ей богу)))) Quote (Kasandra84) он мой и только мой, - и обняв мужчину нежно поцеловала в губы оставляя на нем свое клеймо «Мой». оо,а это уже интересно))))) Quote (Kasandra84) Лена села в машину, но Виталий медлил, он осмотрелся по сторонам, ощущая на себе взгляд, но не мог найти от куда он. а все таки он почуствовал,что за н6им следят!!!!!какая интуиция)))))))))) Kasandra84, прям даже не знаю что сказать,все слова пропали,остались эмоции и улыбочка не сходящая до сих пор,просто продка КЛАСС,СУПЕР,МЕГА!!!!!!!))))))))))жду продолжения))))))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:44 | Сообщение # 1324 |
Старожил
|
Quote (@NgElашка) ну вот я же говорю,что прологи у тебя предсказательные)))))))опять на жизненую ситуацию смахивает только уже из моей жизни)))))))) Ну вот... сама того не хотела а напомнила тебе.. скорее всего о неприятном Quote (@NgElашка) да,да,да))))))))о детишках ну ты даешь... детишек ей захотелось Quote (@NgElашка) ай-ай-ай,Виталя проказник,решил подколоть не зря же он у нас актер погорелого тептра Quote (@NgElашка) иди,иди,нечего мешать все удалился на покой... больше он им мешать не будет наверно... Quote (@NgElашка) ну прям дети А ты как хотела... стар и млад в один ряд стоят Quote (@NgElашка) оо,а это уже интересно))))) Quote (@NgElашка) а все таки он почуствовал,что за н6им следят!!!!!какая интуиция)))))))))) она у него была всегда и иногда отслеживается @NgElашка, рада что понравилась... мне от твоих комментов улыбка сама не сходит с лица... так что мы с тобой квиты
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:50 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ну вот... сама того не хотела а напомнила тебе.. скорее всего о неприятном да лан это уже прошлое,это прям как фик называеться "прошлое в прошлом, а впереди только будущее")))))))))так что не грузись,я эту тему уже проехала)))))))) Quote (Kasandra84) не зря же он у нас актер погорелого тептра Quote (Kasandra84) наверно... ну,ну дядя не мешать!!!!!а то покусаю))))))) Quote (Kasandra84) рада что понравилась... мне от твоих комментов улыбка сама не сходит с лица... так что мы с тобой квиты
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
Kasandra84, а где продочка???
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:23 | Сообщение # 1327 |
Болтун
Награды: 19
|
Kasandra84, гони проду!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1328 |
Старожил
|
@NgElашка, Angel_74, хороший вопрос.... думаю скоро... так как пошла на поправку и мысли вернулись на место так что ждите на днях
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 1329 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) так что ждите на днях ждем ждем)))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
нююю и где продочка???
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:45 | Сообщение # 1331 |
Старожил
|
Quote (@NgElашка) нююю и где продочка??? упсс... я тут была немного занята... постараюсь завтра выложить
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) упсс... я тут была немного занята... постараюсь завтра выложить ловлю на слове))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:49 | Сообщение # 1333 |
Старожил
|
Quote (@NgElашка) ловлю на слове)) вот влипла но завтра... так завтра
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:02 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) вот влипла но завтра... так завтра
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:55 | Сообщение # 1335 |
Живу здесь
|
ммммм,продочка ты где?куда наш автор тебя спрятал?
|
|
| |