Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
Kasandra84 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:01 | Сообщение # 1261 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (Alenka22) ну конечно а я папа Римский=) а я круче Я - Екатерина II Quote (Alenka22) так поздно?ну что же буду ждать Раньше пока не получается вот с работой полегче станет... и тогда я буду вся тут
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:46 | Сообщение # 1262 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Kasandra84) Мы пытаемся найти ответ, который лежит на поверхности. А когда замечаем его, то он ускользает от нас, не давая нужного нам ответа точно сказано!а когда он ускользает,мы теряем шанс выйти из сложной ситуации и еще больше задаемся разными вопросами... Quote (Kasandra84) Судьба распоряжается жизнями, а жить не легко, когда в ней нет смысла, который уходит от тебя… да,а пока мы ищем новый смысл, то мы за это время не живем,а существуем,причем обычно жизнь скучна и однообразна икажеться, что мы медленно тонем в болоте под названием жизнь.. Quote (Kasandra84) а хуже когда его разбивают на мелкие кусочки вдребезги и со всего размаху… Но судьба дает шанс… шанс собрать эти кусочки и попытаться соединить в единое… но даже соединенное в целое, на нем останутся шрамы нанесенных обид и потерь, которые будут напоминать нам о нашем прошлом. И если только сильно захотеть, они могут затянуться… это похоже на зеркало,мы склеиваем его по кусочкам,стараемся восстановить,но не всегда это получаеться.. Quote (Kasandra84) - А как я должна говорить! «Как я рада тебя видеть! Давай Женёк поговорим! На чем мы там остановились вчера? – Лена театрально поднесла руку к лицу, задумываясь о чем-то, потом резко опустила ее и с бесятами в глазах посмотрела на Женю, - Ах, да, вспомнила! Вам было ужасно интересно мое прошлое…», - с иронией произнесла Лена, - Это когда вы меня не слышали, а хотели только умерить свое любопытство?! Когда вы не прислушивались к моим словам, а продолжали гнуть в свою сторону палку… И это после стольких лет знакомства и работы вместе, - Лена всплеснула руками от переполнявших ее чувств, - Поэтому уйди Женя… не хочу видеть вас сейчас, - произнесла Лена обходя Огурцову, - а разговаривать тем более, - закончила Лена. нашла время прощения просить,не надо совершать ошибок! Quote (Kasandra84) - А это уже не важно, специально или нет. Мы подвели ее, - грустно начала Огурцова садясь на диван, - Подвели как подруги и как участницы одной группы, проработавшие столько времени вместе. Начали сомневаться в ней, хотя она никогда не давала повода в этом… ой,ну хотя бы кто-то это осознал!Quote (Kasandra84) Без чего не может жить Лена? Все переглянулись, долго не думали, потому что всем сразу пришел только один ответ. - Музыка! – озвучила ответ Женя. а я сначала про Абдулова подумала Quote (Kasandra84) И на такой радостной ноте, все отправились на съемки. День прошел можно сказать удачно, старались ни с кем не конфликтовать и отснять как можно быстрее, чтобы начать свой план по примирению с Леной. коварный план Quote (Kasandra84) Надеюсь следующая продка не за горами и урву как-нибудь минутку ой,а я то как на это надеюсь))))))) Kasandra84, прода супер,пупер,пупер ,больше всего меня зацепил пролог!ты как будто угадываешь большинство событий которые недавно произошли,правда не со мной,но с моими подругами точно!
|
|
| |
Silmariel | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:32 | Сообщение # 1263 |
Любитель
Награды: 24
|
Правильно Ленка с девченками не разговаривает,так им)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:35 | Сообщение # 1264 |
Старожил
|
Quote (@NgElашка) точно сказано!а когда он ускользает,мы теряем шанс выйти из сложной ситуации и еще больше задаемся разными вопросами... Quote (@NgElашка) да,а пока мы ищем новый смысл, то мы за это время не живем,а существуем,причем обычно жизнь скучна и однообразна икажеться, что мы медленно тонем в болоте под названием жизнь.. Quote (@NgElашка) это похоже на зеркало,мы склеиваем его по кусочкам,стараемся восстановить,но не всегда это получаеться.. @NgElашка, ты решила с сомной в философию в дариться Quote (@NgElашка) нашла время прощения просить,не надо совершать ошибок! Попытка не пытка Quote (@NgElашка) ой,ну хотя бы кто-то это осознал! Они давно осознали, наверно ))) Только Женя это озвучила )) Quote (@NgElашка) а я сначала про Абдулова подумала Они еще не совсем в курсах дел по этому поводу... поэтому у них все мило и пушисто )) Quote (@NgElашка) коварный план мне бы теперь его осуществить Quote (@NgElашка) больше всего меня зацепил пролог!ты как будто угадываешь большинство событий которые недавно произошли,правда не со мной,но с моими подругами точно! @NgElашка, я честно не специально, иногда навевает, когда проду пишу вот и получаются приписочки... но рада что тебе понравилось... Спасибо солнце, за комментик, приятно было почитать постараюсь в выходные, что-нибудь написать
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:38 | Сообщение # 1265 |
Старожил
|
Quote (Silmariel) Правильно Ленка с девченками не разговаривает,так им) Какая ты кроваожадная.. тут целый отряд собирается по противостоянию Лены и Ранеток Silmariel, спасибо за комментик , он как всегда очень в точку
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1266 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) @NgElашка, ты решила с сомной в философию в дариться даа,что то меня тоже потянуло Quote (Kasandra84) Они еще не совсем в курсах дел по этому поводу... поэтому у них все мило и пушисто )) да тогда действительно бело и пушисто Quote (Kasandra84) мне бы теперь его осуществить у тя все получиться,я верю!)))) Quote (Kasandra84) @NgElашка, я честно не специально, иногда навевает, когда проду пишу вот и получаются приписочки... но рада что тебе понравилось... я знаю что не специально,но получаеться так как будто ты просто угадываешь что произошло)))) Quote (Kasandra84) Спасибо солнце, за комментик, приятно было почитать постараюсь в выходные, что-нибудь написать да не за что))))а проду буду ждать)))))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1267 |
Старожил
|
Quote (@NgElашка) у тя все получиться,я верю!)))) Какая ты оптимистка Quote (@NgElашка) а проду буду ждать))))) Ждите... я ее тоже очень жду с музой на пару
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1268 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Какая ты оптимистка в нашем сером мире,остаеться только быть оптимистом,а то пессимистов и так много развелось
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:16 | Сообщение # 1269 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) Но Женя поняла, что Лена скорее всего права и не стоит сейчас лезть на рожон… будет только хуже. Умная девочка Quote (Kasandra84) Мы подвели ее, - грустно начала Огурцова А вы сомневались?! , конечно подвели, редиски Quote (Kasandra84) Чтоб мы пока не трогали Лену с расспросами, что она сама к нам подойдет, когда настанет время. Да ни черта подобного она к нам сама не подойдет… - раздраженно сказала Огурцова, вскакивая с дивана, - Мы быстрее состаримся, чем она подойдет. Если она уперлась во что-то, то пиши «пропало», она первой не подойдет… надо что-то решать… а может даже помочь? Ну..., все может быть, это же Лена! Quote (Kasandra84) - Придумала! - вскрикнула Наташа. - Что? – все посмотрели внимательно на Щелкову. - Ничего сверхъестественного, - у девчонок на лицах было просто написано, что они ничего не поняли, отчего Наташа просто улыбнулась, - ну что тут не понятного! Без чего не может жить Лена? Все переглянулись, долго не думали, потому что всем сразу пришел только один ответ. - Музыка! – озвучила ответ Женя. - Так что вопрос решен, после съемок идем к Мельниченко, и он нам поможет организовать какое-нибудь выступление, от которого Лена просто бы не смогла отказаться, да и не откажется она от этого, так как музыка – это ее жизнь и ее мир… - Ну вот и договорились! – радостно воскликнула Женя, - после съемок к Мельниченко. Ну что сказать... ЭВРИКА... наконец-то в наших мозгах появились дельные мысли Кать, жду проду
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:25 | Сообщение # 1270 |
Болтун
|
Quote (психолог:)))) эх.....моя школа!!!! Оль, ты уже школу открыла?! А можно записаться? Quote (психолог:)))) ну тупые,ну тупые!!! Плагиатом занимаемся Quote (психолог:)))) она может просто выступить и на вас ноль эмоций,при этом не обязательно с вами разговаривать!!!!!я бы лично так поступила.... Этому учат в твоей школе , тогда я точно хочу в ней учиться Quote (Kasandra84) я могу и не вставлять... только кто тогда будет глупости морозить Во-во, кроме ребенка вроде и некому, хотя... Quote (Kasandra84) Задорнов отдыхает, сегодня его замещает на сцене Оля-Царь Quote (Kasandra84) Да не будет им быстрого прощения Правильно Катюх, так им и надо Quote (Kasandra84) и постараюсь что-нибудь этакое написать... и постараюсь их проучить... надеюсь получиться Постарайся, я на тебя надеюсь Quote (психолог:)))) но я ее скоро покусаю!!!! Оль, успокойся, пойди почитай другой фик, например "вечер", а потом возвращайся сюда Quote (Kasandra84) хотя тогда появится шанс, что вернется Лера Неплохой вариант между прочим
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:53 | Сообщение # 1271 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Angel_74) Оль, ты уже школу открыла?! А можно записаться? конечно можно,места пока есть...тем более ты по блату.... Quote (Angel_74) Плагиатом занимаемся ну так..совсем чуть-чуть... Quote (Angel_74) Этому учат в твоей школе и этому тоже!!!! Quote (Angel_74) тогда я точно хочу в ней учиться валяй!!! теория и практика идут рука об руку Quote (Angel_74) Оль, успокойся, пойди почитай другой фик, например "вечер", а потом возвращайся сюда кхм...кхм...кхм...ты уверена,что я потом смогу,что-нибудь написать?????? я потом убираться буду!!!!!!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:56 | Сообщение # 1272 |
Болтун
|
Quote (психолог:)))) конечно можно,места пока есть...тем более ты по блату. Ну тогда записывай Quote (психолог:)))) кхм...кхм...кхм...ты уверена,что я потом смогу,что-нибудь написать?????? я потом убираться буду!!!!!!
|
|
| |
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1274 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Kasandra84, Катя) а я ведь и в правду засранка) ты всё описываешь - интересно с очень глубокими размышлениеми. И это название вашего фика очень притягивает на самом деле) у меня много эмоций, но мало слов!!! Браво)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:42 | Сообщение # 1275 |
Старожил
|
Quote (AngelDevil) а я ведь и в правду засранка) что есть, то есть и этого у тебя не отнимишь Quote (AngelDevil) ты всё описываешь - интересно с очень глубокими размышлениеми. И это название вашего фика очень притягивает на самом деле ну ты и сказанула... у меня аж дар речи пропал Quote (AngelDevil) у меня много эмоций, но мало слов!!! Чего-чего у тебя мало... СЛОВ... и это говоришь ты "Не верю!" ... это я подрабатываю Станиславским AngelDevil, рада что ты заглянула
|
|
| |