прода
... Наш мир - это крепость, в которую мы пускаем только любящих и избранных людей. И даже те кто был когда-то туда приглашен, может быть изгнан от туда навсегда... Они будут стоять у порога, прося и умоляя нас в попытках вернуться обратно, но даже вернувшись и получив прощения им не будет доверия, и только чудо может это изменить. Но как известно чудеса встречаются редко, и как всегда - не в нашем случаи, обходя нас стороной... Но все бывает в первый раз... и мы не исключение... - И так Виталий, готовимся на выписку? Или вы еще хотите у нас задержаться? - шутливо произнес Александров.
- Конечно на выписку, у вас хорошо...- Абдулов усмехнулся, - но все же домой тянет больше, да и есть у меня еще дела, а больница, - уже серьезно сказал, - мешает. Не в обиду тебе Андрей.
- Конечно, я понимаю тебя Виталь... и на твои слова я не обиделся, - говорил Александров, - Я надеюсь, что у вас все будет хорошо, и вы разберетесь в этом не понятном дело.
- Будем надеятся на это, - тяжело вздохнул Абдулов, - и это будет не простой задачей.
- Если что Виталь ты помни, что я всегда рад вам помочь. У вас конечно не простая проблема, но надеюсь, что еще раз из-за нее кто-нибудь из вас не попадет... Лучше приходите сюда на своих двух. А лучше счастливыми и с радостной новостью!!
- Спасибо тебе Андрей, хорошо знать, когда рядом находиться такой человек как ты. Хоть и знакомы мы с тобой не так давно, а ощущение, что знаем друг друга давно, - подытожил Виталий хлопнув врача по плечу, как друга.
- Не поверишь, у меня такое же ощущение, - улыбнулся Андрей.
В открывающуюся дверь палаты без стука влетело чудо. И перед мужчинами предстала девушка, раскрасневшаяся и со сверкающим ярким зеленым огнем в глазах, она просто светилась и эта свет излучался во всем, а особенно от ее улыбки, такой открытой и искренней. Мужчины переглянулись отметив про себя, что Лена сегодня просто великолепно выгляди, и Андрей даже пожалел, что его дома ждет жена и дети, а то можно было бы поухаживать, за юной особой. У Виталия от ее появление сердце забилось чаще, и даже замерло, когда Лена посмотрела на него взглядом, в который просто хотелось смотреть и затеряться. А если бы сердце можно было бы услышать, то Александров точно бы отправил его дальше лечиться, но уже в кардиологическое отделение, но все равно это бы не помогло.
- Всем привет! - жизнерадостно произнесла Третьякова.
- И чего вы все молчите? - удивилась Лена, - Что больница из вас немых сделала?
- Здравствуете, Елена! - первым вышел из задумчивости Андрей.
- Урааа! - воскликнула Третьякова. - Хоть кто-то ответил мне и я не в стране немых, - улыбнулась над сказанным, - И тебе не хворать Андрей! А ты чего молчишь? - повернулась к Виталию, и стала медленно к нему подходить кошачьей походкой сверкая зеленными глазами, окунаясь в его омут воды, в его пристанище, - Я ведь могу и обидится!? - и обиженно надулась.
- Боюсь... - легкий шепот, когда она подошла к нему в плотную.
- И чего же ты боишься? - таким же шепотом спросила его, чтобы слышал только он.
- Что такое видение... может исчезнуть, от моего... слова... - шептала Виталий уже у самого ее уха.
- А вот так оно у тебя не исчезнет.. - и прикоснулась к его губам нежным, легким поцелуем даря всю любовь, которая была в ней и надежду на большее, ради чего можно жить и верить в чудеса на земле, а не только на небесах. Отстранившись она слегка облезала губы, отчего Виталий только взвыл сожалея, что рядом сейчас Александров, - Ну что я не исчезла? - добивала мужчину, не подозревая, обжигала горячим дыханием кожу Виталия, от чего волна желания перекатилась по всему телу...
- Нет... - осипшим голосом произнес Виталий.
- Кхм-Кхм... - прокашлялся Александров, давая о себе знать, - может я тут лишний? - с чертиками в глазах произнес Андрей.
- Ну как тебе сказать... - начал Виталий подкалывать нового друга, - Думаю от тебя это было просто утверждение, так что иди погуляй, - и улыбнулся, а Лена только от такой игры мужчины уткнулась в грудь мужчине, боясь увидеть выражение Александрова, не думала, что может такое произойти с ней... такой конфуз... ну что мы разве не люди... и у него явно есть жена с которой он просто теряет голову.
- Виталь он не мешает, - решила подать голос Лена, - он ведь не просто так! Правда Андрей?
- Ну в начале, то я был по делу, а вот сейчас я думаю, надо это самое дело ускорять, - усмехнулся врач, и на него полетели дьявольские искры из зеленных глаз не предвещавшие ничего хорошего, - Ладно не буду вам мешать, пошел за выпиской, - поспешил ретироваться Александров.
- Спасибо, - поблагодарила Лена, и теснее прижалась к Абдулову.
- И что это было только что, - спросил Виталий приподнимая одну бровь.
- Ничего... - хихикнула Лена, - Я по тебе соскучилась, - сменила тему.
- Соскучилась она, как же поверил... Пропадаешь все время, то на съемках, то со своей маленькой подружкой, - и чмокнул ее в белокурую макушку.
- А ты что ревнуешь?
- Еще каааак! Только тссс никому не говорю, а то засмеют, - улыбнулся мужчина.
- Ну я постараюсь никому не рассказать, только так пару-тройку, самым надежным, - усмехнулась Лена.
- Лен, - уже более серьезно произнес Виталий.
- Да!! - насторожилась Лена, зная, что сейчас начнется неприятный скорее всего разговор.
- Как у тебя обстоят дела с Ранетками, вы готовитесь к концерту?
- Дела наши по-прежнему, как и неделю назад. И к концерту так же готовимся, пересекаемся всего минут на 10-15 чтобы спеться и все, потом наши дороги расходятся.
- Понятно, а как реагирует на это Мельниченко, ну на ваше общение?
- А у него нет выбора, я его не заставляла этот концерт устраивать, и он был предупрежден на каких условиях будут проходить репетиции и он согласился, - без эмоций произнесла Лена.
- А он не знает причину вашего разногласия?
- Надеюсь, что нет... И девочки надеюсь ничего не сказали...
В воздухе повисла тишина. Тишина от которой просто хотелось кричать, но рядом был близкий человек, который поддерживал во всем. Тишину и молчание прервала открывающаяся дверь, в которую вошел Александров.
- Виталий! Все готово к твоей выписке, - улыбнулся мужчина и повернувшись к Лене произнес, - Можешь забирать своего кавалера… - легкий прищур, - если хочешь…
- А ты сомневаешься, что она меня не заберет? – сверкнул смеясь глазами Абдулов.
- Мальчики-мальчики, только не подеритесь, - веселилась Лена, взяв Виталия за руку, - а то оба станните пациентами. И я его забираю… так что не дождешься Андрей… он мой и только мой, - и обняв мужчину нежно поцеловала в губы оставляя на нем свое клеймо «Мой».
Мужчины рассмеялись, а один был просто на седьмом небе от счастья. Попрощавшись с Александровым отправились на выход из больнице, остановившись возле машины, оба замерли, не находя слов, но думая об одном и том же. Неловкую тишину нарушил мужчина:
- Куда едим? К тебе или ко мне? – не уверенно спросил Виталий.
- Мне все равно, куда скажешь, туда и поедим, - улыбнулась Лена.
- Тогда поехали ко мне, только по дороге заедим в магазин, а то у меня скорее всего в холодильнике мышь повесилась.
- Договорились!
Лена села в машину, но Виталий медлил, он осмотрелся по сторонам, ощущая на себе взгляд, но не мог найти от куда он.
- Виталь! Что-то не так? – забеспокоилась Лена.
- Нет все хорошо, родная, - садясь в машину произнес Абдулов, - поехали.
Машина медленно отъехала от стен больницы оставляя о себе только напоминании в облаке пыли поднятые колесами машины.