Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:03 | Сообщение # 1231 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
ааааааааа,Kasandra84,Катюшик, поздравляю с днем варенья :kiss:,причем с кругленькой датой!!!!!! Когда приходит день рожденья, На год становишься взрослей. В душе и радость, и веселье, И жизнь становится сложней. Но годы быстро пролетают, И их нельзя остановить, Они нас сильно изменяют, И ими надо дорожить! Желаю в день рождения успеха, Энергии, здоровья, доброты, Событий интересных, дружбы, смеха, И наяву исполненной мечты! Хороших впечатлений, встреч прекрасных, Большой удачи, радости и сил, И чтобы каждый вечер было ясно, Что день минувший вновь счастливым был! и конечно же это тебе!!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:20 | Сообщение # 1232 |
Болтун
Награды: 130
|
День рождения - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1233 |
Старожил
Награды: 29
|
@NgElашка, ПоЗиТиВоЧкА, Спасибо девчонки очень приятно Получать поздравления не только от родных и знокомых, но еще и от друзей на форуме
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1234 |
Старожил
|
Ну и вот моя маленькая продочка … Надежда, остается одна надежда … Утренний шум дорог, легкая прохлада утреннего воздуха. Слегка моросил дождик, словно чувствуя настроение жителей города, а особенно девушки, которая ехала в машине. В машине так же играла не очень то веселая музыка, подстать погоде, но все же на душе у нее, было и чувство тепла, что есть не свете человек, от которого на душе становиться тепло. Подъехав к школе, на лице девушке появилась легкая улыбка. На стоянке стояла машина Арланова. - А он испугался, - произнесла Лена вслух, выключая зажигание у машины, - трусиииишка! – и вышла из машины. Зайдя в стены школы… пустой и тихой школы. Так не привычно, ведь все время приезжала, а иногда и опаздывала, но все равно она была полна народу, а тут тишина, которая давит тяжелым прессом на голову и уши. Проходя по темным коридором школы, мимо реквизитов для той или иной сцены, шла в направлении кабинета Арланова зная, что он там находится, если уже приехал. Где-то с сзади послышался скрежет металла, как будто по нему резали чем-то остреньким. Лена резко обернулась на шум и замерла в ожидании того, что будет дальше… А сердце замерло боясь… неизвестности… Но ничего не происходило…Глазами девушка начала искать источник этого шума, пробегая по всей видимой площади коридора, так ничего не найдя, она опустила глаза и там нашла источник шума… Это создание мило подтягивалось от того что ее разбудили… - Фью это всего лишь ты, а я уж подумала… Мне уже мерещится не известно что, - успокаивала себя Лена, подошла к созданию и присела на корточки, почесала за ушком, - Эх киска-киска, я сейчас из-за тебя чуть не познакомилась с дядей Кандратием, а чую, что с ним скор точно познакомлюсь, со всеми сюрпризами за последнее время, - кошка в знак согласия проурчала и промурлыкала от удовольствия, а Лена только от этого улыбнулась. - Ладно киска, с тобой было весело, но мне пора меня ждут. А ты веди себя прилично и не пугай больше народ, - сказала назидательным голосом Лена, а кошка только потерлась о ногу Лены. Попрощавшись с новой подругой девушка продолжила свой путь в направлении кабинета Арланова, и наконец-то добравшись до него она резким движением руки распахнула дверь. - А вот и я! Не ждал! – весело произнесла Лена. - Ленка! – воскликнул Арланов, роняя из рук какие-то бумаги, - Ты что, конечно ждал…Мне как-то еще жить хочется, а то вдруг угрозы свои исполнишь, - так же весело произнес Арланов и подойдя к Лене обнял ее. - Ну, что! Ты придумал, как мы будем снимать мои сцены? - Есть одна идейка, мы будем снимать сцены в которых участвуешь ты, ну вот, например, сцена с дедом или в кофе, или у себя дома… вообщем выбора много… - продолжал Сергей, - Ты только выбери, а я все сделаю… А ты точно уверена, что не хочешь поговорить с Ранетками? – решил на всякий случай спросить Арланов. - Сереж, я же уже сказала.. – начала Лена. - Понял, не дурак! Просто решил уточнить, вдруг ты изменила решение. Ну нет, так нет! Тогда давай будем работать… Лена с Сергеем просидели некоторое время в его офисе, выбирая сцену, в которой меньше сцен и мало слов, так как Арланов не хотел сразу нагружать Лену, после всего произошедшего. Время прошло не заметно и Лена выйдя из кабинета Арланова направилась в сторону съемочной площадке, задумавшись о предстоящих съемках. - Лена! – неизвестно откуда появилась Женя, - Ленаааа! – еще раз позвала она, выводя Лену из задумчивого состояния. Лена остановилась и медленно повернулась, во взгляде отсутствовала жизнь, а при виде одой из Ранеток, сердце сжалось в маленький комочек и хотелось просто уйти и скрыться, но она этого не сделала. Девушка стояла и смотрела невидящим взглядом на Огурцову, которая начала подходить к ней. - Лен, я хочу с тобой поговорить! – начала Женя….
Сообщение отредактировал Kasandra84 - Воскресенье, 06.09.2009, 19:28 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:44 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kasandra84) Утренний шум дорог, легкая прохлада утреннего воздуха. Слегка моросил дождик, словно чувствуя настроение жителей города, а особенно девушки, которая ехала в машине. В машине так же играла не очень то веселая музыка, подстать погоде, но все же на душе у нее, было и чувство тепла, что есть не свете человек, от которого на душе становиться тепло. классно..так бы ехать и ехать..... Quote (Kasandra84) А он испугался, - произнесла Лена вслух, выключая зажигание у машины, - трусиииишка! конечно испугался....после твоих-то угроз!!!! Quote (Kasandra84) Где-то с сзади послышался скрежет металла, как будто по нему резали чем-то остреньким. хто там??? выходи мы тебя не боимся.... Quote (Kasandra84) Эх киска-киска, я сейчас из-за тебя чуть не познакомилась с дядей Кандратием я тоже чуть с ним не познакомилась...ну киска....ну напугала.... Quote (Kasandra84) А ты точно уверена, что не хочешь поговорить с Ранетками? блин,что ж ты привязался с этими ранетками????!!!!не будем мы с ними разговаривать!!!!! Quote (Kasandra84) Лена! – неизвестно откуда появилась Женя, - Ленаааа! а эта рыжая бестия откуда взялась????? Quote (Kasandra84) Лен, я хочу с тобой поговорить! – начала Женя…. че еще не наговорилась???? огурцова...потеряйся!!!!!не до тебя сейчас,тем более не до разговоров!!!!!! Kasandra84, Катён,когда следующую продку ждать??????
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1236 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) классно..так бы ехать и ехать..... и куда же мы тогда приедем Quote (психолог:)))) конечно испугался....после твоих-то угроз!!!! Quote (психолог:)))) хто там??? маленький чертик Quote (психолог:)))) выходи мы тебя не боимся.... Он безобидный Quote (психолог:)))) я тоже чуть с ним не познакомилась...ну киска....ну напугала.... я же говорю маленький чертенок Quote (психолог:)))) блин,что ж ты привязался с этими ранетками????!!!!не будем мы с ними разговаривать!!!!! Он просто надеется, что может все же... ведь так будет лучше, особенно в ближайшее время Quote (психолог:)))) а эта рыжая бестия откуда взялась????? от туда родимая, от туда Quote (психолог:)))) че еще не наговорилась???? огурцова...потеряйся!!!!!не до тебя сейчас,тем более не до разговоров!!!!!! А может все таки поговорить стоит? Quote (психолог:)))) Kasandra84, Катён,когда следующую продку ждать?????? Ну я постараюсь во вторник, ну или в среду... как получиться с работой
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (Kasandra84) Утренний шум дорог, легкая прохлада утреннего воздуха. Слегка моросил дождик, словно чувствуя настроение жителей города, а особенно девушки, которая ехала в машине. В машине так же играла не очень то веселая музыка, подстать погоде, но все же на душе у нее, было и чувство тепла, что есть не свете человек, от которого на душе становиться тепло. да погода чувствует людей Quote (Kasandra84) - А он испугался, - произнесла Лена вслух, выключая зажигание у машины, - трусиииишка! – и вышла из машины. ага,увмдеть Третьякову в гневе.это страшно Quote (Kasandra84) Где-то с сзади послышался скрежет металла, как будто по нему резали чем-то остреньким. Лена резко обернулась на шум и замерла в ожидании того, что будет дальше… А сердце замерло боясь… неизвестности… Но ничего не происходило…Глазами девушка начала искать источник этого шума, пробегая по всей видимой площади коридора, так ничего не найдя, она опустила глаза и там нашла источник шума… Это создание мило подтягивалось от того что ее разбудили… прям как фильмах ужасов,сначала страшно,а потом облом Quote (Kasandra84) - Ленка! – воскликнул Арланов, роняя из рук какие-то бумаги, - Ты что, конечно ждал…Мне как-то еще жить хочется, а то вдруг угрозы свои исполнишь, - так же весело произнес Арланов и подойдя к Лене обнял ее. не ну это ж надо Quote (Kasandra84) Лена остановилась и медленно повернулась, во взгляде отсутствовала жизнь, а при виде одой из Ранеток, сердце сжалось в маленький комочек и хотелось просто уйти и скрыться, но она этого не сделала. Девушка стояла и смотрела невидящим взглядом на Огурцову, которая начала подходить к ней. вот надо блин так к человеку цепляться,чтобы она разговаривать даже не хотела Kasandra84, Продка супер!!!!!!!!!!!!!Ты молодец))),интересно что скажет каждая из ранеток в свое оправдание перед Леной? буду ждать продки следующей))))))))))
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1238 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) - И где же будут находиться твои апартаменты? - Ну, наконец-то! Не прошло и полгода, ты задал стоящий вопрос, Вот точно, а то болтает и болтает Quote (Kasandra84) Обезумевшие оба от нахлынувшей страсти они затерялись во власти любви и страсти и никто не хотел уходить оттуда, из этого прекрасного миру, полного чувств и эмоций… Вы там поаккуратней, не забывайте где находитесь Quote (Kasandra84) И тут он дошел до информации, которая его очень заинтересовала, но не знал можно ли на нее нарыть больше информации, чем есть сейчас. Взяв ручку из подставки и листок бумаги, он своим размашистым подчерком, сделал важные заметки. И что за инфа? Я хочу знать! Quote (Kasandra84) На дисплее высветился Арланов… - Ну и чего тебе не спиться, ааа, - разговаривала Лена с телефоном, а потом нажала на кнопку вызов, - Да, я тебя слушаю! - Лена! – удивился Арланов. - Нет, Пушкин! Тебе чего не спиться? – сонно прошептала Лена, боясь разбудить Виталика. - Ты чего такая бука с утра по раньше? – пытался перевести разговор в шутку. - А ты не увиливай, говори уже, чего хотел, - настаивала Лена, зная, что Сергей просто так по утрам не звонит. - Так я как раз хотел с тобой поговорить! – замялся Сергей. Ага, как же, так он и хотел с тобой разговаривать, с Абдуловым он хотел поговорить, а тут ты Quote (Kasandra84) - Лен, я вот что хотел у тебя спросить. Ты сегодня приедишь на съемки? – скромно спросил Арланов Ха, быстро нашел отмазку, главное правдоподобную Quote (Kasandra84) - А сколько сейчас? - Пять утра, - несмело произнес Сергей, зная, что сейчас произойдет. - Арланов, бл**ь, - уже более громко начала Лена, - ты совсем охренел! Тебе чего не спиться в такую рань, что народ будешь посреди ночи, ааа!? - Да, ладно тебе. Я вот уже слышу, что ты бодречком говоришь! - Ну держись! Буду через час, все равно не засну, да и обход скоро начнется, и чтоб ты был там, иначе я из тебя отбивную сделаю, понял! – грозно кричала Лена. - Понял, буду! Заодно вместе придумаем, как нам решить твою задачку. :D :D Quote (Kasandra84) а то можем наломать еще больше дров… точнее я могу наломать… Что греха таить, может Quote (Kasandra84) А съемки никто не отменял, тем более они скоро закончатся, ураааа!!!! – весело произнесла Лена. Оптимист однако Quote (Kasandra84) - А мне никто не нужен, только ты, - и теперь уже он поцеловал ее, давая понять, что она в его жизни единственная, - Я буду ждать тебя. Все мечтают слышать такое, но не всем так везет!!! Quote (Kasandra84) Подъехав к школе, на лице девушке появилась легкая улыбка. На стоянке стояла машина Арланова. - А он испугался, - произнесла Лена вслух, выключая зажигание у машины, - трусиииишка! Ха, конечно, он же не самоубийца! Quote (Kasandra84) Где-то с сзади послышался скрежет металла, как будто по нему резали чем-то остреньким. Лена резко обернулась на шум и замерла в ожидании того, что будет дальше… А сердце замерло боясь… неизвестности… Но ничего не происходило…Глазами девушка начала искать источник этого шума, пробегая по всей видимой площади коридора, так ничего не найдя, она опустила глаза и там нашла источник шума… Это создание мило подтягивалось от того что ее разбудили… - Фью это всего лишь ты, а я уж подумала… Мне уже мерещится не известно что, - успокаивала себя Лена, подошла к созданию и присела на корточки, почесала за ушком, Блин, ну и зачем так пугать, а? Quote (Kasandra84) - А вот и я! Не ждал! – весело произнесла Лена. - Ленка! – воскликнул Арланов, роняя из рук какие-то бумаги, - Ты что, конечно ждал…Мне как-то еще жить хочется, а то вдруг угрозы свои исполнишь, - так же весело произнес Арланов и подойдя к Лене обнял ее. Она еще и прикалывается , сначала обещает отбивную сделать, а потом... Quote (Kasandra84) Лена с Сергеем просидели некоторое время в его офисе, выбирая сцену, в которой меньше сцен и мало слов, так как Арланов не хотел сразу нагружать Лену, после всего произошедшего. Правильно, нужен щедящий режим Quote (Kasandra84) - Лена! – неизвестно откуда появилась Женя, - Ленаааа! – еще раз позвала она, выводя Лену из задумчивого состояния. - Лен, я хочу с тобой поговорить! – начала Женя…. Иди туда откуда пришла, мы еще не готовы с вами общаться, редиски
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:09 | Сообщение # 1239 |
Старожил
|
Angel_74, кто ко мне заглянул Quote (Angel_74) Вы там поаккуратней, не забывайте где находитесь А что ни, они ни че Quote (Angel_74) И что за инфа? Я хочу знать! Какая не терпеливая Quote (Angel_74) Ага, как же, так он и хотел с тобой разговаривать, с Абдуловым он хотел поговорить, а тут ты Ты в этом точно уверена Quote (Angel_74) Оптимист однако Ну кому-то же надо Quote (Angel_74) Ха, конечно, он же не самоубийца! Quote (Angel_74) Блин, ну и зачем так пугать, а? а кто тут кого пугал покажи мне его Quote (Angel_74) Правильно, нужен щедящий режим Щедящий значит говоришь надо подумать Quote (Angel_74) Иди туда откуда пришла, мы еще не готовы с вами общаться, редиски да что же вы их так "любите" Angel_74, спасибо за коммент... было прикольно почитать
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1240 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) А что ни, они ни че Аха, белые и пушистые Quote (Kasandra84) Какая не терпеливая Что есть, то есть Quote (Kasandra84) Ты в этом точно уверена Ну это мое предположение: 5 утра, телефон Адулова... Quote (Kasandra84) да что же вы их так "любите" Ну как сказать..., заслужили!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:39 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Kasandra84, Катя Маша ТАКАЯ засранка!!! Простишь да? Хотя тфу я ж вчера ток на секунду забежала и убежала! Но всё равно ЧЁРТ! С меня причетаеться... И буду последжней, но всё равно с Вареньем тебя. И пу сть самой горькой ложкой дегтя в меде будет варенье какое любишь. Вот!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 04:51 | Сообщение # 1242 |
Старожил
|
AngelDevil, Эх Маша, Маша есть у тебя чуть-чуть этого, но все равно приятно, хоть и поздно, но приятно А варенье я себе найду какое-нибудь самое вкусное, чтобы деготь не чувствовался
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1243 |
Фанатик
Награды: 26
|
привіт нового читатиля приймете
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1244 |
Старожил
|
олена, Конечно приму Главное не убегай...
|
|
| |
олена | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1245 |
Фанатик
Награды: 26
|
окей а прода сьодні буде
|
|