Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
maja | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:46 | Сообщение # 1216 |
Старожил
Награды: 84
Статус: Offline
|
Kasandra84, Quote (Kasandra84) Лена медленно подошла к Виталию и прижалась к его спине обняла за талию и вдохнула любимый аромат, который щекотал нос. Красивые такие моменты.....Я замерла..... Quote (Kasandra84) - Так я… это… домой не хочу идти… - протараторила Лена последние слова, и опустила глаза, рассматривая невидимые пушинки на его одежде. С любимым лучше!!!!!!!!!!!! Quote (Kasandra84) - У тебя в палате, - сказала Лена и потянулась к нему за поцелуем, в котором она искала покой и любовь, которых ей просто не хватала сегодня. Как говориться, понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Kasandra84) - А что вы собираетесь делать? Если не секрет? Расскажите уж...... Quote (Kasandra84) «Надо как-то выбираться из этой трясины, а то… А что тогда, я можно сказать продал душу дьяволу, но ведь должен же путь выбраться из этой ситуации, и что бы никто не пострадал», - грустно размышлял Игорь. Ни фига себе!!!!! Quote (Kasandra84) - Арланов, бл**ь, - уже более громко начала Лена, - ты совсем охренел! Тебе чего не спиться в такую рань, что народ будешь посреди ночи, ааа!? Наглость-второе счастье!!!!! Quote (Kasandra84) - Я согласилась сегодня пойти на съемки, при условии, что там я не буду пересекаться с Ранетками! Ну явно пора помириться))))))))) Quote (Kasandra84) - А мне никто не нужен, только ты, - и теперь уже он поцеловал ее, давая понять, что она в его жизни единственная, - Я буду ждать тебя. Такой красивый момент..... Прода супер!!!!!!!!!!!Ты меня порадовала!!!!!!!!!!!Все так мило!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:57 | Сообщение # 1217 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (@NgElашка) сама доброта Quote (@NgElашка) вот хитрюга такие описания... ммм я просто радуюсь Quote (@NgElашка) что он там хочет сделать скоро узнаете... Quote (@NgElашка) правильно не надо помогать плохому дяде выбора нет пока @NgElашка, рада что понравилось, и огоромное спасибо за такой коммментик )) А проду буду стараться писать
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:05 | Сообщение # 1218 |
Старожил
|
Quote (maja) Красивые такие моменты.....Я замерла... главное не шевелись, чтоб не спугнуть Quote (maja) С любимым лучше!!!!!!!!!!!! Quote (maja) Как говориться, понеслось!!! агась понеслось, так чуть-чуть Quote (maja) Расскажите уж..... скоро... терпение Quote (maja) Наглость-второе счастье!!!!! есть у меня такие люди в окружении привыкла...почти Quote (maja) Ну явно пора помириться)))) пора, но не сразу, а то расслабяться и будут думать, что им все сходит с рук Quote (maja) Прода супер!!!!!!!!!!!Ты меня порадовала!!!!!!!!!!!Все так мило!!!!!!!!!!!! maja, спасибо за комментик, старалась... хоть и кое-где не знала что писать но все ровно собралась и вам написала
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:59 | Сообщение # 1219 |
Любитель
Награды: 24
|
что-то опят назревает,не порядок... а ленка-то в пять утра смоталась,лучше бы дальше спать завалилась)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:49 | Сообщение # 1220 |
Старожил
|
Quote (Silmariel) что-то опят назревает,не порядок... Разве... хотя все может быть Quote (Silmariel) а ленка-то в пять утра смоталась,лучше бы дальше спать завалилась))) Ну когда тебя добрый дядя Арланов разбудет... и тебе захочется на нем отыграться
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
Награды: 149
|
здрасьте!!!здрасьте!!!!и еще раз здрасьте!!!! Kasandra84, Катюш,прости меня редиску такую,что так долго писала коммент!!!!!нет мне прощенья :'( :'( (хотя я надеюсь,ты все таки найдешь его для меня.... ну посмотри повнимательнее,может где завалялось!!!! :D :D :D ) Quote (Kasandra84) … Жизнь летит, как одно мгновение, но остановившись один раз, она может остановиться навсегда… что за страсти???? мы не останавливаемся.....мы идем прямо...прямо на Кронштадт Quote (Kasandra84) Лена медленно подошла к Виталию и прижалась к его спине обняла за талию и вдохнула любимый аромат, который щекотал нос. Quote (Kasandra84) Привет, здрасьте,здрасьте...давно не виделись... Quote (Kasandra84) Давно не виделись, он чё мои мысли читает???????...............может ты тогда и другие мои мысли прочитаешь???? Quote (Kasandra84) Так я… это… домой не хочу идти… а я тебе говорила!!!!!вот не слушаете меня,а ведь все получается именно так как сказала я!!!!! :king: :king: :king: :king: Quote (Kasandra84) ведь тебя выписали? ничего страшного,обратно пропишут...дадут временную прописку :flirt: :flirt:
Сообщение отредактировал психолог:))) - Четверг, 03.09.2009, 19:40 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:37 | Сообщение # 1222 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Лена и потянулась к нему за поцелуем, в котором она искала покой и любовь, которых ей просто не хватала сегодня. Виталий тут же ответил, на ее поцелуй, который начал переходить в более страстный поцелуй, и желание обоих говорило о том, что на нем они не остановятся. Продолжая держать Лену в своих объятиях его руки начали жить другой жизнью, блуждая по ее спине и теснее прижимаю ее к себе, пытаясь слиться с ней и растаять в ней, а может и наоборот она в нем. Подхватив ее на руки, он направился с любимой в сторону кровати, опустив ее как драгоценность, Виталий начал покрывать ее тело мелкими поцелуями, от которых у Лены начали и порхать бабочки в области живота, разливаться тепло по всему тело… Обезумевшие оба от нахлынувшей страсти они затерялись во власти любви и страсти и никто не хотел уходить оттуда, из этого прекрасного миру, полного чувств и эмоций… Quote (Kasandra84) И тут он дошел до информации, которая его очень заинтересовала, что там за информация????Абдулов женат и у него пятеро детей?????? Quote (Kasandra84) Ты сегодня приедишь на съемки? нет!!!!у нее постельный режим!!!!! Quote (Kasandra84) Виталя, остановись, а то мои мысли сейчас улетят и надолго… - Нууу… ладно…. эх, ты....... Quote (Kasandra84) А съемки никто не отменял, а я бы съемки 4 сезона с огромным удовольствием отменила ой,ну это я так...о своем...наболело..... Quote (Kasandra84) Родная, а ты точно хочешь куда-то ехать? не точно,а вот если ты еще ее поуламываешь..то есть шанс,что никуда она не поедет Quote (Kasandra84) Я буду ждать тебя. - Я в этом не сомневалась, - произнесла Лена, я заметила...особенно когда этим принципом начала пользоваться Кулемина....в 4 сезоне ой,это я опять о своем...ну просто наболело сильно..... Kasandra84, продка прикольная и такая боооооооооольшааааааааааааааяяяяя!!!!! я жду продку!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:08 | Сообщение # 1223 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) здрасьте!!!здрасьте!!!!и еще раз здрасьте!!!! и тебе здрасте с того берега Quote (психолог:)))) Kasandra84, Катюш,прости меня редиску так,что так долго писала коммент!!!!!нет мне прощенья (тотя я надеюсь,ты все таки найдешь его для меня.... wink ну посмотри повнимательнее,может где завалялось!!!! ) Уже нашла... так куда же я его дела ... а вот нашла... Quote (психолог:)))) что за страсти???? мы не останавливаемся.....мы идем прямо...прямо на Кронштадт А что так далеко? Quote (психолог:)))) здрасьте,здрасьте...давно не виделись... Quote (психолог:)))) он чё мои мысли читает???????...............может ты тогда и другие мои мысли прочитаешь???? Он так иногда балуется Quote (психолог:)))) а я тебе говорила!!!!!вот не слушаете меня,а ведь все получается именно так как сказала я!!!!! ну самостоятельности захотела... а тут сюрприз за сюрпризом... и решила, что лучше.... Quote (психолог:)))) ничего страшного,обратно пропишут...дадут временную прописку Quote (психолог:)))) что там за информация????Абдулов женат и у него пятеро детей?????? я над этим до конца еще не подумала, а ты такой заманчивый предлагаешь... кстати концовка про пятерых детей, как будто о моей семье говоришь... нас как раз пятеро детей Quote (психолог:)))) нет!!!!у нее постельный режим!!!!! Quote (психолог:)))) а я бы съемки 4 сезона с огромным удовольствием отменила ой,ну это я так...о своем...наболело..... Желание читателя - закон у меня его не будет... вот и без него будет, думаю, интересно... Quote (психолог:)))) не точно,а вот если ты еще ее поуламываешь..то есть шанс,что никуда она не поедет давай Виталичка мы в тебя верим Quote (психолог:)))) я заметила...особенно когда этим принципом начала пользоваться Кулемина....в 4 сезоне но заметь, я написала раньше, чем ЭТО все вышло... Quote (психолог:)))) ой,это я опять о своем...ну просто наболело сильно..... Та же ситуация, прими меня к себе Quote (психолог:)))) Kasandra84, продка прикольная и такая боооооооооольшааааааааааааааяяяяя!!!!! я жду продку!!!!! психолог:))), спаибо... старалась ну а насчет продки...я стараюсь... вот только сериал весь запал эмоций убивает на корню так что... но я стараюсь честное слова...
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1224 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) но заметь, я написала раньше, чем ЭТО все вышло... так это ты сбила девчонку с верного пути?????? Кать,ну как тебе не стыдно???!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:18 | Сообщение # 1225 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) так это ты сбила девчонку с верного пути?????? это была не я... она сама... я тут не причем!!! Quote (психолог:)))) Кать,ну как тебе не стыдно???!!!! Ну если мы будем думать, что это я ее сбила с пути, то я скажу что нет или возможно. А если учитывать то что я вообще не приделах то даже не знаю что и ответить
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:36 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Kasandra84, приветики,ты как?а то чего то я до тебя никак не дойду?)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1227 |
Старожил
|
@NgElашка, я нормально спасибо что заглянула... прода медленно пишется, улиточным шагом )) постараюсь завтра выложить...
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:43 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
Награды: 74
|
я как всегда с нетерпением жду ))))))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:02 | Сообщение # 1229 |
Живу здесь
|
КАТЮШ,С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! В преданье старом говорится: Когда родится человек, Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть звезда тебе сияет, По крайней мере,лет до ста, Пусть счастье дом твой окружает, Пусть будет радость в нем всегда. Пускай спешат,бегут года, Остановить их мы не в силах, Но будь ты молода всегда; Неважно,сколько лет пробило. У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней. Пусть моё вот это поздравленье Тоже будет радостью твоей. В этот день желаю тебе счастья И прекрасных долги-долгих лет. Пусть не будет у тебя ненастья, Только звезды,только солнца свет. Пусть любовь придет к тебе большая: Не на год-на вечность,навсегда. И пусть будет жизнь твоя,родная, Светлой,словно родниковая вода!!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:36 | Сообщение # 1230 |
Старожил
|
психолог:))), АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ольчик спасибочки
|
|