Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:10 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
|
Quote (Kasandra84) ЭЭЭЭЭЭЭмммммм, думаю скоро ловлю на слове!!!!!!=)))))
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:44 | Сообщение # 782 |
Старожил
Награды: 84
|
Вот это да!Я в начале ваще в шоке была!Как хорошо,что это всего лишь сон!!!Спасибо за проду!Она прошла через меня,оставила неизгладимые впечатления!Правда,ты пишешь на эмоциях!Я жду еще более положительных прод!Спасибо.
|
|
| |
Nut@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:51 | Сообщение # 783 |
Новичок
Награды: 2
|
СУПЕР***
|
|
| |
Silmariel | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:43 | Сообщение # 784 |
Любитель
Награды: 24
|
ужасно,когда такие сны снятся,особенно,когда половина правда...
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:22 | Сообщение # 785 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) услышала в коридоре кричащий голос Арланова и на полтона потише Мельниченко, Лена просто улыбалась от того, что услышала знакомые голоса, она закрыла глаза и прислушивалась, а потом окунулась в царство сна. ОООООООООООО, они доехали до больницы. Quote (Kasandra84) для подачи показаний. немного критики - надо писать "для дачи показаний" Quote (Kasandra84) Офис. Во главе стола сидел приземистый человек, он рассматривал разложенные перед собой бумаги, помечая что-то в них, а что-то просто выкидывая в мусорное ведро. Раздался телефонный звонок: - Слушаю! – прикрикнул мужчина, которого отрывали от работы. - Простите, Кирилл Вадимович, - начала извиняться секретарша, - просто к вам молодой человек, он говорит, что у него к вам важное дело, и вы его знаете, но имени не называет. - Ладно пускай проходит, и к нам ни кого не пускать! Кирилл откинулся в большом кресле и начал с интересом ждать таинственного посетителя. Открывается дверь, и появляется молодой человек лет тридцати, одетый в джинсы и кофту, на шее висел фотоаппарат. - Ну что ты от меня хотел! – начал Кирилл Вадимович. - А что так неприветливо! – тут же ответил парень. - Ты мне еще поерничай, так говори уже что там у тебя. - Я нашел для вас людей, которые выполнят для вас любую работу. - Это где же ты таких нашел? - Да они сами случайно попали в мой объектив и заинтересовали меня, ну я за ними и проследил. Все время снимал, так теперь у меня на них такоооой компромата выше крыши. Как говориться надо брать их пока они тепленькие. - И что же они такого сделали, что ты уверен, что они будут работать на меня, и не задавать лишних вопросов!? - А вы сами посмотрите! – сказал парень и кинул на стол стопку фотографий, - надеюсь они вас убедят. Кирилл начал рассматривать фото, и просто диву давался, как этим двум все с рук сходило. Когда он дошел до последних кадров, он был доволен работай, как своего парня, так и тех, кто учинил все то что было сейчас на фото. Он поднял голову и посмотрел парню в глаза, сказал: - А ты молодец, таких ребят мне нашел! – открыл ящик стола, достал пачку купюр и кинул парню, - Держи, заслужил, а теперь я хочу, что бы ты доставил их ко мне, и как можно скорее. - Обязательно, мы уже над этим работаем Кирилл Вадимович. Скоро они будут у вас. До свидания! – сказал парень, развернулся и направился к двери, но его остановили. - Вы там смотрите без лишнего шума. - Обижаешь начальник, мы всегда ниже травы, тиши воды, - отсалютировав рукой он вышел из кабинета, и закрыл за собой дверь. Кирилл Вадимович, остановился на одной фотографии, где были изображены двое молодых людей. Мужчина обнимал девушку, а она ему улыбалась …. это еще кто? он уже появлялся в фике? и чего он так уставился на фотку? Quote (Kasandra84) - Что же произошло, после того как машина перевернулась? Почему я ни чего не помню? – она нежно провела рукой по его спине, и прикрыла одеялом. Так, с этого места поподробнее Quote (Kasandra84) ей ни чего не снилось, только пустота, очень странная пустота обволакивала ее и куда-то уносила… а это еще что за явление, надеюсь ничего такого?
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:55 | Сообщение # 786 |
Общительный
Награды: 69
|
продки просто супер,очень классно,жду еше
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:40 | Сообщение # 787 |
Старожил
Награды: 29
|
maja, спасибо огромное за столь лестные отзыва на проду, стараюсь писать так что бы вам было легче понять героев, но как получается судить только вам моим читателям Кстати сейчас и пытаюсь работать над положительной продой Angel_74, Кто к нам заглянул и без охраны , долго тебя пришлось ждать сестренка Quote (Angel_74) ОООООООООООО, они доехали до больницы. Куда они денуться с подводной лодки, им одна дорога была прописана после аварии Quote (Angel_74) немного критики - надо писать "для дачи показаний" Критик, кто то сейчас в аське то получит , спешила писала, вот и оговорилась, потому что мысли разные были Quote (Angel_74) это еще кто? он уже появлялся в фике? и чего он так уставился на фотку? Слишком много вопросов А попробуй доготаться сама , ладно скажу - плохие дяди Quote (Angel_74) Так, с этого места поподробнее Куда еще подробней Quote (Angel_74) а это еще что за явление, надеюсь ничего такого? Даш ну не знаю как тебе сказать, это такой сон где человек просто теряется и не думает больше ни о чем Nut@, Silmariel, sopo, Девчонки спасибо что заходите читаете, даже такие маленькие комментики меня радуют, и я знаю что фик читают
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:52 | Сообщение # 788 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (Kasandra84) - А что с мужчиной, который был со мной? К нему можно? Ет типо Виталька.Ох как Лена за ним Quote (Kasandra84) - С ним все сейчас нормально. О как хорошо Quote (Kasandra84) - Да…Понятно.. А можно мне к нему? – с надеждой в глазах произнесла Лена. уже посреди ночи она к нему Quote (Kasandra84) - Да вы что! Посреди ночи разгуливать по больнице! Нельзя! Ой ой ненавижу ети правила там нельзя то нельзя Quote (Kasandra84) - Даа, Абдулов ты не меняешься, даже во сне и прикованный к кровати! Тебе бы за что-нибудь бы ухватиться! – и еще одна улыбка коснулась ее лица. Мда....Вот ето сказанула Quote (Kasandra84) Потом ее глаза начали обводить его тело, и она заметила, что из-под одеяла на его спине блеснул белизной бинт. Она дрожащей рукой дотянулась до края одеяла и сдвинула его вниз. О господи Quote (Kasandra84) Еще раз посмотрела на него, наклонилась к его лицу и поцеловав в щеку, развернулась и пошла к выходу. Какая романтика попёрла Kasandra84, Продкак супер Жду ещё
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
лёля | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:58 | Сообщение # 789 |
Новичок
Награды: 4
|
Давайте пишите проду скорее!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:01 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (лёля) Давайте пишите проду скорее!!!!!!!!!!!! почему пишиТЕ?????? этот фан-фик уже давно пишет только Kasandra84, значит в единственном лице!!!!! не путаем товарищи!!!!!!
Сообщение отредактировал психолог:))) - Понедельник, 13.07.2009, 19:03 |
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:09 | Сообщение # 791 |
Болтун
|
Quote (психолог:)))) почему пишиТЕ?????? этот фан-фик уже давно пишет только Kasandra84, значит в единственном лице!!!!! не путаем товарищи!!!!!! Да психолог:))), права я его уже не пишу его пишет только Kasandra84,
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:14 | Сообщение # 792 |
Старожил
|
ПоЗиТиВоЧкА, спасибо Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Ой ой ненавижу ети правила там нельзя то нельзя Ну а что поделаешь, жизнь такая штука, не справедливая Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Какая романтика попёрла нуууу еще не поперло, но думаю скоро пойдет дело лёля, Спасибо за комментик, но как сказал психолог:))), и подтвердила ПоЗиТиВоЧкА, пишу только я одна причем давно
Сообщение отредактировал Kasandra84 - Понедельник, 13.07.2009, 19:15 |
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:19 | Сообщение # 793 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) Ну а что поделаешь, жизнь такая штука, не справедливая ещё как не справедлива Quote (Kasandra84) нуууу еще не поперло, но думаю скоро пойдет дело урааааааааа Quote (Kasandra84) но как сказал психолог:))), и подтвердила ПоЗиТиВоЧкА, пишу только я одна причем давно агась я бы етот фик не потянела
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:25 | Сообщение # 794 |
Старожил
|
Quote (ПоЗиТиВоЧкА) агась я бы етот фик не потянела Не переживай так, у тебя и сейчас не плохие идеи, только ты пытаешься, все и сразу написать в одной проде. Но зато они у тебя очень смешные , в отличии пока от моих , но думаю скоро я порадую вас положительной продой
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:27 | Сообщение # 795 |
Болтун
|
Quote (Kasandra84) Не переживай так, у тебя и сейчас не плохие идеи, только ты пытаешься, все и сразу написать в одной проде. Но зато они у тебя очень смешные , в отличии пока от моих , но думаю скоро я порадую вас положительной продой
|
|
| |