Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:13 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Kasandra84, как всегда жду проду
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:13 | Сообщение # 467 |
Старожил
Награды: 29
|
Teyar, спасибо, я подумаю как сей факт использовать, есть несколько вариантов, но пока не решила какой выбрать , но влюбом случаи будет интересно
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:14 | Сообщение # 468 |
Старожил
|
mali6a4ka, Ждите-ждите
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:35 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ждите-ждите happy dry вот так всегда
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:39 | Сообщение # 470 |
Старожил
|
Quote (mali6a4ka) вот так всегда И не плачь Алена, будет вам прода, только надо подумать над ней хорошенько
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:47 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) И не плачь Алена, будет вам прода, только надо подумать над ней хорошенько biggrin biggrin biggrin хорошо не буду!!! только я хочу проду
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:49 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 149
|
так!чет я не поняла!!!!!!а где продолжение триллера??????я уже приготовилась,настроилась понимаешь,а тут на тебе......не порядок Quote (Kasandra84) Улица. Дорога. Машина. улица,фонарь,аптека.......пошли на чай через аптеку!!!!! ой,чет я не о том.... простите,занесло... Quote (Kasandra84) Ну а на какой вопрос ты хочешь узнать ответ? я??????когда начнутся действия уже,а не только стрелялки глазами....?????!!!!! Quote (Kasandra84) тут машина остановилась на красный свет а Антон точно в машинах разбирается???? может он спец по велосипедам,там тормоза легко испортить-снял цепь и никто уже не затормозит... Quote (Kasandra84) ну, например, почему мы приехали ВМЕСТЕ!- да скажите правду,про подработку Абдулова....я думаю люди поймут!!!кризис ..будь он неладен.... Quote (Kasandra84) А ты точно хочешь услышать ответ, нет!слова не нужны уже!давай действия и не заговаривай мне зубы!!!!! Quote (Kasandra84) Я скажу, что об этом попросила ТЫ! офигеть!!!...долго думал????? Quote (Kasandra84) мисс Третьякова, она еще мадемуазель.....ты же ничего не делаешь Абдулов,поэтому она еще вполне мадемуазель! Quote (Kasandra84) Ну держись, сейчас как дам больно по голове, может, что в ней дельного появиться, вот и об этом говорю!с ноги ему,ну или хотя бы помордам....может какая из извилин и встанет туда куда надо... Quote (Kasandra84) Я не взъелась, я вбешенстве! я тоже!!! Quote (Kasandra84) Ну Виталичка, ну милинький, какой он нафиг миленький???!!!!так, паразит мелкий Quote (Kasandra84) Не смотри ты на меня, так! почему?????чая дома нет или в аптеку забыл заехать???ой,простите...чет я опять сорвалась... Quote (Kasandra84) Как будто тебя хозяева выкинули из дома, такого маленького щеночка и никто не хочет тебя брать к себе и ты попрошайничаешь на улице еду, ну за такое точно с ноги надо, пилюль прописать....!! Quote (Kasandra84) Они пошли, как влюбленная парочка в обнимочку к Абдулову в квартиру. я понимаю,что я ничего не понимаю!!! Kasandra84, ну что тебе сказать дорогая.......хорошо!написано,как всегда хорошо,только все же где страх в глазах от понимания,что тормоза не работают(или там не тормоза подпортили,мож бомбу замедленного действия подложили???),где пробег всей жизни перед глазами....???????
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:01 | Сообщение # 473 |
Старожил
|
психолог:))), Оль коммент отпад Quote (психолог:)))) улица,фонарь,аптека.......пошли на чай через аптеку!!!!! Меня мысли эти тоже посещали Quote (психолог:)))) когда начнутся действия уже,а не только стрелялки глазами....?? Скоро Quote (психолог:)))) а Антон точно в машинах разбирается???? может он спец по велосипедам,там тормоза легко испортить-снял цепь и никто уже не затормозит.. Разбирается, только это должно произойти, когда скорость высокая будет, тогда то что он потпортил и начнет действовать Quote (психолог:)))) она еще мадемуазель.....т А я и не говорила, что она мадам Quote (психолог:)))) какой он нафиг миленький???!!!!так, паразит мелкий м-да мелким его не назовешь, скорее большим Quote (психолог:)))) почему?????чая дома нет или в аптеку забыл заехать??? Конечно, у них же такая милая беседа была Quote (психолог:)))) я понимаю,что я ничего не понимаю!!! И что ты не понимаешь, спрашивай отвечу Quote (психолог:)))) ну что тебе сказать дорогая.......хорошо!написано,как всегда хорошо,только все же где страх в глазах от понимания,что тормоза не работают(или там не тормоза подпортили,мож бомбу замедленного действия подложили???),где пробег всей жизни перед глазами....??????? Quote (психолог:)))) ак!чет я не поняла!!!!!!а где продолжение триллера??????я уже приготовилась,настроилась понимаешь,а тут на тебе......не порядок Девчонки все будет, просто сегодня решила написать, лекгую проду. А завтра будет боооольшая и там будет много чего написано, так что вам хватит на 2 дня и будет мелькать вся жизнь перед глазами
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:09 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Оль коммент отпад ну какая продка,такой и коммент! Quote (Kasandra84) сегодня решила написать, лекгую проду. ну ты и стратег!!!!!на сегодня все готовились к триллеру,а ты легкую значит прдку....,а завтра люди не будут на столько готовы и ты жахнешь со всей силы!!!!я права????? Quote (Kasandra84) так что вам хватит на 2 дня я надеюсь,это не значит,что ты на два дня исчезнешь????
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:13 | Сообщение # 475 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) ну ты и стратег!!!!!на сегодня все готовились к триллеру,а ты легкую значит прдку....,а завтра люди не будут на столько готовы и ты жахнешь со всей силы!!!!я права??? Ну в каком то роде да! Quote (психолог:)))) я надеюсь,это не значит,что ты на два дня исчезнешь?? Нет это не значит что я пропаду, просто во вторник я иду на концерт ранеток, и приду поздно, так что я не знаю успею я написать вам или нет. Так что надеюсь я реабилитирована в твоих глазах
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:20 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) просто во вторник я иду на концерт ранеток, тогда причина понятна! ну потом расскажешь в подробностях как концерт прошел и все такое)))))))я не ходила у себя в городе,поэтому интересно,кто что рассказывает про концерт!!! а ты автограф брать будешь???
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:24 | Сообщение # 477 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) а ты автограф брать будешь??? не знаю, я как то не любить пробиваться и лезть через толпу, может Angel74 пробьется, она идет со мной, она бы наверно смогла. А завтра позвоню родственникам может быть и на пресс-конференцию попаду, если у них будет вход . Кстати буду снимать на камеру, может потом скрины спрошу вам
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:29 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
здорово!мне просто,если честно денег было жалко,да я и фанаткой никогда,ничьей не являлась!вот если бы группа "на-на" приехала,я бы наверно пошла,а так....но мне в принципе интересно,что и как... поэтому буду ждать подробный рассказ!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:33 | Сообщение # 479 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) мне просто,если честно денег было жалко,да я и фанаткой никогда,ничьей не являлась! Если честно мне тоже жалко, поэтому идем на самый последний ряд и с камерой, в которой можно будет потом все расмотреть И честно тоже ни когда ни чьей фанаткой до этого не была, просто хочется посмотреть на их живьем а не на экране в сериале или клипе
|
|
| |
sopo | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:43 | Сообщение # 480 |
Общительный
Награды: 69
|
а с машиной нечего не случилось?тот что то же испортил?
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |