Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 14:16 | Сообщение # 376 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Silmariel, ой спасибки за комент Quote (Silmariel) этот илья опять что-то натворил Ну не надо о нем уж совсем плохо думать, он еще не начал действовать Quote (Silmariel) амямлил сразу как,а!амужик называется ну он же не знал как она отреагирует, на его предчувствие. а оно еще у него часто будет появляться и тем самым спасать будет Ленку, только тссс, я по-секретику Quote (Silmariel) сказать девушке истинную причину испугался Так это и была истинная причина, просто не хотела расписывать Quote (Silmariel) да,наверно журналисты будут в шоке от услышанного на конференции)так им и надо В шоке то они будут только мне надо придумать, что и как будут говорить И еще раз спсибо за коммент, сразу настроение на написание подняла
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Silmariel | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:06 | Сообщение # 377 |
Любитель
Награды: 24
|
очень рада,что подняла тебе настроение.теперь твоя очередь поднять настроение всем,своим продолжением.разумеется,когда придумаешь что бы наболтать журналистам
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:25 | Сообщение # 378 |
Старожил
Награды: 84
|
ПРОДУ!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:33 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Kasandra84, Катюш,привет!я вернулась!!!!!экзамен сдала на 5 и сессию тем самым закрыла на хорошей ноте!!!!!! потом мы пошли отмечать,поэтому за комменты и их увеселительно-вразумительное содержание не ручаюсь,я сегодня пьянь!!!!!! Quote (Kasandra84) Выйдя из подъезда ее ожидал сюрприз. Возле подъезда ее поджидал Абдулов. я прям пророк!!!!я ж говорила Абдулов!!!!правда как-то большего я сюрприза ожидала!!!! Quote (Kasandra84) ты чего здесь делаешь? грядки полит,не видишь что ли!!!! Quote (Kasandra84) Да вот, решил заехать за увесистым грузом, как и обещал, хам!!!!!про увесистый груз мог бы и промолчать,сказал бы,что такое сокровище,как Третьякова,не должно на работу своим ходом добираться!!!!!ой,Абдулов всему тебя учить надо!!!!ты смотри,мои консультации платные.... Quote (Kasandra84) Лена по инерции села в машину ну это почти,как рефлекс Павлова"если видишь машину Абдулова-САДИСЬ!" Quote (Kasandra84) не понимала, что только что произошло офигеть,ну Абдулов и лузер!!!!когда целует,это никому не понятно,когда к нему содятся в машину,тоже не понимают что происходит.....бедный мужик!!!! Quote (Kasandra84) и эта тишина давила на них обоих. да тишине потому что уже надоело молчать,вот она и давила!!!! Quote (Kasandra84) И каждый хотел произнести хоть слово, но оно застывало на губах. оно просто было в шоке,от того,что они хотят сказать,вот и сопротивлялось как могло,застревало в горле,застывало на губах.... Quote (Kasandra84) Лена все-таки не выдержала и решила спросить: опять первой начинаешь?????смотри,приучишь мужика,он же потом ничего не сможет первым сделать,а это не всегда на руку!!!! Quote (Kasandra84) ОК, договорились, я попытаюсь. как-то не логично простроил фразу,еще не знаешь ответ пошел на попятную-сначала согласился ответить,потом сказал,что только попытается.....вот она вся сущность мужиков!!!!!! Quote (Kasandra84) Ну … как тебе сказать … просто, что-то мне подсказало, что сегодня произойдет, что-то неприятное! тоже в пророки заделался???????смотри-ка мой хлеб отбирает,наглым образом....вот так людям и помогай советом!!!! Quote (Kasandra84) Да, не за что, я же сказал, что не оставлю тебя! гусар прям...!!! Quote (Kasandra84) что просто не где было яблоку упасть т.е за безопасность ранеток можно было не беспокоиться-в любом случае упасть им там было негде!!!!!! Quote (Kasandra84) предчувствие Виталика его не подвело. оно б,его еще в другом бы не подводило.... Quote (Kasandra84) Елена, что означает надпись на школе… звучит,прям,как дополнительный вопрос на экзамене,на понимание!!!!! Quote (Kasandra84) Что таится в вашем прошлом … прошлое там таиться,баран!!!!! Quote (Kasandra84) Кто тот мужчина … помедленнее,пожалуйста,я записываю...... приятно познакомиться:ЦАРЬ!!!!! Quote (Kasandra84) А почему вы приехали с Абдуловым … он шофером у нее подрабатывает,в стране экономический кризис,кто как может,так и вертится!!!!на большее он не способен,пока не способен....... Quote (Kasandra84) И тут как по мановению волшебной палочки появился Арланов я бы в некоторые моменты эту самую палочку,куда-нибудь выкидывала бы,пока Арланов искал бы ее,некоторые занялись бы делом!!!! Quote (Kasandra84) они не ответили на наши вопросы, общество обязано знать, что твориться в жизни их любимых актеров, а лет сколько этому журналисту????чет какие-то он советские реплики издает,прям как при Сталине!!!! Quote (Kasandra84) психолог:))), Оля жду твои позитинвые комнты ну не знаю,на сколько коммент получился позитивным,но я старалась в меру своих сегодняшних возможностей!!!! Кать,продка отличная!!!!только вот меня вопрос мучает-когда романтик ждать??????
Сообщение отредактировал психолог:))) - Среда, 24.06.2009, 16:33 |
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:22 | Сообщение # 380 |
Освоившийся
Награды: 15
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:31 | Сообщение # 381 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) экзамен сдала на 5 и сессию тем самым закрыла на хорошей ноте!!!!! Поздравляю Quote (психолог:)))) ну не знаю,на сколько коммент получился позитивным,но я старалась в меру своих сегодняшних возможностей!!!! Я просто под столом валялась Спасибо таким позитивом меня нагродила Чего только это стоит: Quote (психолог:)))) грядки полит,не видишь что ли!!! Quote (психолог:)))) ну это почти,как рефлекс Павлова"если видишь машину Абдулова-САДИСЬ!" Quote (психолог:)))) да тишине потому что уже надоело молчать,вот она и давила!!! Quote (психолог:)))) оно просто было в шоке,от того,что они хотят сказать,вот и сопротивлялось как могло,застревало в горле,застывало на губах.... Ну а какие ты давала ответы это просто жесть на вопросы, я бы до такого не додумалась Quote (психолог:)))) звучит,прям,как дополнительный вопрос на экзамене,на понимание!!!! Quote (психолог:)))) прошлое там таиться,баран!!!! Quote (психолог:)))) помедленнее,пожалуйста,я записываю...... приятно познакомиться:ЦАРЬ!!!! аж до слез Зарядила ты Оля меня позитивом, надо что-нибудь вам хорошое написать,а возможно и романтик начать вставлять
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:34 | Сообщение # 382 |
Старожил
|
kseniyaranetka, спасиб, будем дальше стараться
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:41 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Kasandra84, Кать,ну я рада,что тебе понравился мой коммент,не думала,что смешно и позитивно получится!!!!просто у меня день такой...как медаль,с двумя сторонами!!!!! Quote (Kasandra84) Зарядила ты Оля меня позитивом фух,хоть кому-то сегодня сделала хорошо!!!! Quote (Kasandra84) надо что-нибудь вам хорошое написать ага,надо!!!!! Quote (Kasandra84) возможно и романтик начать вставлять это как раз,то что мне сейчас нужно
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:42 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
Награды: 123
|
мне очень понравилась хочу дальше проду, проду, проду, проду
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:45 | Сообщение # 385 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) ну я рада,что тебе понравился мой коммент,не думала,что смешно и позитивно получится!!! Ты что, это просто прикольно когда ты коментишь, такое найдешь...ух. У меня обычно получается их читать на работе, так я оглядываюсь на дверь, чтоб кто не зашел до того смешно Quote (психолог:)))) ага,надо!!! Quote (mali6a4ka) мне очень понравилась хочу дальше проду, проду, проду, проду пишиться, но не знаю какой величины, надеюсь большая получиться , через час, а может раньше постараюсь выложить
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:50 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) через час, а может раньше постараюсь выложить буду ждать!!!!!!!только из-за этого сейчас спать не лягу,вот только ради того,что бы прочитать проду.....я дождусь!!!!! Quote (Kasandra84) надеюсь большая получиться я тоже на это надеюсь,ну так чтобы мне было поле где разгуляться!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:52 | Сообщение # 387 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) буду ждать!!!!!!!только из-за этого сейчас спать не лягу,вот только ради того,что бы прочитать проду.....я дождусь!!! Страчу в поте лица, музу привязала на короткий поводок, чтоб не убежала Quote (психолог:)))) я тоже на это надеюсь,ну так чтобы мне было поле где разгуляться!!!! Да ты умудряешься и на маленьких продках разгуляться, просто диву даюсь, как это у тебя получается
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:57 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Да ты умудряешься и на маленьких продках разгуляться, просто диву даюсь, как это у тебя получается я конечно,особа талантливая,но не всегда,пока талант на коротком поводке,как и твоя муза!!!! так,я пока отключусь,пойду поиграю в службу спасения,там чет подружка белугой ревет,но я вернусь!!!!не теряй
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:59 | Сообщение # 389 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) так,я пока отключусь,пойду поиграю в службу спасения Ок удачи в игре
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:00 | Сообщение # 390 |
Болтун
Награды: 130
|
Kasandra84, ЕХ КАТЯ КОГДА ЖЕ ПОЯВИТЬСЯ ПРОДА
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |