Сделай мне так больно чтобы я закричала от удовольствия
|
|
draifer | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:47 | Сообщение # 91 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
продка супер!жду новую!
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:06 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 84
|
МЫ ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!И ЖДЕМ ПРОДУ!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:40 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 130
|
КСЮШ ПРОДА ОБАЛДЕНАЯ
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
kvm_ovechka | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:15 | Сообщение # 94 |
Новичок
Награды: 112
|
прив автору! фик суперский! жду проду!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:54 | Сообщение # 95 |
Освоившийся
Награды: 15
|
ЗАЙКИ ВСЕМ СПАСИБКИ=))))))ВСЕХ ОБОЖАЮ=))))))ИЗВИНИТЕ ЧТО ВЧЕРА ЗАДЕРЖАЛА ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ=))))))) Через несколько минут Лена с Виталием наконец то оторвались друг от друга. -Ну ребята молодцы!Я уже думал что мы и не снимем сегодня эту сцену.Но как видно то ли пиар пошел вам на пользу то ли между вами есть что то большее.Ну да ладно теперь можете отдыхать.Все свободны. Перерыв десять минут-обьявил Арланов. Девушка все еще не могла опомниться после поцелуя. Но тут как то некстати зазвонил телефон. -Да. привет солнышко .Нет я сейчас не могу .Я занят.Хорошо давай до вечера.-Виталий казалось даже не заметил то что только что произошло. Лена быстро вышла на улицу чтобы передохнуть и привести мысли в порядок. Но только она вышла на крыльцо и закурила как за спмной послышался знакомый голос Виталия. -Отдыхаешь ?- спросил Виталий -Нет блин работаю -огрызнулась Третьякова. -Третьякова вот опять этот твой характер-улыбнулся Виталий и легко приобнял Лену за плечи. -Виталь лучше не надо у меня сейчас ничего спрашивать...мне надо побыть одной.Извини.-Третьякова неспеша пошла по двору школы где уже вот несколько сезонов снимали сериал. _Лен подожди -Абдулов догнал девушку и пошел рядом с ней.-Нам надо поговорить. -О чем?-спросила Лена хотя примерно догадывалась о чем пойдет разговор. -Третьякова я не пойму что происходит. -А что то происходит?-хмуро спросила Лена. -Ты мне нравишься и я вижу что это взаимно. -Абдулов ты в своем уме?Я и ты несовместимые вещиЯ тебе уже это говорила.-ответила девушка.-Ты не в моем вкусе.И вообще у меня есть парень.А то что мы в соре это временное явление. -Лен а мне так не показалось...Ты меня только что так поцеловала.. -сказал Виталик и взял девушку за руку. -Абдулов пусти меня.Поцелуй обычный.Мы же актеры.-ответила Лена и селп на лавочку возле школы. -Если бы ты просто играла ...так невозможно сыграть понимаешь? -Абдулов я тебе уже все сказала отвали а?-Третьякова уже разозлилась. -А я кажеться понял в чем дело.Третьякова неужели ты ревнуешь-улыбнулся Виталий. -Слушай Абдулов я конечно понимаю что у тебя куча баб но я тебе уже все сказала отстань от меня.Это полный бред.-Лена встала и ушла на съемки. Остаток съемочного дня прошел как обычно.Вечером Виталий и Арланов как всегда сидели в гримерке. -Как работа?Как твоя пассия помирились?-спросил Арланов. -Да все вроде нормально кроме одного.Я понял что я не там искал-улыбнулся Виталий. -Ты о чем?Уж не о Третьяковой ли говоришь?-удивился тот. -Я и сам ничего не пойму.ответио Абдулов. -Ооооо да ты похоже влюбился ?чтоя слышу?и похоже в Третьякову так?-удивился Арланов. Не знаю.-Млжет и влюбился улыбнулся Виталик. В это же время Козлова увидев такме странные события которые прогисходили на площадке сегодня потащила Лену к себе домой и решила все узнать с первых рук так сказать. -Лен как твой день прошел?-начпла издалека Лера. -Да никак.Не спрашивай лучше я не хочу об этом говорить-ответила Третьякова. -Ну хорошо.Изза Кости да?-сочувственно спросилп подруга. -Да нет.Он тут не при чем-устало ответила девушка. -А давай выпьем -видя что так ничего не вытянешь предложила Лерка.-Мы ж подруги. -Только чуть чуть и я домой-ответила Лена. Через пол часа девушки уже сидели немного выпившие и мало что понимали -Ленка ты мне скажи а что у вас с Абдуловым?У вас что то есть?-вспомнила про старую тему Лерка. -Да ничего.-Ответила Лена.-Хотя лучше бы было-грустно ответила Ленка. -Ааааа он тебе нравиться?-спросила Лера. -Сегодня поняла что похоже да..к сожалению-добавила девушка. -А ты ему?-Лерка повеселела -Не знаю...Тут такая история...Ну в общем я ему нужна только на одну ночь.-ответила Третьякова наливая коньяк. -А я уверена что нет!-уперлась Лера.-Спорим?Есть одна идея...В общем слушай...Сделай так чтобы он приревновал.Если приревнует а я точно в этом уверена значит нравишься. -Да бред это все-усомнилась Лена.-И вообще у него чикса новая есть.-снова погрустнела Третьякова -Да это фигня...Вот увидишь план сработает!Спорим?-хитро улыбнулась Лера. -Ну давай.Хотя я не верю в это.А на что?-осведомилась Лена -Ну если план не сработает то я охмурю того из клуба помнишь?Ну а если сработает тогда ты проведешь ночь с Абдуловым.Идет?-протянула подруге рукк Лера. -Никогда-уже полупьянафя ответила Лена. -Ну ты же уверена что этот план провальный.Чего тогда боишься ?-спросила Козлова. -Ну ладно ...все равно это полный бред.Идет-ответила Лена уже заплетаюшимся языком
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
maja | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:59 | Сообщение # 96 |
Старожил
Награды: 84
|
КРУТО!ЛЕРКА МОЛОДЕЦ!РАЗВЕЛА ЛЕНОЧКУ НА СПОР!ИНТЕРЕСНО ПИШЕШЬ!БУДУ ЖДАТЬ ЧЁ ТАМ ДАЛЬШЕ!НО Я УЖЕ ЧУВСТВУЮ-ПЕРЕСПИТ!ЖДУ ПРОДУ!
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:04 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
|
maja, спасибки ато я уже перепугалась что совсем никого сегодня не будет=)а вот чего дальше пока не скажу=)))))ХДД продка скоро
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
Сообщение отредактировал kseniyaranetka - Среда, 24.06.2009, 23:08 |
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:08 | Сообщение # 98 |
Болтун
Награды: 130
|
Ксюш прода обалденая
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:09 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
|
ПоЗиТиВоЧкА, спасибки девченки вообще спасибки всем вы супер!
|
|
| |
Ira-Ranetka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:38 | Сообщение # 100 |
Любитель
Награды: 25
|
По ходу план сработает Ночка будет жаркой? Продку!!!
Ленок! Спасибо за счастье встречи с тобой! Как можно догадаться, что будет впереди? - КВМ Почему меня к тебе так тянет? - ВАЛТ
|
|
| |
LerkO | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:43 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 78
|
kseniyaranetka, мм..интересно)))) заинтриговала ой,я с вами почитаю,ладно??
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:52 | Сообщение # 102 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Классная прода!!!!!!!Хочу еще!!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:42 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 76
|
kseniyaranetka, приветик!!!принимай новую поклонницу твоего творчества!!!) у тебя улетный фик!!!!!я продку хочу...
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:40 | Сообщение # 104 |
Любитель
Награды: 16
|
Ксюшка,какая ты умничка!!!Мне б так писать,а то меня совсем не читают(((((((((((((((((Продолжай в том же духе!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:50 | Сообщение # 105 |
Освоившийся
|
ЗАЙКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК ВСЕХ ЛЮ ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ =) Утром девушка проснулась от того что кто то пытался стащить с нее одеяло.Как оказалось это был ее любимый кот Бакс который видимо требовал чтобы на него наконец то обратили внимание.Лена нехотя встала и пошла на кухню чтобы выпить кофе и привести себя в порядок .Пока готовился завтрак Лена внезапно вспомнила что вчера Арланов просил всех не опаздывать и посмотрела на часы. -Черт я же на съемки опаздываю.-Девушка быстро съела завтрак приготовленный на скорую руку и побежала собираться на работу. К счастью сегодня больших пробок на дороге не было и Третьякова быстро добралась до места . -Нет я все понимаю но если ее не будет через полчаса то уволю к чертовой матери!!!!-орал разъяренный Арланов .-Плевал я на ваш контракт у меня время съемок даром проходит! Лена незаметно прокралась в гримерку и после того как ей быстро наложили гримм быстро пошла на площадку. Интересно а где Абдулов?-подумала девушка -Третьякова а что это мы опаздываем?Весело провела время вчера?-рядом внезапно появился Виталий -А ты я смотрю тоже не очень то торопишься-отбилась Третьякова.-А если и весело тебя что интересуют подробности? Девушка хотела еще что то добавить но тут их увидел режиссер. -Даже так!-продолжал дальше бушевать Арланов.-Я понимаю что у вас роман но вы мне графмк весь срываете!Третьякова где была? -Она была у меня-ответил за Лену Виталий. Лена не успела и пары слов сказать как режиссер уже крикнул комманду все по местам и начались съемки. Лера с Леной пошли перекусить что нибудь пока объявили перерыв. -Я думала ты вообще не появишься.-улыбнулась Лера. -Нет все нормально я вовремя вспомнила точнее меня Бакс разбудил.-ответила Лена. -А ты точно у Абдулова не была?-улыбнулась Козлова. -Лер что ты такое говоришь!Я думала что ты хотя бы после вчерашнего все поймешь.У нас ничего нет. -Ооо а вот и он .Ну я пойду.А авы тут поговорите-девушка быстро ушла к остальным актерам. _Абдулов ты с ума сошел ?Ты вообще понимаешь ЧТО теперь о нас подумают?-сказала Лена повернувшись к Виталику. -А что такое?Ты о чем?-сделал вид что ничего не понимает . -О том что ты сегодня утром ляпнул-разозлилась Лена. -Ах вот ты о чем.А что в этом такого?Ты же моя девушка пусть даже и по пиару-улыбгулся Виталий.-Ну а что мне нужно было сказать чтобыц тебя не уволили? -Я бы и сама выкрутилась но не таким же образом!-ответила девушка . -Интересно и как бы ты выкрутилась Третьякова?-Виталий легко обнял девушку за плечи и повернул к себе. Девушка попыталась вырваться но сделала себн только хуже.Она оказалась только ближе к Абдулову.А его руки оказались на талии девушки.От чего по телу Лены снова пробежала теплая волна. -Лен давай прекратим эту войну?Сколько можно?Мы же взрослые люди.Я все вижу. -Теперь Виталик мог рассмотреть девушку получше.Какие же красивые у нее глаза ..Эту девушку нельзя было сравнить не с одной из тех с кем он встречался. -Виталь отпусти меня сейчас уже съемки начнуться-ответила Лена пытаясь как можно больше собраться.-У нас с тобой ничего нет и не будет!-ответила Лена. -Третьякова вот по тебе же и так все видно ты постоянно от меня убегаешь.-улыбнулся Абдулов.-Вот сейчас скажи что тебе все равно и я тебя отпущу.Пока Лена раздумывала как ейвыкрутиться Виталий быстро поцеловал ее.На этот раз поцелуй был совершенно другим.У девушки совсем закружилась голова ей стало совершенно все равно что происходит вокруг.но девушка все таки нашла в себн силы чтобы оттолкнуть его. Остаток съемочного дня прошел как обычно.Лера и Лена собрали вещ и и неспеша пошли к выходу. -Знаешь Лен я вот думала над вчерашним ...Я сегодня все видела .Все таки думаю ты ему нравишься.Только не говори что вы репетировали-улыбнулась Лера. -Лер лучше не спрашивай.И так все нтже плинтуса.Я ему не нужна.-ответила Лена.-И не убеждай меня в обратном.А вот и подтверждение-указала Лена куда то в сторону и Козлова увидела высокую блондинку которая садилась в машину к Абдулову с огрромным букетом роз. -Лен у него их куча это ничего не значит-ответила Лера. -Да мне пофиг.не было ничего и не будет.-заявилп Лена Как раз в эту минуту зазвонил телефон. -Да я слушаю- хмуро ответила Лена.-Привет Сереж.-звонил ее друг детства. -Лен ты занята?Я приехал в Москву давай встретьмся посидим где нибудь.-предложил он. -Нет извини сегодня не могу хотя...-увидев как одобрительно закивала Лера -Где встретимся -спросила Лена записала адрес одновременно прикидывая в чем они с Лерой пойдут на встречу....
|
|
| |