Сделай мне так больно чтобы я закричала от удовольствия
|
|
kseniyaranetka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:31 | Сообщение # 76 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
ЗАЙКИ ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ НЕБОЛЬШУЮ ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ВЫЛОЖИТЬ ВЕЧЕРКОМ=))) -Лена ,Виталий скажите а это правда что у вас служебный роман?или это слух? -Вы верите в любовь с первого взгляда ?-посыпались отовсюду вопросы журналистов. -Да это правда мы с Леной встречаемся мы хотели сохранить наши отношения в тайне но в конце концов решили не скрывать наши отношения.-ответил Виталий еще за секунду до того как Лена успела открыть рот.-Извините но нам пора идти-ответив на многочисленные вопросы журналистов,парочка быстро пошла к машине. -Отпусти меня сейчас журналистов уже нет так что нам не зачем играть в любовь-Лена уже хотела развернуться и пойти пешком домой так как ее милка сегодня осталась дома но Виталик ее остановил. _Лен подожди давай я тебя отвезу вон видишь еще парочка журналистов бродит в поисках сенсации.У нас с тобой роман а что они подумают если увидят как ты идешь домой пешком. -Абдулов если ты так решил ко мне подкатить то не выйдет у нас тобой не роман а пиар .Хорошо я с тобой поеду но только сегодня.-Лена улыбнулась и села в машину. Это мы еще посмотрим Третьякова пиар ход это или роман-подумал Абдулов . -Солнышко не забудь нам с тобой завтра к девяти и еще к школе идем вместе-Ну как тебе роль моей девушки?привыкай теперь нам с тобой долго играть в любовь прийдеться.-ухмыльнулся Абдулов. -Абдулов не доставай меня мало мне тебя в фильме так еше в жизни прийдеться играть с тобой в любовь. никакое я тебе не солнышко а уж тем более девушка я тебе только по пиару. -Не нервничай Третьякова нервные клетки не восстанавливаються-улыбнулся он. Так незаметно они подъехали к дому Лены. Девушка попрощалась с Виталием и пошла домой ,покормила любимого кота Бакса и только хотела включить какой нибудь фильм как тут же зазвонил телефон. -Ленка привет!как ты?Что делаешь?-раздался радостный голос Леры. -Приветик Лер!да так ничего вроде .только домой зашла.отдыхаю хочешь приезжай поболтаем.-ответила Лена. -Ой хорошо сейчас буду!Жди-отозваласт девушка Через полчаса подруги уже болтали на кухне у Лены. -Ой Ленка так давно не отдыхали с тобой вместе...А кстати ты почему ничего нам не рассказала??7-посмотрела хитро на подругу Лера -Ты о чем?-нахмурилась Лена. -Ну как я о вашем романе с Абдуловым.Встречпетесь а нам ничего не сказали -обиженно протянулв она. -Ээээ...да нет у нас ничего -чуть было не сказала Лена но вспомним договор с Арлановым сказала -Да недавно встречапемся но это тайна-улыбнулась Ленка.-Хотя... в общем тут такое дело сейчвас все расскажу но только никому. -Договорились-хитро прищурилась лера.-Давай прогуляемся и ты мне все скажешь. Тут зазвонил телефон но на этот раз у Леры. -Ага давай щас будем-Лера повернулась к Лене -идем в клуб Натка приглашает. -Только сейчас переоденусь я мигом-ответила девушка. Через час девушки уже вовсю веселились и танцевали в клубе. -Лен все таки хорошо что пошли да?-прокричала Лера.-Оооо смотри какие люди а с кем это он? -Кто ?-повернулась Лена и увидела Виталия.-Наверное очередная пассия.Мне все равно -протянула Лена.. -Лен ты что задумала?ты же говорила у вас пиар-поддернула подругу Лера. -Ничего.Так и есть.Хотя... Третьякова хитро улыбнулась и пошла увереннной походкой в сторону Абдулова...
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:50 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
kseniyaranetka, молодчинка,проды просто супер!жду следующую
я вернулась!!!))
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:55 | Сообщение # 78 |
Старожил
Награды: 84
|
Прода супер!Жду еще!Я представляю что ему Ленка устроит!
|
|
| |
dushechKa | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:04 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Quote (maja) Я представляю что ему Ленка устроит а я даже представить не могу, с её то фантазией
я вернулась!!!))
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:11 | Сообщение # 80 |
Старожил
|
ПРОДУ ХОЧЕТСЯ!ААААААААААААААА!
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:30 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
|
Девченочки мои любимые потерпите чуток вечером будет всех лю=)ток с зачета пришла=)
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:45 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 126
|
kseniyaranetka, Ну ты здала? Поздравляю! ПРодка супер! третьякова лиса! Капец Абдулову и его бабе если то баба)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:05 | Сообщение # 83 |
Освоившийся
|
ЗАЙКИ У МЕНЯ ВСЕ СУПЕР ВСЕ СДАЛА ВОТ ПРОДКА НЕБОЛЬШАЯ ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ КИНУТЬ=)))))))) -О смотри вон Анька Руднева идет!-указала куда то в сторону Щелкова. -Да...вижу привет Анют-поздоровалась Лерка. -Всем привет!-Руднева улыбнулась.-Сейчас девченки прийдут круто повеселимся. -Ань давай отойдем мне с тобой поговорить надо.Я долго решалась и решила тебе сказать. -О чем ?-удивилась Аня. -Понимаешь я думаю что лучше сразу сказать....Дело в том что мне Стас нравиться...-виновато улыбнулась Лера. -Ничего себе!-спасибо что сказала Лер.-А он что? -Не знаю пока...Но это же твой парень и..-Лера посмотрела на подругу. -Девченки потом поговорите!Пошли веселиться-подбежала к ним Наташа.-Смотрите вон лучше что Ленка вытворяет.Вот лтчно я ничего не понимаю. - Куда это она???-удивленно спросила Наташа. -Знаешь я сама уже ничего не понимаю...протянула Лера.Но мне интересно что будет дальше-.улыбнулась она. Тем временем Лена уверенной походкой приближалась к мирно беседующей парочке -Ого какие люди!Приветик милый-промурлыкала Третьякова приближаясь к Виталию. К сожалению Абдулов слишком поздно заметил что их мирному разговору что то грозит . -А ты что тут делаешь?-опомнился Виталий. -А чего ты нас не познакомишь?Тебе кстати что на ужин приготовить?-дквушка словно ничего не замечала и продолжала задуманное. -Это еще кто??Ты мне ничего не говорил-протянула очередная пассия Абдулова. Виталий все еще не мог опомниться и молча наблюдал за происходящим. Как всегда красивая кукла- подумала Лена.Третьякова ну ты совсем с ума сошла какая тебе разница?Хотя я просто не люблю когда у меня из под носа кого то уводят пусть даже это и пиар ход нашла опрадание Лена и продолжила игру . Лена уперлась ему в грудь ладошками и продолжала что то мурлыкать на ушко. Брюнетка все таки сообразила что ее обманывают и жутко злая убежала из клуба. -Третьякова ты что творишь???-Абдулов наконец то опомнился.-Кто тебя вообще просил лезть в мою личную жизнь? -Абдулов расслабься какая личная жизнь.У нас же с тобой роман?-Лена хитро улыбнулась-А теперь представь что сейчас кто то увидит тебя с вот этой..как там ее зовут ...И наш с тобой пиар ход провалиться с треском .Арланову это не понравиться. -Третьякова ты точно не пила?-удивился Абдулов.-Часа четыре назад я слышал совершенно другое. -Абдулов ну ты разве не знал что девушкам свойственно менять свое мнение-снова лучезарно улыбнулась девушка. Виталий все еще не мог понять что задумала Лена но ему начинало нравиться то что происходило и он решил принять правила этой игры. -Пойдем потанцуем-Виталий потянул девушку за руку. -Я не против -Лена чувствовала что что то не так но все таки решила рискнуть.-Абдулов но если ты что то задумал... -Сейчас увидишь -Виталий притянул девушку к себе....
|
|
| |
dushechKa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:54 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
kseniyaranetka, здоровски,жду проду
я вернулась!!!))
|
|
| |
draifer | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:30 | Сообщение # 85 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
ПРОДУ!!!!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:34 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
ПРОДА КЛАСС!Я ВСЁ ВРЕМЯ УЛЫБАЛАСЬ,ПОКА ЧИТАЛА!НУ ЛЕНА И ДАЕТ!ПРИКОЛЬНО!АБДУЛОВ ДЯДЯ ВЗРОСЛЫЙ-ОН ЕЙ УСТРОЕТ!!ХОЧУ ПРОДУ!
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:01 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
|
НУ ЧТО ЗАЙЦЫ ЛОВИТЕ ПРОДОЧКУ НЕБОЛЬШУЮ=))))) Как раз в это время заиграла медленная песня и все в клубе разделились по парам и начали танцевать.Девушка почувствовала как по телу пробежала приятная дрожь .От его прикосновений словно ударяло током .Лене стало нестерпимо жарко.Выкрутиться почти нереально подумала девушка.Вот засада ...я так и знала что не надо было соглашаться на этот танец и вообще что не надо было подходить к нему Но тебя ведь как всегда занесет на все самое интересное .Эх.. нарвешься ты когда нибудь Третьякова и ничего хорошего из этого не выйдет -думала Лена. Все мысли медленно растворились.Но что самое ужасное это тог что девушке начинало нравиться то что происходило ,ей нравилось находиться рядом с Виталиком. Стоп пора с этим завязывать. -Виталь пусти .Мне надо идти-сказала Лена охрипшим от волнения голосом В это время сама того не зная на помощь подруге пришла Аня . -Кхм ..простите что я перебиваю .Виталь ты не против если я на несколько секунд заберу Ленку. -Если только на несколько секунд-улыбнулся тот. -Анька ты не представляешь что ты для меня сделала-выдохнула Лена -Ты о чем ?-Аня удивленно посмотрелп на подругу. -Да так ..не обращай внимания.Кстати чего такая спешка?Что случилось?-спросила Третьякова. -Арланов звонил сказал пораньше прийти и сегодня сценарий забрать.Там какие то изменения в сценарии. -А что за изменения?- поинтересоваласьЛена. -Не знаю я заберу и утром тебе отдам. А хочешь пойдем со мной.-предложила Аня. -Нет я лучше домой пойду.-ответила Лена.-Нат передай Виталику что мы пораньше завтра ок? -Ладно-улыбнулась Наташа. Вечер прошел без изменений.Девушка приехала домой покормила любимого Бакса и пошла спать. Зато Абдулов никак не мог уснуть вспоминая события сегодняшнего вечера.Какая же она эта Третьякова...Вот никогда не поймешь что сделает в следующую минуту.Все таки зря я с ней связался подумал он и уснул. Утро вроде бы началось спокойно как это казалось с самого начала.Утром Лена проснулась со странным ощушением что сегодня что то произойдет но зато с отличным позитивным настроением. приехала на съемки вовремя что уже странно подумала девушка и улыбнулась. -Всем привет -поздоровалась девушка. -Првет Ленок!о а ты сегодня в хорошем настрое значит в курсе?-хихикнула Лерка _В курсе чего???-удивилась Лена подозревая что то неладное. -Да сейчас все увидишь-улыбнулась Лерка. -Все на площпдку!Третьякова ,Абдулов где вас носит!-раздался голос Арланова.-Вы тут главные герои или кто???? -Привет Ленок!-раздался за спиной веселый голос Абдулова. -Абдулов ты чего такой веселый?-удивилась Лена. -Ну что Третьякова -Кулемина целоваться будем?-улыбнулся Виталий. -Чего?????-обомлела Лена. -А ты что меня боишься Третьякова?-заметив ее удивленно испуганный вид ухмыльнулся Абдулов. - еще чего!-я готова.-Лена решительно направилась туда куда ей указал режиссер. -Камера !Мотор!Поехали-послышалось как всегда знакомые слова. Третьякова собрала всю волю в кулак и несколько минут быстро поцеловала Абдулова. -СтооП!ну что это такое!Кому я говорю!вы влюбленных играете а целуетесь друг с другом так будто с мумией!-разозлился Арланов. -Третьякова а я и не знал что ты целоваться не умеешь - Виталий нарочно подстегнул девушку. -Абдулов а ты хочешь попробовать ?-ну погоди я тебе я тебе сейчас устрою подумала Лена . Девушка подошла к снова подошла к Виталию обняла его но как только дело дошло до поцелуя Лена и Виталик с диким хохотом отскочили друг от друга. -Третьякова,Абдулов уволю к чертовой матери!-орал разъяренный Арланов.-Еще дубль!Последний! Виталий обнял девушку и в ту же минуту Лена почувствовала что все вокруг растворилось и больше ничего и никого вокруг них словно не было.Лена уже сама отвечала на поцелуй.Где то далеко послышался отдаленный голос режисера -Стоп снято!Но эту минуту им уже ничего не было важно ...
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:16 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
БЛИН,ТЫ МОЛОДЕЦ!ТАК НА НОЧЬ ПОРАДОВАЛА!ТАКАЯ ПРОДА РОМАНТИЧНАЯ!Я УЛЫБАЮСЬ!СПАСИБО ТЕБЕ!ВОЛНА ЭМОЦИЙ!ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ!
|
|
| |
sopo | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:21 | Сообщение # 89 |
Общительный
Награды: 69
|
оо,продка классная
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:28 | Сообщение # 90 |
Освоившийся
|
спасиб девченки=))) лю вас
|
|
| |