Сделай мне так больно чтобы я закричала от удовольствия
|
|
AngelDevil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:17 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
kseniyaranetka, ого к себе домой, зная Третьякову не все так просто))) ПРОДУ)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
maja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:55 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 84
|
Круто,сегодня прода!Ура!Мы тебя тоже любим и ждем!
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:06 | Сообщение # 63 |
Любитель
Награды: 16
|
Крут,тты ваапще молодчинка!Лю
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:05 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 15
|
ЗАЙЦЫ ПРИВЕТ=)))) ИЗВИНИТЕ ЧТО ЗАДЕРЖАЛА ЛОВИТЕ ПРОДУ=) Утром Лена проснулась от того что солнечные лучи ярко светили в окно а еще от запаха кофе. Ммм...как хорошо подумала девушка и медленно потянулась.Внезапно рука уткнулась в спинку дивана.Девушка приоткрыла один глаз затем второй.Стоп....какой кофе???Третьякова очнись!!!!Ты же одна живешь а тут...Где это я???В квартире только в чьей...-Подумала девушка и мигов вскочила с дивана когда осознала где она находиться. -Доброе утро спящая красавица!-поздоровался Виталий -а я думал ты позже проснешься -Абдулов может ты мне объяснишь какого черта я делаю у тебя в квартире .Точнее в кровати???-сказала Лена вместо ответа . -А я думал ты помнишь-загадочно улыбнулся Виталий. -Ты хочешь сказать у нас что то было???Да как ты мог!!!!-Лена схватила подушку и запустила ею в Абдулова. -Третьякова ты меня удивляешь если бы у нас что то было ты бы это запомнила-Абдулов поймал подушку и пошел на кухню. -Фуууух слава богу-выдохнула Лена и побрела на кухню. Позавтракав они поехали на съемки но все равно опоздали на полчаса. -О а вот и наши голубки идут!-раздался голос Арланова.-Я уже рещил что вас вообще не будет сегодня! -С чего ты вообще решил что мы вместе?-с интересом спросил Виталик. В эту минуту Лене захотелось его убить.Она уже еле сдерживалась чтобы ничего лишнего не сказать как тут опять раздался следующий комментарий режиссера. -Ты еще спрашиваешь...а ты это видел??-режиссер размахивал в воздухе газетой.-Ну молодцы ребят не ожидал... Нет ну слышал конечно про служебный роман но чтобы так быстро-Арланов довольно улыбнулся. _по моему ты перегибаешь палку я и Третьякова вещи несовместимые-отмахнулся от него Виталий. _Хоть одна умная вещь за все утро -пробормотала Лена. -Третьякова ты что то сказала?А как тебе идея нашего романа?-Виталий продолжал издеваться над девушкой. -Абдулов ты с ума сошел???-задохнулась от негодования Лена.-Ты вообще в своем уме или нет??? -Так голубки наши...потом поспорите!А что это идея... роман между главными героями...неплохо можно такую кучу денег наварить0продолжал Арлпнов. -Да вы что издеваетесь??-Лена посмотрела на него с интересром и негодованием одновременно.-Я и Абдулов???Это невозможно!!!!У меня парень есть! -Был..Третьякова-Абдулов повернулся к девушке. -Не твое дело !-разозлилась Лена. -Так все!сейчас съемки!Потом все решите!Все по местам-крикнул режиссер. Новый съемочный день прошел спокойно если бы не одно но...Арланову в голову вбилась эта идея и он не хотел ее забывать.Пиар ход как он это называет. Настал вечер и пришла пора идти домой.Только Лена мирно напевая подошла к выходу как услышала голос Абдулова. -Третьякова домой спешишь??- -Нет блин в гости-огрвзнулась Лена. -О смотри как нам повезло-присвистнул Абдулов. -Что ты имеешт ввидк?-недоуменно посмотрела девушка но тут же увидела кучу журналистов. -Черт -ругнулась Лена -еще чего не хватало! -Давай руку Третьякова -мы ж теперь влюбленная парочка-ухмыльнулся Абдулов.-Помнишь что про нас написали в газете? -Абдулов заткнись без тебя тошно!Не дам я тебе руку!И какого черта меня понесло тогда с тобой в кафе???вот жила же спокойно себе.-пробормотала девушка но все таки дала вышла с Абдуловым за руку. То же самое могу сказать и про тебя Третьякова мрачно подумал Виталик.И улыбаясь парочка пошла навстречу журналистам...
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:25 | Сообщение # 65 |
Старожил
|
Котик,супер прода!АБДУЛОВ,блин герой-любовник!Типа Лена бы не забыла ночь с ним!!!!!Круто,хочу проду!Порадуй ещё!
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:53 | Сообщение # 66 |
Освоившийся
|
maja, спасипки скоро продка))))))
ссылка на мой фанфик http://seriali-online.ru/forum/38-2854-1 и все таки ВАЛТ существует=))))))))
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:00 | Сообщение # 67 |
Старожил
|
Я Жду и не ухожу!
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:28 | Сообщение # 68 |
Освоившийся
|
мась меня выгоняют с утра выложу обещаю!!!!!цемик лю вас!!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:43 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
НУ Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!УТРОМ ВСЁ ПРОЧТУ!СПОКОЙНОЙ НОЧИ!ЦЕМ!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:00 | Сообщение # 70 |
Общительный
Награды: 11
|
прикольненько
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
draifer | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:04 | Сообщение # 71 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
классно!!!!!!!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:11 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 126
|
kseniyaranetka, Продка - прелесть!!! Ну ну а ему что не приятно() Ну ППЦ, все я в шоке!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
kittixs12 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:59 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
СУППЕРрр жду продку)
КВМ быть! И пусть ГуКу завидуют молча) Читайте мой фик про КВМ! http://seriali-online.ru/forum/38-3442-1
|
|
| |
kseniyaranetka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:39 | Сообщение # 74 |
Освоившийся
|
девченки спасибки всем что читаете!продка скоро лю вас!!!!
|
|
| |
maja | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:06 | Сообщение # 75 |
Старожил
|
Я уже тут и жду с нетерпением!
|
|
| |