В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
koshevaya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:30 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 139
Статус: Offline
|
эммм я о концовке! ну это бесстыдники! крышу рвет у обоих! хоть бы заперлись!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:43 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Callisto) Лен, - Виталий дотянулся до своей кофты и накрыл ею девушку, прижимая любимую к себе, - мы же даже дверь не закрыли, - улыбнулся. - Ну, ты, конечно, вовремя вспомнил об этой детали. - Да ладно, всё равно все ушли, да и стонала ты не очень громко. - Дурак, - Лена легонько ударила Виталия. воооот а я про что! Quote (Callisto) Ленка, ты нарываешься, Quote (Callisto) Ленка, ты нарываешься, и, похоже, этот диван станет нашим пристанищем на эту ночь. Quote (Callisto) Серебристый Мицсубиси уже летел по тёмным улицам Москвы летуны блин! хорошо! все обошлось!
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Суббота, 17.10.2009, 16:22 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (dizu) не поняла за что ругать а вот Абдулова очень даже понимаю у меня такая же реакция за тех, кого люблю давай дальше не теряйся надолго Спасибо,Дийка Quote (koshevaya) Такс! НЕ ЖДАЛИ! а вот она Я приперлась! Скажешь тоже,не ждали,ещё как ждала Quote (koshevaya) вот уж точно эта челка аж выбешивает и какой *стилист* придумал эти занавески! Лен,а мне наоборот нравится,а с этой чёлкой прям такая милая,без чёлки взросло выглядит,но мне всякая нравится Quote (koshevaya) РРРРРРРРР! у меня мурашки! Мои любимые строки Quote (koshevaya) эммм я о концовке! ну это бесстыдники! крышу рвет у обоих! хоть бы заперлись! Прям преугадала слова ВА (Лен,смайлики у тебя клёвые ) Quote (психолог:)))) Callisto, Оксаночка,ты куда пропала????? я уже соскучилась по тебе и твоим продкам кстати о продках....когда их ждать???? Оленька,всё пытаюсь написать Надеюсь сегодня управлюсь,но вот на счёт выставить,врятле,Наташа может не проверить
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
tom4ik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:20 | Сообщение # 785 |
Освоившийся
Награды: 6
|
наконецто ты появилась!!!! я уже соскучилась!!!!! буду ждать продки!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:07 | Сообщение # 786 |
Живу здесь
|
Quote (tom4ik) наконецто ты появилась!!!! я уже соскучилась!!!!! буду ждать продки!! Здравствуй,Тамар.Я уже с продочкой. Дорогие мои,ещё не отчаялись ждать?Я всё-таки написала Глава 41. Тяжёлые удары сердца разносились по всему небу. Свет звёзд на мгновение погас. В это время их глаза закрылись от испуга. «Почему же они так не берегут мой дар?! С каждым днём моё сердце трепещет от увиденного. Я не могу быть всегда рядом, не могу быть верной опорой, я и так нарушила много правил ради них. Когда-нибудь моих сил просто не хватит, чтобы уберечь, защитить от опасности», - немое обращение Луны гасло в глубине небес. Наконец, добрались до дома. Лена еле держалась на ногах: усталость плюс перенесённый шок взяли своё. Виталий бережно поддерживал девушку за талию. Как только вошли в квартиру, Лена разулась и побежала в спальню, прямо в одежде завалилась в постель. - Малыш, ну ты переоделась бы хоть, - вслед за Леной вошёл Виталий, до сих пор не мог привыкнуть к таким порывам девушки. - Не хочу, я не могу пошевелиться. - Ленка, Ленка, вьёшь ты из меня верёвки, - уже стягивая с девушки джинсы и смотря в её довольные глаза, говорил Виталий, - пижаму будем одевать? (Лена сразу заявила, что спать во всяких ночнушках на бретельках, с кружевными рюшечками не будет никогда, да Виталий и не настаивал, красиво, конечно, но Лена устраивала его и без этой детали женского гардероба). - Не, я так. «Ага, ты-то так. А мне как рядом с твоим обнажённым телом лежать спокойно?» – уже обнимая девушку, думал Виталий. Утро выдалось сумасшедшим. Естественно вещи не все успели собрать, поэтому носились по квартире как бешенные. Десять часов утра. Самолёт Москва-Иркутск взлетел точно по расписанию. Как только летающий гигант выровнял высоту, Лена надела маску на глаза, на шею специальное надувное устройство для удобства, а Виталий пытался погрузиться в чтение. Вот только соседка, сидевшая рядом с ним, имела абсолютно другие планы. Женщина лет 35-ти, одинокая, ещё на регистрации заприметила Виталия, на его спутницу внимания не обратила. «Скорее всего, дочь», - сделала вывод женщина. Лена уже давно не спала. Внимательно слушала разговор. Не выдержала, сняла маску с глаз, начала вставать с кресла. Виталий, недоумевая, смотрел на Лену. Она повела себя крайне непредсказуемо, двигаясь к проходу, остановилась напротив мужчины и поцеловала Виталия в губы, он, обрадованный таким поворотом, притянул девушку к себе. Больше за всё дорогу женщина не сказала ни слова, отвернулась и уткнулась в книжку, чем очень обрадовала парочку. Из самолёта вышли в приподнятом настроении. Сели в такси. - Виталь, мы куда сейчас? - К родителям, у них поживём. - Ты же говорил, что у… - Лена замялась, не зная как назвать его бывшую жену. - Лен, ну как мы будем жить у Нади, когда ты даже её имя не можешь произнести? Я решил, что лучше будет у моих родителей, тебе уютнее, да и мне спокойнее. Лена ничего не ответила, но ей и правда совсем не хотелось жить у бывшей Виталия, какая бы она не была замечательная, ранее у них были отношения. Такси подъехало к обычной многоэтажке. Державшись за руки, парочка вошла в подъезд. - Виталь, что-то я боюсь. - Малыш, всё будет хорошо, мои родители хорошие и не кусаются, - подбадривал любимую Виталий. Звонок в дверь – и вот на пороге стоит милая улыбчивая женщина лет 65-ти. - Проходите, проходите, уже заждалась вас. Виталий подтолкнул Лену, а то девушка так бы и осталась стоять в коридоре. - Лен, знакомься, моя мама Людмила Александровна. - Леночка, дай я на тебя посмотрю, а то только и видела, что по телевизору и на фотографиях, Виталий же прячет свою красавицу. - Мам, ну что ты говоришь, знаешь же, что у нас совсем нет времени. - Конечно, как познакомить мать со своей избранницей, времени у него нет. Лена наблюдала за семейной перепалкой и улыбалась, вспоминая такой же разговор со своей мамой. Женщины быстро подружились. Целый вечер просидели, рассматривая семейные альбомы. Ленка до слёз хохотала, увидев детские фотографии Виталия, особенно прикрепленные смешными рассказами Людмилы Александровны. Улучив момент, когда мать отвернулась, Виталий прошептал в самое ухо девушки: - Я тебе ещё отомщу за это, ой как отомщу. От его шёпота по телу девушки прошла мелкая дрожь. Уже к ужину пришёл отец Виталия, Зинур Зинурович (фантазии хватило только на это), несмотря на свой возраст и уговоры сына бросить работу, не поддался и активно трудился. Лена ему сразу понравилась. «Только, молоденькая очень, зато крепенькая какая, ребёнка родит здоровенького», - отметил мужчина. Несмотря на все протесты и уговоры Лены, девушку отправили спать в десять часов. - Лен, тебе надо беречься, организм всегда должен быть полон сил и энергии. А это разве дело, что ты постоянно еле на ногах держишься?! – приводила доводы Людмила Александровна. - Виталь, у тебя замечательные родители, - уже лёжа в обнимку в постели, говорила девушка. - А я тебе что говорил? Кстати, завтра утром мне надо по делам, ты не скучай тут. - А куда ты? – спросила с опаской, зная заранее ответ. - Решать проблему с квартирой Нади и Алисы, я не долго, может, ты только проснёшься, а я уже вернусь, - подбадривал любимую Виталий. - Тогда я буду спать, пока ты не придёшь и не разбудишь меня своим фирменным поцелуем, - сейчас Лена была похоже на маленького обиженного ребёнка, когда мама приводит в детский садик и оставляет там. - А если я прямо сейчас отработаю на тебе этот фирменный поцелуй? - уже приближаясь к её губам, собирался выполнить задуманное. Ответить Лена ничего не успела, почувствовала его прикосновения, не выдержала и сама продолжила эту игру, дразня мужчину лёгкими поцелуями, не позволяя проникнуть Виталию, куда ему так хотелось. Но в этой игре девушка была побеждена, бесконечные прикосновения к её телу мужских рук, которые касались самых потаённых участков её кожи, - и девушка сдалась. (Нуждаюсь в ваших комментариях,очень-очень)
|
|
| |
Estrella | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:15 | Сообщение # 787 |
Завсегдатай
Награды: 25
|
Урааааааааааааааааааааааааааа=) я первая пошла читать :)))
|
|
| |
|
Callisto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:32 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
Quote (Estrella) Урааааааааааааааааааааааааааа=) я первая пошла читать :))) Quote (Estrella) Урааааааааааааааааааааа, ну что я могу скзать - накуоенц то я дождалась проджы своего любимого фика=))))ура :))))))))))))))))))))))))) Я рада очень :))))Прсото счастлива, все таки миленько, красиво. И Лена знает что надо сделать чтобы показать кто чья девушка=))ЭТо радует :)))) Спасибо,Настён Quote (Estrella) Только вот можно я маленько покричу, а?Че так мало, а????????????я еще хочу, Ксюня, пиши скорее Зай,ну, ты ж меня знаешь...
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:58 | Сообщение # 790 |
Живу здесь
Награды: 149
|
продкаааааааааааааааааа,ураааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Callisto) Тяжёлые удары сердца разносились по всему небу. Свет звёзд на мгновение погас. В это время их глаза закрылись от испуга. «Почему же они так не берегут мой дар?! С каждым днём моё сердце трепещет от увиденного. Я не могу быть всегда рядом, не могу быть верной опорой, я и так нарушила много правил ради них. Когда-нибудь моих сил просто не хватит, чтобы уберечь, защитить от опасности», - немое обращение Луны гасло в глубине небес. что за мысли???? что за слова???? Quote (Callisto) Ленка, Ленка, вьёшь ты из меня верёвки, - уже стягивая с девушки джинсы и смотря в её довольные глаза, говорил Виталий, - пижаму будем одевать? сейчас можно Quote (Callisto) (Лена сразу заявила, что спать во всяких ночнушках на бретельках, с кружевными рюшечками не будет никогда, да Виталий и не настаивал, красиво, конечно, но Лена устраивала его и без этой детали женского гардероба). дааа,не каждый на такое согласится и решится..... Quote (Callisto) Вот только соседка, сидевшая рядом с ним, имела абсолютно другие планы. Женщина лет 35-ти, одинокая, ещё на регистрации заприметила Виталия, влип очкарик!!!! Quote (Callisto) на его спутницу внимания не обратила. «Скорее всего, дочь», - сделала вывод женщина. а зря!!!!!! опрометчиво вы женщина поступили..... Quote (Callisto) Лена уже давно не спала. Внимательно слушала разговор. Не выдержала, сняла маску с глаз, начала вставать с кресла. Виталий, недоумевая, смотрел на Лену. Она повела себя крайне непредсказуемо, двигаясь к проходу, остановилась напротив мужчины и поцеловала Виталия в губы, он, обрадованный таким поворотом, притянул девушку к себе. ай,молодца!!!! Quote (Callisto) Больше за всё дорогу женщина не сказала ни слова, отвернулась и уткнулась в книжку, вот так бы сразу....это вы еще легко отделались и кстати..глаз свой заберите,который вы на Виталика положили..вдруг еще пригодится... Quote (Callisto) мои родители хорошие и не кусаются, это хорошо,а то родители разные бывают..одни в ноги кидаются и кричат "спаситель ты наш",другие сразу покусают,да так,что потом всю оставшуюся жизнь ходишь бешеный!!!! Quote (Callisto) Леночка, дай я на тебя посмотрю, а то только и видела, что по телевизору и на фотографиях, Виталий же прячет свою красавицу. - Мам, ну что ты говоришь, знаешь же, что у нас совсем нет времени. - Конечно, как познакомить мать со своей избранницей, времени у него нет. хм...правду сказал..не кусается.... Quote (Callisto) А если я прямо сейчас отработаю на тебе этот фирменный поцелуй? - уже приближаясь к её губам, собирался выполнить задуманное. Ответить Лена ничего не успела, почувствовала его прикосновения, не выдержала и сама продолжила эту игру, дразня мужчину лёгкими поцелуями, не позволяя проникнуть Виталию, куда ему так хотелось. Но в этой игре девушка была побеждена, бесконечные прикосновения к её телу мужских рук, которые касались самых потаённых участков её кожи, - и девушка сдалась. Callisto, Оксаночка,моя-то ты хорошая,какую продку написала..ммммммммммм....блеск,супер,офигенно..... хочу еще!!!!!!!!!! жду продолжение очень-очень!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:30 | Сообщение # 791 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) продкаааааааааааааааааа,ураааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька,приветик Quote (психолог:)))) что за мысли???? что за слова???? Не очуж позитивные Quote (психолог:)))) сейчас можно Quote (психолог:)))) Callisto, Оксаночка,моя-то ты хорошая,какую продку написала..ммммммммммм....блеск,супер,офигенно..... хочу еще!!!!!!!!!! жду продолжение очень-очень!!!!! Спасибо,Оль.
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:14 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
Награды: 711
|
КСЮ ПРИВЕТИК! ПРОДКИ ШИКАРНЫЕ))) СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТАКОЙ РОМАНТИК!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:42 | Сообщение # 793 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Callisto) Ленка, Ленка, вьёшь ты из меня верёвки нечего ей сейчас все можно))) Quote (Callisto) - А если я прямо сейчас отработаю на тебе этот фирменный поцелуй? ну тогда Лена точно завтра спать будет до его прихода))) Quote (Callisto) Больше за всё дорогу женщина не сказала ни слова, отвернулась и уткнулась в книжку, во сразу бы так... и вообще нечего приставать к людям!!! А Ленка молодец сореентировалась))) Callisto, спасибо за продочку))) очень класная)))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:40 | Сообщение # 794 |
Живу здесь
|
Quote (юла) КСЮ ПРИВЕТИК! ПРОДКИ ШИКАРНЫЕ))) СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ТАКОЙ РОМАНТИК!!! Юленька,спасибо,дорогая моя Quote (Галка) нечего ей сейчас все можно))) Ага,Ленка и так во-всю пользуется своим положением Quote (Галка) ну тогда Лена точно завтра спать будет до его прихода))) И это только поцелуй... Quote (Галка) Callisto, спасибо за продочку))) очень класная))))) Спасибо,Галюнь
|
|
| |
amrita24 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:38 | Сообщение # 795 |
Старожил
Награды: 36
|
Callisto o4en klasnaja prodka!!!a kogda sleduwaja??
|
|
| |