В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Ducky | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:43 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Ксюшик-Ксюшик))) Денька-мучитель "Ребенок?" или "Не Ребенок?" - вот в чем вопрос мое воображение меня не туда понесло...хотя..кто его знает...Я была бы рада))) Ксюшик, емае, читаю и восхищаюсь тобой))) тебе, как никому другому удается описать светлое и красивое чувство "любовь" в таких красках, что все проблемы наших любимчиков уходят на второй план))) Выдерживаешь все мегаярко, мегаэмоционально и просто мегаромантично))) Трудно подобрать слова и описать все чувства, когда я сижу довольная и читаю твою продочку по несколько раз))) Утя в очередной раз тебе говорит "Огромное спасибо"))) Люблю)))
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.06.2009, 16:54 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 127
|
А это вам привет от автора Ксюшки))))))))))))))))) Глава 22. Два дня пролетели стремительно и незаметно. Елена и Виталий решили всё-таки поехать в пятницу, ужасно переживали, как-никак впервые предстают перед глазами родителей в образе чего-то единого, влюблённой пары. Машина затормозила у ворот, где их уже встречали Иозас Иозасович и Светлана Валентиновна. Виталий быстро оббежал машину, помогая своей любимой выбраться, крепко сжал её руку, девушке тут же передалось волнение мужчины и чередой мурашек пробежало по всему телу. - Мы вас уже заждались. Почему так долго добирались? – взволнованным голосом приветствовала, женщина прибывших. - Конец недели, все загород выбираются, попали в пробку, - объяснялся за их долгое отсутствие Виталий. Мужчины, наконец, пожали друг другу руки, от глаз Иозаса Иозасовича не скрылся тот факт, как рука Виталия уже собственнически покоилась на талии его дочери, и недовольно хмыкнул. - Пойдёмте я вас накормлю, с дороги проголодались, - пыталась разрядить обстановку Светлана Валентиновна. - Спасибо, мам, мы лучше пойдём в комнату к себе, если захотим, сами себя покормим, - девушка втащила за руку Виталия в дом, пытаясь скорее уйти от повисшего напряжения. Супруги остались наедине. - Я что-то не понял, они будут в одной комнате спать? – искренне удивился Иозас Иозасович. - А ты хочешь их по разным комнатам разложить, дорогой, они живут вместе, думаю, и спят в одной постели, а ты ведёшь себя как маленький, ей Богу, ещё б закрыл их в разных комнатах на ключ. - Я просто ещё не свыкся с тем, что наша девочка уже выросла. - Даже я, мать, и то свыклась, так что давай не портить выходные ни им, ни себе. Парочка вошла к себе в комнату и сразу же плюхнулась на кровать, раскидав руки и ноги по всему пространству. - Я в душ, - девушка резко подскочила. Усталость как рукой сняло, но Лена не успела даже выбежать из комнаты, как была прижата мужским телом к холодной стене. - И далеко мы собрались? – губы мужчины впились в столь любимые мягкие губы девушки, - Никого не забыла позвать с собой? -Виталь, ты чего, мы же не дома, - пыталась освободиться Лена, но все её попытки не увенчались успехом. Мужчина уже схватил девушку в охапку и затащил в ванную комнату, благо, она была близко к их спальне, и никто их не заметил. Горячие капли стекали по обнажённым телам и отбивали ритм любви, касаясь белоснежной ванны. Девушка всё ещё пыталась восстановить сбившееся дыхание и с жадностью хватала воздух, мужчина нежно касался её плеч губами, спускался ниже и снова возвращался к своим любимым лепесткам алых роз – губам. - Нет, вот мы точно ненормальные, и как ты меня уговорил? - Скажу тебе, ты не сильно сопротивлялась, сама на меня набросилась. - Это не правда, я всего лишь стала жертвой твоих домогательств. - Вот, почаще бы таких соблазнительных жертв, которые просто тают, когда им покусывают ушко, - в подтверждения своих слов, мужчина дотронулся губами до мочки уха и втянул её губами, реакция последовала немедленно: лёгкий вздох сошёл с женских губ. -Виталь, не надо, а то мы тут надолго останемся. - Что и требовалось доказать, жертва моя любимая, - мужчина одарил девушку кратким поцелуем. А девушка только слегка смутилась, поняв, что пытался доказать мужчина, а ведь так оно и было. Именно от его прикосновений, девушка таяла мгновенно и с трудом возвращалась в реальность. Следующие несколько минут влюблённые стояли, просто прижавшись и наслаждаясь друг другом, не говоря ни слова. И вот девушка уже завёрнута в белоснежное полотенце. - Ой, Виталь, я, кажется, забыла всю одежду в комнате, - сделала сама для себя открытие девушка и закусила губу. - Лен, ты точно оправдываешь свою сериальную фамилию, Кулёмина есть Кулёмина, - только сейчас Виталий осознал, что принёс девушку в одном полотенце. - Знаешь что, я бы не забыла, если б ты меня не начал раздевать прямо там и не приволок сюда с такой скоростью, так что давай, неси мне одежду. - Вот ещё, разбежался уже, так пойдёшь, в полотенце. Как пришла, так и уйдёшь. - Ты чего сдурел, я же совсем голая, на мне даже белья нет, - бушевала Ленка. - А ты ещё громче кричи, чтоб всех обитателей дома собрать, - с этими словами Виталий схватил девушку на руки. Абсолютно не обращая внимания на её бурные протесты, выволок в коридор и тут же налетел на брата Елены, который сам недавно приехал и переминался с ноги на ногу, мечтая попасть в ванну, к тому же стал невольным слушателем почти всего разговора, голос сестры узнал сразу, а вот голос собеседника никак не давал ему покоя, он же был ещё не в курсе отношений Лены, поэтому с любопытством околачивался у двери в томительных ожиданиях. Оказывается, не только женщины страдают этим недостатком. - Виталий? – парень, совершенно забыв о нормах приличия, вытаращился на мужчину и его ношу. - Ой, Серёг, ты уже приехал? - как не в чём не бывало, Виталий протянул руку для приветствия. Лена мёртвой хваткой вцепилась в шею мужчины, дабы её теперь держала только одна сильная рука. Что творилось с ней в этот момент лучше не знать, уткнувшись лицом в грудь мужчине, она только молила, чтоб закончились, наконец, эти приветствия. - Ладно, мы пойдём, пока меня Ленка не задушила, - вспомнив, наконец, о своей ноше, мужчина поспешил скрыться за дверью комнаты, оставляя бедного парня наедине с собой, переваривать увиденное. - Ты вообще псих, ещё бы меня по всему дому пронёс, демонстрируя, - Лена, наконец, почувствовала почву под ногами и просто разрывалась от гнева. - А ты мне ещё покричи тут, подумаешь, увидели, в этом доме наши отношения не скрываются. - Ну, ведь это не значит, что надо меня абсолютно голую всем показывать. - Ты была в полотенце. - Придумай получше отмазку, - девушка уже вышла далеко за привычные нотки голоса и во всю громыхала. Не выдержав, мужчина подлетел к Лене и с силой схватил за плечи, тряхнул её и швырнул на кровать. - Заткнись, наконец. Лена вжалась в кровать и боялась пошевелиться, она впервые видела, как его гнев обрушивается на неё. - Господи, - до мужчины только, что дошло, что он натворил, когда увидел испуганные глаза любимой, - Леночка, любимая, прости меня, - Виталий попытался обнять девушку, но она с силой оттолкнула его. -Не прикасайся ко мне, - попыталась вырваться, но тщетно, мужские руки уже сильно держали её, а изо рта только и успевали вылетать слова прощения, губы покрывали нежную кожу поцелуями. «Что же это было, что за помутнение рассудка, как я мог только поднять на неё руку?!» - мужчина корил себя разными словами, а сам продолжал ласково гладить уже спящую девушку по волосам.
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
L_ame | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:00 | Сообщение # 393 |
Флудер
Награды: 48
|
я в шоке! ....
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:50 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Callisto) Лена вернула только что откусанный блинчик в тарелку и замерла, схватившись за край диванчика. - Лен, что с тобой? – обеспокоено, спросил мужчина, заметив состояние девушки. - Тошнит, - в туже секунду Лена, зажав рот рукой, вылетела из-за стола. В ванне послышался звук воды. Светлана Валентиновна и Виталий с испугом переглянулись и тут же вскочили со своих мест. - Виталь, сиди, я сама, - с этими словами женщина скрылась за дверью ванны. ой!Quote (Callisto) Лен, Виталь, мы же собираемся на дачу, гостей пригласили, так что ставлю вас перед фактом, вы едете с нами, и никакие отказы не принимаются, - твёрдо сказала мать Лены. - Так, мы с радостью, - ответил за двоих Виталий. - Мам, а как же папа, он же ещё не до конца смирился, ну, с нашими отношениями. - А вот отец не твоя забота, ого план созрел!Quote (Callisto) Лена вихрем внеслась в комнату и запрыгнула в кровать, вот тебе и больная!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:51 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ОДНО СЛОВО!!!!!!!!!!!!!!!КОТОРОЕ Я ПОЧТИ НИКОГДА НЕ ПРОИЗНОШУ.... ПИНДОС................................................................. ВСЁ БЫЛО ТАК КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ,ОКСИК.......НУ,БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ГЛАЗА ПО 5 КОПЕЕК БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНАЧАЛА,КОГДА БРАТА ВСТРЕТИЛИ, ПОТОМ,КОГДА ОН ЕЁ НА КРОВАТЬ ШВЫРНУЛ.......... Я ПО СЕБЕ ЗНАЮ,ЧТО ПРОЩАТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ.............. БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЩАС ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЧТО ЛЕНКА СДЕЛАЕТ............................................. НУ ВСЁ...........................ВАЛЕРЬЯНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:09 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Natangel) «Что же это было, что за помутнение рассудка, как я мог только поднять на неё руку?!» потому что баран! надеюсь у них все ок будет)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:12 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девчёночки всем большое спасибо за коменты,сёдня выложить не смогла,зато моя любимая сестрёна пришла на помощь
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Natangel | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:15 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Callisto) Девчёночки всем большое спасибо за коменты,сёдня выложить не смогла,зато моя любимая сестрёна пришла на помощь тааак, я щас растекусь)))) осторожнее)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:15 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
|
Так судя по последнему коммету на хорошее расчитывать не придется! итак! Quote (Natangel) Виталий быстро оббежал машину, помогая своей любимой выбраться, крепко сжал её руку, девушке тут же передалось волнение мужчины и чередой мурашек пробежало по всему телу. Quote (Natangel) от глаз Иозаса Иозасовича не скрылся тот факт, как рука Виталия уже собственнически покоилась на талии его дочери, и недовольно хмыкнул. все папочка! как в песне поется *А она не твоя как бокал вина*...Quote (Natangel) Я что-то не понял, они будут в одной комнате спать? – искренне удивился Иозас Иозасович. не ну наивная простота!Quote (Natangel) ещё б закрыл их в разных комнатах на ключ. хм, мне кажется закрыл бы! я бы закрыла! Quote (Natangel) Горячие капли стекали по о МГ спряталась под занавесочку!Quote (Natangel) Ой, Виталь, я, кажется, забыла всю одежду в комнате, - сделала сама для себя открытие девушка и закусила губу. что-то я не поняла? чистую что ли?Quote (Natangel) осознал, что принёс девушку в одном полотенце. - Знаешь что, я бы не забыла, если б ты меня не начал раздевать прямо там и не приволок сюда с такой скоростью, так что давай, неси мне одежду. - Вот ещё, разбежался уже, так пойдёшь, в полотенце. Как пришла, так и уйдёшь. - Ты чего сдурел, я же совсем голая, на мне даже белья нет, - бушевала Ленка. - А ты ещё громче кричи, чтоб всех обитателей дома собрать, - с этими словами Виталий схватил девушку на руки. :D я под столом!Quote (Natangel) выволок в коридор и тут же налетел на брата Елены, который сам недавно приехал и переминался с ноги на ногу, мечтая попасть в ванну опа! попались! которые купались! Quote (Natangel) Оказывается, не только женщины страдают этим недостатком. вот ппц!Quote (Natangel) вспомнив, наконец, о своей ноше, ага причем голой! Quote (Natangel) - Ты вообще псих, ещё бы меня по всему дому пронёс, демонстрируя, - Лена, наконец, почувствовала почву под ногами и просто разрывалась от гнева. - А ты мне ещё покричи тут, подумаешь, увидели, в этом доме наши отношения не скрываются. - Ну, ведь это не значит, что надо меня абсолютно голую всем показывать. - Ты была в полотенце. - Придумай получше отмазку, - девушка уже вышла далеко за привычные нотки голоса и во всю громыхала. Не выдержав, мужчина подлетел к Лене и с силой схватил за плечи, тряхнул её и швырнул на кровать. - Заткнись, наконец. так бой титанов! Quote (Natangel) «Что же это было, что за помутнение рассудка, как я мог только поднять на неё руку?!» - мужчина корил себя разными словами, а сам продолжал ласково гладить уже спящую девушку по волосам. что-что ЛЮБЛЮ это было! эх! настоящий мужик! Девочки я не в шоке! суперрррррр! пррррррррода!!!!!!! (2 то есть)
Сообщение отредактировал koshevaya - Вторник, 30.06.2009, 21:17 |
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:25 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Ленчик,спасибо любимая,люблю твои коменты
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:27 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Ленчик,спасибо любимая,люблю твои коменты ковыряю ножкой пол...
|
|
| |
Kleontina | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:35 | Сообщение # 402 |
Старожил
Награды: 40
|
Оксаночка, прежде сего хочу извиниться за то, что не пишу комменты!!! Но ты не думай, я читаю твой фик регулярно, только с телефона, поэтому не могу комментировать!!! Сейчас решила зайти с компа и выразить тебе свое восхищение!!!!!!! Ты просто умничка!!!!!!!! Я просто балдею от продочек!!!!!!!! Они уже стали моим наркотиком, это без преувеличения)))))))))))))) Очень душевно и романтично, я просто таю вся))))))))))))) Очень нравятся отступления про Луну, очень красиво и тинственно))))))))))) Спасибо тебе за это чудесное произведние!!!!!!!!!!!!! Еще раз извини, что не комментирую каждую продку, но знай, я постоянно читаю и всегда в восторге от прочитанного!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:36 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Глава 23. Лена проснулась от тяжести, которая уже была просто невыносима. Открыла глаза, так и есть: Виталий водрузился на девушку, как обнимал, так и продолжал сдавливать в объятиях даже во сне. У Лены затекло всё тело, а руку ломило так, как будто по ней ударили со всей силы молотом. Сморщившись от боли, девушка попыталась выбраться из-под мужчины, но тщетно. - Виталь, мне больно, слезь с меня. Мужчина приоткрыл глаза, оценивая ситуацию и приходя в себя ото сна, наконец, понял, что лежит на девушке, тут же освободил её от своей тяжести. - Лен, прости. Девушка приподнялась и смогла разглядеть больную руку, от увиденного у неё округлились глаза, на руке, чуть пониже плеча красовалась огромная гимотома, следствие удара об спинку кровати, когда Виталий её швырнул, тогда от шока поступка мужчины, девушка даже не почувствовала удара. - Малыш, Господи, откуда у тебя это? – мужчина хотел дотронуться до руки девушки, но Лена быстро отдёрнула и укоряюще посмотрела на него. - Сам не догадываешься, твоя работа. - Дай, я посмотрю. - Я уже сказала, не трогай меня, я тебя видеть не хочу. Напрасно мужчина надеялся, что на утро девушка успокоится. -Лен, я просто хотел тебя успокоить. - Что ж ты меня об стенку не швырнул, думаю, было б эффективней, чёрт, как же болит, - девушка схватилась за руку. Виталий сел на кровать и опустил голову, ругая себя последними словами, в туже секунду услышал звук закрывающейся двери, девушка ушла. Лена спустилась в кухню, там уже завтракали Светлана Валентиновна и Сергей. -Доброе утро, мам. Есть, что-нибудь от ушибов? Женщина вопросительно посмотрела на дочь, - Есть, а что случилось? Лена продемонстрировала руку, украшенную огромным синячищем. - Откуда это у тебя? – женщина тут же стала исследовать руку дочери. - Да, вчера в душе поскользнулась, а сегодня только проявился след от ушиба. - А что тебя в душе некому было поддержать? – с ухмылкой спросил Сергей, вспомнив, чему был вчера свидетель. Грозный взгляд сестры отрезвил парня, и тут его посетила догадка, извинившись, Сергей оставил женщин и быстро стал подниматься на второй этаж. Уже в дверях Сергей столкнулся с Виталием. -Виталь, разговор есть. Мужчины вернулись в спальню. -Откуда этот синяк у Лены, только не надо говорить, что она упала в душе, эту версию я уже слышал, от тебя жду правды. - Мы повздорили вчера, я хотел её успокоить толкнул на кровать, а Лена ударилась об спинку кровати. - Это как надо было, как ты выразился, толкнуть, чтоб так удариться. - Да не хотел я этого, уже раз сто пожалел о сделанном. - А потом ты тоже будешь сожалеть, когда снова, совершенно случайно, изобьешь её? – нападал Сергей на Виталия. - Ты с ума сошёл, да я её пальцем не трону. - Это ты с ума сошёл, а я тебя предупредил, хоть ещё одна ссадина у моей сестры, и ты будешь покойником. - Слушай, а ты чего мне тут угрожаешь, поучись со старшими разговаривать. Неизвестно чем бы закончилась эта перепалка, если бы не зашла Елена. - Эй, а ну, брейк, что тут происходит? -Лен, ты хоть понимаешь с кем встречаешься, это был только первый раз, когда он показал себя. -Так, Серёг, я очень ценю твою заботу, но мы сами разберёмся, пожалуйста, выйди и не надо поднимать панику. Сергею не оставалось ничего иного, как выполнить просьбу сестры. - Я тебя предупредил, - обратился он уже у самого выхода к Виталию. -Иди уже, - кинул ему вслед мужчина. Лена села на кресло, Виталий тут же сел у её ног и положил голову ей на колени, женская рука чуть дотронулась до курчавых волос мужчины, он вздрогнул и поднял голову, посмотрел в глаза любимой, потянул её к себе, девушка не сопротивлялась. Мужчина сидел на полу, облокотившись на кресло, к груди прижимал Лену, которая, свернувшись комочком, сама тянулась к любимому. - Я тебя никогда не обижу, слышишь, никогда в жизни, - шептал мужской голос. - Я тебе верю. Люблю, - шептал в ответ женский голос. -Люблю, - эхом отозвался мужской. «Почему я не могу даже обидеться на него, он же действительно виноват, хотя, я тоже хороша, как он терпит все мои капризы, всё-таки мне повезло, он у меня самый лучший», - размышляла девушка, поглаживая пальчиком по груди мужчины. -Виталь, - лукаво произнесла Лена, - сделаешь мне массаж, и часть вины с тебя снимается. -Так чего же мы ждём, - мужчина подхватил девушку на руки и одним быстрым движением снял с неё футболку, уложил на кровать, сел рядом. Горячие мужские руки дотронулись до гладкой кожи спины девушки. Лена расслабилась и закрыла глаза, получая удовольствие. Руки скользили, чуть захватывая хожу, шея, плечи, грубые пальцы прошлись по позвоночнику. Лена вздрогнула, почувствовав за место мужских рук, уже его губы, язык оставлял влажные дорожки, на этих местах тут же появлялись мурашки. В комнату бестактно всунулась голова, Виталий тут же отпрянул от любимой, а Лена только успела прикрыться одеялом. Теперь две пары глаз зло уставились на помешавшего.
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:00 | Сообщение # 404 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
это наерно либо мама с чаем либо брат( ропверяет) а прродочка просто отпад, хочу еще
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:01 | Сообщение # 405 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Callisto) В комнату бестактно всунулась голова, Виталий тут же отпрянул от любимой, а Лена только успела прикрыться одеялом. Теперь две пары глаз зло уставились на помешавшего. кто ето у нас там такой противный??? безумно интересно Callisto, а ты интриганка - на самом интересном месте............. жду продолжения.................
http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель
|
|
| |