В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Semisvetik | Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:36 | Сообщение # 421 |
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
|
Callisto, неужели папа)))))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
bvcxz | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:07 | Сообщение # 422 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Продка супер! Огорчает только одно одиннадцатого уезжаю, не успею дочитать.
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:50 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Галка) а тоя его сама прибю. Вот и первая защитница нашлась Quote (Галка) класная продка!))))))))))))) Спасибо Quote (ВИКУСЕНОК) я Пришла а вы не ждали.......да...крутыее тут продки ходят не успела Вика уеехать и ту..уже драки предепрежедения синеки...жестоко вы.....все супер....как всегда впрочем ..ждум-с проду...^^ Торь,тебя уже потеряла.Удивилась твоей авке уже 2 раза. Quote (Semisvetik) Callisto, неужели папа))))) Так,Светик всё гадает. Quote (bvcxz) Продка супер! Огорчает только одно одиннадцатого уезжаю, не успею дочитать. Жалко,а когда приедишь?
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
L_ame | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:23 | Сообщение # 424 |
Флудер
Награды: 48
|
Callisto, солнце мое где прода? у меня щас глазки выпадут от перенапряжения!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:23 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО-ТОЛЬКО СМОГЛА ДОБРАТЬСЯ ДО КОММЕНТА!!!!! ВОТ ТОКА ПРОСНУЛАСЬ И СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУ-ПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ВСЁ РАВНО Я ЩАС КАК-ТО НАСТОРОЖЕННО БУДУ К ВИТАЛЬКЕ ОТНОСИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!НИФИГА СЕБЕ...... ШВЫРНУЛ ОН ЕЁ....УСПОКОИТЬ РЕШИЛ... ДА ТАК,ЧТО СИНЯК ПОЯВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОФИГЕТЬ....... А ЛЕНКИН БРАТ МОЛОДЕЦ....НАВЕРНО,ВСЕ БРАТЬЯ ТАКИЕ.... СЕСТРУ В ОБИДУ НЕ ДАДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛЕВО!!!!!!!!!!!!ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!! А ЭТО,НАВЕРНО,ПАПА....И ЕГО СЕЙЧАС ОТ УВИДЕННОГО УДАР СХВАТИТ..................
|
|
| |
Callisto | Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:46 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Глава 24. В комнату заглянул парнишка, который тоже был приглашён на отдых. Парень уже за несколько секунд успел рассмотреть не только обнажённую спину, но и оценивающе пустил бесстыжий взгляд по неимоверно длинным ногам девушки. От Виталия не скрылся этот факт. - Ты кто такой вообще? Стучаться не учили, когда входишь в чужую комнату? - Так я думал это моя, как мне Серёга объяснил, так и понял. Кстати, я Стас, - и опять пустил свой взгляд по женскому телу. - Очень приятно, а теперь, Стасик, иди всё-таки в свою комнату и хватит пялиться на мою девушку, - грубо оборвал парня Виталий. От услышанного Лена ещё глубже залезла под одеяло. Наконец, парочка осталась наедине. - И откуда нарисовался этот напыщенный индюк, хоть бы постыдился, так на тебя пялился, - Виталия всего передёрнуло. - Это друг Серёги, - Лена опустила глаза, - мы как-то пробовали встречаться, но ничего из этого не вышло. - Час от часу не легче. Что значит пробовали встречаться? – недовольно пробубнил мужчина. - Виталь, мне тогда было 17 лет, походили, подержались за ручки и всё, разбежались, да и потом толком не общались. - Чувствую, его не зря пригласили. - Да ладно тебе, какая разница, чего его пригласили, он для меня пустое место. Когда рядом такой мужчина как ты, все остальные меркнут на твоём фоне. За такие слова девушка тут же заслужила награду. В губы впился сильный мужской рот, его язык мгновенно пригласил её на танец, согласие последовало незамедлительно. На этот раз в дверь культурно постучали. - Можно? – осведомился женский голос. - Нет! – хором отозвалась парочка. - Ребят, мы уже уезжаем, - послышалось из-за двери. - Мы скоро. - Сговорились что ль все? – недовольно пробурчал Виталий. - И не говори, ладно, давай собираться. Отдых на природе, что может быть лучше, чтобы избавиться от обыденных проблем и просто расслабиться, тем более, когда рядом с тобой любимый человек. Парочка, наконец, соизволила спуститься вниз. Друзья родителей Лены уже потихоньку подтягивались. Вот припарковался жёлтый Peugeot. Уже знакомый до боли силуэт вылезает из двери. «Господи, ну за что, назло что ли пригласили её?» - закрутились мысли у Лены, с другой стороны вышла её мать Наталья Юрьевна, - «Видимо, увязалась за матерью, под предлогом подвезти её». -Так, вроде все на месте, думаю, пора двигаться, - раздался командный голос Иозаса Иозасовича. Машины колонной потихоньку стали выезжать на основное шоссе. Решили отклониться от привычного отдыха на даче и расположиться где-нибудь в лесочке, дабы вокруг их было много, главное, найти подходящую поляну. Машины остановились, но даже выйти никто не успел, с неба просто градом полил дождь. Откуда? Ведь на небе не было ни тучки. Она почувствовала какую-то опасность, уберегла своих подопечных. Даже смертельные солнечные лучи не остановили её. Как прошла незамеченной, как смогла? Провела ледяной рукой по горячему небу, не выдержало, пустило слезу. - Да что же это такое, только солнце сияло, - недовольно пробубнил Иозас Иозасович, разворачивая машину в сторону дома. С шумом ввалились в гостиную, настроение подпорчено, но решили не обращать внимания на сюрпризы погоды и хорошо провести время. Виталий сидел у камина с закрытыми глазами, о чём-то задумался. - Виталь, здравствуй, - раздался тоненький голосок над самым ухом мужчины. Он невольно вздрогнул, сразу забыв о своих мыслях: - Марина, ты чего так подкрадываешься? - Испугала? Прости, - продолжала ворковать девушка, - о чём задумался? - О жизненном смысле, - изрек Виталий, чем вогнал девушку в лёгкий ступор. - Глобальные у тебя мысли. А не желаешь потанцевать? - В данный момент я хочу просто наслаждаться одиночеством. Девушка сделала вид, что не обратила внимания на последнее высказывание мужчины: - Я сейчас принесу выпить, чтоб ты хоть немного расслабился. «Чёрт бы побрал её на мою голову. Вот где Ленку носит, когда она мне так нужна?» Похоже, у влюблённых правда есть какое-то особое чувство – угадывать желания любимых. Лена стояла в дверном проёме и наблюдала за Виталием. - И долго мы будем там стоять? – не глядя на девушку, произнёс мужчина. - Жду приглашения составить компанию, - девушка слегка наклонила голову набок и прищурилась. Мужчина, наконец, соизволил повернуться. - Какая ты красивая, - короткие шортики совершенно не скрывали красивые ноги девушки, - иди сюда, - мужчина протянул руки к любимой, приглашая составить ему компанию. Долго уговаривать не пришлось, неспешной походкой Лена приблизилась к Виталию, опустила руки к нему на плечи и заскользила вниз по груди мужчины. Ещё миг – и девушка уже в крепких руках любимого, а его колени служат удобным пристанищем для неё. Мужские руки слегка поддерживают девушку за талию, а женские обвились вокруг его шеи. - Виталь, я принесла нам выпить, - парочка инстинктивно обернулись на голос, позади стояла Марина, сжимая в руках два бокала с каким-то напитком. - Ой, Мариночка, право, не стоило, но спасибо, - с иронией произнесла Лена. От увиденной картины у девушки поползли глаза на лоб. Ведь она так надеялась на свой план, он был идеальным, подбросить материал с доказательствами личной жизни Виталия и Елены, что могло быть ужасней для родителей Лены. Марина искренне удивилась, увидев на вечеринке парочку вместе, но подумала, что просто случайность, оказалось, нет, родители не только смирились с выбором дочери, но даже и поддерживают их отношения. - Но… я думала, - бокалы выпали из рук девушки и со звоном ударились о пол, а сама она сломя голову вылетела из комнаты.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:36 | Сообщение # 427 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Callisto) - Ой, Мариночка, право, не стоило, но спасибо, - с иронией произнесла Лена. ха молодца Лена)))))) Quote (Callisto) Но… я думала, - бокалы выпали из рук девушки и со звоном ударились о пол, а сама она сломя голову вылетела из комнаты. аха значит ето она!? Callisto, продка супер!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:47 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
Награды: 99
|
а я пришла...а вы ...не ждали.. ...да крутая прода....как всегда в прочем.... все красиво описанно.....представляю глаза Марины.....сучка... эх.да лан..что еще сказать....мне понравилось..жду проду..
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:43 | Сообщение # 429 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Quote (Callisto) - Но… я думала, - бокалы выпали из рук девушки и со звоном ударились о пол, а сама она сломя голову вылетела из комнаты. так Марину слили - остался этот стремный парниша чо то он мне не нравится жду продолжения - очень клево - спасибо
http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель
|
|
| |
L_ame | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:31 | Сообщение # 430 |
Флудер
Награды: 48
|
Quote (Callisto) - Но… я думала, каким место мты думала7?? А ты умеешь??? Блин, Окся...прода супер! Спасибо тебе доченька.. порадовала маму!=))Люблю тя!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:13 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Натусик! Кусюшик! приветики девочки ловите коммент, буду наслаждаться..... итак! Quote (Callisto) Лена проснулась от тяжести, ну это нормальное состояние женщины первые годы жизни...Quote (Callisto) девушка попыталась выбраться из-под мужчины, но тщетно. ппкс!Quote (Callisto) чуть пониже плеча красовалась огромная гимотома, следствие удара об спинку кровати, когда Виталий её швырнул, тогда от шока поступка мужчины, девушка даже не почувствовала удара. а нечего языком болтать ежели такой горячий чеченский парень...Quote (Callisto) А что тебя в душе некому было поддержать? – с ухмылкой спросил Сергей, вспомнив, чему был вчера свидетель. не ну подкол конеш в тему! но лучше бы он промолчал! Quote (Callisto) - Это ты с ума сошёл, а я тебя предупредил, хоть ещё одна ссадина у моей сестры, и ты будешь покойником. я ЦАРЬ приятно познакомиться! Quote (Callisto) Так, Серёг, я очень ценю твою заботу, но мы сами разберёмся, пожалуйста, выйди и не надо поднимать панику. Вот вот человек сам ППЦ своего счастья! Quote (Callisto) мужчина подхватил девушку на руки и одним быстрым движением снял с неё футболку, уложил на кровать, сел рядом. Quote (Callisto) Теперь две пары глаз зло уставились на помешавшего. ну и кому там жить надоело!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:25 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Callisto) В комнату заглянул парнишка, который тоже был приглашён на отдых. ну ладно хоть не родственник! наверно!Quote (Callisto) Парень уже за несколько секунд успел рассмотреть не только обнажённую спину, но и оценивающе пустил бесстыжий взгляд по неимоверно длинным ногам девушки. не ну чего нормально так! а закрываться вас не учили? Quote (Callisto) От услышанного Лена ещё глубже залезла под одеяло. Quote (Callisto) На этот раз в дверь культурно постучали. не ну ппц какой-то! *хеллоу! общежитие слушает*Quote (Callisto) - Можно? – осведомился женский голос. - Нет! – хором отозвалась парочка. ну все я уползла под стол!!!!!!Quote (Callisto) её мать Наталья Юрьевна, какое точное определение! Quote (Callisto) Девушка сделала вид, что не обратила внимания на последнее высказывание мужчины: нет вот простите конеш за такие мысли но как мы женщины иногда тупы! или просто кажемся таковыми!Quote (Callisto) Виталь, я принесла нам выпить, - парочка инстинктивно обернулись на голос, позади стояла Марина, сжимая в руках два бокала с каким-то напитком. не ну это верх тупизны!Quote (Callisto) - Но… я думала, - бокалы выпали из рук девушки и со звоном ударились о пол, а сама она сломя голову вылетела из комнаты. ну что тут сказать Кесарю кесарево!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:11 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
Любимые мои всем спасибо за коменты.
|
|
| |
Natangel | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:44 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
Награды: 127
|
А ВОТ И ПРОДОЧКА С ПРИВЕТИКОМ ОТ ЛЮБИМОГО АВТОРА))))) ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ПРОСЬБА СЕСТЬ, А ЛУЧШЕ ЛЕЧЬ И ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА) P. S. Маша(которая Радость Твоя) поставь всё, что держишь в руках Глава 25. - Думаешь, мы от неё избавились? – с надеждой спросила Лена. - Не знаю, малыш, но надо отдать должное твоим родителям, хотели как лучше, а получилось как всегда. - Виталь, а если б мы не встречались, ты бы клюнул на эту Марину? - Лен, ну что за вопросы, я же знаю, какой ты ждёшь от меня ответ. - Ну, а ты озвучь его. - Ты действительно хочешь это услышать? - Раз спрашиваю, значит хочу. - Тогда скажу правду, что не отказал бы ей, но это только при том условии, если бы мы с тобой не встречались, но у меня есть ты, а никого больше мне не надо. - Спасибо за честность, - насупилась девушка. - Лен, ну чего ты?.. Просила же правду, я сказал, а ты недовольна, посмотри на меня, - Виталий поднял лицо Лены за подбородок и взглянул ей в глаза, - тебя я только люблю, слышишь, и не надо себе надумывать Бог весть что. Губы девушки тронула лёгкая улыбка: - А ты мне почаще напоминай об этом. - Любимая, ну ты у меня и хитрюга, но для тебя готов повторять слова любви бесконечно, - Виталий добился нужного результата. ....... Бледнолицая красавица, довольная собой, облегчённо вздохнула и сверкнула своим серебряным боком. Не обращая внимания на вновь появившиеся раны, они быстро затянуться, а вот то, что могло произойти никогда: Как и планировала дружная компания, они нашли нужную поляну. Быстро расположились бы на ней. Мужчины пошли бы собирать сухие ветки для костра, женщины во всю колдовали над приготовлением, поэтому никто и не заметил бы, как Лена отходила всё дальше и дальше вглубь леса. Безумно хотелось курить, но нельзя было, чтоб её увидел Виталий, она ему обещала, что больше не возьмёт в рот эту отраву, как выражался Виталий и был абсолютно прав. Блаженный вдох - и вот изо рта уже показался дым. Лена прикрыла глаза от удовольствия и даже не заметила, что она уже не одна. - Лен, а ты так и не изменила своим привычкам, - раздался мужской голос. - Господи, Стас, ты что так подкрался, испугал. - Прости, не хотел, Лен, какая ты красивая, ты бы знала. - Я знаю, мне мой мужчина не даёт об этом забыть, - огрызнулась Лена. - У вас что с ним всё серьёзно? - А разве не заметно? - Ой, Лен, не смеши меня, какая любовь, он попользуется тобой и бросит. -Тебе-то какое дело до меня? Послушай, Стас, скажи, что тебе от меня нужно? Что ты хочешь? - Я рад, что ты спросила, отвечу – тебя, - с этими словами парень приблизился к девушке, обнял за талию и прижал к ближайшему дереву. - Стас, ты что… помниться, ты меня когда-то кинул и даже не вспоминал, - девушка пыталась оттолкнуть от себя парня. - Раньше ты не была такой сексуальной,- поцелуй в шею. - Спасибо за откровенность, но не ты во мне раскрыл её, не тебе и пользоваться, теперь давай закончим с этим, - резкий толчок в грудь – и она уже свободна. Лена успела сделать только несколько шагов, как была схвачена за руку. Стас быстро прижал её к своим губам, девушка даже не успела ничего не сообразить. - Ну, ты и дрянь, - раздался рядом голос, - твой бывший, говоришь? - Виталь, всё не так, я ничего такого не хотела, - пыталась оправдаться девушка. Мужчина бросил на неё презрительный взгляд и стал удаляться. Лена бросилась следом: - Виталь, прошу, выслушай меня, я всё могу объяснить. - Что ты можешь объяснить, как совершенно случайно забрела с ним в глубь леса. - Да я покурить, чтоб ты меня не засёк, - девушке уже было нечего терять, - я даже не заметила, как Стас шёл за мной. - Ты себе-то хоть не ври, - Елена и Виталий уже вышли на поляну, и свидетелями их ссоры стали все присутствующие. - Я не прощаю измены никому, и ты – не исключение, не зависимо от того, как я тебя люблю. Виталий сел в машину и быстро покинул это место. Лена опустилась прямо на землю, к ней уже спешили родственники и друзья, но этого она уже не видела. Впервые Луна смогла заглянуть настолько далеко в будущее. От увиденного страх сковал её изнутри. «Нет, не могу я допустить такого исхода, я должна что-то сделать, только что?» Был один-единственный выход: воспользоваться своим правом и вернуть время вспять. Даже не задумываясь, Царица Тьмы воспользовалась своим полномочием, она могла сделать это единожды, и, как она посчитала, это время настало. Оставалось только одно, сделать так, чтобы увести их от этого места, тут решение пришло мгновенно, знала, что будет больно, но также знала, что физическая боль терпимее душевной. Не испугало её ни время суток, ни ожоги. ……. - Жалко, не удалось отдохнуть на природе, - вздохнула с разочарованием Лена, совершенно не зная, что пришлось пережить их покровительнице. - Думаю, всё, что ни делается, всё к лучшему, - изрёк Виталий, - мы вместе, а это самое главное, тем более отдых на природе нам ещё представится. - Знаю, что ты прав, просто я уже настроилась и так ждала этих выходных. - Малыш, обещаю возместить тебе. - Ну, ты сам сказал, я за язык тебя не тянула, - лукаво подметила девушка и, уже не сдерживаясь, прильнула к губам мужчины, крепко обхватив его за шею. Как же это чудесно, целовать любимого человека и знать, что теперь это не опасно, не надо скрывать свои чувства, а можно просто любить и показывать свою любовь. Тихонько трещали поленья в камине, весёлые отблески огоньков играли на каменных стенках, двое влюблённых наслаждались столь желанной близостью друг друга. Просто любили, не требуя ничего взамен, хотя отдавать уже было нечего, всё отдали своей половинке. «Так было нужно, я не смогла удержать свою любовь, потеряла, но для них я сделаю всё возможное, не позволю пережить то, что пережила я. Выстрадаю каждое ненастье за них, стану вечной тенью, забуду, как дышать, только бы им предоставить этот дар». Луна всё смотрела и смотрела на своих подопечных, если б она знала тогда, как поспешила.
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:58 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Natangel) P. S. Маша(которая Радость Твоя) поставь всё, что держишь в руках МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!! НАТАШКА!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ УСПЕВАЮ ПРОЧИТАТЬ!!!!!!!!!!! ВЕЧЕРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |