В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Callisto | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:06 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Глава 20. Лена открыла глаза, никак не могла понять, какое время суток: ночь или ещё день. Плотная ткань портьер затемняла комнату, не давая уличному свету проникнуть в её глубь, создавая лёгкий полумрак. На столике возле кровати стоял стакан с водой, как раз, кстати, девушка жадно прильнула к его краю, впитывала в себя, столь желанную сейчас влагу. Лена чуть привстала, оглянулась, Виталия не было, зато с кухни тянуло вкусным ароматом. «Неужели, что-то готовит?» - промелькнула мысль у девушки. Облачила обнажённое тело в тонкую футболку и босыми ногами пошлёпала на кухню. - Виталь, ты чего там…? - Лена запнулась на полуслове. У плиты стояла женщина и колдовала над блинами. - Мама? – глаза девушки расширились от удивления, - Что, ты тут делаешь? - Леночка, проснулась. Как ты себя чувствуешь? - Лучше мам, немного голова кружится, а так всё хорошо, - Лена опустилась на кухонный диванчик, подобрав ноги, - ты так и не ответила на мой вопрос. - Мне Виталий позвонил, услышав о твоём самочувствии, я тут же примчалась. - С чего это такое беспокойство, вначале отвернулись от меня, а теперь стоишь тут готовишь, как ни в чём не бывало. Я не брошу Виталия, если ты этого добиваешься. Женщина только улыбнулась: - Любишь его? - Да, очень, - Лена, наконец, посмотрела на мать, - мам, я очень его люблю. - И он тебя тоже, когда мне позвонил, такой голос тревожный, за тебя очень беспокоился, представляешь, даже мне указания давал, как за тобой ухаживать. - Да, он у меня самый лучший. Мам, а ты смирилась с моим выбором? - Конечно, смирилась, а точнее приняла и одобрила. Вначале нас эта новость ошарашила, тем более полученная таким образом. Ты же понимаешь, Виталий всегда был другом семьи и узнать вдруг, что он встречается с твоей дочерью, для меня это было потрясением, ты всегда будешь моей маленькой девочкой, тяжело принять, что ты выросла и уже сама ведёшь взрослую жизнь, живёшь со взрослым мужчиной. Но я всё-таки не совсем одобряю, но поддерживаю твой выбор. Главное чтоб ты счастлива была. - Мам, спасибо, я очень счастлива с ним… А папа как? - Бухтит ещё, но всё-таки смирился, я уже сама собралась к тебе ехать, так пусто без тебя дома, а тут звонок Виталия. Кстати, вот я тебе чай заварила с мятой, попей, - женщина поставила перед дочерью кружку с ароматной жидкостью. За беседой женщины даже не услышали, как открылась входная дверь и, вот уже на кухне стоял Виталий в руках держал букет белых роз. Лена тут же соскочила со своего места и подлетела к мужчине, прижалась к нему. Краткий поцелуй в губы. Руки мужчины по привычки оказались по ниже спины и притянули девушку к себе. Лена тут же скинула мужские руки с себя, напоминая, что они здесь не одни. Мать девушки, наблюдая всё это время за трогательной сценой встречи влюблённых, смутилась и поспешила отвезти взгляд, ещё не привыкла, что кто-то может так касаться её дочери. - Малыш, это тебе, - мужчина, наконец, смог вручить букет любимой. - Виталь, спасибо, мои любимые, - Лена погрузила лицо в цветы, вдыхая их аромат. - Конечно, я же знаю предпочтения любимой женщины. Виталий вспомнил, как впервые выбирал, какие цветы подарить Лене. Сидел в комнате отдыха, на столе лежал женский журнал как раз открытый на статье про цветы, и тут мужчину осенило, что он ещё ни разу не подарил Лене цветы, хоть они и встречались недавно, но всё же. А теперь вот сидел и ломал над этим голову, хотя до встречи с Леной, он никогда не заморачивался на такой ерунде, как ему казалось. - Виталь, ты что читаешь женские журналы? – с усмешкой подколол актера Нил. - Да вот, решил подарить своей девушке цветы, а тут как раз статья, представляешь, зачитался. Вот, честно, никогда не подходил так ответственно к выбору. - Видимо, повезло тебе с девушкой, раз ты так трепетно подходишь ко всему. - Да, повезло не то слово, слушай, Нил, а может ты что-то подскажешь, вот у твоей девушки какие любимые цветы? - У моей были белые розы, - заметно было, как Нил напрягся. - А почему были? - Мы расстались с ней, когда встречались, были розы и непременно белые с маленькими бутончиками, может, сейчас у неё вкусы поменялись, я не знаю, ладно, я пойду, мне пора, - заторопился Нил. Сам не знал почему, но Виталий последовал совету Нила и на удивление не прогадал. Лена была в восторге, прижала лицо к цветам и вдохнула их аромат: - Это мои любимые цветы, спасибо, Виталь. Мысли Виталия прервала Светлана Валентиновна, приглашая к столу.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Ducky | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:32 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 68
|
КСЮШИК....ЯЯЯЯЯЯХХХХХХХУУУУУУ.....ТАКАЯ ПРОДОЧКА С УТРА... Я конечно очень обрадовалось, когда перед этой продочкой ты намекнула, что что-то наладится.... ААААААААААААААААА...Но я даже не ожидала, что так))) Мой маленький Денис-мучитель, порадовала сильно-сильно...это мои первые эмоции от того, что родители хоть и еще не смирились окончательно, но уже приняли этот факт))) Теперь вот с этой стороны будет все оки))) Виталик - просто мечта, а не мужчина...Такой заботливый...Мне почему то хочется петь песенку Валерии "Таю, таю, таю на губах Как снежинка таю я в твоих руках Стаю, стаю, стаю наших птиц Боюсь спугнуть Движением ресниц"...;) PS: Quote Я не хочу об этом и да, ты его знаешь. знаем кто, только 100% даже и не думаем об этом человеке КСЮШИК, ТЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА С САМОГО НАЧАЛА ФИК НАПОЛНЕН ТАКОЙ КРАСИВОЙ И БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ))) А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, ТЫ НЕ ОТХОДИШЬ ОТ ЭТОГО НИ НА ШАГ))) В ЭТОМ ТВОЙ ЭКСКЛЮЗИВ, КОТОРЫЙ МАНИТ ПРОЧИТАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Твоя Утя безумно рада))) Цем-цем тебя))) Ножки под столом топают и требуют продочку))) Все, как обычно
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:04 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Такого(((
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:12 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Вауууууу.....прочитала продку....кулллллл супер..молодцы.....токо чо то меня уже Нил.....пугает.....вродь пацан норм.. А Абдулов крутой...... хD Девочки молодцы...Жду жду.продку..токо не дождусь уеду!!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:44 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Callisto) - У моей были белые розы, - заметно было, как Нил напрягся. а вот ето заставляет призадуматься...... прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!! очень милооооо.!!!!!!!! Quote (Callisto) Мне Виталий позвонил, услышав о твоём самочувствии, я тут же примчалась. молодец Абдулов!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:06 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Callisto, ТЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:43 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Галка) прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!! очень милооооо.!!!!!!!! Галин спасибки Quote (gulya-1997) Callisto, ТЫ СУПЕР!!!!!!! Спасибо
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
koshevaya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:17 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
Награды: 139
|
так! что-то давненько я тут не была! простите! исправляюсь! начнем по порядку! ох ну и настроение у меня сегодня! Quote (Callisto) Луч чуть коснулся заспанного неба, озарив его яркими красками. Все существа готовились ко встрече Небесного Светила. Нежные трели наполняли пустой воздух, выкладывая радужную от утренней росы дорожку для встречи. какое прекрасное утро!Quote (Callisto) Привычный утренний поцелуй будит своё сокровище. Нежные женские руки притягивают любимое лицо, одаривая взаимностью. ну все высунула язык! с замиранием сердца читаю дальше!Quote (Callisto) краткий поцелуй в губы, боялся позволить себе большее, зная свою реакцию на неё, ну это понятно! Quote (Callisto) Внутри парочку все встречали удивлёнными взглядами или чуть заметными улыбками, видимо, видео не видел только очень ленивый и слепой человек. вот паразиты!Quote (Callisto) Зашли в гримёрку, наступила гробовая тишина, которая свидетельствовала о теме разговора. - Ну, чего все затихли? Кого обсуждали так бурно? да вот и я спрашиваю! кого? А? вот ненавижу трещание заглаза! Quote (Callisto) Мужчина пропустил Лену вперёд, слегка придерживая за талию. Жаль не поцеловал, чтобы все вопросы сами собой исчезли!Quote (Callisto) А почему скрывали? – Аня, всё пыталась вывести Лену на разговор. - А ты сама подумай своей головой, может, поймёшь, - грубо ответила Лена и закурила прямо в помещение. Больше никто не решался задавать вопросы, даже не сделали замечание девушке за её вредную привычку. - Ань, вот что у тебя за язык, как помело, - сделала девушки замечания Наташа. - Лен, извини меня, это всё так неожиданно оказалось просто. - Ладно, Ань, понимаю я всё. вот пристали-то! правильно так их! Quote (Callisto) Рит, мне нужно с тобой поговорить, - больше из своей роли, Лена не успела сказать ни слова… так я напряглась! глава сплошные любопытные моськи! ну этого не отнять так в жизни и бывает! интересно что дальше? пошла читать...
|
|
| |
koshevaya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:52 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Арланов активно жестикулировал, и, кажется, тоже пытался, что-то донести до девушки, бесполезно. Почувствовала, как по ложбинке от носа, что-то стекает, дотронулась, пальцы были все в крови, потерянным взглядом посмотрела вниз, на полу тоже виднелись капельки крови. Вокруг всё поплыло, шум в ушах перекрывал посторонние звуки, перед глазами всё замельтешило, девушка медленно стала оседать на пол, чьи-то незнакомые руки подхватили её, сознание отключилось. не ну загубят девчонку! Quote (Callisto) Виталь, Лене плохо, - с порога заорала Лера. Реакция была мгновенной, мужчина вскочил, отбросил листки с ролью, которые до этого держал в руке и вылетел в коридор, Лера за ним еле успевала. расступитесь все! чип идет! Quote (Callisto) - Виталь, а Лена случайно не в положении? – задал интересующий вопрос режиссер. - Случайно, нет. - Слушай, это же серьёзно, ей надо беречься, а у вас тут такие страсти кипят, ты же знаешь у меня жена как раз по этой части, давай Лену ей покажем, - Арланов как будто не слышал друга. - Я же сказал, что она не беременна, что ты тут развёл, - начинал кипятиться Абдулов. - Виталь, я помочь хочу. нет ну почему как только обморок, то сразу беременна! вези вези домой !!!!!!! лечи и никому не показывай! поехали дальше!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:04 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) После этого признания, Виталий в каждом мужчине на съёмочной площадки видел бывшего своей любимой, даже своего друга Арланова и то начал подозревать в связи с Еленой. Прямо какая-то паранойя началась. Потом, конечно, успокоился, осознав, что никто не претендует на его сокровище… вот уж точно паранойя!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:24 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
ну чтож мамочка, пришла в себя, что было конечно не легко, я бы долго отходила! а теперь будет с выпученными глазами ходить! Мамуля иди домой! что-то белые розы меня насторожили! надеюсь напрасно! сцена с их вручением очень трогательная! эх ребятки пожалели бы будущую тещу! Ксю, Наташик! молодцы! жду проды!
|
|
| |
Galjynja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:31 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
Награды: 41
|
Хух! Ну вот добралась и до твоего фика! Мне очеееееееень понравилось! Особенно лирические отступления про луну! Я просто в восторге! Но кто же этот загадочный Нил???
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Сообщение отредактировал Galjynja - Пятница, 26.06.2009, 20:31 |
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:36 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ПИПЕЦ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕУЖЕЛИ НИЛ БЫВШИЙ ЛЕНКИ??????????????!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧЕМ В МЕГАШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫ НИКОГДА НЕ ПОДУМАЛА НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БЫ СИДЕЛА ПЕРЕБИРАЛА ВЕСЬ АКТЕРСКИЙ СОСТАВ, НО У МЕНЯ ДАЖЕ МЫСЛИ БЫ НЕ БЫЛО,ЧТО ЭТО ОН!!!!!!!!!!!! НУ НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МАМА НА КУХНЕ...Я СНАЧАЛА ВОБЩЕ В СТУПОРЕ БЫЛА!!!!!!!!! ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НЕ МОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ КОМУ ВИТАЛЬКА ПОЗВОНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО Я ТАК РАДА,ЧТО,НАКОНЕЦ,ОНИ ПОМИРЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОТЬ ЗДЕСЬ ВСЁ НАЛАЖИВАЕТСЯ.............. ПОСКОРЕЕ БЫ ЛЕНКА ВЫЗДОРОВЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УФ...МНЕ АЖ ЖАРКО СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!А ДОМА ОЧ ХОЛОДНО. В ТЕПЛЫХ НОСКАХ СИЖУ. НУ А СМУЩЕНИЕ МАМЫ...ХЕХЕ... ЛЮБАЯ БЫ СМУТИЛАСЬ!!!МЫ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ ДЕТЬМИ... ОХ!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!ЗА ТАКУЮ ПОЗИТИВНУЮ, НО ИНТРИГУЮЩУЮ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:40 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) НЕУЖЕЛИ НИЛ БЫВШИЙ ЛЕНКИ??????????????!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот Машка! все мое хитрое подозрение на счет белых роз выдала!
|
|
| |
|