Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
SemisvetikДата: Понедельник, 22.06.2009, 19:40 | Сообщение # 286
Завсегдатай
Награды: 46
Статус: Offline
ААААА какая мила продочка))))прямо романтика

Нас теперь двое))))

CallistoДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:07 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Галка)
Callisto, класная прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Semisvetik)
ААААА какая мила продочка))))прямо романтика

Спасибо, у меня на работе вдохновение просыпается biggrin

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Радость_ТвояДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:44 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 707
ОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!
СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО!!!!!
Я И УЛЫБАЛАСЬ,И СМЕЯЛАСЬ,И РЖАЛА,
КАК СУМАСШЕДШАЯ,А ПОД КОНЕЦ
ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я,НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВУШКА,
ЭТУ НАДЕНЬКУ,КОГДА ОНА К АБДУЛОВУ ЗАШЛА,
ХОТЕЛА НА КУСКИ ПОРВАТЬ И ЗАЖАРИТЬ
НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ,БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!

НУ А ВИТАЛЬКА ДЕЛОВ НАТВОРИЛ,КОНЕЧНО.......
ГОРЯЧИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!ММММММ............

А ОХРАННИКУ ХОТЕЛОСЬ ПО БАШКЕ СО ВСЕЙ ДУРИ ДАТЬ
И ЗАКРИЧАТЬ:"ГЛАЗА ОТКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА ЭТО ЖЕ ЛЕНОК!!!!!!!!!ТРЕТЬЯКОВА!!!!!!!!!!"

Я В ВОСТОРГЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКУСЕНОКДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:53 | Сообщение # 289
Живу здесь
Награды: 99
Окся,Наташка...скажу в кратце...потому что до сих пор пальцы болят от комента biggrin :D biggrin
ну не могу я негатив говорить вам...все супер))) biggrin :D biggrin :D просто прелесть.......
Молодцы девочки,а то что.....про Надю...я только со второй попытки поняла biggrin :D
А то тот того попросил..и та того... biggrin :D кароч......я все поняла!!
Да надеюсь проблемы разрешатся!!!И все будет в шоколаде!!
Юпииииииииииииииииии
Жду продку!!! :p

Сообщение отредактировал ВИКУСЕНОК - Понедельник, 22.06.2009, 20:54

L_ameДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:24 | Сообщение # 290
Флудер
Награды: 48
Привет моя хорошая, а вот и я! .... Я с собой кучу извинений принесла, примите???

Солнце. мне безумно понравилось...читала две главы (15-16).... Грустно, но романтично... эмоционально и трепетно! =))) Умничка.... Я в восторге =))) Как то аж дышать перестаешь пока читаешь!Завораживает! .... Все... ушла учить дальше.... Люблю тя! wink

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

Viktoriya_20Дата: Вторник, 23.06.2009, 01:46 | Сообщение # 291
Живу здесь
Награды: 134
Ксюнечка, солнышко, привет!
Знаю, что ты немного обижаешься, что я не оставляю вовремя комменты.
Ты же знаешь, я честно всё читаю и отписываюсь тебе в аське по некоторым моментам.
Ну, не будем терять драгоценное время, приступим к комментированию.

Quote (Callisto)
В машину погрузились молча. Лена всё пыталась найти слова, чтобы оправдать своё поведения, но не могла, не могла раскрыть правды о своём прошлом, почему-то боялась.
«А если это всё он устроил? Нет, не может быть, мы давно расстались, да и на площадке совсем не пересекаемся, вроде он успокоился», - мысли одна за другой посещали девушку.

вот фраза про площадку наводит меня на подозрения.... она крутила роман с кем-то из работников сериала?!))))
Quote (Callisto)
- Как это не знаешь, сейчас приедем в холостятскую берлогу, будем убираться, знаешь, сколько там не было женской руки.

Представила Третьякову, которая носится по квартире с пылесосом, шваброй и тряпочкой смахивает пыль))) biggrin
Quote (Callisto)
- Ну…минимум пол года, ты ж никого туда не водил в тайне от меня? – хитро сощурилась девушка.

додумалась спросить! Нет, Лена, к себе он никого не водил пол года, он только сам куда-то выходил))) так сказать на чужой территории biggrin
Quote (Callisto)
- Звал, да, как назло, все отказывались, как только узнавали, кто моя девушка, - Виталий, наконец, смог вызвать улыбку на лице любимой.

этим всё сказано!
Quote (Callisto)
Машина подкатила к элитному дому.

ого! Виталька - завидный жених! tongue
Quote (Callisto)
- Здравствуйте Виталий Зинурович, давненько Вы здесь не появлялись, - приветствовал охранник прибывших, оценивающе посмотрев на Елену: «Где-то точно видел, а вот где…такая молодая, что её связывает с этим взрослым мужчиной, неужели отношения, раз привёз к себе, значит всё серьёзно… Да кто же она такая?»

а я думала, что все в нашей стране (и за её пределами!) хотя бы один раз видели этот сериал или слышали что-то об этой группе!

Про идею Виталика не цитирую. Фантазия у него, конечно, бурная. Как-то он с чёрного входа захотел подкатить к нашей Ленке. От Степнова набрался нерешительности, что ли? Вот взял бы так смело подошёл и сказал всё как есть. Хотя Абдулов оказался более оригинален! Но видимо понесло его не туда!
Ксюш, я тебе уже говорила про их любовь и на чём она держится. Страсть - это всё конечно хорошо, ну пусть они особо не увлекаются, а то Ленка так скоро в декрет пойдёт)))
biggrin

не хотела цитировать, но вот этот момент..... мммм.....

Quote (Callisto)
Оторвался, посмотрел в глаза девушки, не выдержала, обняла за шею, притянула к себе и слегка прикоснулась своими губами к его губам. Мужчина тут же среагировал на этот жест и уже перехватил инициативу. Поцелуй набирал обороты. Секундный перерыв:
- Виталь, она ушла.
В ответ несвязанное мычание, резко дернул девушку за руку и затащил в комнату, на парочку так никто и не обратил внимания, за исключением одной особы, ради которой это всё и было затеяно, но ради неё ли, напрашивался вопрос, да и след виновницы уже простыл.
Женская, уже обнажённая спина почувствовала прохладу шёлковых простыней, опять эти губы на ней, руки уже пытаются освободить её от оставшегося на ней белья.

Ксют, вот что хочешь со мной делай, но этот момент мне дико понравился! Просто я полетела, такое вообще редко бывает, а этими несколькими строчками ты сумела меня оторвать от нашей грешной земли. tongue
Quote (Callisto)
- Виталь, остановись, - здравый смысл, наконец, вернулся к девушке, - тебе не кажется, что это игра перешла далеко за рамки дозволенного?

Девушка, вы бы ещё через пару часов очнулись!!! biggrin Ну очнулась и ладно, так даже интереснее.
Quote (Callisto)
- Лен, прости, не знаю, что на меня нашло, - мужчина, наконец, освободил девушку от своей тяжести.

Опять в нём Степашка проснулся!!!! рррр...вот что сериал с людьми делает!
Quote (Callisto)
- Слушай, Абдулов, если тебе не терпелось затащить кого-то в постель, мог бы и эту Надю тащить, она бы точно не отказала бы тебе.
- Лен, прошу, выслушай меня, - мужчина пытался хоть как-то задержать девушку, - ты мне не безразлична, понимаешь?
- Чего? Абдулов, ты совсем с головой попрощался или уже путаешь, где кино, а где жизнь?
- Вот с головой я и, правда, попрощался, когда понял, что чувствую к тебе.
- Всё, Абдулов, мой тебе совет: протрезвей, - девушка, наконец, освободила руку от цепкой хватки и выбежала из комнаты.

ОГО! Что я слышу? В Абдулове снова заснул Степашка и появились тут настоячивые слова и предложения, а в Лене зато проснулся "бешеный хомячок!" (с!)
Quote (Callisto)
Больше влюблённые не сказали не слова, только стояли, прижавшись друг к другу, и окунались в воспоминания того вечера.

и как всегда романтическая концовочка!

Ксюнечка, спасибо тебе за твой фик! Ты знай, что я всегда слежу за твоим творчеством. Постараюсь больше не пропадать, но сама понимаешь - в сутках так мало часов.......
Целую тебя! И завтра хочу читать продолжение!

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

bvcxzДата: Вторник, 23.06.2009, 04:47 | Сообщение # 292
Освоившийся
Награды: 9
Классно......(у меня нет слов, одни только эмоции yahoo wizard smile victory

CallistoДата: Вторник, 23.06.2009, 18:17 | Сообщение # 293
Живу здесь
Глава 17
Луч чуть коснулся заспанного неба, озарив его яркими красками. Все существа готовились ко встрече Небесного Светила. Нежные трели наполняли пустой воздух, выкладывая радужную от утренней росы дорожку для встречи.
Привычный утренний поцелуй будит своё сокровище. Нежные женские руки притягивают любимое лицо, одаривая взаимностью.
- Неужели, я всё-таки уснула?
- Конечно, всю ночь с тобой убирались, ну, не всю, конечно, делали приятные перерывы, - краткий поцелуй в губы, боялся позволить себе большее, зная свою реакцию на неё, - так, Лен, давай быстренько вставай, время то уже сколько, что касается работы, Арланов у нас бесчувственный, до сих пор не понимаю, как это он там дал с тобой перерыв на целый день.

Машина мчалась по шумным улицам. К школе подъехали вместе, следуя плану Мельниченко. Внутри парочку все встречали удивлёнными взглядами или чуть заметными улыбками, видимо, видео не видел только очень ленивый и слепой человек.
Зашли в гримёрку, наступила гробовая тишина, которая свидетельствовала о теме разговора.
- Ну, чего все затихли? Кого обсуждали так бурно? – прервал тишину Виталий.
Мужчина пропустил Лену вперёд, слегка придерживая за талию.
- Доброе утро, Виталь, - Стефанцев пытался сдержать своё удивление, глядя на Абдулова.
- А что у нас теперь у всех общая гримёрка, вместе с Ранетками? – недовольно осведомился Виталий.
Тонкий намёк поняли все, подскочили со своих мест и поспешили покинуть комнату.
- Жду тебя на площадке, - обратился Виталий к Лене, выражая согласия, девушка кивнула головой.
- Лен, а давно у вас, ну, это, отношения? – задала, наконец, интересующий всех вопрос Аня.
- Давно.
- А почему скрывали? – Аня, всё пыталась вывести Лену на разговор.
- А ты сама подумай своей головой, может, поймёшь, - грубо ответила Лена и закурила прямо в помещение.
Больше никто не решался задавать вопросы, даже не сделали замечание девушке за её вредную привычку.
- Ань, вот что у тебя за язык, как помело, - сделала девушки замечания Наташа.
- Лен, извини меня, это всё так неожиданно оказалось просто.
- Ладно, Ань, понимаю я всё.
- Лен, а Мельниченко, как отнёсся к этой новости? – осторожно поинтересовалась Женя, боясь снова вызвать бурную реакцию у Лены.
- Ну… вообще то он был в курсе, а когда только узнал, прочитал мне целую лекцию, потом с ним поговорил Виталя, и он угомонился.
- Если честно, я ему сама мозги промывала, - наконец, вступила Лера в разговор.
- Ты была в курсе? – девчонки с удивлением повернулись к барабанщице.
- А разве от меня можно что-то скрыть, тем более Лена моя близкая подруга, так что без обид.
Лена, наконец, поведала всю историю подругам, дабы они не вытягивали из неё по слову, разумеется, с условием не разглашения, хотя никто из девушек и под пытками не раскрылся.
- Лен, а ты не думаешь, что это твой бывший тебе мстит? – высказала своё подозрения Аня.
- Думала уже об этом, но он вроде успокоился, да и спросить прямо я не могу, ведь для всех остальных Серёга объявит, что это всего лишь слух, а, подойдя к нему с таким вопросом, рискую раскрыть наши с Виталиком отношения.
- А Виталий знает о твоём бывшем?
- Нет, не хочу я рассказывать, зная его вспыльчивость, думаю, стоит промолчать.
- Как бы это всё не сказалось на ваших отношениях и не вышло потом боком, - покачала головой Женя.
- Может, когда-нибудь и расскажу.
Беседу девушек прервал голос Арланова, который заглянул лично пригласить ранетку на съёмочною площадку:
- Елена Николаевна, одарите Вашим присутствуем нас, - съёрничал режиссер.
Снимали разговор Кулёминой и Лужиной:
- Рит, мне нужно с тобой поговорить, - больше из своей роли, Лена не успела сказать ни слова…

Сообщение отредактировал Callisto - Вторник, 23.06.2009, 18:22

KristochaДата: Вторник, 23.06.2009, 18:29 | Сообщение # 294
Живу здесь
Награды: 164
Приветик зая.... прости, что позже читаю и оставляю комент... продка очень классная.. я тоже сперва не поняла, что там за девчонка Наденька... но потом со второй попытки поняла... классно спасибки жду еще... куча эмоции... ОБОЖАЮ ЛЕНКУ И ВИТЮ...их любовь... прям, прям .... СУПЕРРР... я аж позавидовала ...ЖДУ ПРОДУ...

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.. крепко обнимаю и целую..

KristochaДата: Вторник, 23.06.2009, 18:36 | Сообщение # 295
Живу здесь
Награды: 164
Quote (Callisto)
Глава 17

класссно... но вот Ленка все время грустит... ай, ай. ай, и что там у нее за бывщий.... !!! biggrin tongue tongue tongue tongue целую крепко тя... спасибки.. за проду...
tongue

CallistoДата: Вторник, 23.06.2009, 18:39 | Сообщение # 296
Живу здесь
Кристинка,моя любимая,спасибо тебе за комент tongue tongue

АриадаДата: Вторник, 23.06.2009, 18:57 | Сообщение # 297
Болтун
Награды: 76
Quote (Callisto)
Рит, мне нужно с тобой поговорить, - больше из своей роли, Лена не успела сказать ни слова…

у тя прям интриги на каждом шагу!!!
ЧТо же дальше??

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

CallistoДата: Вторник, 23.06.2009, 19:06 | Сообщение # 298
Живу здесь
Quote (Ариада)
у тя прям интриги на каждом шагу!!! ЧТо же дальше??

Маш,приветик,ты тут мой фик нашла biggrin
А дальше будет ещё интереснее biggrin biggrin biggrin

АриадаДата: Вторник, 23.06.2009, 19:16 | Сообщение # 299
Болтун
Награды: 76
Callisto, конечно) как же тя не найти.. я сегодня его на сайте КВМ начала читать)) а потом подумала что здесь может быть больше написано)) вот))
а ты не могла бы про помочь.. я тут фик потеряла.. читала его дня два назад??

Там сюжет то что Лена случайно со Степновым сталкивается и он ее их передряг вытаскивает, (действия происходят не по сериала).. потом она по парку гуляла на дом наткнулась. .и он там был.. потом выстрела .. он ее собой закрыл.. а потом он не знала где выход и хотела обратно в окно вылезти,
самое главное от нам ее завет не Леной а Крохой или Кнопой (точно не помню)
Еще она в каком то боре играет.. и ей корзины цветов дарят.. от тайного поклонника!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

CallistoДата: Вторник, 23.06.2009, 19:29 | Сообщение # 300
Живу здесь
Quote (Ариада)
Там сюжет то что Лена случайно со Степновым сталкивается и он ее их передряг вытаскивает, (действия происходят не по сериала).. потом она по парку гуляла на дом наткнулась. .и он там был.. потом выстрела .. он ее собой закрыл.. а потом он не знала где выход и хотела обратно в окно вылезти, самое главное от нам ее завет не Леной а Крохой или Кнопой (точно не помню) Еще она в каком то боре играет.. и ей корзины цветов дарят.. от тайного поклонника!

Даже не знаю,если на этом сайте он был,но понятия не имею(не читаю,тут фики про КВМ,только избранные)

Quote (Ариада)
Callisto, конечно) как же тя не найти.. я сегодня его на сайте КВМ начала читать)) а потом подумала что здесь может быть больше написано)) вот))

ну,ты молодчинка,тут я давно выкладываю,а на ленковикторе усиленно догоняю biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: