Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
CallistoДата: Суббота, 20.06.2009, 01:56 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
Callisto, Ну плости меня такую непутевую!!! ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ!!! Настроение аут и еси что - то напишу то не очень выйдет(((

Машунь,тогда давай отложи.А что с настроением?

Quote (koshevaya)
это делаем мы.... надо задуматься...

А вот это правильная мысль

Елена Третьякова Виталий Абдулов

AngelDevilДата: Суббота, 20.06.2009, 02:03 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Callisto)
Машунь,тогда давай отложи.А что с настроением?

Спасибо тебе огромное!!! Что - то лируку сегодня писать не в моготу(((( Но надеюсь на завтра...
Каламбур на сердце, все из -за фильма(((
Ну не будем о плохом!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

CallistoДата: Суббота, 20.06.2009, 02:07 | Сообщение # 258
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Каламбур на сердце, все из -за фильма(((

Не переживай...
Quote (AngelDevil)
Ну не будем о плохом!!!

Я вот это правильно,мыслить надо позитивно wink

AngelDevilДата: Суббота, 20.06.2009, 02:11 | Сообщение # 259
Живу здесь
Quote (Callisto)
Я вот это правильно,мыслить надо позитивно

Ну это да!!! По этому пишу все в проду)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

L_ameДата: Суббота, 20.06.2009, 21:47 | Сообщение # 260
Флудер
Награды: 48
Callisto, читала проды в асе (компа не было!)Надеюсь Наташа тебе передала мои эмоции?
Все оченб здорово, я проду жду... ООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

DuckyДата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:52 | Сообщение # 261
Живу здесь
Награды: 68
Ксюшик, говорила тебе, что ломаю голову, кто это...ломаю-ломаю...НО!

Учитывая, что не догадаюсь, буду терпеливо, нервно кусая пальцы ждать, кто же так так "нагадил" нашим любимчикам angry angry angry

Ленка...Досталось больше всех...И родители тоже...РРРРРРР...Так просто отказаться...Ну почему все так сложно...Ничего...Тут главное, что Виталя рядом...

Арланов и Мельниченко...Как хорошо, что нет криков с лишними вопросами... cool

Виталя...Остановите меня семеро...Снова целую...Сколько заботы и поддержки...Настоящий мужик...Да-да-да...Это каменная стена, за которой не страшно...маленькаая просьба, Ксюш, пусть они вот так вместе красиво пройдут все, что на их судьбу выпало wink

Тихий ветерок приятно ласкает кожу, маленькие рваные кусочки ваты на небе нежно оттеняют синеву моря. Еле видны белые очертания Луны. Даже сейчас она рядом и наблюдает, не в силах покинуть свой ночной пост. Откуда-то с севера надвигается туча, море начинает волноваться и, прежде белые невинные барашки, вздымаются всё выше. Кажется, что ты один, но нет,… ты чувствуешь тепло, что-то родное и милое, что укроет тебя от всего.
Именно такая картина снилась белокурой девушке, лежащей на кровати.
……………………………………………………………………………………………………...
Иногда тебе кажется, что всё исчезает, и ты остаёшься один. Но, когда ты чувствуешь тепло любимого человека, тепло друзей, душа согревается и тянется к этому горячему очагу света…

Такой красивый сон...
Такая красивая правда жизни...

Спасибо тебе за эмоциии)))) Люблю тебя)))

KATKOДата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:59 | Сообщение # 262
Живу здесь
Награды: 149
Девченки!!! это просто супер!!!! прочитала две главы на одном дыхании!!!! и мне вот интересно что это за сволочи такие что решили влезть в такую любовь!!!! ну ладно) мы сейчас не о них)))) Продки просто супер!!! а сон так вообще шикарный!!!! а от родителей я такого не ожидала dry
я жду продку!!!! сильно жду!!!!

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

Сообщение отредактировал KATKO - Воскресенье, 21.06.2009, 13:00

CallistoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:52 | Сообщение # 263
Живу здесь
ЛЮБИМЫЕ МОИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!

CallistoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:05 | Сообщение # 264
Живу здесь
Глава 15
Виталий зашёл в комнату, Лена тихонько посапывала во сне. Накрыл её покрывалом, лёг рядом, прижал к себе и смотрел, смотрел, смотрел... Никак не мог заставить себя отвлечься от неё.
- Маленькая моя девочка, натерпелась столько, ничего, мы вместе выдержим всё и пройдём все испытания. (Если бы он только знал, что готовит им судьба. За что им всё это?).
Виталий гладил девушку по голове и еле слышно шептал успокаивающие слова, пока сам не заснул рядом с ней.
День закончился также незаметно, как и начался. Ночь вступила в свои права. Всё небо обволокло тяжёлыми тучами. Темнота поглотила весь город, звезды перестали светить своим блеском и скрылись за облаками, только Луна изредка пыталась выглянуть, но потом снова задвигала тяжёлые шторы на своих окнах.
Виталий резко открыл глаза и вскочил, Лены рядом не было. «Как я мог позволить себе уснуть?» - мысленно ругал себя мужчина. Лену нашёл в кухни, она сидела на подоконнике и поглощала сигарету, судя по окуркам в пепельнице, это была уже далеко не первая, но этого факта девушка не замечала или просто не хотела замечать.
Виталий подошёл к любимой и обнял её.
- Давно проснулась?
- Давненько, - послышался короткий ответ.
- А меня почему не разбудила? Сидишь тут одна в темноте.
- Не знаю, ничего не знаю…
- Лен, давай прекращай всё это, на этом жизнь не заканчивается или ты жалеешь о своём выборе? – мужчина забрал у девушки из рук сигарету и потушил её.
- Ну, что ты такое говоришь, я же без тебя жизни своей не представляю, просто мне тяжело справиться со всем, что на нас свалилось.
- А вот с тем, что на нас свалилось, будем вместе и справляться. И ещё одно, увижу тебя с сигаретой, не поздоровится, - заключил Виталий.
Девушка наконец-то улыбнулась:
- Нервы сдали просто.
- С нервами будем по другому справляться, - мужчина сел за стол, стянул девушку с окна и посадил к себе на колени и нежно коснулся её виска губами, - думаю, больше нет смысла нам здесь оставаться, переедем ко мне.
- Ой, Виталь, я даже не знаю, - засмущалась девушка, ей, конечно, хотелось жить со своим любимым, но это было так быстро и скоропалительно, что она растерялась.
- А что тут знать, завтра же начинаем перебираться.
- Виталь, у меня даже вещей нет, я боюсь домой ехать.
- Ты чего мне тут предлоги ищешь всякие? Вместе соберёмся и съездим, ничего страшного в этом нет. Мы же и так хотели жить вместе, вот выпал шанс, а ты трусишь.
- А может тогда прямо сейчас поедем к тебе?
- Лен, да там у меня не убрано, да и поздно сейчас.
- И кто это ещё тут предлоги ищет, - нахмурилась девушка, - и что я с уборкой по-твоему не справлюсь?
- Да, поехали, поехали, всё равно же не заснём уже.
Девушка развернулась лицом к мужчине и прильнула к его губам:
- Люблю тебя.
Соскочила с колен любимого, правда тут же снова оказалась в его объятиях:
- Я тоже тебя люблю, - и опять сладкий поцелуй, сводящий с ума, поднял девушку на руки, - Детка, мне кажется, мы сегодня не уйдём.

Лену тут же передёрнуло от воспоминаний. Это случилось несколько месяцев назад. Девушка шла по коридору школы, как раз должна была быть у неё сцена с Виталием, неожиданно кто-то грубо втолкнул её в пустой класс. Лена чуть не впечаталась лицом в стенку, а над ухом раздался до боли знакомый шёпот:
- Детка, как я скучаю по тебе, - губы скользнули по шеи, а руки стали расстегивать молнию на джинсах.
- Пусти, я не хочу, - Лена попыталась освободиться, но тщетно, мужские руки ещё сильнее вцепились в её запястья, ещё мгновения и кофта полетела на пол.
- Никто не смеет меня бросать. Ты поняла? Что уже нашла мне замену, и кто же это, почему я ещё не в курсе? Детка, нам же было так хорошо вместе.
- Вот именно, что было, - девушка собрала все свои силы и смогла, наконец, оттолкнуть его от себя.
На ходу, застёгивая молнию и натягивая на себя кофту, Лена вылетела в коридор и тут же столкнулась с Виталием:
- Лен, ты где ходишь, сейчас наша сцена, - и только сейчас мужчина заметил состояние девушки: испуганные глаза, макияж слегка стёрся и еле заметные пятна на шеи.
- Лен, что случилось, что с тобой? – мужчина обеспокоено глянул на девушку.
- Да всё нормально, пошли.
- Ты уверена, не хочешь рассказать?
- Уверена, пошли.
С того события прошло много времени, но Лена никак не могла выкинуть из головы ошибки прошлого.

- Пусти, я не хочу, - слова из прошлого сами по себе вылетели изо рта девушки.
Мужчина тут же поставил её на пол:
- Лен, что случилось, что-то не так, я же не настаиваю, просто…, - договорить он не успел.
- Виталь прости, я…просто не называй меня так больше никогда, мне не нравится.
- Хорошо не буду, малыш, не хочешь объяснить, что произошло?
- Нет, не хочу, - девушка вырвала свою руку.
- Ну, всё, всё, тише, не хочешь, не буду спрашивать, просто я же волнуюсь за тебя.
- Виталь, давай не сейчас.
- Лен, он тебя обидел, да? Скажи кто это.
- Я же сказала, не хочу об этом, - девушка уже кричала, - всё давай собираться.
«Что же гложет её, почему не хочет поделиться?» - мужчина понимал, что не добьётся от неё ответа, а своей настойчивостью только усугубит положение.

Тяжесть стала привычным состоянием ночного неба, да и осень добавляла хмурых красок. «Неужели я ошиблась, неужели это не они» - в то время Луне всё чаще приходили эти мысли. Потом поймёт, что ошибалась, будет раскаиваться. «Такие родные, любимые, я не смогу без них. Но зачем, зачем судьба готовит им эти лабиринты, разводит мосты?» Гнетущие состояние Царицы поглощало всех живых существ, которые с радостью принимали эту тяжесть, старались помочь своей Госпоже. «Я буду сильной и пускай сейчас я одна», - крутилась одна и та же мысль.

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:15 | Сообщение # 265
Живу здесь
Callisto, как класиво, бедная Лена. Да и Виталию сложно. что ж это за ... такой?

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:01 | Сообщение # 266
Живу здесь
Награды: 105
Callisto,принимай нового читателя!
фанф КЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
читать очень интересно аж не хочеть отрываться.
пишеш здорово. идея слуной - ето просто без коментариев!!!!!!!!!!
Молодец !!!!!!! продолжай в том же духе!
сразу говорю я надеюсь фик с хеппы ендом!))))))))))))00

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:12 | Сообщение # 267
Живу здесь
Quote (Галка)
Callisto,принимай нового читателя!

Принимаю с радостью tongue
Спасибо за комент.

KATKOДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:26 | Сообщение # 268
Живу здесь
Награды: 149
Callisto, аааа, как красиво написано я просто в восторге....а Лену с Виталием так жалко что ж это за ГАД такой? лично бы ему сама ноги повыкручивала!!! а может и не только ноги

Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник.
Беден тот,кто уже ничего не хочет.
Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день

koshevayaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:42 | Сообщение # 269
Живу здесь
Награды: 139
Quote (Callisto)
Глава 15

что-то случится!

ОтважнаяДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:14 | Сообщение # 270
Фанатик
Награды: 69
Callisto, Ксюшка приветик))) happy
Продочки волшебные, по-другому и не назовешь)))) Я прям сердцем чувствую, что что-то будет.... и уже заанее боюсь. И кто это за таинственный персонаж? surprised Ксюшка, интригуешь! tongue но мне нравится!!
ООочень надеюсь, что у них все хорошо будет))) Вместе они - сила!!!!
Так что Виталик молодец, что Ленку поддерживает, а ты, Ксюнь, - умничка)))))
Жду продочку) smile

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: