В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:45 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Callisto, Ну ты - молодчинка моя!!! Зайк, времени нет никак прочитать все, да и комп глючит!!!((( Но, я знаю, что ты блеск писатель. И поймет любой предатель, Лучше Ксюшки не найти, И не встретить на своем пути. В ладонях ее снег, В сердце ее вьюга, Мне кажеться, что понимаем мы друг друга... Ну я умаю, что ты знаешь, что я хотю этим сказать!!! Люблю, обожаю. ЦЕЛУЮ. Маша.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:52 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (AngelDevil) Callisto, Ну ты - молодчинка моя!!! Зайк, времени нет никак прочитать все, да и комп глючит!!!((( Но, я знаю, что ты блеск писатель. И поймет любой предатель, Лучше Ксюшки не найти, И не встретить на своем пути. В ладонях ее снег, В сердце ее вьюга, Мне кажеться, что понимаем мы друг друга... Ну я умаю, что ты знаешь, что я хотю этим сказать!!! Люблю, обожаю. ЦЕЛУЮ. Маша. Машунь спасибо тебе большое,от твоих коментов прям душа поёт.Я даже маме дала прочитать(обычно ничего не даю)
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
ВИКУСЕНОК | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:53 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 99
|
Так Оксик продочка!! ^^ Quote (Callisto) Конечно, всю ночь с тобой убирались, ну, не всю, конечно, делали приятные перерывы, - краткий поцелуй в губы, боялся позволить себе большее, зная свою реакцию на неё, - так, Лен, давай быстренько вставай, время то уже сколько, что касается работы, Арланов у нас бесчувственный, до сих пор не понимаю, как это он там дал с тобой перерыв на целый день. Ммммммммм))))Приятные,это хорошо!!!Приятно!!Хдд... Quote (Callisto) А что у нас теперь у всех общая гримёрка, вместе с Ранетками? Да Мистера Виталия Абдулова побоялись!!! Quote (Callisto) Лен, а давно у вас, ну, это, отношения? – задала, наконец, интересующий всех вопрос Аня. - Давно. Балин ну Аня еси спросит с этими большими глазищами....)))ХДД...хоть стой хоть падай!!! Quote (Callisto) А разве от меня можно что-то скрыть, тем более Лена моя близкая подруга, так что без обид. Ага,а вот от Леры фигггггг что скроеш!!! Quote (Callisto) Нет, не хочу я рассказывать, зная его вспыльчивость, думаю, стоит промолчать А пора бы уже и базарнуть!!! Quote (Callisto) Снимали разговор Кулёминой и Лужиной: - Рит, мне нужно с тобой поговорить, - больше из своей роли, Лена не успела сказать ни слова… Ээээээээээээээээээээээээээ.... Так меня это уже настораживает!!... дааа..и закончилось на самом интересном!!! Но я с нетерпением жду следующую!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:36 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Callisto) - Как бы это всё не сказалось на ваших отношениях и не вышло потом боком, - покачала головой Женя. вот тут боюсь Женя может права оказаться( хотя мне бы етого ой как не хотелось) Quote (Callisto) - Рит, мне нужно с тобой поговорить, - больше из своей роли, Лена не успела сказать ни слова… а вот ето меня настораживает.................. Callisto, ты интригантка........ класная прода. молодец!!!!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Callisto | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:48 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) Callisto, ты интригантка........ класная прода. молодец!!!!!!!!!!!! Галь,спасибо,у меня хорошие учителя Торька,тебе благодарность уже выразила,но не устану повторять спасибо
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:08 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИПЕЦ,КАК ГОВОРИТСЯ.... Я ТЕПЕРЬ НЕ УСНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО???????!!!!!!!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????????!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЛЕНУСЕЧКА НЕ УСПЕЛА НИЧЕГО СКАЗАТЬ???????!!!! ОЙ!!!!!!СТОЛЬКО ДОГАДОК ПО ЭТОМУ ДЕЛУ!!!!!! РАССМАТРИВАЮ УЖЕ ВОПРОС О КОНЦЕ СВЕТА!!!!!!!! "И СВЕТ ЗЕМЛИ ПОМЕРК..."- ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ УЖЕ МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!! БРЕД СУМАСЕДШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН,А ВСЮ СЪЕМОЧНУЮ ПЛОЩАДКУ УБИЛА БЫ!!!!! ПОДОШЛА БЫ К КОМУ-НИБУДЬ, ДАЛА БЫ В ГЛАЗ И СКАЗАЛА:"ЧЕГО ВЫЛУПИЛСЯ???!!!!" ЛЮБОВЬ У НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ,КТО ЛЕНОЧКИН БЫВШИЙ!!!!!!!! ПРЯМ УМРУ ЩАС ОТ ЛЮБОПЫТСТВА!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Радость_Твоя - Вторник, 23.06.2009, 22:09 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:12 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Машунь спасибо тебе большое,от твоих коментов прям душа поёт.Я даже маме дала прочитать(обычно ничего не даю) Что ты ей дала почитать а??? Ну еси не секрет!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:24 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Поцелуй, утренний, нежный. Путь к сердцу любимой – неизбежный. Прости – шепчет она ему тихо, украдкой. За что простить для него остается загадкой. Люблю! Любовь неизбежна. Прости, вновь бросает безбрежно… Началась игра, не по их правилам. Началась игра не по глазам. Началась игра, ни кто не знает, Никто не замечает, Кто в игру играет, Никто не понимает, Кто – то что задумал, Ни кто не понимает за что он так придумал. За что он мстит ей, мстит ему. Он затеял непонятную игру. Хочет, что б была она с ним снова вместе. У нее сердце теперь не стоит на месте. Она вспоминает события ужасные, А были ли моменты прекрасные???
|
|
| |
koshevaya | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:06 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 139
|
итак! приступим! ну как всегда сначала первые впечатления т.е эмоции! Quote (Callisto) В машину погрузились молча. как не люблю я это тупое молчание! когда надо что-то сказать а что и как не знаешь!Quote (Callisto) ысли одна за другой посещали девушку. да уж тут голову сломаешь!Quote (Callisto) - Как это не знаешь, сейчас приедем в холостятскую берлогу, будем убираться, знаешь, сколько там не было женской руки. о господи! простите за выражение но эта фраза смахивает на фразу а знаешь как долго у меня не было женщины! ну разве такое говорят своим любимым! Quote (Callisto) - Звал, да, как назло, все отказывались, как только узнавали, кто моя девушка, - Виталий, наконец, смог вызвать улыбку на лице любимой. ААААА!!!!!!!! это он для этого ну тогда ладно! Quote (Callisto) «Где-то точно видел, а вот где…такая молодая, что её связывает с этим взрослым мужчиной, неужели отношения, раз привёз к себе, значит всё серьёзно… Да кто же она такая?» охрана ранеток не смотрит! Quote (Callisto) …День рождения Виталия. Собралась целая честная компания, почти весь съёмочный персонал. Шампанское лилось рекой, громкая музыка подбивала всех на веселье, которого и так было хоть отбавляй. ага вот все и начинается!Quote (Callisto) Леночка, всё что угодно сделаю, хоть что проси, ООООООООО!!!!!!!!!!! рискуешь! Quote (Callisto) Оторвался, посмотрел в глаза девушки, не выдержала, обняла за шею, притянула к себе и слегка прикоснулась своими губами к его губам. Мужчина тут же среагировал на этот жест и уже перехватил инициативу. Поцелуй набирал обороты. Секундный перерыв: так вот до этого места я улыбалась! Quote (Callisto) Женская, уже обнажённая спина а вот здесь уже как то напряглась! Quote (Callisto) После ухода Лены в комнату тут же вошла Надя. - Виталь, ну как? - Никак, я так и думал, что это плохая идея, и ничего не выйдет. - Так какого, ты её в койку потащил, неужели думал, что она сдастся под твоими чарами, Елена ни такая, её другим завоёвывать надо. - Да сам не знаю, что на меня нашло, как дотронулся до неё, так вообще голову потерял. - Не знаю, как ты сейчас выпутываться будешь, посоветую только одно, признайся ей в своих чувствах, объясни всю эту ситуацию. - Спасибо тебе, Надь, что помогла. - Да не за что, разбирайся давай во что впутался, совет вам да любовь с Леной. Мужчина в ответ лишь грустно улыбнулся. чет я не поняла это что за стратегия такая?Quote (Callisto) Да, Виталь, натворил ты тогда дел, я вообще тебя видеть не хотела. Чего натворил? так конец я не очень поняла! ну а так очень эмоцианально! хочется еще что-то дописать не знаю как.... попозже чуть....
|
|
| |
KATKO | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:19 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
Награды: 149
|
ТАК!!!!!! ДЕВЧЕНКИ!!!! Я БУДУ КРАТКОЙ!!!! ВСЕ ТАКИ КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА ПРОДКА СУПЕР ПРОСТО!!!! Я ПРОДУ ХОЧУ!!!! И УМИРАЮ ОТ ЛЮБОПЫТСВА ЧТО ТАМ БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!! И КТО ЕЕ БЫВШИЙ!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь,помни,ковчег был построен любителями,профессионалы построили титаник. Беден тот,кто уже ничего не хочет. Люди страстно желают бессмертия,но не знают,чем им заняться в дождливый воскресный день
|
|
| |
Natangel | Дата: Среда, 24.06.2009, 13:25 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Callisto, целую, зайка)))))))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:57 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Глава 18 С самого утра Лена чувствовала лёгкое недомогание, проснулась с головной болью. Виталию ничего не сказала, знала, что он не позволит ей ехать на съёмки, а сейчас как раз она больше всего боялась остаться одна. Эмоциональный разговор с девочками, также сделал своё дело: голова просто раскалывалась, внутри стучала куча маленьких молоточков. Снимали разговор Кулёминой и Лужиной: - Рит, мне нужно с тобой поговорить, - резкий звон в ушах. Лена видела, что Линда, что-то говорит, это она поняла по шевелящимся губам девушки, повернула голову, Арланов активно жестикулировал, и, кажется, тоже пытался, что-то донести до девушки, бесполезно. Почувствовала, как по ложбинке от носа, что-то стекает, дотронулась, пальцы были все в крови, потерянным взглядом посмотрела вниз, на полу тоже виднелись капельки крови. Вокруг всё поплыло, шум в ушах перекрывал посторонние звуки, перед глазами всё замельтешило, девушка медленно стала оседать на пол, чьи-то незнакомые руки подхватили её, сознание отключилось. - Быстро все покинули помещение, врача сюда живо, - орал на всю съёмочную площадку Арланов. Девушке уже оказывали первую помощь. Нил оказался самым сообразительным, присел перед Леной и прикладывал ей холодный компресс, пытаясь остановить кровотечение, аккуратно убрал волосы девушки, разметавшиеся по её лицу, вытер, размазавшуюся кровь. - Лер, давай бегом за Абдуловым, - отведя, девушку в сторону сказал Арланов. Виталий в это время сидел в гримёрке, готовился к своей сцене и даже не обратил внимания на шумиху в коридоре. - Виталь, Лене плохо, - с порога заорала Лера. Реакция была мгновенной, мужчина вскочил, отбросил листки с ролью, которые до этого держал в руке и вылетел в коридор, Лера за ним еле успевала. - Виталь, только не бушуй там, я тебя прошу, не привлекай лишнего шума, - мужчина, даже не слышал, что ему говорила девушка. Влетел в комнату. Картина была ужасающей: Лена уже пришла в себя, лицо было бледное, словно белое полотно, кофта запачкана кровью, видимо попала, когда началось кровотечение. Рядом сидел врач и держал стакан с какой-то жидкостью. В углу, переминаясь с ноги на ногу, стоял Арланов, всех остальных удалось вывести из комнаты. Виталий тут же подлетел к девушке, присел на корточки рядом с ней. - Девочка моя, как ты? – Виталий даже не пытался скрывать их отношения, называя любимую ласковыми словами. - Голова кружится, - Лена попыталась подняться, но снова откинулась на подушку. - Лежи, лежи, куда ты, - забеспокоился Виталий. - Виталий, отойдите пока, сейчас я закончу с Леной и подойду к Вам, - Фёдор Иванович – доктор, постоянно дежуривший на площадке, давно уже разглядел, далеко не дружеские отношения Виталия и Елены. Мужчине ничего не оставалось, как подчиниться указаниям врача, и он отошёл к Арланову. - Виталь, а Лена случайно не в положении? – задал интересующий вопрос режиссер. - Случайно, нет. - Слушай, это же серьёзно, ей надо беречься, а у вас тут такие страсти кипят, ты же знаешь у меня жена как раз по этой части, давай Лену ей покажем, - Арланов как будто не слышал друга. - Я же сказал, что она не беременна, что ты тут развёл, - начинал кипятиться Абдулов. - Виталь, я помочь хочу. Беседу мужчин прервал врач: - Можно вас? - Федор Иванович, что с Леной? – обеспокоено, обратился Абдулов к врачу. - Её состояния вызвано эмоциональным стрессом, этому могло поспособствовать большая нагрузка на работе или личные постоянные переживания, сейчас её состояние не вызывает опасений, но девушке нужен отдых, желательно, чтоб её окружали родные, любимые люди, оказывали ей поддержку и, прежде всего, никаких переживаний, иначе состояние может повториться, а это уже опасно и чревато последствиями. Вот, - Фёдор Иванович протянул листок, - я тут выписал необходимые лекарства, в основном здесь лечебные настойки на травах. Виталий взял листок: - А сейчас девушку можно отвести домой? - Да, думаю, это будет лучше всего. - Спасибо вам, Фёдор Иванович. Мужчина подошёл к любимой: - Лен, сейчас домой тебя отвезу, давай потихоньку поднимайся, - Виталий обхватил девушку за талию. - Давайте-ка через запасной выход выходите, чтобы не привлекать внимания, - сказал, только что вошедший Мельниченко. - Серёж, у меня машина с другой стороны стоит. - Вот, держи ключи от моей, я как раз там припарковался. Виталий кивнул: - Спасибо тебе, Серёг, - и взял девушку на руки. Лера, заглянула в комнату: - Всё, никого нет, выходите. До машины добрались без последствий, мужчина аккуратно посадил девушку на задние сидение, сам быстро оббежал и занял место водителя. Также незамеченной машина выехала со двора и скрылась за поворотом. Небо обволокло тучами, резко стемнело… Это Луна рвалась к своей подопечной. Ей так хотелось дотронуться до неё своей ледяной рукой, успокоить, забрать себе её боль, все тревоги, снять с лица, белый оттенок, который совсем не шёл девушке, и вернуть привычное состояние спокойствия, которого та уже давно была лишена.
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:59 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Callisto, супер!!!!!!!!! пасибо тебе. Ленка беднаяяя....... надеюсь с ней все ок будет)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Kristocha | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:05 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
Награды: 164
|
КЛАСССС... НО БЕДНАЯ ЛЕНКА... ЧТО ОНИ С НЕЮ СДЕЛАЛИ...?? АБДУЛОВ ЛЕЧИ ДАВАЙ СВОЮ ЛЮБИМУЮ.. ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕЕ... ... СПАСИБКИ КСЮ.... ЖДУ ЕЩЕ...
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:22 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Что ты ей дала почитать а??? Машунь извини,только сейчас сюда добралась.Довала читать твои стихи. Quote (AngelDevil) Поцелуй, утренний, нежный. Путь к сердцу любимой – неизбежный. Прости – шепчет она ему тихо, украдкой. За что простить для него остается загадкой. Люблю! Любовь неизбежна. Прости, вновь бросает безбрежно… Началась игра, не по их правилам. Началась игра не по глазам. Началась игра, ни кто не знает, Никто не замечает, Кто в игру играет, Никто не понимает, Кто – то что задумал, Ни кто не понимает за что он так придумал. За что он мстит ей, мстит ему. Он затеял непонятную игру. Хочет, что б была она с ним снова вместе. У нее сердце теперь не стоит на месте. Она вспоминает события ужасные, А были ли моменты прекрасные??? Очень понравилось,спасибо тебе Ленчик,Катюш спасибо за коменты Quote (Галка) Callisto, супер!!!!!!!!! пасибо тебе. Рада стараться Quote (Kristocha) СПАСИБКИ КСЮ.... ЖДУ ЕЩЕ... Криси,тебе спасибо,скоро будет
|
|
| |