Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:44 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (ann) tori, Приветик! Принимай нового читателя. Вот, добралась до твоего фика, очень понравилось. Сегодня пол ночи читала с замиранием сердца, с нетерпением буду ждать продолжение))) ann, приветик)))) Викуся в отпуске, и продолжение будет только в середине августа((((( Дорогие девчонки, наша Викуся передает вам всем огромный привет)))) она вас всех любит и сильно-сильно скучает))))) ждет не дождется возвращения к нам))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
ann | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:45 | Сообщение # 677 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
pusik, Приветик! Quote (pusik) Викуся в отпуске, и продолжение будет только в середине августа((((( Да, я знаю))) Но комент всё равно захотелось оставить))) Я думаю когда она вернётся и увидет, что у неё появились новые читатели, будет очень рада)))
Ты ушел....и жизнь ушла....
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:15 | Сообщение # 678 |
Живу здесь
|
Quote (ann) Да, я знаю))) Но комент всё равно захотелось оставить))) Я думаю когда она вернётся и увидет, что у неё появились новые читатели, будет очень рада))) конечно рада)))) я ей писала))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:15 | Сообщение # 679 |
Живу здесь
|
ВИКУСИК Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))))))))))))))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:26 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, зайка продки просто супер))) ты молодчинка жду не дожусь когда вернешься)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:13 | Сообщение # 681 |
Флудер
Награды: 27
|
Приветик всем! Дорогие мои я так скучаю очень сильно, люблю вас. Уже скоро приеду. Спасибо вам за такие теплые слова. Ann очень рада новому читателю.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:48 | Сообщение # 682 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Приветик всем! Дорогие мои я так скучаю очень сильно, люблю вас. Уже скоро приеду. Спасибо вам за такие теплые слова. Я ТЕБЯ ЖДУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
pusik | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:11 | Сообщение # 684 |
Живу здесь
|
Quote (TomVJerry) tori, Вииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииик.... скучаю по самому любимому моему фику и по его автору.... Аленка, я тоже очень скучаю.....она должна сегодня приехать))))))))))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:58 | Сообщение # 685 |
Флудер
|
Приветик всем Я вернулась!!!!!! Мои дорогие, как же я по вам скучала. Как у кого дела?????
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:02 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, ааааааааааааааааааа....Викаааааааааааааааааааааааааааааааааааа....ты приехала!я так скучала! как ты отдохнула?как настроение??у меня все хорошо)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:02 | Сообщение # 687 |
Живу здесь
|
tori, НЕУЖЕЛИ ААААААААА она вернулась! Приветик солнце наше)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:20 | Сообщение # 688 |
Флудер
|
TomVJerry, AngelDevil, аааааааа, девченки мне не верится, что я тут)))) Настроение супер и поднимается все выше и выше))))) Отдохнула отлично, просто супер. Знаете я когда была там, то очень скучала по дому, а сейчас скучаю по Анапе(((( Ну нечего зато я ДОМА)))) УРА!!!!!!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:24 | Сообщение # 689 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, эээээээээээээх, хорошо что клево отдохнула...загорела там???аааааааааааааааааа....я так ждала тебя...у меня ужеломка по продочкам....
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:39 | Сообщение # 690 |
Живу здесь
|
tori, уууу как я тя понимаю!!!
|
|
| |