Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
кенгурушкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:34 | Сообщение # 751
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
pusik, Иришкин, приветик)) Эх, пакость я какая! Обещала к тебе зайти, а обманула((( ну ничего не сегодня-завтра загляну! wink

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:47 | Сообщение # 752
Живу здесь
Награды: 35
кенгурушка, приветик Иришка))))))))))))) рада тебя видеть)))))) ну давай заглядывай, а то совсем забыла про меня)))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:49 | Сообщение # 753
Живу здесь
pusik, Иришка, помнить-то помню конечно! А вот времени на чтение совсем нет(((( А так хочется! wink

pusikДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:03 | Сообщение # 754
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
usik, Иришка, помнить-то помню конечно! А вот времени на чтение совсем нет(((( А так хочется! wink

ок)))) надеюсь что найдешь время на меня, хоть чуть-чуть, хотя мне уже и так приятно, что не забыла обо мне smile smile smile smile smile smile

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:07 | Сообщение # 755
Живу здесь
pusik, найду обязательно))))
Все, Иринчик, убежала на учебу! Чмафф)))

pusikДата: Понедельник, 05.10.2009, 11:09 | Сообщение # 756
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Все, Иринчик, убежала на учебу! Чмафф)))

Ирусик удачи на учебе и до встречи)))) кстати, я начала читать твой новый фик wink wink wink wink wink

@NgElашкаДата: Пятница, 09.10.2009, 20:20 | Сообщение # 757
Живу здесь
Награды: 74
pusik, а когда продочка???))))))))

pusikДата: Пятница, 09.10.2009, 21:56 | Сообщение # 758
Живу здесь
@NgElашка, привет)) я сегодня попробую сесть написать((( из-за нагрузки на работе и учебы,прихожу домой уже никакая cry cry cry сил не на что не находится cry cry cry

@NgElашкаДата: Пятница, 09.10.2009, 21:57 | Сообщение # 759
Живу здесь
Quote (pusik)
привет)) я сегодня попробую сесть написать((( из-за нагрузки на работе и учебы,прихожу домой уже никакая сил не на что не находится

бедная совсем тебя замучили cry

pusikДата: Пятница, 09.10.2009, 22:27 | Сообщение # 760
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
бедная совсем тебя замучили

да cry cry cry cry я больше так не могу, нужно что-то выбрать либо учебу,либо работу....иначе я превращусь в зомби((((( но вот загвозка в том,что мне неоходимо и то и другое.....

olg6046Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:16 | Сообщение # 761
Живу здесь
Награды: 704
pusik, приветик Солнышко!!! Я так посмотрю МУЗ у тебя еще так и не вернулся cry cry cry

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

pusikДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:01 | Сообщение # 762
Живу здесь
olg6046, приветик)))))))) вернулся мой МУЗ ко мне)))))))) я вот сижу продку пишу))))))))))))) так что если успею сегодня дописать, то обязательно ВЫЛОЖУ))))))))))))))

pusikДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:13 | Сообщение # 763
Живу здесь
Заиньки мои, а вот и я с продочкой)))))))))) надеюсь, что оправдаю ваши надежды))))) и извените меня, что так долго ее не было((((
все не буду вас мучать, так что выкладываю))))))))))))

Подойдя к кабинету Савицкого, Лена сделала глубокий вдох и постучалась, ответ о приглашении внутрь долго не заставил себя ждать.
-Анатолий Борисович, Вы вызывали меня к себе? – спросила Лена, пытаясь говорить более спокойным голосом.
-Да, Елена, вызывал, садитесь, - и указал на кресло, находящееся рядом со столом, -Я хотел с тобой серьезно поговорить, - обратился он к ней с серьезным видом, от чего у Лены пробежали мурашки.
-Я Вас слушаю. О чем Вы хотели со мной поговорить?
-Елена, - начал разговор Анатолий Борисович,- я могу все понять, но вчерашнего твоего поступка мне к сожалению никак не понять, мы с тобой договаривались, что ты возьмешь еще раз у неуловимого Степнова интервью, и после чего пойдешь в отпуск, но ты просто сбежала с открытия и мы так и не поймали его, - он сделал грозный вид и добавил, - ты мне ничего не хочешь объяснить?
В этот момент, у Лены в голове пронеслось сотни мыслей начиная, и не находя ответа не на один интересующий вопрос. Но самое главное это объяснение причины ее побега с открытия. Сказать правду ему, это будет выглядеть не очень целесообразным, так как смешивать работу и личную жизнь в ее сфере работы не возможно, соврать, но что придумать???
-Анатолий Борисович, понимаете, - начала было Лена, но ее тут же перебил шеф.
-Нет, Елена, я не понимаю! Нам необходимо взять еще одно интервью со Степновым, о открытии его спорткомплекса, но ты не удосужилась это взять!
-Анатолий Борисович, я вчера ушла вместе с ним, - как то тихо сказала она, опустив глаза вниз, как провинившийся ребенок.
-Что? С ним?
-Анатолий Борисович, прошу меня извинить, я сейчас все Вам объясню, но прошу Вас только ободном. –выдержав небольшую паузу добавила, - давайте этот разговор останется между нами, мне не хотелось бы афишировать то, что Вы сейчас узнаете.
-Хорошо, - только и ответил он.
К Лене, он относился очень хорошо, давал ей советы, когда она только пришла к ним работать, он ее ценил не только, как отличного журналиста, но и как человека, но так же Савицкий, мог дать ей совет и личного характера, как это было несколько лет назад, когда она пришла к ним на практику., да и не раз такое повторялась.
-Анатолий Борисович, помните, когда я только пришла к вам на практику, Вы мне давали совет и поддерживали, из-за произошедшего со мной, из-за расставания с любимым человеком, - Савицкий утвердительно кивнул головой, - а не так дано у нас с Вами был разговор о Степнове, то что я его знаю, - спросила она, в ответ он опять лишь кивнул головой,- так вот это один и тот же человек….
-Как? – удивлению Анатолия не было предела.
-Ну вот так…- ответила она, - из-за этого я отказывалась по началу дальше с ним работать, но согласилась, так как желание или интерес меня переборол… А вчера мы с ним вместе ушли, сразу после выступления моего, конечно я не права, что так поступила, никого не предупредила, а Вас в особенности, но какой-то внутренний голос мне говорил, что я правильно делаю. Мне хотелось поговорить с ним, так как на интервью, толком разговор не состоялся, я была сильна зла на него, но на открытии….- Лена замолчала, подбирая правильные слова, хотя она прекрасно знала, что Анатолий Борисович ее поймет, и даже подскажет ей, - но на открытии, мне захотелось побыть хоть день счастливой. И это я поняла, когда я пела песню…. Просто взяла и решилась… Вот что мне теперь делать, Анатолий Борисович?
-Любишь его? – в ответ тихо «Да», - Тогда слушай свое сердце, что оно тебе говорит, так и поступай. Может он и изменился, ведь столько лет прошло с того времени.
-Спасибо Вам, Анатолий Борисович, -тихим голосом ответила она, ведь в очередной раз он подсказал ей ответ, точнее подтолкнул ее к тому ответу, над которым она думала. – А интервью будет.
-Будет? – уже подмигивая, спросил он, прекрасно понимая, какой вывод она сделала для себя.
-Да, -улыбаясь сказала Лена, - на этой неделе все будет сделано. Я могу идти?
-Да, конечно Леночка, иди. И помни, сердце никогда не обманывает, оно ведет к правильной дороге.
-Спасибо вам еще раз.
-Да не за что пока что. Ну все иди.
-Иду. – улыбаясь ответила Лена по направлению к выходу из кабинета. Одновременно доставая мобильный телефон.
Как только Лена покинула кабинет Савицкого, набрала знакомый номер.
Губок, гудок, еще один… « Почему ты не поднимаешь трубку?» гудок, и вот долгожданный голос на том конце провода « Алло»
-Вить, нам надо встретиться и по работе….-замялась,- и вообще я тебя хочу видеть….

жду ваших тапочек wink wink wink wink wink wink

ГалкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:17 | Сообщение # 764
Живу здесь
Награды: 105
pusik, приветик)))
как твои делишки??
класная продка!!!!!!
ленка молодец!! все правильно решила)))
главное что бы Сьепнов не подкачал но думаю он ен такой дурак что бы сейчас ее потерять)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

@NgElашкаДата: Понедельник, 12.10.2009, 17:19 | Сообщение # 765
Живу здесь
pusik, клааассс))))))))))
Quote (pusik)
слушай свое сердце

правильно сердце всегда надо слушать))))
Quote (pusik)
-Вить, нам надо встретиться и по работе….-замялась,- и вообще я тебя хочу видеть….

я от этих слов ччуть не прослезилась))))))))))))))))
ааа,у меня даже слов нет)))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: