Любовь-нельзя убить...
|
|
amrita24 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:18 | Сообщение # 721 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
pusik zagljanu..
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:21 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (amrita24) pusik zagljanu.. буду ждать
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
olg6046 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:00 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
Награды: 704
|
А Я ВСЕ ЖДУ, КОГДА ТЫ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:33 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Зайки мои приветик))))))))))) я пришла, да не одна, угадайте с кем??? ;) ;) ;) правильно, с продочкой))))))))))))))) так читайте и наслаждайтесь))))))) буду рада любым комментариям и помидорам :D :D Пока Лена ехала в редакцию, она думала о происходящем. Правильно ли она поступает, впуская в свою душу Степнова, ведь один раз она это сделала, и ничем хорошим это не закончилось, разбитое сердце и пустоту в душе, и неизвестная боль, которая душила ее из нутрии. Да судьба их свела вновь, и возможно давала еще один шанс построить совместную жизнь, и это давала надежду на будущее, светлое будущее. Припарковав машина на стоянке и не успев из нее выйти, ее сразу встретил Сергей и радужной улыбкой на лице. -О! Ленок! Что-то ты сегодня припозднилась. -Привет Сереж. Да дед приехал с дачи друга, вот и встречала.- на ходу придумывала она, что похоже заметил Сергей и улыбнулся. -Да? Лен, а куда это ты вчера убежала с открытия, сразу же после своего выступления, что даже на телефонные звонки не отвечала??? - спросил у нее он. -Я не убежала, а ушла это разные вещи. А то что вы звонили, я видела, просто телефон стоял на беззвучном режиме, а потом было уже поздно до звонков….- сказала Лена, и тихи добавила, чтобы не услышал Сережа, - или рано…. -Что ты сказала, я не расслышал? – все также пристально смотрел на нее. -Нет, ничего. Пойдем же, а то стоим на полпути. -Ну пойдем, уже когда подошли ко входу, Сергей добавил, - Лен, ты когда зайдешь в офис не удивляйся особо, что все будут на тебя смотреть. Хорошо? -А я что картина чтобы на меня смотреть? – не поняла она. -Ну да не картина, -усмехнулся он, - только все тебя сегодня и обсуждают. Ведь всем узнали, что ты знаешь самого Степнова, о котором бредят многие женщины и как оказывается наши не исключение. -Да??? Бредят??? -Да, а чему это ты так удивляешься? -Да нет ничему… Лучше пошли, а то меня и так по головке не погладит Савицкий. -Я тебя предупредил…- с этими словами они зашли в редакцию, где все сразу устремили взгляд на них, а точнее на Кулемину. Некоторые стали перешептываться, некоторые продолжали стоять и смотреть на нее, так все уже узнали, то что, она пела для вчера для Степнова. Долго не думая, Лена прошла мимо них и скрылась в своем кабинете, следом зашел и Сергей. Света которая обрабатывала вчерашний материал об открытии спорткомплекса «Ангел», обратила внимание на зашедших. -Привет, Лен. – поздоровалась Светлана. -Привет. Ну что, как у нас дела? -Хорошо, вот вчерашний материал обрабатываю о Степнове и его детище. -Тебе помочь? – спросила Лена у нее, - Свет, и не смотри ты на меня так! -как так? -Изучаюше. Если ты хочешь что-то спросить, спрашивай, а не пожирай взглядом. -Прости. Лен, а что это было вчера? -Когда вчера? -На открытии, была все была, а после выступления пропала…. -Ушла,- спокойно ответила Лена. -Ушла? -Ну да. А что в этом такого, вроде ничего противозаконного не сделала. -Нет. Лен, а ты никогда не говорила, что ты поешь? – попытался поменять тему Сергей. -А зачем мне надо было это говорить? – вопросом на вопрос ответила она. – И я вообще что на допросе? Может вас еще интересует с кем я ушла, и с кем была все ночь да и где?- уже взорвавшись спросила, слегка повысив голос. -Лен, ты не на допросе. А то с кем ты была и где, это не наше дело. – осторожно ответил ей Серега. -Ну да, как же не интересует, -раздраженно ответила Лена. -Ладно, Лен, прости меня, -сказала света, - Очень жаль, что не получилось поговорить с самим Виктором Степновым. - Я знаю, что не получилось, - на автомате ответила Лена, и сразу поняла, что сказала лишнее, хотя…. -А ты откуда знаешь? – не удержал и спросил уже Сергей, прежде чем Света успела открыть рот. -Видела. Из-за этого я и ушла.- пыталась выйти из этой ситуации Кулемина. Как раз в этот момент, когда света, хотела что-то сказать, вошел секретарь. -Елена, тебя Савицкий вызывает к себе. -Хорошо. Татьяна, спасибо. Я сейчас подойду. Лена встала из-за стола и направилась к двери, но развернувшись добавила: -надеюсь, что когда я вернусь от шефа, мы больше не вернемся к этом теме, - на этом вышла из кабинета, слегка хлопнув дверью. Я всех вас очень люблю))))))))))))) след. прода будет только на след недели)))))))))))))))) вы уж не обижайтесь на меня из-за этого ^_^ ^_^
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
Сообщение отредактировал pusik - Пятница, 25.09.2009, 15:33 |
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:36 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
Награды: 105
|
pusik, приветик класная прода!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:54 | Сообщение # 726 |
Старожил
Награды: 36
|
pusik vot i zaglanula,kak i obewala...prodka klasnaja!!!budu zdsat prodolzenija!!
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:56 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
Награды: 74
|
Quote (pusik) буду рада любым комментариям и помидорам неужели там что-то ужасное,раз мы должны помидоры подготовить Quote (pusik) Да судьба их свела вновь, и возможно давала еще один шанс построить совместную жизнь, и это давала надежду на будущее, светлое будущее. да, надо дать шанс все исправить! Quote (pusik) -Привет Сереж. Да дед приехал с дачи друга, вот и встречала.- на ходу придумывала она, немного глупая отмазка,но главное чтобы другие поверили Quote (pusik) ты знаешь самого Степнова, о котором бредят многие женщины и как оказывается наши не исключение. -Да??? Бредят??? а Степнов пользуеться популярностью)))))) Quote (pusik) Может вас еще интересует с кем я ушла, и с кем была все ночь да и где?- уже взорвавшись спросила, слегка повысив голос вот какие бывают любопытные люди Quote (pusik) Я всех вас очень люблю))))))))))))) след. прода будет только на след недели)))))))))))))))) вы уж не обижайтесь на меня из-за этого да ничего,главное же будет pusik, Ириш, продка очень понравилась)))))жду проду))
|
|
| |
Keri333 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:32 | Сообщение # 728 |
Болтун
Награды: 20
|
pusik, Привет, Ира. Прочитала продочки и получила от них удовольствие. Мне всё очень понравилось. Жду следующих прод
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
positive_sun | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:21 | Сообщение # 729 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет. Прода упер! Жду продолжения!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:34 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Да судьба их свела вновь, и возможно давала еще один шанс построить совместную жизнь, и это давала надежду на будущее, светлое будущее. ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ ЛЕНОК, ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ НА ЭТОТ РАЗ Quote (pusik) -О! Ленок! Что-то ты сегодня припозднилась. СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО ВООБЩЕ ПРИШЛА, ТАМ ТАКОЙ МУЖЧИНКА ОСТАЛСЯ, УУУУУУУУУУУУ Quote (pusik) -Привет Сереж. Да дед приехал с дачи друга, вот и встречала.- на ходу придумывала она, что похоже заметил Сергей и улыбнулся. НУ ДА, НУ ДА ВСЕ ТАК И БЫЛО, ТОЧНО-ТОЧНО Quote (pusik) Лен, ты когда зайдешь в офис не удивляйся особо, что все будут на тебя смотреть. Хорошо? КАКИЕ ВСЕ ЛЮБОПЫТНЫЕ, НУ НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ Quote (pusik) Ведь всем узнали, что ты знаешь самого Степнова, о котором бредят многие женщины и как оказывается наши не исключение. СТЕПНОВ Quote (pusik) -Да, а чему это ты так удивляешься? СКОРЕЕ РЕВНУЕТ Quote (pusik) Свет, и не смотри ты на меня так! ТАК? Quote (pusik) Если ты хочешь что-то спросить, спрашивай, а не пожирай взглядом. ОООООООООООО, А МОЖНО Я ТОЖЕ ПРОШУ, А ЛЕНОК? Quote (pusik) -Прости. Лен, а что это было вчера? А Я ЗНАЮ, А Я ЗНАЮ - Я ВСЕ ВИДЕЛА Quote (pusik) -Видела. Из-за этого я и ушла.- пыталась выйти из этой ситуации Кулемина. ОТМАЗАЛАСЬ,ДА? ИРИНКА СПАСЯБО ЗА ПРОДУ!!! ОТДОХНЕШЬ ЗА ВЫХОДНЫЕ И С ТЕБЯ ЕЩЕ ОДНА, ОКЕЙ? Я ЖДУ
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:36 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) Я всех вас очень люблю Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И УЖАСНО СКУЧАЮ!!!
|
|
| |
|
|
pusik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:12 | Сообщение # 734 |
Живу здесь
|
Галка, amrita24, спасибо девчонки))) рада что понравилось)))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:15 | Сообщение # 735 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) неужели там что-то ужасное,раз мы должны помидоры подготовить ну не знаю.... Quote (@NgElашка) да, надо дать шанс все исправить! вот мы и даем все исправить)))) Quote (@NgElашка) немного глупая отмазка,но главное чтобы другие поверили почему же глупая??? по-моему очень даже везкая Quote (@NgElашка) а Степнов пользуеться популярностью)))))) да Quote (@NgElашка) вот какие бывают любопытные люди и не говори,везде суют свой длинный нос Quote (@NgElашка) да ничего,главное же будет pusik, Ириш, продка очень понравилась)))))жду проду)) спасибо за понимание))))))
|
|
| |