Зайки мои любимые, простите что меня так долго не было.....Знаю-знаю, обещала проду выложить еще в начале не дели, но к сожалению, из-за работы и учебы не получилось((((
Но я исправилась))))) потому что я сейчас к вам, да и к себе пришла не одна))))))) а с продочкой))))))
Очень надеюсь, что она вам понравится, да и размер ее тоже но как говорят не мне судить, так не забывайте оставить коммент, плохой или хороший - не мне судить))))))))))) ну а теперь и продочка)))):
Войдя в кафе, Лена поняла что опоздала минут на 20 как минимум. Виктор сидел за столиком с чашкой кофя и ждал свою любимую.
-Привет, Вить, прости что опоздала, пробки на дорогах – оправдалась Лена, уже садясь на против него.
-Привет, Ленок, - сказал он, и одно временно думая, что сказанные эти слова, как в старые добрые времена, - я все понимаю, сам думал что опоздаю.
Видя, что девушка слегка нервничает, решил сам начать разговор.
-Лен, так зачем ты хотела встретиться, или это был только предлог? – улыбаясь спросил он.
-Да, то есть нет…Блин… Это не предлог, мне и правда надо было с тобой встретиться по работе, но это не к спеху, можно было бы и завтра на счет этого договориться, ну и я тебя хотела увидеть еще, - в конце концов призналась она.
-Правда? – как то не уверенно спросил Степнов.
-Что правда? – не поняла вопроса Лена.
-Ну, что хотела увидеть?
-Да правда. Вить, просто мы так вчера и не поговорили…
-А стоит ворошить прошлое? Ленок, ты пойми одно, что сейчас уже поздно выяснять кто прав, а кто виноват, мы сможем лишь опять поругаться, а мне этого совсем не хочется, да я думаю, что и тебе не особо хотелось бы ругаться. Я прав? – спросил у нее Виктор, видя ее замешательное состояние.
-Да, ты прав, я не хочу ругаться, но хотела бы многое узнать из того что происходило с тобой, когда мы с тобой разошлись.
-Узнаешь, когда придет время.
-Вить, - позвала его, одновременно пересаживаясь к нему ближе, - мне один очень хороший че6ловек сказал слушать свое сердце.
-И что же тебе говорит сердце? –обнимаю свою любимую девушку, промурлыкал как мартовский кот.
-Оно говорит, быть счастливой с человеком ,которого я люблю, хоть и до не давнего времени готова была убить, - ответила Лена, слегка смеясь над последними сказанными ее словами.
-Убить? Не уж то ты меня так ненавидела?
-Да, представь себе. Я думала, что когда я тебя встречу, то просто сразу придушу собственными руками и не побоюсь даже в тюрьму поспасть из-за убийства Степнова! – смеясь проговорила Кулемина.
-О боже, Ленок, а я тебя уже побаиваться начинаю. – ответил так же смеясь Степнов.
- Вот и правильно, знай наших, - так же в так его смеха ответила ему, -ну а теперь давай поговорим о работе!
-Опять работа….-тяжело вдохнув препарировал он.
-Что значит опять? Вообще то, я даже сейчас нахожусь на работе, если ты не в курсе! И я тебя попросила встретиться со мной не как знакомая твоя, а как журналистка журнала.
-Правда? – сделал удивленное лицо Виктор, - а кто это мне по телефону сказал что хочет меня увидеть?
-Ну я…-как то смущенно прошептала Лена.
-Так, какая работа тогда?
-Самая обычная! Вить, ты не забывай что ты известный тренер, за которым идет охота прессы, и я как журналистка – не исключение! – гордо заявила она.
-Ну журналистка моя!!! – крепко обнял и поцеловал Кулемину, которая сразу стала отвечать на поцелуй
Сколько это могла продолжаться – не известно, если бы из забытия, такое сладкого и долгожданного не вывел трель мобильного телефона Лены.
-Ну вот кому не имеется? - сквозь поцелуй сама себе задала этот вопрос. Кое как оторвясь от губ Степнова, достала телефон из сумке. На дисплее высвечивалось «Лерусик».
-Лерка звонит…-сама себе растерянно сказала она, но все же поняла трубку. –Привет зай. У меня все хорошо…. Ни куда я не делась ,а просто ушла….Что значит куда ушла??? Лер, не задавай глупых вопросов, наверно я ушла домой…А при чем тут Степнов?....Его тоже не было?....Ну а я откуда могу знать куда он делся, как будто я его похитила с открытия…. Нет, я не знаю… Я на работе, и вообще я в данный момент занята… Еще не знаю когда освобожусь… Хорошо-хорошо, я тебе позвоню….Все, Лера, пока! …Лера, Пока. – и нажала на кнопку отбоя.
-Не ну вот что она как заноза, все ей надо знать! –закатив глаза спросила она у Степнова.
-Лен, ну на то она и Новикова, дочь мента, чтобы все и всегда знать. Да мне что то еще подсказывает, что она очень за тебя переживает, что готова любого порвать за тебя, даже не моргнув глазом, - ответил на ее вопрос Витя, вспомнив недавний их разговор с Новикой, когда она влетела как фурия к нему в кабинет.
-Да, ты прав, она переживает за меня, так как любит. Я ее тоже люблю, конечно, но я, же не лезу в ее личную жизнь!
-Лен, не сравнивай себя и Новикову. Вы разные. – нежное объятие и уже любая Новикова не нужна, для этих двоих.
-Вить, так по поводу работы..
- Не, Кулемина, вот что у тебя за дурная привычка, портить такие моменты? –серьезно спросил он.
-Ну я тоже серьезно, мне надо же урегулировать некоторые вопросы, а потом я полностью в твоем распоряжении – загадочно улыбнулась она ему.
-В мое? –кивок головы со стороны Лены, - Полном распоряжении? - опять кивот, но уже с играющей улыбкой, - И я могу делать все что захочу? – опять кивок в знак согласия. –Ну смотри, Ленок, ты сама над этим подписалась!
-А я и не спорю. Ну а теперь о работе. – сделала серьезное лицо Лена, и отстранилась от Виктора. – Вить, нашей редакции необходимо твое интервью, - видя что Степнов хочет возразить, сразу добавила, - Не перебивай меня. Так вот, ты должен дать нам интервью, но это интервью буду брать не я. Ничего не говори, сейчас все объясню. – видя его замешательство, продолжила, - Ты завтра с утра приедешь в редакцию, можешь даже вместе со мной. Дашь интервью, ответив на все вопросы, Степнов, я повторяю на все! И можешь быть свободен. А почему не я буду его брать объясняю, просто все стали тыкать на меня пальцем в редакции, а ты прекрасно знаешь, что мне это не нравится. Вот из-за этого ты будешь общаться со Светланой. Ну вот в принципе и все.
Степнов молчал и смотрел на нее. Лене конечно не нравился его взгляд, но уж что поделать.
-Лен, а тебе ли не все равно что там говорят про тебя? Это ведь твоя инициатива добиваться, на то это и «желтая пресса» кто первый успеет.
-Вить, я это понимаю все, но я не хочу чтобы у меня говорили за спиной. Хотя так и так будут, н овсе же это будет выглядеть не много иначе.
-Что ты имеешь ввиду? – не понял он.
-А то что если я буду брать у тебя интервью, то скажут что я с тобой переспала ради этого, у нас такое возможно поверь, при том все редакция галдит о том, что вчера с открытия ушла я, потом ты.
-Лен, это бред, это же не так!
-Вить, я то это знаю, а вот другие??? Они будут думать все равно иначе. Ну так что ты согласен?
Степнов конечно находился в смятении, с одной стороны Лена была права, но с другой стороны – ему не хотелось кому-то другому отвечать на различные вопросы, от того как он стал тренером, в плоть до того с кем он спит…
-Лен, конечно я согласен. Но это все ради тебя. – он притянул ее к себе и нежно с любовью поцеловал. –Теперь ты моя, поехали домой, не чего рассиживаться в кафе. При том уже рабочий день вышел, - заявил он глядя на часы, которые уже показывали 7 часов вечера.
-Поехали, только я на машине сюда приехала.
-Это не проблема, я позвоню, ее заберут и перегонят, туда куда скажешь.
-Хорошо. – улыбнулась как обычно своей лучезарной улыбкой, от который Степнов сходил с ума.
Как они добрались до дома, сколько времени прошло, не известно, но им обоим казалось, что прошла целая вечность. По дороге к Виктору, Лена позвонила деду и предупредила, чтобы тот ее не ждал, на его вопрос «Ты с Виктором?» тихий ответ «Да», и опять голос деда, но уже радостный голос, « Тогда я спокоен. Лен и помни, он тебя любит».
От этих слов у нее в душе все перевернулось, она поняла, что нет смысла бежать от судьбы, от любви, ведь все равно, рано или поздно, дороги пересекутся и будут уже двигаться в параллели. Конечно не исключены и повороты в разные стороны, но путник все равно их должен воссоединить.
Этот вечер и ночь, они полностью отдавались друг другу, придавая себя любви, полностью без остатка, на что-либо другое. Они не задумывались, что их ждет впереди, они наслаждались моментом близости в данную момент, минуту или даже секунду, это уже не столь важно. Но вопрос который они зададут себе сами « Что будет впереди?» их посетит завтра, с утра или может быть через неделю, кто знает…но конкретного ответа не будет, хотя каждый в душе будет понимать, что их любовь сильнее каждого из них. Но ведь судьба не предсказуема, и их вечные путники могут еще проверить их на прочность…Не так ли?