Любовь-нельзя убить...
|
|
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:42 | Сообщение # 766 |
Болтун
Награды: 24
Статус: Offline
|
Привет. Наконец-то продка появилась! Мне так все понравилось! Жду продолжение!
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:53 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (pusik) Елена, - начал разговор Анатолий Борисович,- я могу все понять, но вчерашнего твоего поступка мне к сожалению никак не понять, мы с тобой договаривались, что ты возьмешь еще раз у неуловимого Степнова интервью, и после чего пойдешь в отпуск, но ты просто сбежала с открытия и мы так и не поймали его, - он сделал грозный вид и добавил, - ты мне ничего не хочешь объяснить? Ха наивный, а как ты думаешь чем она всю ночь занималась? Quote (pusik) Нам необходимо взять еще одно интервью со Степновым, о открытии его спорткомплекса, но ты не удосужилась это взять! да возьмет она, возьмет! вам в каких ракурсах нужно? Quote (pusik) -Что? С ним? Ну ты и тормаз начальник! Quote (pusik) -Любишь его? ДААААААААААААААААААААААААААААААА! Quote (pusik) Тогда слушай свое сердце, что оно тебе говорит, так и поступай. Может он и изменился, ведь столько лет прошло с того времени. Дельный совет, Леноска слушайся старших! Quote (pusik) А интервью будет. -Будет? – Будет, будет и еще какое, я тебе уже который раз твержу это! Quote (pusik) Вить, нам надо встретиться и по работе….-замялась,- и вообще я тебя хочу видеть…. ага по работе она звонит, как же! Иришка наконец-то ты появилась, прям заждались тебя. Продка супер, хотим еще! Кстати как там твое здоровье?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:51 | Сообщение # 768 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Галка, приветик)))) Quote (Галка) как твои делишки?? у меня все отлично)))))))))))))) как ты.???? Quote (Галка) класная продка!!!!!! спасибки Quote (Галка) ленка молодец!! все правильно решила))) конечно Ленка молодец)))) нуя тоже думаю,что она правильно поступила)))) Quote (Галка) главное что бы Сьепнов не подкачал но думаю он ен такой дурак что бы сейчас ее потерять))) ну может и Степнов не подкачает, а вот Ленка.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:52 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) pusik, клааассс)))))))))) @NgElашка, спасибки))))))))) Quote (@NgElашка) правильно сердце всегда надо слушать)))) ну все таки иногда и разум надо слушать Quote (@NgElашка) я от этих слов ччуть не прослезилась)))))))))))))))) так, а вот плакать не стоит))))) еще успеем Quote (@NgElашка) ааа,у меня даже слов нет))))))) ууу, зато эмоции присутствуют))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:54 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (positive_sun) Привет. Наконец-то продка появилась! yahoo yahoo yahoo привет)))) да она появилась)))) ко мне просто МУЗА приезжала в субботу)))))))))) Quote (positive_sun) Мне так все понравилось! Жду продолжение! я рада что тебе понравилось))))) а продолжение скоро сяду уже писать
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:01 | Сообщение # 771 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Ха наивный, а как ты думаешь чем она всю ночь занималась? он не наивный, просто еще ничего не знает....)))))) Quote (bes-ala) да возьмет она, возьмет! вам в каких ракурсах нужно? самое главное не в интимных :D Quote (bes-ala) Ну ты и тормаз начальник! не, он не тормоз, он медленный газ Quote (bes-ala) ДААААААААААААААААААААААААААААААА! да-да, она призналась, что любит его все еще)))))))))))))) я тоже этому очень рада))))))))) Quote (bes-ala) Дельный совет, Леноска слушайся старших! а она что делает???? Quote (bes-ala) Будет, будет и еще какое, я тебе уже который раз твержу это! конечно будет)))) там Леночка придумала уже кое-что ;) Quote (bes-ala) ага по работе она звонит, как же! конечно по работе)))))))) а по-чему ей еще звонить, ну еще конечно увидеть его хочет, но в большей степени-это работа Quote (bes-ala) Иришка наконец-то ты появилась, прям заждались тебя. Продка супер, хотим еще! да, я появилась, хотя я и особо то и не пропадала))))) а то что дождались меня, это хорошо))) и очень приятно, что все таки я вам и моя прода не безразличны))))) Спасибки Катюш))))))) Quote (bes-ala) Кстати как там твое здоровье? здоровье мое прекрасно, я поправилась уже давно)))) так что все супер у меня)))) как ты то???
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 14.10.2009, 10:30 | Сообщение # 772 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (pusik) как ты то??? работой завалили по самые уши! даже к вам вырываться не всегда получаеться, а тут еще обрадовал начальник что в офисе ремонт завершаеться, и скоро переезжать будем (точнее уже начали) а это значит, что мне придеться на работу ЕЗДИТЬ!!!! АААААААААААААААААААААААААА! ВЛОМ! а ты то как? как работа? учеба?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:53 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а ты то как? как работа? учеба? тоже дурдом(((( на работе завал полный,времени нет, вчера села проду писать, но остановилась из-за работы, потом учеба и домой прихожу,как выжатый лимон и ложусь спать(((( даже сюда уже перестала заглядывать....((( по всем ужасно соскучилась
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:59 | Сообщение # 774 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (pusik) ну может и Степнов не подкачает, а вот Ленка..... оооооооооо... а ето уже интрига)))) я номрально))) учусь)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
lelj | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:51 | Сообщение # 776 |
Фанатик
Награды: 27
|
Супер!принимайте нового читателя!а когда продочка?скажите пожалуйста!мне очень нравиться фик!! pusik, ты просто умница!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
|
lelj | Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:59 | Сообщение # 778 |
Фанатик
Награды: 27
|
pusik, Ну что ты!мы понимаем!поэтому и не торопим!просто я не читала разговоров а тока продки!так что мне на первый раз можно простить!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:28 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (lelj) просто я не читала разговоров а тока продки Quote (lelj) так что мне на первый раз можно простить! ничего страшного)))))))))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:41 | Сообщение # 780 |
Живу здесь
Награды: 74
|
pusik, а когда продочка???)))))))))))
|
|
| |