Вот и продочка)))) не знаю понравится вам или нет, я ее писала почему-то 2 дня.....
но не мне судить, а вам та что после прочтения, не забудте чирконуть пару "ласковых" После разрезания красной ленты, пошли очередные поздравления в сторону Степнова, ну и конечно же Игнатьева. Лера найдя взглядом Кулемину была очень удивляна, тем что она стояла в стороне с бокалом в руках и наблюдала. Пробравшись сквозь толпу, Новикова подошла к Лена.
-Ну и чего стоим в гордом одиночестве с бокалом в руке?
-А что еще делать, плясать? -с натянутой улыбкой вопросом на вопрос ответила Лена.
-ну почему же сразу плясать, -передразнила ее подруга, - столько народу, пошла бы пообщалась с кем-нибудь, я уверена, что ты тут многих знаешь.
- Да знаю, - тяжело вздохнула, - но я себя тут чувствую, как не в своей тарелке, а после того как разрезали ленту, я вообще думала что с ума сойду, -так тяжело отвела она.
-Это из-за Виктора Михайловича?
-А из-за кого еще? Ты думаешь мне тут легко находится? Я никак еще не могу ему простить прошлое, хотя сама прекрасно понимаю, что злиться и биться в истерике не выход. А то ч то со мной происходило неделю назад, то это все на эмоциях, я уже смерилась с этим. – спокойной и уверенно говорила Лена, попивая шампанское.
-Любишь? – задала вопрос Лера, видя куда смотрит подруга.
-Да,- как-то машинально ответила она, толком не осознав, какой вопрос задала Лера.
-Я так и знала, - улыбаясь сказала она сама себе. - Ладно, сейчас мой выход, так что не кисни тут , а послушай лучше как поет твоя любимая подруга - подмигнула Лера Лене и пошла в сторону сцены.
Как раз в этот момент Павел с Виктором были на сцене, где буквально минут 5 назад было выступление некоторых певцов, они благодарили всех тех кто пришел на открытие спорткомплекса. Было сказано очень много слов, все слушали и были рады за них, ведь было рождено еще одно детище, которое многое значило и возлагало много надеж на будущие баскетболистов.
- Ладно, ща мой выход, так что не кисни тут , а послушай лучше как поет твоя любимая подруга - подмигнула она Лене и пошла в сторону сцены.
Павел попросил минутку внимания, увидев, что Лера направляется как раз в их сторону.
-Дорогие дамы и господа. Я хочу позвать на эту сцену, прекрасную и известную певицу не только за границей, но и у нас в России , да что уж певицу, прекрасную девушку – встречайте, ЛеРа!!!
Все гости громко зааплодировали, когда Лера выходила на сцену.
-Я очень рада оказать сейчас здесь. Хочу поздравить Виктора Михайловича с открытием своего детища, а именно этого спорткомплекса с загадочным названием «Ангел». Вы наверно хотите спросить почему я назвала Степнова не по имени, а по имени-отчеству, мой ответ очень прост, просто привыкла за те чудесные школьные годы, когда Виктор Михайлович был моим преподавателем физической культуры и руководителем нашей школьной рок-групп, - она посмотрела в его сторону, и поняла что он находится в данный момент в шоке, - Виктор Михайлович, не смотрите на меня так. Да я признаю, что никогда физкультуру не любила и постоянно у вас просила разрешения ей не заниматься, зато очень любила ходить на репетиции, где мы дурачились с девчонками и иногда издевались над вами и каждый раз ныла про свою барабанную установку, ведь она большая, а такая хрупкая девушка , но это сейчас не главное, -по залу прошелся небольшой смех от Лериного признания, - а главное то, что сбылась ваша мечта, и я надеюсь, что все ваши мечты и желания сбудутся в скором времени, да я даже не надеюсь, а я в этом уверена, а самая главная, о которой вы мечтаете, да и не только вы, это я говорю вам с полной уверенность - осуществится в скорм будущем. Удачи вам, не упускайте свой шанс, который вам предоставлен.
Заиграла музыка, и Лера начала петь, и только два человека в этот момент, стояли и не могли понять смысл сказанных слов. Они стояли и вокруг себя ничего не замечали. А в мыслях у каждого были одни и те же мысли: « Может это и правда наша судьба? Ведь мы не зря встретились спустя 3 года…. Может это и есть шанс, последний шанс…»
На этих мыслях до них стала доходить новая песня Леры, и каждый из этих двоих, стал вслушиваться в смысл этой песни. Они стали понимать, что это могло, было это и не заканчиваться……..
Разошлись по сторонам два безумных взгляда
Две потухшие мечты им ничего не надо
Буря тихо унесла два уставших неба
Все так быстро прошло
И я думаю все было или не было
Было или не было
«А ведь и правда, все очень быстро произошло, что и понять даже ничего смогли, в один момент вся жизнь изменилась»
Боль потухшей мечты пронеслась над нами
Свалив паток пустоты, мы виноваты сами
Все смешалось вокруг смех и слезы вместе
В голове замкнуты круг, что произошло было или не было
«Вся пережитая боль сковывала изнутри и не давала разобраться в сложившейся ситуации. Истерики, слезы-все это было, что не хотелось моментами вообще существовать»
Была ли любовь красивые цветы
Ушла ли она, ушел ли ты
Была ли любовь иль не было ее
Спрошу себя вновь, было или не было
Было или не было
Разошлись по сторонам два безумных взгляда
Две потухши мечты им ничего не надо
«Никто из нас не решил сделать какую-либо попытку вернуть все. Никто не захотел разобраться, а просто все взяв и пустив все на само тек, хотя оба понимали, что это очень не просто, а больно не только морально, но физически. Просто взяв и разбив в дребезге, как хрусталь об пол, все мечты»
Вспорхнули как птицы кому-то стало легко
А я думаю все, было или не было
Было или не было
Ушла ли она, ушел ли ты
Ушла ли она, ушел ли ты
Было или не было
Было или не было
Было или не было
Было или не было
Было или не было
Каждый стоял и думал, может быть они так и простояли, если бы Лера не обратилась к Лене со сцены, чему очень были все удивлены.
-В этом зале находится девушка, с которой мы учились в одном классе, а так же участвовали в одной группе, кстати говоря, и отличную спортсменку. Она прекрасно поет, и если она не против, то я хотела бы пригласить ее на эту сцену. Я прекрасно понимаю, что прошло уже много лет с тех пор, но я хочу чтобы она исполнила одну из свои песен, которую когда она написала. Лен, ты согласна исполнить «Последний шанс»?
Все устремили свой взгляд на Лену, многие люди ее знали, как прекрасную журналистку, но никто и не мог подумать, что эта девушка еще и поет.
Поймав на себе взгляды, и быстро осознав, то что у нее есть шанс дать понять Виктору, что она еще все любит его, Лена не спеша, как-то еще с опаской стала направляться в сторону сцены. Павел в данный момент как и Лера, держали кулачки, они сильно надеялись, чтобы эти два упертых наконец-то помирились. Пойдя к сцене и сделав глубокий вздох, Лена решилась и назад пути уже не было, или это уже просто не была бы Кулемина Лена, так как не в ее правилах отступать назад.
Оказавшись уже около Леры, она решила сначала поздравить его с открытием, но как она не старалась унять всю дрожь, которую она испытывала в данный момент, никак не получалось. С горем по полом, переборов весь страх и боль, Лена заговорила, слегка подрагивающим и осипшим голосом.
-Виктор Михай..лович….Вить…. Ты прекрасно понимаешь, что все эти слова мне даются с трудом. Нет, ты не подумай что я о чем то жалею, нет, я наоборот рада. И рада я тому, что в жизни повстречала тебя. И вот сейчас, находясь в этом зале, а именно в твое зале спорткомплекса, я хотела бы поздравить тебя с этим. – Лена сделала не большую паузу, опять вздохнула, - Как Лера тебе уже пожелала сбыться всем твоим мечтам, хочу присоединиться к этим поздравлениям. А еще я хотела бы тебе пожелать, Виктор Михайлович, побед, побед во всем. Ну в принципе и все наверно…а теперь как и говорила Лера я согласна исполнить песню, но не «Последний шанс»… Лер, поможешь как в старые школьные времена?
-Конечно, в чем проблема – ответила Лера и подмигнула одновременно двум людям: Лене и Павлу.
Сегодня мы опавшие листья, сегодня мы огни побережья
И то что завтра может присниться, уже не повториться как прежде
Мы будем трогать хрупкие звезды,
Теплом своим согревая так нежно
Забыть, понять, поверить не поздно
Твоя любовь остается надеждой
На-на, на-на, на-на, , на-наааа-на-на
Простой звонок набор сложных чисел, хочу сказать но губы немеют