Любовь-нельзя убить...
|
|
tori | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:22 | Сообщение # 331 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (pusik) -Девушка, вы понимаете, что туда нельзя? Вашего имени нет в списках и на вас не заказан пропуск! – кричал охранник. -Да мне плевать заказан пропуск или нет! И вообще, грамилла, уйди с дороги, пока не пожалел! –в ответ говорила ему девушка. – Если ты сейчас же не уйдешь, то будет плохо тебе! -Девушка, вы поймите правильно, тут нельзя находиться посторонним людям! –все пытался убедить девушку. -А я не посторонняя, я вообще-то знакомая старая Степнова! –не унималась девушка. -Ну я бы не сказал что Вы старые! Это раз, а во-вторых, если Вы знакомая Виктора Михайловича, то он бы Вам заказал пропуск! -Да что Вы пристали с этим пропуском! ой...не могу ...я так смеялась, что боялась родителей разбудить...ппц...ну Лерка дает..ой не могу Quote (pusik) -Знаешь Лер, -Виктор встал с кресла и подошел к окну, -очень плохо без нее, я пытался ее зыбать, но не смог а вот здесь я уже смеяться перетала... Quote (pusik) Мне сказал врач лечащий, до того как она пришла в себя и сказала, чтобы тот никому не говорил. А эти слова меня просто убили «к сожалению, у нее при столкновении произошел выкидыш».- Лера сидела и внимательно слушала, оказывается, она была права, в предположении на счет Виктора, - Ты знаешь, я ведь был рядом с палатой постоянно, а после того как ее выписали, регулярно звонил Петру Никанорычу, и все узнавал про нее. Но со временем, когда понял, что я себе так и не смог простить это, перестал звонить и спрашивать о Лене. Потом я женился, теперь развелся, ну и наконец-то вчера я встретился с Леной опять. Хотя думал, что больше наши дороги не пересекутся никогда. Но я ни на секунду не переставал ее любить, и как не пытал забыть, так и не забыл. Вот впринцепи и все. все я реву ...меня переполняют эмоции...я когда читала даже вздохнуть не могла...Quote (pusik) Виктор Михайлович, не торопите события, если суждено, то так и будет, да может вам кто-нибудь и поможет. да Лерочка, а помогать как всегда ты будешь))))) pusik, Зайка моя, это просто нечто...я даже не знаю, что написать...так все описано, так переданы чувства...умничка моя...я тебя обожаю и фик твой обожаю...
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:25 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 35
|
tori, солнышко мое, спасибо огормное тебе)))) ты ведь знаешь, ведь, этот фик написан благодаря тебе, это меня пенала, ну напиши-напиши Quote (tori) ой...не могу ...я так смеялась, что боялась родителей разбудить...ппц...ну Лерка дает..ой не могу я тоже смеялась когда писала Quote (tori) да Лерочка, а помогать как всегда ты будешь))))) ну а как же без нее
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
|
кенгурушка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:29 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 106
|
Quote (pusik) мне парой кажется,что это бред..... самокритика это конечно хорошо, но ее должно быть в меру! Ты действительно, оч хорошо пишешь, хочется еще и еще!!! Quote (pusik) иришка, мне очень приятно что ты читаешь, и тебе нравится мой фик)))) А мне приятно читать тебя, потому что ты действительно заслуживаешь этого!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:31 | Сообщение # 335 |
Флудер
|
Quote (pusik) ты ведь знаешь, ведь, этот фик написан благодаря тебе, это меня пенала, ну напиши-напиши зая ну ты что...ты ведь сама его решила писать...я так пару раз попенала и я очень рада что ты его пишешь, он действительно потресающей)))) Лю тя)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:34 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
кенгурушка, tori, вы меня растрогали, у меня прч=ям слезы наворачиваются.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:36 | Сообщение # 337 |
Флудер
|
Quote (pusik) вы меня растрогали, у меня прч=ям слезы наворачиваются..... так плакать не надо!!!!!!!!!!! Мы тебя тоже любим))))))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:36 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
pusik, мы тебя тоже очень очень любим!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:39 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
tori, кенгурушка, все теперь я точно реву Я НЕ ХОЧУ ВАС ПОКИДАТЬ я тоже вас люблю
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:40 | Сообщение # 340 |
Флудер
|
pusik, а я не хочу чтоб ты уезжала
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:41 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) все теперь я точно реву Не, ну ешкин кот, мы тут ее успокаиваем, а она еще больше плачет! Ириш, улыбочку на лицо нацепила!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:43 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
кенгурушка,постораюсь tori, я тоже не хочу, но надо отдохнуть, да и свадьбу никто не отменял
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:46 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
Все успокоилась и иду спать, то есть баю-баюшки-баю как вот этот мишка
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:46 | Сообщение # 344 |
Флудер
|
Quote (pusik) но надо отдохнуть, правильно, отдохнешь, напишешь много продок))))) а мы тебя будем ждать))))) только когда ты приедишь, я уеду(((((((
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:48 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Quote (tori) только когда ты приедишь, я уеду((((((( ну вот, а я только успокоилась!
|
|
| |