Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
toriДата: Четверг, 09.07.2009, 15:41 | Сообщение # 316
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 15:43 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 35
tori, какая прелесть love love love love love
мне никто еще цветочков не дарил тут happy happy happy
Спасибки СОЛНЫШКО МОЕ
так приятно, просто слов нет как smile smile smile

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Четверг, 09.07.2009, 16:11 | Сообщение # 318
Живу здесь
Награды: 106
pusik, Ириш, прода прекрасна! Умничка ты моя!

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 16:15 | Сообщение # 319
Живу здесь
кенгурушка, Иришка, спасибо)))))
очень приятно что ты читаешь и тебе нравится мой вик kiss kiss kiss

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 17:54 | Сообщение # 320
Живу здесь
А вот и продка)))) вечерком напишу еще)))

За таким занятием Лену и застал Сергей.
-Ну и о чем задумалась, красавица? – спросил Сергей, но от Лены не последовало никакой реакции.
Долго не думая он подошел поближе к ней и слегка приобнял за плечи. Лена сначала встрепенулась от испуга, но потом тут же расслабилась.
-Ну вот что ты меня пугаешь? -практически шепотом спросила она.
-Лен, я тебя не пугаю. Зашел в кабинет, спросил о чем ты задумалась, но ты никак не отреагировала, тогда я и подошел к тебе.
-Да, а я не слышала, просто задумалась.
-И давно ты так стоишь?
-Как?
-У окна и куришь, что все кабинет в дыму.
-Не знаю – с какой-то грустью ответила она.
Сергей все так же стоял и обнимал ее. Сколько так они простояли не известно. Со стороны это смотрелось, что это два влюбленных человека. Да и правда, один из них был влюблен, но другой любил, и не мог представить жизнь с кем-то другим. Первая нарушила это молчание Лена.
-Сереж, нам надо работать. Давай отредактируем интервью.
-Давай. Слушай, а что там редактировать-то? По-моему статья офигенная выйдет.
-Нет, надо посмотреть и отредактировать. Вдруг, там надо что-то изменить.
-Ну ладно, давай. – Сергей, не много помолчав добавил, - Лен, а почему ты отказалась о рассказе про личную и прошлую жизнь Степнова?
-И ты туда же? –Лена опять начала заводиться, но в этот раз смогла сдерживать себя. – Ко мне сначала все офис с такими вопросами, теперь и ты?
-Мне просто интересно, это во-первых, ну и во-вторых, мне не понятно такое твое поведение с ним.
-Какое такое поведение? – сделав не понимающий вид она.
- А вот такое. Когда ты его увидела, то сразу убежала, во время интервью ты отказалась слушать про его прошлое и личную жизнь. Вот что меня интересует?
-Сереж, если честно говоря то мне не особо хочется говорить на эту тему. – Лена задумалась на долю секунды, и продолжила, - Одно могу тебе сказать, просто этого человека, я очень хорошо знаю.
-А от куда ты его знаешь?
-Он мой бывший учитель физической культуры. Все больше ничего не скажу. Давай работать. А то времени мало осталось.
-Хорошо. – и принялся за работу.
Прошло уже достаточно много времени, и стрелка часов показывала 8 часов вечера. Редактирование статьи уже подходило к концу.
-Лен, уже время 8 часов. Может на сегодня хватит?
-Да, сейчас, мне осталось совсем чуть-чуть и можно уже завтра с утра отдать на печать.
-Как все? Ты что так быстро закончила?
-Ну да. А что в этом такого удивительного?
-Да ничего. – Сергей и правда был очень удивлен, что за столь короткое время статья была готова.
-Лен, может сходим поужинаем с тобой?
-Ты меня на свидание опять пытаешься пригласить?
-Почему сразу на свидание? Может, я просто хочу поужинать с тобой.
-Ладно, поужинаем с тобой. Но не более того.
-Как скажешь- уже довольный ответил он.
Не прошло и пяти минут, как у Лены зазвонил телефон. На дисплее высветилось Лерочка.
-Блин, я совсем забыла позвонить ей.- и быстро нажав на кнопку приема, Лена заговорила, - Солнышко, прости, я совсем забыла тебе позвонить…..Ну просто заработалась….Нет, то есть да отвлеклась….Да я про него и не забывала в принципе….Как это почему? Ты не забывай, что в руках у меня его интервью, и я точно про него не забуду….все не хочу об этом….хорошо, буду… пока.
Сергей, молча, сидел и слушал разговор Лены. Из это он понял, что Лену со Степновым связывало не только школьные годы, но и более личные отношения… из раздумий его вывела Лена, которая к нему обращалась.
-Сереж, ты извини меня, но сегодня никак не получится поужинать. Подруга просит к ней приехать.
-Ладно, ничего страшного. Потом тогда сходим.
-Спасибо что понял меня.
Прошло еще минут 10, и ленка победно заголосила
-Ура! Я его все таки сделала. Больше ты не появишься в мой жизни.
Сергей сначала не понял про что она говорит.
-Лен, кого ты сделала и кто не появится
-Степнова сделала и он не появится, - радостно сказала она, но потом поняв, что Сергей может не то понять, добавила, -ну статью сделала, и надеюсь что больше не буду ее переделывать, -быстро выкрутилась их этой ситуации она, -Ну а теперь можно и ехать. Так что пока.
Быстро схватив сумку и поцеловав в щеку Сергея, скрылась за дверьми кабинета.

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 18:10 | Сообщение # 321
Флудер
Награды: 27
pusik, Ирунь, продка такая классная...пишешь супер, мне очень понравилась)))) Умничка моя)))) love love love

это тебе)))

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 19:45 | Сообщение # 322
Живу здесь
tori,

atunДата: Четверг, 09.07.2009, 22:37 | Сообщение # 323
Общительный
Награды: 19
ЗДОРОВО! ТАК РЕАЛИСТИЧНО!!
Quote (pusik)
Да я про него и не забывала в принципе….Как это почему? Ты не забывай, что в руках у меня его интервью, и я точно про него не забуду….все не хочу об этом….хорошо, буду… пока.

О ТАКОМ ВРЯД ЛИ ЗАБУДЕШЬ!!! НО И ЛЮБИМ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ, ХОТЯ, КТО ЖНАЕТ!?

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 324
Живу здесь
Quote (atun)
ХОТЯ, КТО ЖНАЕТ!?

никто sad

Keri333Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:57 | Сообщение # 325
Болтун
Награды: 20
pusik, продочки очень классные. хочу ещёёёёёёёёё!!! smile

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 23:10 | Сообщение # 326
Живу здесь
Quote (Keri333)
хочу ещёёёёёёёёё!!!

ща попробую написать, если что то завтра))))

Девченки, завтра выложу последнюю проду перед отпуском, потом только будет через 2 недели

Keri333Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:23 | Сообщение # 327
Болтун
Награды: 20
Quote (pusik)
будет через 2 недели
как жаль cry cry cry

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

pusikДата: Пятница, 10.07.2009, 01:00 | Сообщение # 328
Живу здесь
Девчонки, как и обещала, выкладываю проду))))

День. 14.15. Спорткомплекс.
-Игнатьев, где тебя черти носят???- Виктор сидел в своем кабинете и разговаривал по телефону, ну точнее уже не разговаривал, а орал, - Ты что мне обещал, помнишь??? ….Да? Ну тогда где ты?....А ты не приедешь, дела?....Только завтра? Ну ладно, пока,- уже более спокойным голосом попрощался с другом.
-Ну и что мне теперь делать?- сам себе задал вопрос.- Так надо, посмотреть отчетность. Вот этим и займемся, может хоть отвлекусь.
Виктор принялся просматривать всю необходимую документации и отчетность по соревнования. Но мысли никак не давали ему сосредоточиться. В голове крутился один единственный вопрос «Что теперь делать?», так же в голове стоял образ Лены. «Блин ,какая она стала…красивее даже1 Ну не могу я без нее, как не хотел забыть…Даже жену выбрал, на нее чем-то похожую…Степнов, ну ты совсем ку-ку? Она совсем на нее не похожа», на этом его мысли прервали крики за дверью.
-Девушка, вы понимаете, что туда нельзя? Вашего имени нет в списках и на вас не заказан пропуск! – кричал охранник.
-Да мне плевать заказан пропуск или нет! И вообще, грамилла, уйди с дороги, пока не пожалел! –в ответ говорила ему девушка. – Если ты сейчас же не уйдешь, то будет плохо тебе!
-Девушка, вы поймите правильно, тут нельзя находиться посторонним людям! –все пытался убедить девушку.
-А я не посторонняя, я вообще-то знакомая старая Степнова! –не унималась девушка.
-Ну я бы не сказал что Вы старые! Это раз, а во-вторых, если Вы знакомая Виктора Михайловича, то он бы Вам заказал пропуск!
-Да что Вы пристали с этим пропуском!

Виктору порядком уже надоело слушать эти крики, и он решил выйти и посмотреть, что же эта за старая знакомая.
Когда он открыл дверь, то увидел удивительную картину. Лера Новикова пыталась вырваться из рук охранника, но у нее это не получалось, и они к тому же сильно кричали. Став свидетелем такой картины, Виктор не вольно заулыбался, вспомнив, какой настырной была Новикова в школе.
-Новикова, ну не имеется же тебе никогда! – гаркнул Степнов.
Охранник, не ожидавший такого, отскочил от девушки, а та в свою очередь, чуть не вписалась в стену, которая сзади нее стояла. Оба смотрели на Виктора, бешеными глазами, и не могли сказать и слова от шока.
-Ну и что вы оба смотрите на меня, как-будто никогда не видали? Или я приведение?
Первая все таки в себя пришла Лерка.
-Да, нет, что Вы, Виктор Михайлович, просто не ожидала я, что так вы закричите. – заикаясь начала оправдываться Новикова.
Виктор от этого улыбнулся.
-Ну во- первых, я не кричал, а кричали Вы, во-вторых, не оправдывайся, ты давно не учишься в школе, и я больше не твой учитель, ну и в-третьих, пойдем тогда в кабинет, коли пришла ко мне. Спасибо, Константин, это и правда моя знакомая, так что можешь идти, -обратил он к охраннику.
-Хорошо.- ответил охранник и пошел в сторону выхода, ну а Виктор и Лера зашли в кабинет.
-Ну Новикова рассказывай, зачем пожаловала, -спросил Виктор, но быстро поняв зачем она пришла, перебил ее, - Хотя можешь не говорить зачем, я и так понял что из-за Лены. Я прав?
-Да Виктор Михайлович, Вы правы. Я пришла поговорить на счет Лены.- по Лере было видно что она очень сильно переживает.
-Знаешь Лер, -Виктор встал с кресла и подошел к окну, -очень плохо без нее, я пытался ее зыбать, но не смог.
-Виктор Михайлович, но зачем надо было пытаться ее забыть, да если Вам плохо было, то вы не представляете каково ей было!- Лера начала постепенно повышать голос, сама этого не замечая, - Да она готова была умереть из-за Вас, так нет, Вы решили, что она никто и не нужна Вам.
-Лера, ты сейчас не права. И далеко не права! Ты ничего не знаешь.
-Я не права? И я ничего не знаю? Как раз в этом вы очень сильно ошибаетесь. Я знаю все, и без исключения. А вот Вам наверно было все равно на нее. Даже когда она была в больницу после аварии, Вы не разу не зашли к ней в палату? На сколько, мне известно, то вы уже знали, что Лена Вам не изменяла! Но все равно, Виктор Михайлович, не зашли к ней. А ведь ей было плохо, и очень плохо, а она надеялась и верила, что Вы все поймете, но нет…Этого не произошло.
-Лера, послушай, на то были резкие причины. Я виноват очень перед ней, и мне нет прощения из-за этого.
-Вы виноваты в том, что унизили ее?
Виктор замолчал, он боялся сказать ей правды.
-Ну что вы молчите? Не чего сказать?
-Есть….. Я убил своего ребенка….
Эти слова для Леры прозвучали как гром среди ясного неба, в голове прокрутилось сотни мысли. Одна сменяла другую. И не одной здравомыслящей не находилось.
-Значит ты все таки узнал про ребенка….-сказала Лера, как будто в пустоту,.
-Да, узнал.- с болью и горечью в голосе ответил Степнов, -Теперь ты понимаешь, что я не мог себе этого простить, и из-за этого я не смог зайти к ней. Потому что я собственными руками разрушил все в один миг.
-И как ты узнал про ребенка?- спросила она, не замечая, что уже перешла с ним на «ты»
-Мне сказал врач лечащий, до того как она пришла в себя и сказала, чтобы тот никому не говорил. А эти слова меня просто убили «к сожалению, у нее при столкновении произошел выкидыш».- Лера сидела и внимательно слушала, оказывается, она была права, в предположении на счет Виктора, - Ты знаешь, я ведь был рядом с палатой постоянно, а после того как ее выписали, регулярно звонил Петру Никанорычу, и все узнавал про нее. Но со временем, когда понял, что я себе так и не смог простить это, перестал звонить и спрашивать о Лене. Потом я женился, теперь развелся, ну и наконец-то вчера я встретился с Леной опять. Хотя думал, что больше наши дороги не пересекутся никогда. Но я ни на секунду не переставал ее любить, и как не пытал забыть, так и не забыл. Вот впринцепи и все.
Лера, минут 5 сидела и переваривала всю информацию.
-Знаешь, а она тебя все таки любит тоже, как и ты ее. –с этими слова, девушка встала с дивана и направилась к выходу, но как только открыла дверь, повернула голову и сказала, - Виктор Михайлович, не торопите события, если суждено, то так и будет, да может вам кто-нибудь и поможет.
На этом Лера повернулась и вышла из кабинета, оставив Виктора в замешательстве и непонимании все сказанного Лерой.

Завтра на работе постораюсь перед отъездом написать еще одну, но не могу обещать точно cry А так ждите продолжения через 2 недели wink

кенгурушкаДата: Пятница, 10.07.2009, 01:19 | Сообщение # 329
Живу здесь
Награды: 106
pusik, Ирусь, это очень замечательные продочки!!! Все на высшем уровне написано!!!Супер))))))))А ты умничка!!!! kiss kiss kiss

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Пятница, 10.07.2009, 01:21 | Сообщение # 330
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Все на высшем уровне написано!!!

мне парой кажется,что это бред.....
Quote (кенгурушка)
Супер))))))))

иришка, мне очень приятно что ты читаешь, и тебе нравится мой фик)))) kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: