Ловите очередную продочку)))
Надеюсь что понравится, хотя эта часть как проходная, но не мне судить Спорткомплекс. Кабинет Степнова.
Виктор сидел в кабинете уже не один час и думал, о всем что было и произошло. Как раз в этот момент в дверь постучались, но он не обратил на это никакого внимания, так как полностью был погружен в мысли и воспоминания прошлых лет, где он был ее учителем , а она его ученицей, когда они стали вместе жить, как он сделал ей предложении….
Павел, не долго почтояв за дверью и не услышав ответа, решил сам зайти в кабинет.
-Можно?- Паша зашел в кабинет, но никакой реакции не последовало, -Ау, Степнов, ты с нами?
-А? Что?
-Я спрашиваю, можно пройти или нет?
-Да конечно проходи.
-Ну и о чем ты задумался, а точнее о ком, что даже не слышишь, как я к тебе захожу?
-О Лене.- сразу без задней мысли, ответил Виктор другу.
-Значит это все-таки она?
-Да.
-Вить, я конечно не должен лезть в ваши отношения, но может все-таки, ты расскажешь, что произошло? Из-за чего вы с ней разошлись? Ведь, я так понимаю, что ты до сих пор любишь ее?
-Да люблю. Я это и не отрицал никогда. А вот рассказать….- Виктор задумался, но долго думать не пришлось и он продолжил, -Ты знаешь, наверно ты прав. Следует рассказать какой я козел, и ревнивец. Что не смог поверить любимой девушке и причинить ей столько боли и страданий. Да и к тому же унизить. Сделав из нее поною шлюху.- на последних словах Виктор сорвался уже на крик. – Ты это хотел услышать?
-Вить, успокойся, - в этот момент, Паша просто не мог узнать своего друга, с которым выросли, учились, - Ты такое не мог сказать? Сколько лет я тебя знаю? Много, мы с тобой с детства. Да, мы лет 5 не общались, а то и больше, и причиной этого была моя работа.
-Да все это я знаю, Паш. Но я действительно, так сказал. Понимаешь, у меня просто разуму затмился на тот момент.
-Стоп! Давай по порядку и с самого начала. – Паша очень хотел помочь ему, но он ничего не знал из этой все ситуации. Он даже не знал, кто такая Лена? Знал, только то, что Виктор, очень ее любил и что они разошлись. Ведь Виктор, никогда не рассказывал про нее.,- Я ведь смогу если что помочь.
-Да, я не думаю, что ты сможешь тут помочь. А вот рассказать, все таки следует. Так что слушай, какой твой друг гад и козел.
-Так, Степнов, давай вот без этого.
-Ладно. Ты знаешь, что до того как я пришел к тебе, я работал в школе - учителем физической культуры? – Паша только махнул головой, в знак согласия. – И Лена была моей ученицей. Лучшей спортсменкой школы, да она просто гордостью школы была. – на этих словах у Павла, медленно расширялись глаза от шока, но он решил не вмешиваться и промолчал, - Она занималась баскетболом в школе, а соответственно я был ее тренером. Заканчивали мы поздно из-за тренировок, я стал провожать ее до дома. Постепенно мы стали не просто учитель-ученица, но и друзьями. Ну а со временем я понял, что полюбил эту девчонку, да и не просто это было какое-то увлечение, а по-настоящему, я не мог прожить уже и дня без ее глаз и этой улыбки. А что она? Да она еще ребенок, и просто для нее друг, но на то время уже был близким другом, а так же я стал соавтором ее деда Петра Никонорыча Кулемина. Стал больше времени проводить с ней, помимо тренировок. В скорее, Лена сама начала уделять знаки внимания, но между нами была грань учитель-ученица и не большее. Меня уже тогда начинала ревность одолевать. Даже был случай, из-за чего меня уволили, я ударил ученика, после соревнований, за то что он поцеловал ее. Ну а дальше были съемки, я стал ее редко видеть… Потом попал ее дед в больницу, и Лена решила проявить инициативу…Можно так сказать заманила меня к себе, и поцелова, призналась мне в любви. На тот момент, я испугался ее решительности. А дальше меня опять взяли в школу, стала грань учитель-ученица. Я пытался ее забыть, даже сделал предложение библиотекарьше Светочке, ну я одумался вовремя. А Лена на выпускном дала мне понять от любви никуда не деться, что она не ребенок. Мы стали встречаться, а дальше начали жить вместе. Я сделал ей предложение руки и сердце. Все было просто хорошо, даже замечательно, мы собирались подавать заявление после нового года, ну или весной, что бы свадьбу сыграть летом. Ноне вышло, не срослось. Я был в командировке, на школьных соревнованиях, и приехал домой на пару дней раньше, и увидел такую картину, - с каждым его словом, голос начинал дрожать, а говорить становилось все трудней и труднее, -Лена была в душе, а в гостиной спал молодой человек….-Виктор опять замолчал, -Ну вот что я мог подумать?
-Я так понимаю, что ты подумал не то что надо. Что она тебе изменяет?
-Да. Они мне пытались все объяснить, но я не мог в это поверить. Ревность, меня просто убила. Я выставил этого Сашу за дверь, начались ссоры, скандалы и разборки с Леной. Она говорила тоже самое, но я не мог поверить, просто не мог….и во всем виновата моя любовь и ревность к ней. Я ее выгнал, сказал что больше видеть ее не хочу, унизил как только мог…Ну а дальше, мне позвонили из больницы…
Не забывайте комментировать