Парижские каникулы Часть 5.
Комната, вся без остатка заполненная запахом запредельного секса. Приглушенный свет, игра полутеней. Три уставших за ночь тела мирно спали, как слипшиеся вареники, на полукруглом диване.
Длинная, идеальной формы женская ножка была заброшена сверху на мужчину. Попу же она уткнула в пах позади спящему Ивану, который крепко прижимал ее к себе. Его рука прикрывала Ленкину грудь, огораживая «свое» от соприкосновения с телом Вовы. Все троя размеренно дышали, восстанавливая силы после бурной ночи и накапливая новые для не менее интересного дня.
Приятный запах свежесвареного кофе разнеся по комнате. Ленка повела носом. Улыбнулась, не открывая глаз. Терпкий, горьковато-теплый аромат кофе приятно щекотал ноздри, согревая все изнутри, и будто обволакивая обнаженные тела снаружи. Ленка ощутила, как теплый дымок поглаживает ее кожу, скользя от лица к розовым пяточкам. Она поерзала, вжимаясь в Ивана. Подергала ножкой, почесывая сладкую пятку о Вовино бедро. Так приятно было обтираться об ухоженную мужскую кожу. Кулемина еще сильнее расплылась в улыбке. Иван смешно посапывал ей в макушку, а Вова дул в нос. Запах вкуснопахнующих сонных мужиков в кофейной оболочке.
Лена приподняла голову. Открыла глаза. На том самом столе, где еще несколько часов назад они втроем занимались любовью, сейчас стоял поднос, а на нем кофеник, три чашки, сахарница, молочник, графин с водой и стаканы, да к тому же тарелка со свежеиспеченными круассанами. Ленка тихо шмыгнула носом, стараясь уловить запах. Но открыв глаза пошире, замерла.
На столе не оказалось всего бумажного безобразия, что так приятно шуршало под их телами. Лена огляделась. Открытый кейс. А в нем аккуратно сложенные дензнаки.
«Странно, очень странно!» - подумала Лена, смотря на сложенные, но все же измятые купюры. – « Да и место странное. И горд в целом. Но как же мне здесь нравится. Как здесь хорошо! Хорошо с ними!» - и она, зажмурившись, стала осторожно, но ощутимо елозить попой по Ване.
Иван давно проснулся. И сейчас в пол глаза наблюдал за ее осторожными действиями. Когда Ленка подалась назад, он впился зубами в ее шею. Смачно присосавшись, Иван смаковал, наслаждаясь вкусом нежной, только что проснувшейся кожи. Она, как и ее хозяйка, меняла вкус в зависимости от времени суток. Вечером, Лена по вкусу напоминала дорогой коньяк хорошей выдержки. А по утрам, вот как сейчас, она была вкусна, как это лежащий и тлеющий ароматным дымком круассан.
«И какая сегодня начинка?» - спросил Иван, сжимая губами Ленкину шею.
Ленка дернулась, старясь вырвать свою шею из рта этого вампира. Сильно мотнув головой, она чуть не долбанула Вову по носу. Но успела остановиться, строго сказав:
- Вань, прекрати, Вова спит, - осипшим шепотом произнесла она, положив голову Ивану на плечо.
Иван потеребил пальцами ее макушку. Ленка ластилась, как кошка, жмурясь от удовольствия. Он то нежно водил подушечками пальцев, то интенсивно почесывал кожу головы. Лена кряхтела от удовольствия, старясь не разбудить Вову. Она впилась пальчиками в бедро Ивана и, вторя его почесываниям, то сильнее вонзала ноготки, то отпускала. Он улыбался, еще активнее заводя ее.
- Вань, прекрати, мы Вову разбудим, - еле слышно сказала она.
Иван подпер рукой голову, продолжая свой массаж. Лена вновь открыла глаза. Посмотрела на столик. Взгляд сам собой задержался на кейсе.
- Вань, а кто все убрал?
- Не знаю. Тут сервис хороший, - спокойно ответил Иван. – А что?
- Ну, мне интересно просто. – Ленка снова сжала пальчиками его бедро.
- Завтракать будешь? У нас вечером еще мероприятие намечается. – он перевел руку с головы сначала на плечо, стал поглаживать его, спускаясь ниже. Вел рукой по ее телу.
- Какое мероприятие? – хрипящим тихим басом спросила Лена.
- Концерт. Не передумала идти? – Ваня вырисовывал пальцами узоры на ее груди, опускаясь ниже и ниже.
- Нет, ты что, я не передумала. А можно я с вами и день проведу? – осторожно спросила Лена.
- А как же, - хитро произнес он и впился в ее аппетитные нежные бока, щекоча их.
Ленка взбрыкнула. Переворот и она сверху на Ване. Они и не заметили, как кувыркаясь на не очень широком диване, спихнули Вову на пол. Грохот.
- Ой! – буркнул Вова уже с пола.
Ленка нагнулась. Посмотрела на Вову и виновато произнесла:
- С добрым утром!
- И тебе, - ответил Вова, принимая вертикальное положение.
Иван рассмеялся. Он посмотрел на не проснувшегося еще друга, спросил:
- Завтракать будем? – Иван так и продолжал лежать, держа ладони на Ленкиной попе.
- Будем, - ответил Вова. – Чувствую, уже все принесли.
- Да, мадам постаралась. – Улыбался Иван. Его искренне смешила сонная физиономия друга и виноватая мордашка Лены. – Вов, ты без меня управишься?
- А что?
- Да вот, хочу нашу даму приодеть для вечернего рандеву. – еще пуще заулыбался Иван, сжимая Ленкины ягодицы. – А то ее Bershka слегка поднадоела.
- Эй, ты что? – возмутилась Ленка. – Я что тебе не нравлюсь?
- Нравишься. И в ней нравишься, и без нее. Просто, мадмуазель, ужасно хочется вас побаловать. – И Иван, обхватив ее за талию, стал вместе с Леной приподниматься.
Позавтракав, они разбрелись по делам. Вова не машине подбросил Лену с Иваном до Триумфальной Арке, а сам поехал куда-то. Лену вообще никто из них не предупреждал и не вводил в курс дела. Да и она не спрашивала. Ей нравилось проводить время в их обществе. Шикарный город, необычные места, в которых она побывала и в которых ей еще предстоит побывать, дорогие мужики, рядом с которыми чувствуешь себя царицей. В общем, время проходило с пользой для души и тела.
Распрощавшись с Вовой, они пошли вниз по Елисейским полям. Широкий проспект. Множество очаровательных уличных кафешек. Парижане, пьющие утреннюю чашку кофе и читающие свежую прессу. Парочки, мило беседующие и целующиеся. Витрины модных бутиков, красивые фасады старинных зданий. И гул, постоянный, не прекращающийся гул прохожих. Лену ни раз приятно удивляло, что здесь, в отличии от Москвы, люди по утрам улыбаются. Хотя время приближалось к полудню, но настроение прохожих не изменилось. Горожан распирала гордость за свою столицу, а приезжие радовались, наслаждаясь пребыванием здесь.
Вот и Ленка шла по тротуару, улыбаясь своему настроению, своему мироощущению и своему мужчине. Она то и дело поглядывала на Ивана. Ей безумно нравилось, как он ходит с гордо поднятой головой, излучая уверенность. Ему, будто покорялся весь мир, падая к ногам. Красивый, статный мужчина с легкой, дерзкой, едва уловимой полуулыбкой. Идеальный внешний вид, сияющая кожа, лицо, украшенное легкой щетиной, придавала особый шарм. И запах его тела, запах холеного самца, обладающего безграничной властью. Лена улыбалась.
Ей было безумно приятно идти с ним рядом. Лена ловила себя на мысли, что ей очень хочется взять его за руку. Хотя раньше она никогда не любила эти романтические держания за ручки. Что и говорить, Кулемину просто бесило чрезмерное проявление нежности. А тут вдруг, ей так захотелось, ну хотя бы кончиками пальцев прикоснутся к его ладони. Она незаметно стала протягивать руку к его руке. Но он убрал ее в карман. Посмотрев на расстроившуюся девушку и обворожительно улыбнувшись, подал ей локоть, за который Ленка незамедлительно уцепилась.
Она шла гордая и довольная. Вдыхала аромат города смешанный с его запахом. Мимо мелькали витрины модных бутиков.
- А как называется эта улица? – спросила Лена.
- Елисейские поля, ответил Иван, улыбнувшись ей.
- А я думала это поле…
Иван задорно рассмеялся. Вытащив руку из кармана, он обхватил Лену за талию и прижал к себе. Взгляд глаза в глаза. Маклер дотянулся до ручки стеклянной двери какого-то модного бутика и вместе с Ленкой вошел внутрь. Лена уже войдя, обратила внимание на название бутика.
- Valentino, - тихо прочитала она. А про себя подумала, - «А чем моя Бершка была хуже?»
Кулемина была далека от мира моды. Ей нравились джинсы, простые футболочки, маячки и толстовки. Кроссовки – самая любимая обувь. Но здесь и близко не было ничего подобного и привычного. Все пафосно и красиво, как то, что показывали по каналу фэшн.
- Ну и во что ты меня хочешь нарядить? – с сарказмом и вызовом спросила она.
- Подберем, наслаждайся процессом! – твердо сказал Иван и жестом подозвал продавца.
- Я не люблю все эти магазины, - скривилась Лена.
- А я знаю, - шепнул ей на ухо Иван и, чмокнув за ушком, подтолкнул на встречу миловидной приветливой барышне. – Так даже интереснее, - он подмигнул Ленке, передавая ее в руки продавщиц.
Пока Ленка примеряла предложенные ей наряды, Ваня сидел в кожаном кресле, попивая принесенный ему кофе. Он не сводил глаз с Лены, следя за всем процессом. Всего раз продавщица подошла к Ивану, поинтересовавшись, что они ищут и какую сумму намериваются потратить. Получив от Ивана четкие указания о подборе наряда к предстоящему мероприятию, он добавил, что цена для него значения не имеет. Хоть Ленка и не понимала французского, но по принесенному платью с ценником почти на восемь тысяч евро и одобрительному кивку Вани, она поняла, что экономить на ней он не собирается.
И понеслось… Лена приносили всевозможные платья от классических вечерних в пол, до ультра модных авангардных моделей. . Кулемина скептически смотрела на наряды, не желая многие даже проверять. Но увидев взгляд Ивана, быстро вошла в примерочную. Сначала она не хотела выходить из примерочной. Пару раз ее войлоком вытаскивали продавщицы, пытаясь продемонстрировать прелесть нарядов спонсору. Но скоро Лена вошла в раж и, уже не стесняясь, выползала в зал, дефилируя пред Иваном и всем своим видом показывая свое негодование по поводу очередной вещи.
- Я чувствую себя, как Джулия Робертс в фильме «Красотка», - сказала Кулемина, в очередной раз проходя в платье мимо Ивана. – Вань, я себя ощущаю коровой, которой на вымя бикини напялили. - скривилась Лена и, скрестив руки на груди, сильно ссутулилась.
Ваня улыбался. Потер пальцами мочку уха, осматривая Лену в примеренном вечернем платье длинною до пят. Вещь была великолепна, но явно не Кулеминская. Маклер, отложив свой кофе, встал. Подошел к девушке, засунув руки в карманы. Еще раз внимательно осмотрел ее с ног до головы. И молча направился к вешалкам. Десяти минутные поиски и Иван вернулся к ней, неся в руках две вещи.
- Иди, примерь, - приказал он, отдав ей вещи.
Ленка удивлено взглянула на него, но послушно пошла в примерочную.
- Ну, как? – спросил он, беря со стеллажа шелковый платок небесно голубого цвета.
- Как-то так, - наконец выползла Кулемина.
Классические брюки со стрелками идеально подчеркивали длинные ноги, красиво обрамляя Ленины упругие ягодицы.
- А пиджак почему не надела? – он подошел, и аккуратно, но уверено провел по ее бедру.
- Он не смотрится с футболкой.
- Конечно, не смотрится. Его на голое тело носят. – усмехнулся Иван. И подхватив Лену, пошел вместе с ней в примерочную. – Будем исправлять огрехи, - задвигая плотную штору, добавил он.
Иван уверенно стянул с Лены ненавистную футболку. Помог одеть пиджак. И, повернув к зеркалу, сказал:
- Превосходно!
Шикарный брючный костюм темно синего, почти черного цвета идеально сидел на Лене. Пиджак, одетый на голое тело подчеркивал совершенную форму груди, открывая взору чуть больше Ленкиного великолепного бюста. Он застегивался всего на одну пуговицу, что позволило слегка приоткрыть ее живот. И очень низко сидящие брюки. Лене нравился этот образ. Да что уж говорить, Кулемина была от себя в восторге. Правильно заметил Иван: «Превосходно!».
Она разглядывала себя до тех пор, пока руки Ивана не заскользили по ее телу. Он водил своими ухоженными длинными пальцами по ее коже, ведя по линии лацкана пиджака. Шея, зона декольте… его ладони опускались все ниже и ниже. Ленка прикрыла глаза, наслаждаясь тем, что он делал. Иван наклонил голову к е шее. Его язык вторил действиям пальцев, выписывая узоры на Ленкиной шее. Дыхание девушки стало сбиваться. Туман страсти затмил разум. Да еще го запах. Она задыхалась от его запаха, уносясь в мир безумного наслаждения. Запах его кожи манил к себе, а аромат дорогого парфюма и пряный вкус только что выпитого кофе подталкивал Лену в эту бездну. Иван мучил ее своими ласками, наслаждаясь этой пыткой. Прижимался к ее спине. Она схватила его руки, пытаясь быстрее опустить их ниже. Внизу все нещадно пульсировало. Но Иван резко выдернул свои руки. Лена резко открыла глаза. Взгляд был обезумевший. Еще мгновение и вот он надежно связывает ее руки так кстати прихваченным шелковым платком. Он так ловко все проделывал, что Лена и не заметила, как оказалась подвешенной этим шарфиком на крючок для одежды.
- Не мешай мне, - тихо и твердо приказал маклер.
Лена и не возражала. И снова его руки скользят по ее телу, опускаясь вниз. Резкий рывок и Лена ощутила, как ткань ее трусов впилась в нежную кожу между ног. Дискомфорт от трения только сильнее раззадорил девушку. Иван навалился на Ленку, прижав ее щекой к стене примерочной. Он тихо прошептал ей на ушко:
- Оденешь все на голое тело. А пока, это безобразие я с тебя сниму, - он снова резко дернул наверх ее трусы.
- Делай что хочешь, только не останавливайся, - прохрипела Кулемина.
Иван сдернул брюки вместе с трусами с нее. Ткань, поглаживая кожу, сползла по ногам вниз. Ленка перешагнула через брюки и подпихнула их ногой в дальний угол. Иван рывком развернул Лену лицом к себе. Закинул одну ее ногу к себе на бедро. Прижимаясь, стал стягивать с себя брюки. Он целовал ее так страстно, как только было возможно. Его губы дарили Лениной коже приятное послевкусье ароматного кофе. Иван руководил сексуальным парадом, ведя Лену за собой. Доставлял ей удовольствие, сливаясь в одно пульсирующее тело. Даже здесь, в пределах примерочной, он властвовал.
- Мы берем! – сказал Иван, бросив на прилавок измятый костюм и кредитку.
- J’adore Paris! J’adore sex! (Обожаю Париж. Обожаю секс!) – произнесла Лена столь сексуальны и довольным, с хрипотцой голосом. И впилась губами в щеку Ивана. Отпустив, обворожительно ему улыбнулась.
- Je t’adore! ( Тебя обожаю!) – добавил Иван.
И оба довольные и удовлетворенные побрели прочь от развратного бутика модной дорогой одежды.