Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: lejadina, knopa  
Роковое знакомство
gvozdika01Дата: Среда, 31.03.2010, 19:24 | Сообщение # 1
Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
Название- Роковое знакомство

Жанр- любовный, криминальный

Размер- надеюсь, до макси не дойдет))) постараюсь ограничиться миди...

От автора- это альтернативая история, но довольно много будет взято с самого сериала. Тогда будет точнее- альтернатива на половину)

Примечание- альтернатива будет не совсем такой, как обычно встречается в других фанфиках. Ну, короче, если начнете читать, то потом поймете)

gvozdika01Дата: Среда, 31.03.2010, 19:25 | Сообщение # 2
Любитель
1 глава

Неожиданный весенний дождь беспощадно хлестал по лицу, оставляя под глазами темные полоски черной туши. На улице уже начинало темнеть, а от ясного красивого апрельского дня не осталось ни следа.
Блин, пробормотала молодая девушка, спеша домой, надо же было забыть зонтик! В такое время года погода переменчива, от нее все что угодно можно ожидать. Надо же было утром проспать, а затем лететь на пару на своих двоих. Она опустила голову, смотря себе под ноги, чтобы не вступить в лужи, которые на удивление быстро превращались в маленькие мутные озера, смешивая в себе последние остатки грязного снега. Вдруг она почувствовала сильный удар, и ей на мгновенье показалось, что она вот-вот упадет.
-Смотри, куда идешь!- возмущенно воскликнула девушка, обретя равновесие. Подняв глаза, она увидела молодого светловолосого юношу, который обеспокоенно смотрел на нее, -Ты, что, глаза дома забыл?
С незнакомыми людьми она всегда старалась говорить вежливо, но вот сегодняшний день выдался неважным. Вчерашний зачет по аналитической химии она провалила. И у препода хватило еще сегодня наглости опозорить ее перед всей группой, заявив, что к учебе надо относиться серьезно, что они пришли сюда не дурака валять, а учиться. «Наш университет один из самых известных в Российской Федерации. Мы должны выпускать опытных, знающих дела….» Дальше девушка не слушала, старательно скрывая зевоту, чтобы не разозлить его еще сильнее. Эту речь Михаил Петров говорил каждому студенту, который умудрялся провалить любой зачет по его предмету. Ну подумаешь, провалила. И чего он так разозлился? Она ведь прежде все сдавала с первого раза. Только вот вчера… Книга «Смерть на Ниле» оказалась намного интересней, чем стопка бумаг с формулами и правилами. В последнее время она спала мало. Художественные книги, которые она в школе ненавидела, вдруг начали привлекать ее, и она начала читать их одну за другой. Когда любовные истории надоели, и даже стали вызывать раздражение, она перешла на детективы, зачитываясь ими до поздней ночи. А по утрам еле вставала на ноги, и затем летела в университет, каждый будний день «любуясь» надписью «МГУПБ», и в который раз задумываясь, выбрала ли она правильную профессию.
-Извините меня,- прозвучал спокойный голос парня, а в серых глазах виднелась тревога, - Я действительно не хотел, чтобы так случилось. Что-то задумался. Надеюсь, с вами все в порядке?
Его спокойствие почему-то выводило ее из себя.
– В порядке. К вашему счастью,- резко ответила девушка, разворачиваясь, оставляя за собой юношу, который смотрел ей в след сквозь серую пелену дождя, пока фигурка не скрылась из виду.

gvozdika01Дата: Среда, 31.03.2010, 21:07 | Сообщение # 3
Любитель
- Давай, давай! Гол!- раздалось на всю квартиру Васнецовых, что даже стекла зазвенели.
- Женя, ты чего так разоралась? Скоро соседи в милицию позвонят!
- Маша, смотри! Ну куда… Придурок, куда ты бьешь?- Женя подпрыгнула с такой силой, что Пуговка шарахнулась в сторону.
- И тут крики. Нигде спокойно не побыть,- в дверях показалась Даша, устало снимавшая курточку.
- Ого, ты хоть в зеркало на себя смотрела? - воскликнула Маша, увидев лицо сестры.
- В отличии от тебя, там каждый день ужасы не показывают,- съязвила вторая-Васнецова, заваливаясь на свободный стул.
- А сегодня их показывают и в твоем зеркале.
Даша подскочила и поспешила за дверь.
- Блин!- послышалось с прихожей, - Маша, что за тушь ты мне утром дала?
- У каждой девушки должна быть твоя косметика,- послышался поучительный голос модницы, но показаться на глаза сестре Маша все же не решилась.
- И неудачно купленную косметику можно спихнуть сестре, ты это имела ввиду?
- Да ладно тебе. Кстати, тебе даже идет. Ты же когда была готкой, любила черный цвет.
Чувствуя, что сегодня нет сил драться, Даша стала тщательно вытирать подтеки косметики.
- Кстати, как там Костя, еще не убежал от тебя?- спросила она спустя несколько минут, с чистым лицом возвращаясь в гостиную.
- Костя? Тот блондин? Так он уже в далеком прошлом. Я сейчас такого парня встретила! Его зовут Паша. Он такой милый, добрый. Катал меня по вечерней Москве. У него самый крутой мерс… И он еще такой заботливый и…
- Пластинку заело.
- Что ты сказала?
- Я говорю, начинается та самая песня, как всегда, когда ты встречаешь нового парня.
- А ты не завидуй. Или завидуй молча.
- А я и не завидую.
- И я тебе так и поверила. Тебе уже восемнадцать лет, а парня так и не было.
- Был.
- Никита тот? Не смеши. Он же смотался в Питер после недели вашего знакомства.
- А я хоть в отличии от некоторых не использую парней в своих корыстных целях.
Галина Сергеевна решила не вмешиваться в спор старших сестер, желая услышать, чем же все кончится. Даже Женя отвернулась от телевизора, уже давно выключив звук.
- Какие корыстные цели? Это их обязанность покатать красивую девушку по городу, купить ей цветы, подарки. Элементарно.
- Я имею ввиду всяких кучерявых физиков, которых ты в свое время сводила с ума, и только для того, чтобы они делали за тебя уроки и проекты.
- Надо уметь жить, сестренка.
- И бросать Бауманку посередине учебного года?
- А что ты мне предлагаешь? Учиться там, где не нравится? Вот работать моделью… Это другое дело, - Маша мечтательно закрыла глаза, представляя, что скоро она станет знаменитой на всю страну. А может и не только.
- Посмотрим, сколько ты там продержишься, в этой новой модельной фирме.
- А что, какой-то пищевой бинанолог лучше?
- Биотехнолог, Маша. Я хоть стараюсь обеспечить свое будущее. А работать моделью, это как лететь в неизвестном направлении. Звезда вспыхнет, а затем погаснет.
- Я тебе дам, погаснет!- возмущенно воскликнула Маша.
- Опять споры? Вам не надоело?- в комнату вошла сонная Людмила Сергеевна. Сегодня был трудный рабочий день, и она сразу же пошла спать, как только пришла с работы.
- Да вот, Маша тут…
Но вдруг раздался звонок в дверь.
- Это Паша! Он обещал позвонить! Теперь сам пришел!- Маша вскочила и подлетела к входной двери и широко ее распахнула.
- А… Это вы,- разочаровано протянула она, - Проходите.
- Ждала своего очередного хахаля?- но шутка Антонова не удалась.
- Никакой он не хахаль.
- Добрый вечер, Андрей. Если ты пришел спросить над счет своего отца, то его нет. Он с моей мамой до сих пор на даче.
- Нет, я не по этому поводу. Видишь ли, Люд,- Антонов топтался около двери, - Выручи, а ?- он жалобно, как только мог, посмотрел на жену друга, который как последний трус умотался в Красноярск, как только появилась проблема в лице Палкина.
- Что ты на этот раз натворил?- Людмила Сергеевна закрыла дверь, чтобы девочки не слышали их разговор. Но это оказалось бесполезным. Несколько голов прижалось к двери с той стороны, так чтобы слышать каждое слово.
- Да ничего я не натворил!- принялся он оправдываться.
- То есть, ты хотел сказать, еще не натворил.
- Люд, пожалуйста, мне надо где-то пожить. Всего пару недель. Оля меня достала, мне нужен отдых! Вот я и подумал, а почему бы и не воспользоваться квартирой твоей мамы? Она ведь все равно сейчас на даче.
- Значит, тебе нужен отдых? Эх, Антонов, ты неисправим. Знаю я, как пройдет твой отдых.
- Люда, только не надо читать мне мораль. Я буду платить за нее, если нужно. Только не много, у меня сейчас с деньгами туго. Так бы я даже не тревожил вас, имей я больше денег. Снял бы где-нибудь комнатку. Зарплата у меня еще небольшая, но скоро…
- Неужели Федотов тебе так мало платит?
- Платит, конечно, немного больше, чем я получал на прошлом месте, но ты же знаешь, стоматологам сейчас тоже нелегко в связи всемирным кризисом. Да и для себя еще хочется пожить.
- Это уж точно,- с иронией произнесла Людмила Сергеевна.
- Но я перед вами в долгу не останусь, честное слово! Новая клиника только набирает клиентов, потом зарплата тоже повыситься.
- Да мне не жалко дать тебе полупустую квартиру, - женщина сжалилась над Антоновым, который так умоляюще на нее смотрел, словно от ее решения зависит его жизнь, - Только понравится ли Денису эта мысль, не знаю. Надеюсь, он не будет против.
- Денис? Нет, он не против. Я уже с ним поговорил.
- Шустрый какой. И чемоданы, как я вижу, уже принес. Что ж, вот тебе ключи.
- Спасибо большое, Люд! Ты даже не представляешь, как я рад!
- А жена знает, куда ты смотался?
- Оля?- спросил Андрей, а сам не мог насмотреться на ключи, которые вертел в руках, как маленький ребенок, который получил новую игрушку.
- У тебя их несколько?- усмехнулась Людмила Сергеевна, - Эх, Андрей, Андрей, допрыгаешься когда-то.
- Да ладно тебе, Люд. Оля не зверь, узнает, покричит. Что она может со мной сделать? Максимум, так это постарается побить меня. Но мне это не впервой. Скажу, что мне нужно спокойствие, а дома его нет. Жизнь ведь дана только один раз, и надо ее прожить так, чтобы потом ни о чем не жалеть. Брать с нее все, что возможно.
- Но с умом,- добавила женщина, - Ладно, мне еще надо готовить ужин. Удачи тебе.
- Спасибо, что выручила. Пока, - Антонов открыл дверь, и тут же столкнулся с Денисом. Рядом с ди-джеем «Радио Активное» стоял незнакомец.
- Привет, парни. И пока,- быстро проговорил он, словно боясь, что Люда может передумать.
- Здрасти,- ответили они в один голос, затем Денис повернулся к другу, - Проходи.
Закрыв за собой двери, Денис увидел целую ораву Васнецовых. Все были в сборе, кроме главы семьи. Как только Антонов вышел, девочки тут же высыпались из комнаты. Они уже хотели обсудить с мамой услышанное, как затихли, заметив Дениса с незнакомым парнем.
- Красивый,- тихо сказала Маша, поворачиваясь к сестре, - Даша, ты меня слышишь?
- А? Что?
- Ясно. Уже успела влюбиться.

JeRRy45Дата: Среда, 31.03.2010, 21:56 | Сообщение # 4
Любитель
Награды: 5
Клааааааааас!!!!! Интересненькое начало))) Жду ещё))

Настюшка-чертен0кДата: Среда, 31.03.2010, 23:06 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 4
ух ты!!классно!продуу!

Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман,
Хотя и знаешь,но веришь ты сам.

gvozdika01Дата: Среда, 31.03.2010, 23:34 | Сообщение # 6
Любитель
- Чего?- лицо у Даши вытянулось, она старалась говорить как можно тише, - Какое влю…
- Да не кипятись ты сразу. И не бойся, я тебе мешать не буду. Даже буду рада помочь. Обращайся, если что.
- Маша, видишь ли, я его…- но тут ее шепот, который слышала только Маша, прервал Денис через короткое молчание, где были слышны чьи-то непонятные слова.
- Добрый вечер. Я хотел бы с вами поговорить, Людмила Сергеевна. Но для начала познакомьтесь. Это мой друг Руслан Фролов. Он учится на втором курсе в Московском Государственном медико-стоматологическом университете на стоматолога. Женя,- обратился он к девушке, - Это новый звукорежиссер "Радио Активного". Он будет временами заменять Жору.
- Рад познакомится с вами,- произнес юноша, отрывая свой взгляд от черноволосой девушки, которая старательно смотрела в сторону.
Когда очередь дошла до Даши, девушка выжала из себя вежливую улыбку, протягивая ему руку в знак знакомства. Парень тоже сделал вид, что они видятся впервые, за что Даша была ему благодарна. Она еще до его внезапного прихода в их квартиру успела пожалеть, что так вышла из себя там, на улице.
- Очень рада познакомиться с вами,- еще раз сказала хозяйка дома, когда все были друг другу представлены. – Может, пройдете на кухню? Я поставлю чай. Кстати, Денис, надеюсь, ты там уживешься с Антоновым. Я не могла ему отказать, да и ты не был против. Притом, он давний друг нашей семьи,- последние слова звучали больше как оправдание.
- Что-что?- опешил Денис, - Уживусь с Антоновым? Что вы имели ввиду?
- Денис, ты случайно не перегрелся под весенним дождем?- усмехнулась Женя, забавляясь неповторимой физиономией Воронцова.
Людмила Сергеевна пару секунд смотрела на растерянного парня, затем вдруг все поняла.
- Ну Антонов, ну Антонов!- качала она головой, - Денис, извини, что так вышло. Но с сегодняшнего дня у тебя появился новый сосед. Всего на пару недель. Или же пока его жена не заберет его обратно, где мужу и положено быть.
Когда Воронцову объяснили всю сложившуюся ситуацию, а затем спросили, что он хотел сказать, когда пришел, то он виновато взглянул на своего друга.
- Видите ли,- тихо начал он, - Я как раз хотел попросить у вас разрешения, чтобы Руслан пожил в квартире Антонины Семеновны. Он искал дешевое жилье, и я подумал, что может вы не будете против, если он поживет в другой комнате. Но раз так вышло…
- А разве с прошлого места его прогнали? - Пуговка недоверчиво посмотрела на незнакомца. Уже то, что он будущий зубной врач, не внушало девочке доверия. Антонов - другое дело, его она знает с самого рождения.
- В общежитии подняли арендную плату, а студентам сейчас нелегко, - ответил Денис за друга, - Днем учеба, потом работа. Нелегко студентам.
- А родители разве не могут помочь?
- Они не живут в столице, а мотаются по всей стране. Работа такая.
- Извините, что доставляю тут неудобства, - Руслан чувствовал себя неловко не только потому, что друг отвечал за него, - Но я, пожалуй, пойду. Спасибо вам. Денис, встретимся завтра на работе.
Какой он вежливый! Еще и благодарит их хотя не за что, подумала Даша. Ей вдруг стало его жаль. Измученное лицо, поникшие плечи.
- Подожди!- вдруг услышала она свой голос, от чего сама вздрогнула. Все взгляды устремились на нее. Она слегка поежилась, но быстро пришла в себя.
- Мама, помнишь, Жихарева еще на прошлой неделе говорила, что у нее понизилась пенсия, и ей хотелось бы найти квартиранта в пустую комнату?
Руслан, услышав, и поняв, что не все потеряно, просветлел, и, хватаясь за последнюю соломинку, удивленно посмотрел на девушку
- Серьезно?
- Думаешь, я шучу? - но Даша тут же пожалела о повышенном тоне. Хотела сделать человеку приятное, а потом сама все сразу портит. Что за характер у нее?
- Да-да, помню. Руслан,- обратилась к нему Людмила Сергеевна, - Если ты конечно не против пожить в одной квартире с хозяйкой, то…
- Нет, конечно, не против. Я еще и не такое пережил в свое время. Как видите, мне срочно нужно новое жилье, - он улыбнулся, - Буду вам очень обязан.
Через час Жихарева уже приняла от нового квартиранта аванс на месяц вперед. В начале она попыталась загнуть цену, но ей объяснили, что, во-первых, сейчас далеко не каждый захочет жить в квартире, где в другой комнате живет сама хозяйка, во-вторых, у нового квартиранта не густо с деньгами, и он ищет комнату подешевле, и в третьих, юноша очень порядочный студент престижного Московского университета.

КэтиДата: Четверг, 01.04.2010, 01:25 | Сообщение # 7
Общительный
Награды: 13
Очень интересно,жду с нетерпением продолжения smile

http://vkontakte.ru/id20153325

dekateruna2010Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:37 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 8
Мне очень понравилось! Жду продолжения! biggrin

gvozdika01Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:57 | Сообщение # 9
Любитель
2 глава

Поздно вечером на кухне у Васнецовых стоял дружеский шум. Молодежь сидела за столом. Людмила Сергеевна успела приготовить вкусный ужин, который всем очень понравился. Теперь, когда животы были набиты, Денис начал рассказывать, как он увильнул от армии, изображая у врача больного, на что Женя коротко сказала «Вот дебил», чем высказала все, что о нем думала. Новый гость быстро влился в коллектив. Поначалу его немного пугал этот шум, подколы девушек, но затем он понял, что это у них обычное явлние.
- Руслан, как тебе новое жилье?- поинтересовалась Женя, когда увидела, что Воронцов хочет открыть рот, чтобы рассказать новую следующую шутку.
- На первый взгляд ничего. Главное, чтобы не было слишком шумно. А остальное пустяк.
- Так много надо учиться?- спросила Даша, решив, что все время быть в сторонке подозрительно. Она видела, как сестры дружно болтали с ним, и ей захотелось попросить у него прощения за свое поведение.
- Достаточно. В общаге у меня были соседи с других факультетов, и было очень трудно сосредоточится, когда они за стеной устраивали свои тусовки. Да и эти жмоты решили еще заработать на студентах, поднимая аренду.
- Не хочется тебя заранее огорчать, но тебе придется учить уроки напополам с латиноамериканским сериалами. Жихарева их просто обожает. Ой,- тут Маша вскочила, доставая с кармана орущий телефон, - Да? Пашка? Наконец-то! Я заждалась твоего звонка. Да-да, через двадцать минут выйду. Жди. Целую. Пока.
- Так, куда ты собралась на ночь глядя?- Людмила Сергеевна грозно перегородила дочери дорогу, - Уже десять вечера!
- Еще,- поправила ее дочь, и проскользнула мимо матери. Та лишь вздохнула, понимая, что уже ничего не сможет сделать. Был бы муж рядом. Он бы смог остановить эту ветреную особу.
- Расскажи о себе,- попросила Женя Руслана, не заметив на себе ревнивый взгляд Воронцова. Даша еле сдержала улыбку. Какие они слепые! Бегают друг от друга как маленькие дети, хотя и видно, что влюблены по уши. А признаться бояться. Может теперь, когда на горизонте появился соперник, Денис будет действовать решительно? Вон, как Женька внимательно слушает биографию нового друга-дебила. Наверно, Денис уже начинает жалеть, что привел его сюда. Вон какой взгляд кинул.
-… А затем они уехали в Абакан. А я учусь в Москве,- тем временем закончил Руслан.
- Надо же, какие у тебя родители. Деловые. Уже всю Россию объездили и пол Европы! Неужели они не дают тебе денег, чтобы ты не сводил концы с концами?
- Видишь ли, я с ними не в очень хороших отношениях. Они были категорически против моей профессии. По их мнению, я должен быть бизнесменом или юристом. И я решил жить самостоятельно. Не хочу от кого-то зависеть. Ну, мне пора, - он поднялся, - Спасибо вам большое за ужин! Даже не думал, что встречу таких замечательных людей, и найду новых друзей. Ну что, Жень, до завтра?
- До завтра. Эх, бедный Сан Саныч,- улыбнулась Женя, тоже поднимаясь.
- Это еще почему?- удивился Руслан.
- Обычно Жора, как взрослый человек, когда надо, успокаивал нас, чтобы мы не разошлись в прямом эфире. А если мы будем там втроем…
Женя пошла провожать его, оставляя за собой хмурого Дениса, который смотрел в одну точку. На кухне остались только двое.
- Ну что, дружок, опоздал?- похлопала Даша его по плечу.
Тот ничего не ответил.
- Денис, ты идешь?- в кухню заглянул Руслан, - Ты обещал дать лишнюю подушку.
- Я скоро приду.

Да или нет… Да или нет. Да! Хватит тянуть кота за хвост. Надо извиниться. А то у него сложиться о ней неверное мнение. Девушка незаметно проскользнула за дверь и направилась на седьмой этаж. «Вот дурочка», усмехнулась она про себя, со стороны кажется, будто она идет на запретное свидание. Она не хотела, чтобы кто-то из своих видел ее здесь. Они точно поймут все не так, а ей это не нужно. Когда снизу послышались шаги, она замерла. Но отступать было поздно.
-Руслан!- тихо позвала Даша, когда парень дошел до седьмого этажа.
-Ты?- удивился парень. За весь вечер они перекинулись только парой фраз.
- Я хотела попросить прощения за свое поведение. Я была тогда ужасно зла на препода, и сорвалась на тебя. Мне стоило смотреть прямо, а не под ноги. Извини.
- Да ладно, не переживай,- он по-дружески похлопал ее по плечу, смотря на ее взволнованное лицо. От его легкого непринужденного прикосновения по телу пробежала приятная дрожь, - Я понимаю. Сам иногда срываюсь, когда что-то провалю.
- Спасибо.
- Да не за что. Ну что, друзья?- он протянул ей свободную руку, другой удерживая подушку.
- Друзья, - улыбнулась девушка, чувствуя его твердую теплую ладонь в своей руке.

- Даша, можно?- в комнату заглянула Женя, уже одетая в пижаму.
- Заходи. Все уже спят?- Даша подвинулась. Она уже полчаса сидела на одном месте и смотрела в одну точку. Даже не переоделась. Время уже давно за полночь, завтра с девяти инженерная графика, надо еще прочесть лекцию, а она даже не открывала ее. Вернее, даже не распечатала ее. И теперь включать компьютер уже нельзя, там мама спит.
- Да, давно уже. Ну что, как тебе новый парень?- начала она, собираясь с ногами на кровать, - Правда, он симпатичный?
- Самый обыкновенный парень,- ответила Дарья, стараясь поверить в свои собственные слова. Только вот уже полчаса она старательно пытается не думать о его серых, счастливых глазах, о протянутой руке, и широкой улыбке. Но безрезультатно. Бред, я просто сегодня перенервничала, уверяла она себя. Слишком много событий произошло в один день. Провалила зачет, потом это столкновенье на улице, затем неожиданное знакомство у них в квартире. Надо выспаться и все встанет на свои места.
- Хорошо, что Машка вовремя умоталась к своему Паше. А то бы положила на него свой глаз, и в таком случае Руслана можно было бы только пожалеть.
- Женька, ты случайно не… влюбилась?- последнее слово далось с трудом. Этот вопрос тоже не давал ей покоя.
- Я? Влюбилась? В кого?
- В Руслана,- тихо ответила Даша, чувствуя, как внутри неожиданно появилась боль, которой прежде не было. Об этом я подумаю потом. Завтра новый день, завтра все станет на свои места. Все будет как было вчера.
- Не знаю,- Женя опустила глаза, как будто Даша попала в самую точку, - Он другой. Порядочный. Не то что некоторые.
- Женя,- Даша старалась посмотреть в глаза сестры, но та старательно смотрела в сторону, - А как же Денис?
- А что Денис?- теперь ее голос звучал резко, - Он дебил, и дебилом останется. Вроде как мужчина, а армии боится. Трус просто. Ты же слышала, что он вытворял в приемной у врача. А еще хвастался, как будто он супер герой! Противно было слушать!
- Может, он не хотел уезжать из-за тебя?
- Ты хоть знаешь, что говоришь? Он же думает только о себе!
- Извини, если ты хотела со мной поговорить, но мне надо еще почитать конспект, может еще и узнаю, во сколько Маша придет домой.
- Спокойной ночи.
- Спокойной.
Как только дверь за сестрой закрылась, Даша свалилась на кровать. К черту уроки, надо уснуть, чтобы завтра не было стыдно за свои мысли, которые так и лезут в голову. Так, что там надо делать, чтобы поскорее заснуть? Ах, да, бараны. Один баран, два баран, три баран…сто баран, сто один баран, сто два… Электронегативность у кислорода позволяет двухсотому барану….Вот, теперь я точно засыпаю, были ее последние мысли….Девушка погрузилась в глубокий сон.

NewMoonVAMPireДата: Четверг, 01.04.2010, 17:08 | Сообщение # 10
Любитель
супер!очень классно smile smile smile smile smile smile smile
жду продочки с нетерпением...

КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?

dekateruna2010Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:34 | Сообщение # 11
Любитель
Очень здорово!Жду с нетерпением продолжения! smile

gvozdika01Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:34 | Сообщение # 12
Любитель
3 глава

- Прекрасно!- протянула девушка, положив ноги на диван, - Дома почти никого нет! Такое спокойствие! Сегодня такой напряженный день был, теперь можно хоть отдохнуть.
- Даша, может, посуду помоешь?- из кухни выглянула Людмила Сергеевна с тряпкой в руке.
- Мам, только не сейчас. Я хочу отдохнуть.
- Ну смотри, сегодня твоя очередь. И…- но тут у Людмилы Сергеевной зазвонил телефон.
- Да. Тамара? Да, я сейчас дома… Хорошо, приходи. Когда? Через пять минут? Жду.
- И что ей надо?- недовольно пробурчала Даша, - Даже дома покоя нет. То свои, то посторонние.
- Говорит, важная новость от Эдуарда.
Через пять минут хозяйка квартиры уже встретила коллегу по работе. В гостиную зашла рослая женщина, укутанная в теплое пальто.
- Что, на улице так холодно?- спросила Даша, развалившись на диване.
- Я боюсь заболеть,- ответила Тамара, раздеваясь.
- Так вот,- начала она, усаживаясь на диван. Даша недовольно оттянула ноги, давая женщине место. – Эдуард сказал, что уезжает на две или три недели в Америку. И ищет себе замену.
- И ты хочешь взять эту ответственность на себя?
- Я, конечно, была бы не против, но дело в том, что он намекнул, что хочет дать эту должность постороннему человеку. То есть не нам, а своему близкому человеку. Как думаешь, может, мы сможем повлиять на него? Я не люблю новых людей. Да еще и начальство. Работать ведь придется, кто его знает этого нового директора, кого он поставит.
- Значит, вот в чем дело. Работать ей не хочется. Тут уж, Тамара, я тебе ничем помочь не могу. Если он поставит меня, я тебе такого жару дам! За все ответишь!- последние слова были сказаны в шутку. На Тамару невозможно было долго сердиться.
- Люда, пожалей меня. Я…
- Давай не будем говорить об это, ладно?- женщина поднялась, - Кстати, хорошо, что ты зашла. У меня тут есть одна блузка, которая мне не нужна. Хочешь примерить?
- То есть, тебе не нужна, значит, мне сойдет?- Тамара обиженно надула губы.
- Опять ты в своем репертуаре. Мне мама ее купила, но она оказалось немного большой. Я вот подумала, может тебе подойдет.
Через три минуты Тамара вышла из кухни в классической зеленой блузке с глубоким декольте. Двигалась она не очень уверено.
- Ух ты, а вам идет!- Даша даже приподнялась.
- Вот тут надо шнурок подшить, и будет…- вдруг Людмила Сергеевна отпрянула, глотая воздух, ее глаза расширились, - Тамара!
- Что?- но голос женщины выдал ее мимолетный испуг.
- Ты…ты беременна?
- Ого!- Даша смотрела на женщину, которая обычно стонала, что за все годы ни один мужчина на нее не посмотрел. А тут вдруг такая новость!
- И кто этот счастливчик?- поинтересовалась она.
- Да был там один,- махнула рукой будущая мамаша, быстро овладев собою. И вот она уже прежняя волевая Тамара, а не женщина, которая хотела скрыть свое положение.
- Даа…Ты умеешь удивлять,- протянула Людмила Сергеевна, - Какой уже месяц?
- Четвертый. А что, мне не идет?
- Почему же? Каждая женщина имеет право на материнство. Только некоторым это больше идет. А отец ребенка знает?
- Нет.
- Значит, у него еще впереди радостное событие.
- Он никогда об этом не узнает.
- Но это же нечестно! Он должен знать! Он ведь отец, и имеет право. И у вас будет наконец-то своя семья.
- Даша, не все так просто, как кажется.
- Тамара, вы что-то от нас скрываете?- Людмила Сергеевна пристально посмотрела на коллегу.
- А что я должна скрывать? Вот я беременна, стою перед вами, и решила родить ребенка. Давно пора, мне же не тридцать лет, а сорок. Буду одна его растить. Как-нибудь справлюсь. Я же в мире не первая мать-одиночка.
- Тамара, я советую тебе все обдумать. Я рада, что ты решила родить.
- Даша, ты не знаешь, где Женя?- в комнату вошел Денис, - Здравствуйте,- бросил он женщинам.
- Это я у тебя должна спросить. У вас же был сегодня утром эфир.
- Она ушла куда-то. И сейчас не берет трубку.
- Позвони еще раз.
- Так я уже двадцать раз звоню!- взорвался Воронцов.
- Тише, тише, молодой человек! Денис, ведь так?
- Да.
- А, тот самый дебил, о котором Женя часто говорит?
- Тамара!- воскликнула Людмила Сергеевна, а затем повернулась к парню, - Женя ушла три часа назад с Русланом.
- Пипец.
- Что ты сказал?
- А? Ничего. Жаль. Я хотел поговорить с ней над счет завтрашнего эфира. Надо подготовиться. Попробую позвонить ей еще разок.
Но трубку никто не брал. Тамара ушла переодеваться, а Людмила Сергеевна покинула гостиную. Затем они вдвоем вышли из квартиры. Денис сидел на диване, и смотрел в пол.
- Денис, все будет хорошо,- успокаивала Даша бедного парня. Нет, надо срочно вытрясти из сестры всю правду. Надо узнать, действительно ли она не любит его, или только делает вид.
- А вот и мы!- послышался веселый голос, - Проходи, Руслан. У мамы были вкусные пирожки. О, Воронцов, и ты тут? Тоже на пирожки пришел?
Но в следующую минуту девушка уже забыла о еде, - Даша, там такой офигенный фильм был! Столько крови! Можешь поздравить меня. Я сразу угадала, кто убийца. А вот Руслан нет. Хотя я твердила ему с самого начала, но он не соглашался. Правда?
- Не хочу вам мешать, но хочу напомнить тебе, что завтра у нас ответственный эфир, и мы должны подготовиться,- Денис уже направлялся к дверям, - Приходи ко мне в девять вечера, надо все обсудить, и прочитать материал, что шеф дал.
- Хорошо, Воронцов, мы придем.
- Мы?
- Я и Руслан. Он говорил, что интересно было бы посмотреть, как работают ди-джеи.
- Разве он не видел это на радио? Кстати,- Денис повернулся к другу, и в его голосе звучала крохотная надежда, - А разве у тебя на этой недели нет зачетов?
- Сегодня уже был.
- И когда ты успел подготовиться?- удивилась Даша. Ведь только вчера он переехал, а затем сидел у них допоздна.
- Я перед сном прочитал лекции.
- Кстати, Воронцов, угадай, кого я сегодня видела?- Женя загадочно посмотрела на парня, который уже стоял в дверях.
- Жору?
- Вот дибил. У тебя даже фантазии нет!
- Жень, может не надо так?- Даше было жаль парня. В последнее время судьба явно решила над ним поиздеваться. Или же это наказание за нерешительный шаг, который он так и не сделал.
- Твою девушку Катю. Она спрашивала, как ты поживаешь.
Даша заметила, как вздрогнул Руслан. В его глазах на мгновение показалась неуверенность, которое тут же пропало, так что девушка начала сомневаться, не показалось ли ей это.
- Жень, не забудь, в девять,- произнес Денис и вышел. Даша провела его печальным взглядом. Как же его жаль! А Женя, похоже, не скучает. Они с Русланом начали вовсю обсуждать фильм.
- Даша, ты должна его посмотреть! Просто обязана!- Женя была вся в эмоциях.
- Если ты так его хвалишь, надо как-то сходить. Только одной мне не хотелось бы.
-Ой, чайник уже кипит!- Женя выскочила из комнаты.
- Даша, если ты не против, может, сходим на этот фильм вместе?
Девушка удивленно посмотрела на парня. Что он на самом деле из себя представляет? Они знают его всего один день. Сегодня он пошел гулять с одной, завтра уже с другой. Что они о нем вообще знают? Хороший студент, хочет всего добиться сам, вежливый, добрый, с приятными чертами лица. А эти глаза… В них можно утонуть. Нет, стоп! Это не должно входить в описание. Но ведь так часто человек может оказаться совершенно другим! Можно надеть на себя маску доброты, влиться в новый коллектив, и никто не заподозрит, с кем они на самом деле общаются.
- Мы ведь друзья, не забыла?- спросил он немного спустя, увидев ее задумчивое лицо.
- Нет конечно.
Его улыбка мигом прогнала все сомнения, которые поселились в ней. Вздор, как она может сомневаться в нем? Такой человек как Руслан не может оказаться обманщиком. Девушка, ты перечитала слишком много криминалов! Вот тебе и результат - бурная фантазия.
Вдруг они услышали удары, подскочили и посмотрели в одну сторону. В сторону входной двери.

КэтиДата: Пятница, 02.04.2010, 01:08 | Сообщение # 13
Общительный
Награды: 13
Что же дальше?Продочку)))))))

http://vkontakte.ru/id20153325

dekateruna2010Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:42 | Сообщение # 14
Любитель
Заинтриговала! Очень интересно узнать, что будет дальше!

Настюшка-чертен0кДата: Пятница, 02.04.2010, 15:55 | Сообщение # 15
Освоившийся
продуууууу!

Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман,
Хотя и знаешь,но веришь ты сам.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4