Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: lejadina, knopa  
Роковое знакомство
Karina_96Дата: Среда, 28.04.2010, 16:48 | Сообщение # 61
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
Прочитала всё на одном дыхании, и хочу сказать одно,это просто гениальный фанф,очень хорошо изложены мысли. Молодец! ))

Когда весна души коснется,
Не бойся говорить на "ты"!
Внутри тебя все встрепенется
От нежности, любви и красоты..

http://vkontakte.ru/id52261185

zasmin200Дата: Среда, 28.04.2010, 17:18 | Сообщение # 62
Новичок
Награды: 0
Спасибо)))) Очень приятно слышать такие слова biggrin
Я начала писать небольшой мидик, решила выставить его сюда (он еще не дописан). Просто отдельную тему для него не стала создавать. Не такой он уж и длинный))))
Надеюсь, вы не против))))

zasmin200Дата: Среда, 28.04.2010, 17:19 | Сообщение # 63
Новичок
Название- (будет позже)
размер- небольшой мидик
Примечание- Анна Леонидовна вдруг резко меняет свое решение...И к чему все приходит...

- Венюнечка, мне надо с тобой серьезно поговорить.
- Мама, давай потом? У меня сейчас нет времени. Скоро Даша придет, и мы пойдем в кафе.
- Вот о ней я и хочу поговорить. Садись.
Ее тон не требовал возражений. Под строгим взглядом матери сын тут же сел, и ожидающе смотрел на мать, чей взгляд горел решительно.
- Я не знаю, что на меня нашло, когда я дала согласие на ваш брак, но сегодня я поняла важную вещь. Даша не для тебя.
- Что???- Веник прямо подскочил с места, услышав такие слова.
- Венюнечка, она не для тебя,- начала она объяснять ему как маленькому, - Ты достоин лучшей девушки, чем она. Не такой...
- Мама, и это ты говоришь за месяц до свадьбы?- глаза у Веника вот-вот были готовы вылезти из орбит,и он грохнулся назад, - Но ты же…
- Послушай,- начала она, подходяк нему все ближе и ближе, а голос все повышался, и повышался, - Я, как ни трудно это признать, допустила ошибку, разрешив тебе жениться на ней. Видимо, на меня что-то нашло, предсвадебная обстановка, торжество и все такое. Так задумалась о свадьбе своего единственного сына, что забыла о его невесте. К счастью, я вовремя одумалась. А теперь…Я требую, слышишь, требую, чтобы ты с ней расстался!
- Мама! Но я же…
- Ты еще молодой, в твоем возрасте многие делают ошибки, о которых потом жалеют всю жизнь. Или ты живешь по девизу «Жениться стоит хотя бы для того, чтобы понять, почему это не советуют делать?» Брак в 19 лет? Подумай, на что ты идешь! Брак с 18-летней! Вы еще оба молоды, глупы, у вас еще ветер в голове, а не эта самая…какая-то любовь, о которой она наверняка тебе все ужи прожужжала. А через время она тебя бросит. Знаю я таких. Найдет другого, богатого…
Парень сидел, стараясь найти слова. Слова матери обрушились на него как ведро холодной воды. Он уже был рад с Дашей, что с его родителями все обошлось без истерик…Видимо, они радовались слишком рано.
- Вениамин,- Анна Леонидовна грозно подошла к сыну в притык, а от ее взгляда по телу пробежали мурашки, - Выбирай, либо родная мать, которая заботилась о тебе все эти годы, любила, не жалея себя, и делала все для любимого сына, либо же легкого поведения девица, невоспитанная, нехозяйственная, не желающая получить высшее образования, лентяйка, которая долго с тобой не проживет. Выбирай!
Ее глаза метали молнии. Перед ним стояла совершенно другая женщина, а не мать, которую он знал все свои недолгие годы жизни. Веник глубоко вздохнул, чувствуя громкий стук своего сердца. Кода вот так поставят перед выбором…Жестоко, неожиданно…Перед выбором между двумя близкими людьми...
- Веник, а вот и я!- в комнату радостно влетела Даша. Заметив, что парень не один, она мило улыбнулась.
- Здравствуйте, Анна Леонидовна.
Но когда женщина повернулась к ней, улыбку с лица девушки сдуло, словно резким порывом ветра.
- Даша, Вениамин хочет с тобой поговорить,- твердо произнесла она, направляясь к двери, чтобы оставить молодых наедине. На прощание она кинула грозный взгляд в сторону сына, говорящий «Ты меня понял?"
- Веник, что случилось?- спросила девушка, присаживаясь рядом. Но в ответ стояла тишина.
- Даша,- начал Веник спустя минуту. Девушка, чувствуя неладное, молчала. Она почувствовала легкое прикосновение холодного ветерка, который так неожиданно появился внутри.
- Даша, мы должны расстаться,- прямо, без вступлений, начал Веник, - Свадьбы не будет. Мы слишком разные, чтобы быть вместе. А теперь, уйди, пожалуйста, мне надо собирать вещи. Я уезжаю.
От его резкого, полного холода голоса, девушка не смогла вымолвить ни слова. Она просто смотрела, не верив своим глазам и ушам. Этого не может быть! Парень, которого она так любила, парень, который через месяц должен стать ее мужем, отец их детей...говорит ей такие слова.
- Веник,- выдавила она, нарушая полную тишину, которая затянулась слишком долго, а сама хваталась за последнюю надежду, - Ты…в порядке?
- Даша, я не буду повторяться,- решительно сказал он, поднимаясь, - Сегодня вечером я уезжаю вместе с мамой в Питер. Извини, что так вышло.
Отлично, думала женщина, слушавшая их разговор за дверьми, наконец-то одумался. Что ж, теперь дорога на Питер. Там он быстро забудет эту девку. И она ему поможет.

- Смотри, а может, эта?- и перед носом молодого физика появилась следующая фотография, только на этот раз с нее смотрела веселая девушка с двумя косичками и широкой улыбкой. Где только мать их достает, оставалось загадкой.
- Мама, ну сколько можно?- уже раздраженно спросил сын, отодвигая в сторону изображение очередной подходящей партии, - Я же сказал, что когда познакомлюсь с новой девушкой, то и приведу ее к тебе, в надежде, что мой вкус будет тебе по душе. Зачем ты тут устраиваешь все...это?- он развел руками, указывая на стопку фотографий.
- Ладно, Веник, - вздохнула женщина, не замечая, что в последнее время сама стала называть его коротким именем, которое прежде не любила, - Скажи, ты еще вспоминаешь…ну, ее…
- Ты о Даше?- прямо спросил парень, смотря на мать.
- Да.
-Знаешь, ты была права,- начал он, - Возможно, я избежал самой большой ошибки в своей жизни, и только сейчас до меня понемногу начинает доходить праведность всех твоих слов. Нужно время, знаешь...
- Так…так ты не думаешь о ней?- в ее голосе звучало облегчение. А как же иначе…Вот уже почти два месяца они живут в Петербурге, он перевелся в другой университет, в Москве они не были после того вечера, а он до сих пор не познакомился ни с одной девушкой. Заботливая мать что только не делала для любимого сыночка! И приводила домой всех, кого считала подходящей партией. Тут были и блондинки, и брюнетки, и высокие, низкие, худые. Даже негритянка была, при виде которой парень чуть не рассмеялся. Но на всех Веник спокойно и коротко говорил «Не то», приводя мать в отчаяние. А она уже рисовала в своем воображении, что ей удастся познакомить сына с девушкой, с которой он заживет счастливо, и будет всю жизнь благодарить свою мать за оказанную ему помощь. Но в ответ она слышала «Мама, я сам устрою свою жизнь», «Еще не время для серьезных отношений», «Я сперва закончу университет, а потом…», или же «У меня нет сейчас времени на всякие глупости». После чего полностью уходил в учебу, и домой появлялся часто ближе к ночи, с ноутбуком и пачкой лекциями. Приходил голодный, и шел прямо на кухню, где его уже ждала поздний ужин. Дома он не мог спокойно учить, у матери была подружка, которая часто ссорилась с мужем, и искала у них утешение. Вернее, у Анны, которая в свободые часы, была готова выслушать подругу. Они были похожи характерами.
- Мама, Даша уже давно в прошлом. По-моему, я тебе уже говорил это.
- Это правда?- в ее голосе все еще звучала нотка сомнения.
- Мама!- воскликнул он, хмурясь.
- Извини, что не доверяю тебе. Просто…Я так переживаю за тебя. Ты ведь тогда был так влюблен, и я думала, что понадобится много времени, прежде чем…
Тут она замолчала, поняв, что сама начала больную тему, и зашла слишком далеко.
- Мне уже легче,- успокоил он мать, - В начале было трудно пережить разлуку, но как видишь, я живу дальше, не жалуюсь. Учеба для меня на первом месте. И как я сказал, только сейчас до меня начинает доходить, как мне повезло, что я избежал ранний брак.
- Я так рада за тебя!- воскликнула женщина, смахивая слезу радости.
- Спасибо, мама, за все, что ты для меня сделала,- он подошел, и на прощание поцеловал ее в щеку, - Когда я встречу девушку, то приведу ее сюда. Ты умеешь разбираться в людях. А теперь спокойной ночи. Я устал.
И он вышел, оставляя за спиной довольную по уши мать.

zasmin200Дата: Среда, 28.04.2010, 17:20 | Сообщение # 64
Новичок
- Я тебе помогу с покупками, а потом мне надо идти на вечернюю пару,- и Веник потянулся за пачкой гречки.
Отца дома не было, а мать не любила ходить одной в магазин. Женщина не должна таскать тяжелое, а прокормить семью надо, и мужчины тоже должны помогать в хозяйстве. Такое было у нее мнение, и пока муж был в Москве по работе, Веник исполнял его обязанности, сопровождая один раз в неделю маму в магазин, чтобы затарить холодильник, как любила выражаться Анна Леонидовна. Это выглядело так, что она диктовала, что нужно купить, и сын, такой послушный и воспитанный, выполнял ее желания.
- Только до дому дотащи все это, ладно?
- Конечно, мама. У меня есть немного времени.
И они направились к очереди, которая к большому облегчению женщины была короткой. Вернее, она состояла только из одного человека. Продавщица, увидев, кого она скоро должна обслуживать, заметно занервничала. Ей уже приходилось иметь дело с этой женщиной, и то зрелище, вернее крики, которые две недели назад стояли на весь магазин по поводу протекающего йогурта, она не могла забыть. С ее рук вывалилась упаковка сметаны, к счастью падая ей на колени, а не на пол. Покупательница, невысокая молодая девушка, удивленно развернулась, чтобы посмотреть, что так взволновало и перепугало молоденькую девушку за кассой. Когда Веник встретился с ней взглядом, то почувствовал, как по его телу пробежал ток в 1000 вольт. На него из за больших очков смотрели темные выразительные глаза. Русые волосы девушки были растрепаны от весеннего ветра, падая на плечи, а непослушная пчелка падала на рамки очков.
- Веник, ты меня слышишь?- прямо над ухом прозвучал громкий голос матери, и судя по интонации, она звала его не впервые, - Ты о чем думаешь, а?
Но юноша не мог оторвать глаз от девушки, которая смущенно отвернулась, и теперь расплачивалась за свой товар.
Проследив за взглядом сына, на лице женщины появилась тут же довольная улыбка. То, что она увидела, ей определенно понравилось. Скромная, привлекательная девушка, на вид воспитанная и порядочная. Судя по покупкам, она еще серьезная и хозяйственная. А очки придавали ей образованность и интеллигентность.
- Веник, иди за ней, я сама справлюсь,- шепнула мать сыну, когда они подошли к кассе, а девушка собирала покупки в пакет, бросив на него еще один несмелый взгляд.
- Мама, я…- неуверенно начал Веник, - Ты…Это…Я…
- Иди-иди, я же видела, как ты на нее смотрел!- она была сама любезность, - И она выглядела такой…смущенной.
- Мама, думаешь, это правильно? Ну, так знакомиться посреди магазина...
- Веник, я что, должна тебя насильно тащить к ней? Ты встретил свою судьбу, а теперь упускаешь из виду?- а девушка уже подходила к двери, чтобы скрыться из виду.
- Ты права, мама. Попытаться всегда стоит,- бросая взгляд на дверь, за которой только что скрылась девушка, произнес парень.
И он поспешил к выходу.
Анна Леонидовна довольно улыбнулась. Наконец-то…Похоже, ее мечта сбывается…Она с улыбкой на губах следила, как ее сын нерешительно подходил к девушке.
Веник, почти догнав ее, нерешительно приостановился. Но тут, чувствуя, что кто-то находится за ее спиной, обернулась, и бросила на него свой робкий взгляд.
- Добрый вечер…эээ…- он почувствовал себя идиотом.
- Татьяна, но можно просто Таня,- улыбнулась она, смущенно пряча свои глаза.
- Очень рад познакомиться. А меня зовут Вениамин. Но можно просто Веник. Помочь вам донести тяжелый пакет?
И он ловко взял с ее нежных рук тяжелую ношу.
- Спасибо вам большое.
Этим вечером он пропустил первую пару в новом университете. Домой он пришел поздно, где его ожидала любопытная мать.
- Ну как?- сразу же накинулась она на него.
- Ее зовут Таня,- улыбнулся парень, окунаясь в воспоминания, - Ей девятнадцать, и завтра ты с ней познакомишься. Надеюсь, при близком знакомстве она тебе понравится еще больше.
- А где вы были все это время?- любопытство так и съедало ее.
- Мама...
- Веник, ты же знаешь, как я за тебя переживаю. Ты ведь порядочный, и...
- Мама!- воскликнул сын, ошарашено смотрев на нее, - Как ты можешь во мне сомневаться? Мы же только сегодня познакомились, а ты уже тут...- и чуть спокойнее продолжил, - Мы ходили с ней в кино, затем посидели в кафе.
- А кто ее родители? Кем работают?- казалось, она хочет узнать все и сразу.
- Папа юрист, мама архитектор, брат учится в Англии. А теперь я хочу спать. Завтра она придет к нам семь вечера.

Женщина с умилением следила за сыном, который бегал туда-сюда, подготавливая квартиру к приходу Тани. Она сама уже почти приготовила вкусный ужин, а он успел днем сходить на пары, и теперь расставлял по комнате свечи, создавая домашний уют.
- Все должно быть красиво,- сказал он матери, - Таня особенная девушка. На столе стоял букет из белых гвоздик с маленькими розовыми розочками, ожидавший девушку, которая через два часа должна была придти.
Но тут раздался звонок мобильного телефона и Веник тут же поднял трубку.
- Привет, Таня… Подожди, что ты сказала? Не сможешь сегодня?... А мы тут уже…Может...Может это не заразно? Подожди секунду,- и он повернулся к матери, которая находилась в комнате, - Таня немного приболела, говорит, что простудилась ночью. Ты не против, если она все равно к нам придет?
Увидев умоляющие глаза сына, который знал, как мать боится заболеть, женщина не колеблясь, ответила, - Конечно, пусть приходит. Не думаю, что ее состояние опасное для нас. Тем более, что мы всегда отличались крепким здоровьем,- гордо закончила она, преувеличивая.
Через два часа Веник вприпрыжку поспешил с цветами в руках к подъезду, куда как раз подошла сама девушка.
- Привет! Я не опоздала?- спросила она тихо.
- Привет! Нет, ты как раз вовремя. Это тебе,- и он протянул ей букет, - Проходи.
И он галантно пропустил ее вперед себя.
Дойдя до их квартиры, на пороге их уже встречала хозяйка, с широкой улыбкой на лице.
- Таня, познакомься, это моя мама. Мама, это Таня.
После знакомства Веник провел их в комнату, где стоял полумрак. Вокруг горели свечи, бросая на мебель тени, придавая романтическую атмосферу. В воздухе стоял нежный аромат цветов, на столе было также все готово. Жаренная курица, подлива, салаты, печенье, напитки... Как будто к ним придет много гостей. Обстановка обещала быть дружеской, и так оно и было. Анну Леонидовну не раздражал хриплый голос девушки, которая часто кашляла, извиняясь, что ей все-таки не стоило приходить сюда в таком состоянии. Она мило беседовала с девушкой. У них нашлись общие интересы, и Веник сидел, слушал их разговор с улыбкой, изредка добавляя свою точку зрения по тому или иному поводу. Время летело быстро, и только когда стрелки часов перевалили за десять, девушка подскочила, опомнившись.
- Извините, что я так задержалась у вас. Так поздно уже…
- Не переживай, Таня. Вы нас ни капельки не затруднили. Мы всегда будем рады видеть вас в нашем доме.
Девушка улыбнулась доброжелательной хозяйке, и повернулась к парню. Тот сразу же подскочил, помогая ей подняться.
- Я провожу тебя до дому.
- Не стоит,- поспешно заговорила она, - Тут недалеко. Я сама дойду.
- Таня, мой сын проводит тебя. Так будет безопасней,- и она взяла со стола две тарелки, чтобы унести их на кухню.
- Я вам помогу,- тут же вызвалась на помощь девушка, и, не слушая возражения хозяйки, принялась за уборку стола. Веник наблюдал за ней, не в силах оторвать глаза. Девушка его мечты…
Когда посуда была помыта и все убрано, Анна Леонидовна все не могла нахвалить трудолюбие девушки, которая итак не знала, куда спрятать свое смущенное лицо от такого потока похвалы.
Вскоре Веник спускался вместе с ней по лестнице вниз, оставляя в квартире мать, которая откинулась в кресле, закрывая глаза…

- Ну где же он?
Пожилая женщина ходила взад и вперед по небольшой комнате, время от времени посматривая на часы. Уже десять вечера, а его все нет и нет. Куда он мог деться? Взяв телефон, она позвонила на его мобильный уже в двадцатый раз, но только для того, чтобы услышать очередное «телефон находится в не зоны досягаемости или выключен».
В отчаянии Анна Леонидовна не знала, что делать, и что думать…
Сегодня прошла ровно неделя с ее знакомства с Таней, милой, хорошей девушкой, которую она успела полюбить как будущую жену своего сына. Обычно к чужим людям она поначалу относилась с опаской, недоверием, но эта девушка сразу пришлась ей по вкусу, по всем параметрам. Даже та Ирина, которую она приводила домой две недели назад, и которую считала идеальной, сразу же погасла на фоне Тани. Каждый день мать спрашивала сына, когда он приведет свою девушку к ним на ужин, но тот был занят проектами, погружаясь с головой в учебу. Он рассказывал матери, что с Таней у него все хорошо. Услышав, что свободные минуты своего драгоценного времени сын уделяет ей, женщина чувствовала радость. Она, к своему удивлению, не была против быстро развивающегося романа своего сына, хотя раньше не одобрила бы это. Да и Веник порядочный, и не наделает глупостей раньше времени. В ее воображении уже стояла великолепная картина, как она стоит в зале Загса, и вперед под свадебную мелодию выходит ее Венюнечка под руку с прекрасной невестой и матерью ее внуков. Всю эту неделю она жила такими мечтами, строила планы, и на душе было так спокойно, что наконец-то ее мечта осуществляется. Но это спокойствие длилось до сегодняшнего дня. До двух часов дня, когда проезжая на автобусе мимо одной остановки, она заметила знакомую девушка, которая ждала своего номера. Когда двери ее автобуса распахнулись, женщина чуть не упала на ровном месте. Буквально в трех метрах от нее стояла Даша Васнецова собственной персоной, и хмуро смотрела на часы. Анна Леонидовна быстро развернулась, не имея желания быть замеченной. Ерунда, твердила она себе, это простое совпадение. Но в сердце родилась тревога. Что она здесь делает? Насколько она помнила, родственников у Васнецовых в ее родном Питере не было. Мысли все крутились и крутились…А вдруг, а если…К вечеру разболелась голова, и номер сына не отвечал...
Надо позвонить Тане, вдруг пришло в голову, и женщина схватила в руки телефон. Как же она раньше не догадалась ей позвонить? Все эти мысли по поводу Даши и выключенного телефона сына сводили ее с ума. А ведь можно просто позвонить Тане, и спросить, нет ли у нее Веника. Чувствуя, как сильно бьется сердце, женщина принялась ждать, пока на том конце возьмут трубку.
- Добрый вечер,- прозвучал приятный голос девушки.
- Таня, скажи, мой сын у тебя?- спросила она, забыв поздороваться.
- Анна Леонидовна?
- Да, это я. Я очень переживаю. Не могу дозвониться до меня.
- Подождите.
- Мама, привет!- услышала она голос сына спустя полминуты, - Извини, что заставил переживать тебя. У меня батарея села.
- Как же ты меня напугал!- вздохнула она, чувствуя расслабление.
- Я скоро приду. Мы тут один фильм досмотрим.
- Буду ждать.
Положив трубку, Анна Леонидовна села в мягкое кресло. Ух, выдохнула она, все хорошо. Он у нее, и не знает, что Даша в городе. И ни в коем случае не должен узнать. Он только недавно познакомился с Таней, их роман только начался, и старые чувства могут вспыхнуть с новой силой. А Питер большой, и вероятность, что они встретятся, очень маленькая, если она вообще есть…
- Привет, мама!
От громкого голоса Анна Леонидовна подскочила. Рядом с ней стоял сын.
- Извини, я разбудил тебя?
Поняв, что она заснула на полтора часа, женщина резко поднялась. Надо же, как сегодняшний день вымотал ее. Ее прямо вырубило на месте.
- Спасибо, что разбудил. Кушать будешь?
- Нет, мы сейчас так объелись с Таней, что сюда больше ничего не лезет,- и в знак доказательства он погладил свой живот.
- Какие-нибудь чипсы и колу за хорошим фильмом?
- Разве ты забыла, что она хорошо готовит?- напомнил ей Веник.
- Что-то я совсем устала. Пойду спать.
- Спокойной ночи. И кстати, я пригласил ее к нам на ужин. Так что завтра ты опять ее увидишь.
- Спасибо.
И она быстро вышла за двери, чтобы не сболтнуть лишнее. Так и хотелось узнать его отношении к Даше. Но старые раны лучше не трогать. Скоро он женится, у него появится жена, дети… Все идет пока как по маслу. Незачем портить все своим вмешательством.

zasmin200Дата: Среда, 28.04.2010, 17:20 | Сообщение # 65
Новичок
- Мама, к нам придет только Таня, а не все ее подружки. Зачем так много всего? Хочешь показать ей, будто мы всегда так шикарно ужинаем?
- Венюнечка, неужели ты не понимаешь, что я хочу как лучше? Хотя вам, мужчинам, нас не понять.
- Да уж. Иногда ваши действия не поддаются математической логики. Ладно, отдаю все в твое расположение. Я в тебя верю.
- А ты не будешь расставлять свечи? В прошлый раз было так уютно.
- Спасибо, что напомнила. Побегу в магазин.
Через час, когда все было готово, Веник улегся на диван. Было только четыре, так что еще есть время немного поспать. В последние дни он чувствовал недосыпание. Все-таки четыре часа сна каждую ночь на протяжении недели было слишком. Надо завтра выспаться.
- Веник, у меня номерок к стоматологу на половину пятого, надеюсь, что к шести я успею придти.
- Мама, мы подождем тебя.
Тут раздался звонок, и на дисплее высветило "Танюха".
- Привет, Таня!... Да, я дома. Придти пораньше?... Конечно можешь... Хорошо, я буду ждать. Целую… Пока.
И положив трубку, он повернулся к матери, которая искала свою сумочку.
- Таня придет раньше, но ты не переживай, мы тебя подождем.
- Веник,- серьезно произнесла женщина, подходя к сыну, - Только веди себя разумно. Не наделайте глупостей.
- Мама, как ты можешь так говорить? Я уважаю Таню, и ни за что...
- Спасибо, теперь я спокойна. Ладно, я уже опаздываю. Пока.
Как только мать ушла, юноша откинулся назад. Он сможет, сможет держать нужное расстояние между ними, он ведь обещал матери. Только вот в свои слова он не верил. Он виделся со своей девушкой каждый день, и стоило больших усилий сдерживать себя. Особенно когда они находились одни в ее комнате. Эх, Таня, Таня, что же ты со мной делаешь?

Весеннее солнце пробиралось сквозь шторы, падая на светлые волосы девушки, которая разлеглась на кровати, рассматривая новый журнал моды. Юноша, не отрываясь, смотрел на нее. В комнате было тихо, тепло, и…опасно. Ему так хотелось встать, подойти к ней, прижать к себе, и почувствовать прикосновение ее манящих губ. Но здравый разум говорил, что лучше сидеть на месте. Его мать должна вот-вот придти, и то, что она может увидеть, сделай он сейчас этот шаг, может ей не понравится. Ведь он знал ее старомодные взгляды на жизнь. А внутри тем временем разгорался огонь… Все сильнее, и опаснее. Буду хотя бы смотреть, утешал он себя, это же не запрещено. Но черт...Она такая соблазнительная, нежная, красивая… Да еще и сидит в такой позе, ногу на ногу...
- Твоя мама скоро придет?- прервала она напряженную тишину, которая опасно затянулась, - Уже почти шесть часов.
Затем подняла свои темные глаза и застыла. Глаза в глаза, и мир начал терять свое значение… В его глазах горело явное желание, которое он не успел скрыть, и которое сводило ее с ума. Было поздно сделать вид, что он просто смотрел на нее. Слишком поздно...Медленно подминаясь со своего места, она направилась к парню, не отрывая свой помутневший взгляд. До сих пор они сдерживались, оттягивали этот момент, ограничиваясь поцелуями…Но вот он…настал. В такое неподходящее время. Поглощающий, опасный огонь, который сжигал все вокруг себя, заставляя забыть об окружающем...Юноша медленно поднялся, зачарованно смотрев на свою красавицу, которая приближалась к нему.
- Поцелуй меня,- прошептала она ему в губы осекшим голосом, когда подошла к нему вплотную, и парень, не раздумывая о последствиях, припал к живому источнику любви, повалив ее на кровать. Почувствовав ее блуждающие руки на своей спине, а затем под рубашкой, Веник не смог сдержать блаженный стон. Терзая ее губы своими поцелуями, он уже не думал, что будет дальше… Были лишь они и их желание… Страсть охватила их с ног до головы, унося в другой мир…Руки зарылись в ее густых волнистых волосах,а их очки давно валялись где-то на полу...
- Даша, я так хочу тебя,- прошептал он в порыве, когда ее руки помогали избавиться от его рубашки. Но вдруг он почувствовал, как девушка застыла, а в следующую секунду уже оттолкнув его от себя, она вскочила на ноги.

Настюшка-чертен0кДата: Четверг, 29.04.2010, 18:48 | Сообщение # 66
Освоившийся
Награды: 4
ух ты!!заинтриговвала!))проду!)

Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман,
Хотя и знаешь,но веришь ты сам.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3