Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1306 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Спасибки, милая! Абдулов - второй мужчина, после моего мужа, который меня в любом виде и настроении возбуждает... ой, надеюсь детей на форуме нет...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:10 | Сообщение # 1307 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) А то что - зажевать может? Я о йёркшире мечтаю... не.....просто в миску макает и они потом грязные! а ты мечтай как я - вслух! я вот мечтала-мечтала и подарили) наверно чтоб больше вслух о собаке не мечтала Кстати, и хомячка мне так же любимый подарил)
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1308 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Мы тут пару страниц назад выкладывали если интерессно глянь. Ага, пару, как же... я тут недавно пыталась отыскать эти фотки - форум листала полдня... Мы по нескольку страниц в день болтаем... Quote (Случайная) А то порву всех нахр*н! простите за мой французский Классное выражение - возьму в оборот!
|
|
| |
Girla4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1309 |
Болтун
Награды: 20
|
Случайная, может пойдем рвать вместе?
КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1310 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Абдулов - второй мужчина, после моего мужа, который меня в любом виде и настроении возбуждает... кхем... ну для меня он не таким уж и идеалом является, но именно в этом фанфике - это просто мечтааааа
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:15 | Сообщение # 1311 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Случайная) а у тебя там родственники? с кем поедешь? большой дружной квампанией? что-то мы посмотрели погоду и уже сомневаемся есть лди смысл ехать, вот обдумываем другие варианты))) а живут там родственники моёй Аньки, её братья и дядя с тётей, мы к ним уже 2 года подряд летом перед югом приезжали на недельку-другую и на НГ праздники были, они сказали,что очень меня полюбили и всегда ждут в гости,а Анька привыкла ездить со мной, что уже отказывается ехать без меня)) Quote (Stepasha) Поймай там осетра размером с тебя!!! какие молодцы))) Quote (Stepasha) А на море не хочешь? сейчас вот думаем)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:15 | Сообщение # 1312 |
Старожил
|
Girla4ka, пошли!!! Обязательно пошли! Я вообще предлагаю всем стадом собраться перед окнами сценарюг, а нас, если соберется большинство, будет ой как не мало! Всю Красную площадь займем, еще и тесновато будет! Пусть понервничают. Устроим им Москву 91 или 93 (когда там бунт-то был?)
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1313 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) там родственники моёй Аньки а кто это? О_о Анют, а я вот тоже хочу персональную барашку :-[ можно я так нескромненько попрошу себя любимую вклинить в ваши рисовательные планы?
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:18 | Сообщение # 1314 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) сейчас вот думаем))) приезжайте к нам! На Белое Море! ;))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:18 | Сообщение # 1315 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Кстати, и хомячка мне так же любимый подарил) Ага, будет чем собачку покормить... кризис... Девочки, у нас в Москве съезд Пушкиных - для меня звучит как съезд Путиных - нереально смешно Все детки мужского полу кудрявенькие...
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1316 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Ой блин,опять я расстроилась. Видео классное!А я вот нашла-http://www.youtube.com/watch?v=IKxSMnhT-WQ-Не делай больно называется,тоже слезоточивое видео....И уже упомянутое видео там где Ленка говорит ВМ"Если ты со мной не пойдёшь я тебя тут раздену..."-http://www.youtube.com/watch?v=CdM3c0hmkkU&feature=related-С юмором о КВМ
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1317 |
Старожил
Награды: 117
|
лапульки мои, я пойду, а что-то усталась накатила страшная)))завтра рано вставать, пойду глядешь КВМ-сны)))целую вас мои роднулички и обнимаю)))до встречки)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1318 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ага, пару, как же... я тут недавно пыталась отыскать эти фотки - форум листала полдня... Мы по нескольку страниц в день болтаем... Ну эт я образно....
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:24 | Сообщение # 1319 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) лапульки мои, я пойду, а что-то усталась накатила страшная)))завтра рано вставать, пойду глядешь КВМ-сны)))целую вас мои роднулички и обнимаю)))до встречки))) Спокойной ночки!
|
|
| |
Girla4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1320 |
Болтун
Награды: 20
|
Девочки, читаю фан фик "мой" - СУПЕР, спасибо что ссылочку выложили
КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!
|
|
| |