Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1321 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Случайная) а кто это? О_о мамин брат и его жена, безумно милые люди,я их обожаю))) Quote (Случайная) себя любимую вклинить в ваши рисовательные планы? мона-мона))) Quote (Случайная) На Белое Море! ;)) у вас там не позагорать не поплавать сейчас)) точнее не плавать, а моржевать)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1322 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) но именно в этом фанфике - это просто мечтааааа Обязательно посмотрю на твою мечтуууу... Знаешь поговорку: скажи мне, кто твой идеальный мужчина, и я скажу, кто ты... Quote (Случайная) Устроим им Москву 91 или 93 (когда там бунт-то был?) Путч был в августе 91-го... Не боитесь, что и по вам танк шмальнет? Сценарюги - они такие... со связями... хотя...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:26 | Сообщение # 1323 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) КОЗЁЛ мне настроение и подымает! biggrin biggrin biggrin Не мы не ленивые тут две причины:1-Я пока не особо горю желанием обзавестись потомством и 2:Супруг временно работает в другом городе а без него сама понимаешь-никак! biggrin А ты фоту свою можешь выкласть?Мы тут пару страниц назад выкладывали если интерессно глянь. мой тоже в другом городе работает, но видимся довольно часто. фотки не нашла, листала-листала и заблудилась) может ещё раз закинешь? $IMAGE1$
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Четверг, 04.06.2009, 23:38 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1324 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Girla4ka) фик "мой" - СУПЕР читай, он классный)))но "твой, все ещё твой" - продолжение, всё будет хорошо)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Четверг, 04.06.2009, 23:30 |
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:28 | Сообщение # 1325 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, пока, милашка, спокойных тебе снов... целовашки-обнимашки До завтра!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1326 |
Живу здесь
|
Машуль, видео хорошее, но мне больше понравилось вчерашнее... Ленка, когда улыбается, такая милашка!
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1327 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Знаешь поговорку: скажи мне, кто твой идеальный мужчина, и я скажу, кто ты... О_о Натуль, а ты почитай, потом скажешь мне - кто я? :)) а то меня этот вопрос мучает уже 23 года Quote (Stepasha) утч был в августе 91-го... Не боитесь, что и по вам танк шмальнет? после всего того, что они устроили в сериале, мы уже ничего не боимся! Quote (Крошка_Енот) у вас там не позагорать не поплавать сейчас)) точнее не плавать, а моржевать))) у нас много рек, озер. Красивых мест. Одни Малые Карелы чего стоят! И кстати, тепло у нас зря вы так...
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1328 |
Старожил
|
Крошка_Енот, заинька, спокойной ночки! Снов приятно-эротишного содержания! Люблю! Цалую До встречи
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1329 |
Старожил
|
Stepasha, вчерашнее-вчерашнее.... это которое - Это мой мужик? да?
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1330 |
Живу здесь
|
KIRA сладких тебе КВМных снов, фоту потом тогда выложу, заблудилась я пока ваши искала! пока!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1331 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) мой тоже в другом городе работает, но видимся довольно часто. фотки не нашла, листала-листала и заблудилась) может ещё раз закинешь? Фоты наши с 52 страницы начинаются,но мне не трудно ещё раз выкласть.... Вообщем я как то так выгляжу...
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1332 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) KIRA сладких тебе КВМных снов, фоту потом тогда выложу, заблудилась я пока ваши искала! пока! Спокойной ночи Фоту буду ждать...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1333 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) О_о Натуль, а ты почитай, потом скажешь мне - кто я? :)) а то меня этот вопрос мучает уже 23 года Кто ты - я тебе и так скажу... симпотишная девушка, с большими красивыми глазами, юмористка... Теперь спи спокойно - первый раз за 23 года... Quote (Случайная) зря вы так... Как так? Quote (Случайная) вчерашнее-вчерашнее.... это которое - Это мой мужик? да? Оно самое!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:44 | Сообщение # 1334 |
Живу здесь
|
KIRA вау какая ты! я тож была рыженькой) а волосы оч длинные?
Сообщение отредактировал Lia - Пятница, 05.06.2009, 01:02 |
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1335 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) симпотишная девушка, с большими красивыми глазами, юмористка... *потупила глазки и кавыряет пальчиком ладошку пасиба Quote (Stepasha) Теперь спи спокойно - первый раз за 23 года... Здорово! Наконец-то высплюсь :))) здря думаете, что у нас тут Северный Полюсь... конечно, север, ничего не скажешь, одно название города - СЕВЕРодвинск.... но у нас лето обещает быть жааарким Когда тепло, на пляже места нет, со всей области организовываются автобусы, которые людей к нам на Ягры возит
|
|
| |