Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KIRAДата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1291
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
Quote (Lia)
после таких грустных слов, а смайлик-то улыбающийся поставила! ай-яй-яй........не грусти, всё будет пучком!))))
а детишки есть?

Эт потому что я не ожидала что депрессняк приклеится... biggrin Дык видео ещё глянула с КВМчиками и лжеки почитала,поэтому настрой медленно но уверенно ползёт вверх! smile wink Не,деток нет! cool

Girla4kaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1292
Болтун
Награды: 20
Quote (Крошка_Енот)
ага, про них, мне про них больше навится в последнее время читать)

Я тоже последнее время про КВМ фики читаю, в сериале из не хватает мне

КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!

LiaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:56 | Сообщение # 1293
Живу здесь
Награды: 79
Quote (Stepasha)
Всегда хотела узнать - им уши кушать не мешают?

biggrin biggrin biggrin Больной вопрос! Ещё как мешают! У меня уже был спаниель, только девочка, так мы ей резинкой заплетали когда она кушала!)))

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

StepashaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:57 | Сообщение # 1294
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Крошка_Енот)
зайчик, они маленькие, но безумно классные, вот ссылка) Мой Твой, всё ещё твой а как тебе то, что вчера прочитала?

Спасибки, милая, прочту обяз. yes yes yes

А вчерашние в целом ничего... Но автор слегка увлеклась ...ммм... дословной передачей читателям эмоций персонажей... сюжета, как такового не было... ну, или очень мало... Да и с сюрпризами был перебор... Но захватывающе, спасибо тебе за них! kiss
Все таки я больше люблю реальные истории и чувства, наверно, это сказывается на моем отношении к фикам... happy

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

KIRAДата: Четверг, 04.06.2009, 22:58 | Сообщение # 1295
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Спасибки, но с неоконченным пока подожду... Ждать проды у двух фиков сил не хватит, да и нервов тоже...

Да,эт ты правильно.Я сама читала а потом бац и опять ждать проды...На самом интересном месте sad

StepashaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1296
Живу здесь
Quote (Случайная)
Там Абудлов... МмМ не мущщина, а мечта! по крайней мере для меня

Дааа! Абдулов! Не Степнов? Все пошла ссылку искать... love

СлучайнаяДата: Четверг, 04.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1297
Старожил
Награды: 108
девочки, сейчас наткнулась на видео - Шедевр Мирового КВМ - http://seriali-online.ru/publ/11-1-0-1661
сижу и чуть ли не плачу! Как они могли такую красивую историю так запартачить! Нет, я все понимаю, в жизни, возможно все так и происходит. Но это же сериал, тут все как в сказке, как в кино! А уже 10 серий просто идет пустая трепатня, наши любимки К и ВМ даже в школьных коридорах не пересекаются, но это же нереально cry
осталось 10 серий сериала, они опять все комом скрутят и кашу сделают в послденей серии, Ленка нюни распустит, что ей не свойственно или Степнов (он уже такой тряпкой стал, как бы мне не хотелось этого признавать).... прям душа разырвается sad

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

LiaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:00 | Сообщение # 1298
Живу здесь
Награды: 79
Quote (KIRA)
Эт потому что я не ожидала что депрессняк приклеится... biggrin Дык видео ещё глянула с КВМчиками и лжеки почитала,поэтому настрой медленно но уверенно ползёт вверх! Не,деток нет!

да, лжеки хорошо настроение поднимают! ты ещё КОЗЛА почитай, это 100процентное лекарство от депрессняка biggrin А на счет деток, что ж так плохо работаете? Ленивые? Я бы хотела деток, да учиться ещё год надо sad

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

СлучайнаяДата: Четверг, 04.06.2009, 23:01 | Сообщение # 1299
Старожил
Stepasha, лови! Вот он - http://seriali-online.ru/forum/38-2126-1

читай, наслаждайся!

я вот читала и понимала (хотя я давно это знала), что мне нужен именно такой мужчина. В плане характера smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

StepashaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1300
Живу здесь
Quote (Lia)
Больной вопрос! Ещё как мешают! У меня уже был спаниель, только девочка, так мы ей резинкой заплетали когда она кушала!)))

А то что - зажевать может? biggrin
Я о йёркшире мечтаю... rolleyes rolleyes rolleyes

Крошка_ЕнотДата: Четверг, 04.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1301
Старожил
Награды: 117
Случайная, роднусь, ты меня видишь? cry

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Girla4kaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1302
Болтун
Награды: 20
Случайная, будем надеятся на лучшее, я бв предложила сшенаристам отдельно фильм про КВМ снять, ну или хотябы серию им посвятить, эх, мечты, мечты

КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!

СлучайнаяДата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 1303
Старожил
Крошка_Енот, зайка! Любимочка моя дорогая! love love love Конечно вижу! Я тут даже тебя спросила кое о чем smile вот жду ответика biggrin

KIRAДата: Четверг, 04.06.2009, 23:07 | Сообщение # 1304
Живу здесь
Quote (Lia)
да, лжеки хорошо настроение поднимают! ты ещё КОЗЛА почитай, это 100процентное лекарство от депрессняка А на счет деток, что ж так плохо работаете? Ленивые? Я бы хотела деток, да учиться ещё год надо

КОЗЁЛ мне настроение и подымает! biggrin biggrin biggrin Не мы не ленивые тут две причины:1-Я пока не особо горю желанием обзавестись потомством и 2:Супруг временно работает в другом городе а без него сама понимаешь-никак! biggrin А ты фоту свою можешь выкласть?Мы тут пару страниц назад выкладывали если интерессно глянь. wink

СлучайнаяДата: Четверг, 04.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1305
Старожил
Quote (Girla4ka)
я бв предложила сшенаристам отдельно фильм про КВМ снять, ну или хотябы серию им посвятить, эх, мечты, мечты

блииин! А меня не посещала такая мысль! Кстати, было бы клево, что бы они хотя бы серию КВМ-чикам моим посвятили... и желательно НЕ ПОСЛЕДНЮЮЮ!!!! А то порву всех нахр*н! простите за мой французский sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: