Психушка для КВМ
|
|
Girla4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1276 |
Болтун
Награды: 20
Статус: Offline
|
Lia, Кстати момент про платье нравиться, в каком-то видео Ленуська типо эту фразу ВМчику говорила))) да, это видео-прикол такой был, я тож это запомнила
КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1277 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) ДЕВОЧКИ! НАПИШИТЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ФИКИ (НАЗВАНИЯ). ПЛИЗ на сериалах? "Встреча выпускников", "Одна история", "МОй" и "всё ещё твой"
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1278 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Stepasha мне очень нравится фик "Спонсор" может ты его уже и читаеш.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1279 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) Он на поезде Аааа, тогда нормально... Все вокзалы в центре, а ураган не добрался туда... Отрывался в основном на окраинах Москвы и в Подмосковье
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1280 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Girla4ka) Lia, ВАЛТ есть, я уверена на все 100% , хотя это их личное дело с кем быть и кого любить, а вот КВМ это уже наше овечье дело :)) ой, ну хоть ни одна я такая))) верящая в ВАЛТ))) Quote (Stepasha) Щеночек какой породы? спаниель, давно мечтала завести, и вот любимый подарил ни как не нарадуюсь на это чудо!)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1281 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) не замужем, друг есть, вместе четвёртый год. А ты что грустишь? Сама замужем? Кстати момент про платье нравиться, в каком-то видео Ленуська типо эту фразу ВМчику говорила))) Я замужем уже 5 лет.А грущу от депрессняка,который подкрался не заметно... А видео то видела,токо название не помню.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1282 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) "Встреча выпускников", "Одна история", "МОй" и "всё ещё твой" Два первых и остальные фики Случайной еще вчера прочитала... "МОй" и "всё ещё твой" - это про КВМ?
|
|
| |
Girla4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1283 |
Болтун
Награды: 20
|
Quote (KIRA) Не хочется....ну а что мы сделать то можем?! sad Думаю наших всё равно сведут... wink smile Куда денуться. пусть только попробуют не свести. бунт устроим Quote (Stepasha) Очень приятно. Я - Ната. Взаимно приятно Quote (Крошка_Енот) ППКС, меня в последнее время интересует только КВМ, ВАЛТ это совсем нас не касается)личное дело актеров) Обсалютно с тобой согласна
КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1284 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) ДЕВОЧКИ! НАПИШИТЕ СВОИ ЛЮБИМЫЕ ФИКИ (НАЗВАНИЯ). ПЛИЗ http://ranetky.su/forum/topic502.html-вот сюда зайди и почитай,только сегодня нашла....прочитала на одном дыхании но он не окончен ещё
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1285 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Girla4ka) Lia, Кстати момент про платье нравиться, в каком-то видео Ленуська типо эту фразу ВМчику говорила))) да, это видео-прикол такой был, я тож это запомнила видео рельно ржачное Quote (KIRA) Я замужем уже 5 лет.А грущу от депрессняка,который подкрался не заметно... после таких грустных слов, а смайлик-то улыбающийся поставила! ай-яй-яй........не грусти, всё будет пучком!)))) а детишки есть?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:47 | Сообщение # 1286 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Stepasha мне очень нравится фик "Спонсор" может ты его уже и читаеш. Пока нет, на фик внимание обращаю после рекомендаций... все просматривать времени нет... Да еще привычка присутствует - если начала читать, то обяз дочитываю, а иногда такую ...ню пишут...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение # 1287 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) "МОй" и "всё ещё твой" - это про КВМ? зайчик, они маленькие, но безумно классные, вот ссылка) Мой Твой, всё ещё твой а как тебе то, что вчера прочитала?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Четверг, 04.06.2009, 22:50 |
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:50 | Сообщение # 1288 |
Старожил
Награды: 108
|
Stepasha, кстати, мне Спонсор тоже очччень нравится, правда он еще в стадии дописания. Но мне нравится Там Абудлов... МмМ не мущщина, а мечта! по крайней мере для меня
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 1289 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) спаниель, давно мечтала завести, и вот любимый подарил Всегда хотела узнать - им уши кушать не мешают? Quote (KIRA) http://ranetky.su/forum/topic502.html-вот сюда зайди и почитай,только сегодня нашла....прочитала на одном дыхании но он не окончен ещё Спасибки, но с неоконченным пока подожду... Ждать проды у двух фиков сил не хватит, да и нервов тоже...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:52 | Сообщение # 1290 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) это про КВМ? ага, про них, мне про них больше навится в последнее время читать)
|
|
| |