Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:11 | Сообщение # 1246 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Вылитая я!!! правда?просто я когда рисовала, почему-то ты у меня такой в глазах была, только эта мудреная немного получилась)))а красный листок в руках - диплом,хотела подписать, не получается))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1247 |
Старожил
Награды: 108
|
Lia, привет, Юля. А меня Маша зовут
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:12 | Сообщение # 1248 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) а сколько коровок? Две! Одну на цветочке, а другую посади куда-нибудь на свое усмотрение!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:16 | Сообщение # 1249 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) девульки, у меня радость!!!!у меня будет, возможно, с 29 июня по 6 июлю неделя отпуска, поеду в Канаково)))Волга, бор, природа, рыбалка, катамараны)))) Везунчик! Хорошо тебе отдохнуть Quote (Случайная) оотлично!!! Только что из гостей приехала. Целый день холодина страшная, и дождик. Дождик - это хорошо, а холодина плохо сейчас буду серию смотреть сегодняшнюю.... думаю, наверное, ничего не потеряла, если не посмотрела, но надо Дождик это везде сейчас! А серию я сама только переглядываю...как всегда ничего интересного
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:17 | Сообщение # 1250 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Случайная, Машуль, я тож еще серию не смотрела... Вот собираюсь... Дождь, как оказалось, не самое страшное... Недавно смотрела, что вчера ураган у нас в Подмосковье натворил! Жуть! Quote (Крошка_Енот) правда?просто я когда рисовала, почему-то ты у меня такой в глазах была, только эта мудреная немного получилась)))а красный листок в руках - диплом,хотела подписать, не получается)) А почему обо мне такое представление? А откуда ты знаешь про красный даплом?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:19 | Сообщение # 1251 |
Старожил
|
Stepasha зайчик, как говорится - получите-расспишитесь:)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:21 | Сообщение # 1252 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Юль а расскажи что нибудь о себе. Quote (Stepasha) Ой! Новенькая! Не заметила сразу! Привет! Меня Натой зовут! Ты - овечка? КВМ просто обожаю!!!!!!!!! и верю в ВАЛТ, может глупо, но видела одно видео, уж очень в нем было похоже что романтические отношение всё же у них есть) О себе даже не знаю что рассказать. Мне 20, живу в Казахстане, учусь на программиста. Щас кормлю щенка, поэтому долго отвечаю, в перерывах))) воть. Как у вас дела? Чем занимаетесь?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:22 | Сообщение # 1253 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А серию я сама только переглядываю я опять слушала, надоел перелив из пустого в порожнее, вся месят-месят, а толку чуть))я правильно поняла - завтра у девчонок последний школьный день, а в понед - Последний Звонок))
|
|
| |
Girla4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:24 | Сообщение # 1254 |
Болтун
Награды: 20
|
Привет всем, можно присоедениться к процессу общения?
КВАСУ НЕТ!!! И НИКАКИХ ВАЛЕНКОВ НЕ НАДО!!!!
|
|
| |
|
RONI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1256 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Девочки привет Как вы тут?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1257 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А почему обо мне такое представление? да тут не представление, а образ, не знаю, такой в голове засел))) Quote (Stepasha) А откуда ты знаешь про красный даплом? как у нашего психолога и не красный?))) у меня тоже красный будет))) Quote (Lia) видела одно видео какое? со съемок, в кафе или последнее с концерта?)))
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:28 | Сообщение # 1258 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) КВМ просто обожаю!!!!!!!!! и верю в ВАЛТ, может глупо, но видела одно видео, уж очень в нем было похоже что романтические отношение всё же у них есть) Видели такое видео...Я если чесно до сих пор не знаю как на это видео реагировать Но если что,то я тока рада за нашего Ленчика... Quote (Lia) О себе даже не знаю что рассказать. Мне 20, живу в Казахстане, учусь на программиста. Щас кормлю щенка, поэтому долго отвечаю, в перерывах))) воть. Как у вас дела? Чем занимаетесь? А замужем?У меня вот дела не очень... Смотрю серию сегодняшнюю и 30 второго сезона,где Ленка говорит Зеландии про платье.Ну тот момент,"если ты со мной не пойдёшь я тебя тут раздену у меня сил хватит" Поднимаю КВМ настрой!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1259 |
Старожил
|
RONI, роднулька привет))))))
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1260 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Случайная) Lia, привет, Юля. А меня Маша зовут Привет, Машуль! Как дела?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |