Психушка для КВМ
|
|
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1216 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
О привет Анют! Дела не очень депрессняк,будь он не ладен,прилип! А у тебя что интересного?
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1217 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Девочки привет! Можно психовать теперь с вами? Сегодня КВМ ваще не было, у меня начинается ломка готова убить всех сценаристов
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:32 | Сообщение # 1218 |
Старожил
Награды: 117
|
KIRA, да я сегодня всё в бегах, завтра у подруги д/р, вот бегала подарок покупала)))сижу чай пью и фик дочитываю)))спать охота))) Lia, Quote (Lia) Сегодня КВМ ваще не было, у меня начинается ломка готова убить всех сценаристов ничего, скоро всё будет, через 2 недели Зи Енд сериала, точнее сезона, будь неладен этот 4 сезон
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:34 | Сообщение # 1219 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Девочки привет! Можно психовать теперь с вами? Сегодня КВМ ваще не было, у меня начинается ломка готова убить всех сценаристов Привет Lia! :)Давай к нам,я только пересматривать сегодняшнюю серию начала поэтому пока в адеквате! Не переживай скоро всё будет путём!
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1220 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот поскорее бы уже всё было) а то фиков начиталась, и сериал смотреть скучно стало, КВМ хочется!)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:37 | Сообщение # 1221 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, да я сегодня всё в бегах, завтра у подруги д/р, вот бегала подарок покупала)))сижу чай пью и фик дочитываю)))спать охота))) Тоже целый день бегала! А я вчера так фик и не дочитала,заснула практически у компа! Как погодка в Питере?
|
|
| |
|
Lia | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:42 | Сообщение # 1223 |
Живу здесь
|
привет, KIRA! Теперь часто буду с вами в психушке) Страшно хочу КВМ, а его всё нет и нет
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1225 |
Старожил
|
Stepasha, воть)
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1226 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ира, дарова! Почему депрессия? Привет Натуль! А хз чего эта дипрессия приклеилась! Как то всё задолбало,полдня на всех кидалась... Сейчас вроде повеселела,спасибо лжекам и ютубу с КВМ видео! Как у тя делы?Quote (Lia) привет, KIRA! Теперь часто буду с вами в психушке) Страшно хочу КВМ, а его всё нет и нет Меня Ирина зовут! Да,КВМ усе ждём!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:48 | Сообщение # 1227 |
Старожил
|
только ты у меня немного ботаншей получилась)))и с волосами всё нормик у тебя,эт так толучилось просто))и очки - О-ля Пушкарёва))) Quote (KIRA) Как погодка в Питере? дожди, чтоб их, с утра намокла и вечером пока бегала по магазинам Quote (Stepasha) Что в подарок подружке купила? Если не секрет... зайчик, от тебя секретов нет)))она хотела бижутерию, я бусики купила прикольные)))красотень)))продавцов всех замучила, ну я так всегда,когда что-то выбираю в подарок должна быть уверена на все 100 и более)))
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Четверг, 04.06.2009, 21:49 |
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1228 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) дожди, чтоб их, с утра намокла и вечером пока бегала по магазинам И у нас тоже самое... Анют а себе можно попросить персональную овечку у тебя,они мне так прям нравятся!
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1230 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KIRA) Привет Натуль! А хз чего эта дипрессия приклеилась! Как то всё задолбало,полдня на всех кидалась... Сейчас вроде повеселела,спасибо лжекам и ютубу с КВМ видео! Как у тя делы? Да все в норме... Сейчас с вами пообщаюсь и совсем здорово будет! А я себе настроение поднимаю любимой музыкой и напитком! Можно сладким, если сластена!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |