Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:51 | Сообщение # 781 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Ну,мне 24.Я с Украины.Пока ни чем особо не занимаюсь,так сложились обстоятельства что ухаживаю за 80летний бабушкой...Овечка я недавно,сериал с подругой смотрела сперва а потом подруга перестала их смотреть а меня засосало! Никогда бы не подумала что смогу так переживать за сериальную пару! Но КВМ зацепили своей чистой и нежной любовью Сейчас правда я в шоке оттого что сценарюги с ними сделали! Вот как то так! Что именно - какой момент "зацепил"? После какой сцены ты поняла, что ты овечка?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:51 | Сообщение # 782 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) А я веснушки "вывожу", мне не нрава, а муж тащщщится... Ната а чем выводишь?Лимоном?Или кремами специалтными?
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:54 | Сообщение # 783 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) А я веснушки "вывожу", мне не нрава, у меня кстати, много знакомых выводят веснушки. год назад была на каком-то классе по косметике Mary Key, так мне там девочка сказала: "Вижу, у тебя веснушки идут, вот это средство отбеливат их", а я ей - да нафик мне такое средство, я люблю их :)))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:55 | Сообщение # 784 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Что именно - какой момент "зацепил"? После какой сцены ты поняла, что ты овечка? Ой даже не знаю,много моментов было... Разве только момент со щекой ОЧЕНЬ впечатлил!Там не надо было слов,всё в глазах! А тебя какой момент зацепил?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:55 | Сообщение # 785 |
Живу здесь
|
Анют, Машуль, Ириш, мы все "конопатые" Неудивительно, что мы друг друга понимаем и нам нравится общаться!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:58 | Сообщение # 786 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Анют, Машуль, Ириш, мы все "конопатые" твоя правда, дружочек! А еще мы все Овечки , что не может не радовать :))))))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:58 | Сообщение # 787 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Анют, Машуль, Ириш, мы все "конопатые" Неудивительно, что мы друг друга понимаем и нам нравится общаться!!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:59 | Сообщение # 788 |
Старожил
Награды: 117
|
а я не вывожу, мне ной нравятся))) вт посмотрю сейчас в полном варианте фотки:))) Quote (Stepasha) Симпатяжка! спасибо)))) девчонки,я не могу, у нас опять кружок по интересам, мы всё конопатые))))))))))) вот ещё одна, я справа)))на лабе по радио-химии)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:00 | Сообщение # 789 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ната а чем выводишь?Лимоном?Или кремами специалтными? В основном петрушкой... Quote (Случайная) у меня кстати, много знакомых выводят веснушки. год назад была на каком-то классе по косметике Mary Key, так мне там девочка сказала: "Вижу, у тебя веснушки идут, вот это средство отбеливат их", а я ей - да нафик мне такое средство, я люблю их :))) Если веснушки нравятся, то прав делаешь, что не выводишь! А этой косметикой ты пользуешься? Quote (KIRA) Ой даже не знаю,много моментов было... Разве только момент со щекой ОЧЕНЬ впечатлил!Там не надо было слов,всё в глазах! А тебя какой момент зацепил? Этот момент тож тряхнул, я его несколько раз пресматривала! А вообще впечатлили их отношения с первого сезона... Это предвкушение развития событий дорогого стоит!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:03 | Сообщение # 790 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А этой косметикой ты пользуешься? та не.... что ты! У меня от этой фирмы только пудра и кисточка. На большее ни денег, ни желания нет. Вообще вся моя косметичка ограничивается тушью для ресниц, пудрой и гигиенической помадой. Иногда декоративной помадой И вся косметика, что в сумочке, что на лице
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:04 | Сообщение # 791 |
Старожил
|
девчонки, вернусь к темке люблю: просто обажаю когда летом идёт дождь, асфальт теплый, идешь в тапочках/балетках/босоножка - в открытой обуви и от того, что асфальт теплый так приятно ногам, описать не могу, но я безумно это люблю...ещё люблю когда идёт дождь верером или ночью и сидетьна кухне на кресле щавернувшись в плед пить чай и смотреть в окно (со снегом аналогично), а загороть не люблю, немя это бестолковое лежание протос убивает, я вся искручусь, изверчусь)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Понедельник, 01.06.2009, 03:05 |
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:05 | Сообщение # 792 |
Живу здесь
|
Анют очень классные фоты! А на первой ты где?Типа подземелья какого?!На счёт конопатых это да,вон нас сколько на один квадратный метр! Quote (Stepasha) В основном петрушкой... Энто как?!Соком её?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:07 | Сообщение # 793 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А на первой ты где?Типа подземелья какого?! это я на Селигере была летом, экскурсия по храмам была, на колокольны поднимались, ТАК высоко было,мамоньки...я обратно готова спрыгнуть была, так страшно было по лестнице этой спускаться
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:08 | Сообщение # 794 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Анют, Машуль, Ириш, мы все "конопатые" агась, только вот мы с МАшулей любим их, а вы с Ирчиком нет))) исправляйтесь)))
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:08 | Сообщение # 795 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) девчоки, вернусь к темке люблю: просто обажаю когда летом идёт дождь, асфальт теплый, идешь в тапочках/балетках/босоножка - в открытой обуви и от того, что асфальт теплый так приятно ногам, описать не могу, но я безумно это люблю...ещё люблю когда идёт дождь верером или ночью и сидетьна кухне на кресле щавернувшись в плед пить чай и смотреть в окно (со снегом аналогично), а загороть не люблю, немя это бестолковое лежание протос убивает, я вся искручусь, изверчусь))) Подписываюсь под каждым словом! :)Ну прям как мысли мои озвучила! Хорошо что я к вам заглянула!
|
|
| |