Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:08 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (EvGeSha) А я была в шоке, когда он на нее заорал и выгнал из класса(вчерашняя серия) а я была в шоке от Лены, она сама виновата в той ситуации, что бы не произошло между ними, унижать его перед классом она не имела никакого права, ни как педагога, ни как любимого человека, это их личные отношения, а не отношения всего класса, да и ВМ хорош, но что он мог сделать? она его унизила при всех, он не мог просто пропустить это мимо ушей
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Четверг, 21.05.2009, 22:08 |
|
| |
EvGeSha | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:11 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 80
|
Да с этим я тоже соглашусь. Они оба хороши!!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:13 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 225
|
katya144, и мне тоже приятно с тобой . Я абсолютно согласна с тем, что Степнов полюбил ту, настоящую Ленку, а сейчас она немного перегибает палку...Мне кажется, что она так сразу на него набросилась потому что не знала как себя вести: она очень долго бегала от него, отдалялась, а потом поняла, что не хочет и не может без него, но не знала как об этом сказать ему, чтобы он понял, что это не шутка, не сиеминутное желание быть вместе, а настоящее, искреннее, обоюдное чувство...вот она и решила, что если поцелует ВМа, то докажет всю серьезность своих действий и слов, а он растолковал это по-своему, с точностью до наоборот. Вот поэтому она и решила доказать ему, что уже немаленькая и может отвечать за свои поступки... Но как раз таки начала совершать детские, необдуманные поступки, чего раньше за ней никогда не наблюдалось !
|
|
| |
katrjamber | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:13 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) а я была в шоке от Лены, она сама виновата в той ситуации, что бы не произошло между ними, унижать его перед классом она не имела никакого права, ни как педагога, ни как любимого человека, это их личные отношения, а не отношения всего класса, да и ВМ хорош, но что он мог сделать? она его унизила при всех, он не мог просто пропустить это мимо ушей да,это точно!!!!!!!!!!!!!короче вывод - они сами виноваты в своих ссорах и т.д.
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:19 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (katrjamber) они сами виноваты в своих ссорах и т.д. А кто ж ещё? Конечно только они, мы сами себе строим и рушим судьбу...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:49 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (KKityM) Согласна, Настюш, я тоже этого не выдержу, сколько уже можно нам какой-то бред показывать?! Мне всегда очень импонировала эта пара потому что они могли поговорить по душам, помочь друг другу в любой трудной ситуации, порадоваться победам и достижениям...а сейчас сплошная ругань, возмущения и полное непонимание друг друга ! Обидно за них! Рит, обидно, оооочень! Сейчас нам просто бытвуху уже показывают, хоть они и не живут в месте и не встречаются.... но все же бытовуха..... Потерялись они, или просто Мир сошел с ума!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:54 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Потерялись они, или просто Мир сошел с ума! Или и то, и другое! Так хочется уже, чтобы они спокойно обо всем поговорили - о том, чего боятся, что их не устраивает...мне кажется это было бы намного лучше, чем совершать глупые, необдуманные поступки!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:20 | Сообщение # 68 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Так хочется уже, чтобы они спокойно обо всем поговорили - о том, чего боятся, что их не устраивает...мне кажется это было бы намного лучше, чем совершать глупые, необдуманные поступки! Хочется! Согласна! Но, разговаривать трудно! Этого разговора видимо и не будет! Как то все само собой видимо уляжется..... Незнаю.....
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Пятница, 22.05.2009, 01:21 |
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:29 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Ой, я тоже не знаю...Но лично мне кажется, что если они не поговорят начистоту, то рано или поздно, все равно им прийдется это сделать, все равно будет какая-то недосказанность...
Сообщение отредактировал KKityM - Пятница, 22.05.2009, 01:30 |
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:37 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 218
|
А Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО У КВМ БУДЕТ ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР!!! Я его жду даже больше, чем взаимного поцелуя!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:43 | Сообщение # 71 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Ой, я тоже не знаю...Но лично мне кажется, что если они не поговорят начистоту, то рано или поздно, все равно им прийдется это сделать, все равно будет какая-то недосказанность... Думаю, что придется! Но думаю что нам этого не покажут.... Ведь у нас сценарюги совсем ку-ку....... Как будто каждый день, новый фильм ужасов смотрим!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:45 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Я его жду даже больше, чем взаимного поцелуя! Так, взаимный поцелуй то уже был! Но, немного не так конечно, как хотелось бы нам.... Но все же он был взаимный!
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:46 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Ведь у нас сценарюги совсем ку-ку....... Как будто каждый день, новый фильм ужасов смотрим! Да уж, что есть, то есть... Quote (Stepasha) Я его жду даже больше, чем взаимного поцелуя! Натусь, а я жду и то, и другое . Без разговора точно не обойтись, а поцелуй - это будет последствие удачного разговора по душам
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:49 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Так, взаимный поцелуй то уже был! Но, немного не так конечно, как хотелось бы нам.... Но все же он был взаимный! Сценарюги, конечно, неадекватные, но я все же жду, надеюсь и верю, что они нам покажут полное примирение Лены и Вити! И поцелуй у них будет НАСТОЯЩИЙ, без оглядки на обстоятельства.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:51 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Ритуль, мы как всегда одинаково мыслим!
|