Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KKityMДата: Четверг, 21.05.2009, 21:41 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
katya144, чмо - это Светочка)), а не Степнов.. Вообще-то ВМ всегда мне импонировал, но в последнее время я не могу объяснить и понять его поступки, всегда он совершал обдуманные действия и находил правильный выход из той ли иной сложившейся ситуации...но сейчас он поддался какому-то сиеминутному решению, абсолютно не обдуманному...Это действительно глупо, полагать, что у них с Ленкой не будет вообще никаких точек соприкосновения, если он женится на Светочке...В этой ситуации он не только делает хуже себе, потому что он все равно рано или поздно поймет, что от своих чувств никуда не денется, но также и заставит страдать как минимум еще троих: Ленку, Светочку (хоть она и специфическая дамочка, но все же со временем поймет, что не будет счастлива с человеком, который ее не любит и предложил выйти за него замуж только потому, что в данный момент не видел другого выхода и ему было плохо...) и Милославского...

katya144Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:49 | Сообщение # 47
Новичок
Награды: 16
KKityM, да, ещё и себя. Четыре человека постадают! cry
но он правда думает, что так лучше: Светочке хорошо, она перестанет быть ЭМО, ему более менее - он огородит Ленку от себя, а Ленке... Пусть только сначала будет плохо, а потом найдёт себе кого-то с хорошей профессией, молодого..
Конечно, ВМ не прав. Он же не знает, что Ленке будет очень плохо. cry я сегодня сама плакала, глядя на Ленку

КВМ быть! (КВМ *овечка*)

Olya11_96Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:51 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 81
katya144, все равно будет КВМ...это понятно и без слов, да и не нам это решать...

EvGeShaДата: Четверг, 21.05.2009, 21:52 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 80
А я была в шоке, когда он на нее заорал и выгнал из класса(вчерашняя серия) wacko wacko

Olya11_96Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:56 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 81
EvGeSha, да уж... я ща смотрю по укр. ТВ серию там, где Степнова на физре об экзаменах по физре... это улёт...

KKityMДата: Четверг, 21.05.2009, 21:57 | Сообщение # 51
Живу здесь
Награды: 225
katya144, может он, конечно, и считает сейчас, что так будет лучше для всех, но мне кажется он должен понимать, что это решение очень повлияет на Ленку: она смогла открыться, переступила через свои страхи и убеждения, призналась наконец-то ему в своих чувствах, а он мало того что ничего толком не объяснил, кроме невнятных доводов, что это все неправильно, так еще и собрался жениться...после такого лично я вообще бы потом никогда не сказала бы человеку о своих чувставах, даже если бы сильно любила и была уверена, что это взаимно...И в первую очередь Степнов как взрослый опытный мужчина должен это понимать...Ну это мое личное мнение

katrjamberДата: Четверг, 21.05.2009, 21:58 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 108
katya144, Катюша, в очередной раз полностью с тобой согласна,очень нравится,как ты мысли свои выражаешь!!уверенна,именно это и хотят нам показать сценаристы!!!!я тоже прекрасно понимаю ВМ, понимаю почему он так действует.....просто всем хочется видеть совершенно другую ситуацию!!!!но нам остается только смотреть сериал, переживать, биться об стену или еще чего.....
но они будут вместе!!!я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EvGeShaДата: Четверг, 21.05.2009, 21:59 | Сообщение # 53
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
да уж... я ща смотрю по укр. ТВ серию там, где Степнова на физре об экзаменах по физре... это улёт...

Да, у Ленки там такое мечтательное лицо happy happy happy

katya144Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:00 | Сообщение # 54
Новичок
KKityM, здорово с тобой общаться! smile
Я вот что отвечу: моё мнение, что Степнов полюбил Ленку-спортсменку, девушку спортивную, обычную, скромную, милую, но сильную. А не такую, которуб СЕЙЧАС строит Лена. Как сказал сам Степнов: она маленькая, стоит из себя взрослую (не дословно). Вот именно, я его поняла сразу. Ленка пытается быть соблазнительницей, но ВМ не Гуцул. Он любит Лену, у него всё серьёзно, в будущем со свадьбой и т.п. А у Лены юношеский максимализм - сразу в омут с головой. Любишь? Так давай целоваться.
Он, взрослый мужчина, пытался поговорить с ней, объясниться, но она и слушать не стала. В общем, спорить можео бесконечно! biggrin

КВМ быть! (КВМ *овечка*)

EvGeShaДата: Четверг, 21.05.2009, 22:01 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (katrjamber)
но они будут вместе!!!я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не только ты happy happy happy

katya144Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:03 | Сообщение # 56
Новичок
katrjamber, cпасибо большое! smile очень приятно, что меня понимают. Здорово у вас тут!

КВМ быть! (КВМ *овечка*)

katrjamberДата: Четверг, 21.05.2009, 22:04 | Сообщение # 57
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
А я была в шоке, когда он на нее заорал и выгнал из класса(вчерашняя серия)

дааааа,очень неприятно было наблюдать эту сцену((((((((((

EvGeShaДата: Четверг, 21.05.2009, 22:04 | Сообщение # 58
Живу здесь
Quote (katrjamber)
дааааа,очень неприятно было наблюдать эту сцену((((((((((

Я думала он ее прям там порвет sad

katrjamberДата: Четверг, 21.05.2009, 22:06 | Сообщение # 59
Живу здесь
katya144, Катюш,высказывайся почаще, всегда приятно тебя "почитать")))))))))ты практически всегда пишешь то,что я хочу сказать, но не могу так хорошо выразить)))))

katrjamberДата: Четверг, 21.05.2009, 22:07 | Сообщение # 60
Живу здесь
EvGeSha,
он реально был страшный,ну лично для меня!!!!!!!!!!!!она его реально довела своим поведением!!!первый раз он так сорвался....(((((

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: