Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
katya144Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:07 | Сообщение # 31
Новичок
Награды: 16
Статус: Offline
Степнов и женитьба. Для меня все логично и понятно... Почему? Да потому что он устал, потому что он не видит будущего у них с Леной. Ему хочется спокойствия, семьи... Светочка – тогда со Светочкой... Ему сейчас хоть Мирик, но Милославский на роль жены не катит, а в остальном – почему нет? Ему нужно СРОЧНО быстро найти выход! Не дать себе возможности вернуться, потому как ОН себя знает и знает, что когда женится, то не посмеет изменять и значит между ним и Леной будет стена. Ему сейчас не нужна Светочка, ему нужна ГРАНИЦА!!! Стоп-сигналы ему нужно что бы загорелись... Ему нужна возможность не думать о Лене, не ждать чего-то, а поставить точку. Таким вот радикальным способом. Он понимает, что с Леной у них ничего не получится, потому что он старше, они разные, они не понимают друг друга, потому что он просто физрук... Он спешит, пока полон решимости. Он знает что если он СЕЙЧАС не женится, то потом передумает!
И, простите, но как можно его обвинять в том, что он дурит голову Свете? Он знает, что Светлана его любит. Он верит, что когда-то будет относиться к ней с симпатией. Это мы с вами знаем, что КВМ по-любому будут вместе, НО он-то этого не знает. Он верит, что так будет лучше. Он не хочет обидеть Свету или поиграть с ней, вызвать у Лены ревность или что-то еще... Нет, он просто хочет жениться и все равно на ком. Светочка будет счастлива? Ну и отлично! Какое здесь отношение к Свете? Только самое хорошее. Хочу заметить, что ни разу он не сказал: «Люблю тебя, Светочка!» Нет, он с ней честен. Замуж и все...
По отношению к Лене на первый взгляд качется что он поступает подло... Нет же! Он желает ей счастья! Он хочет что бы у нее все было, но понимет, что с ним у нее ничего не получится. Он не верит в ее любовь... Это его главная ошибка...
И из сегодня для меня Степнов – человек с огромной душой, способный пожертвовать собой ради счастья других...
Мне кажется Степнов с самого начала, со своего признания Яны не верит в нормальность своих чувств. Он сам считает что это неправильно... И это признание Лене – это прорвало, накипело и они, чувства, вырвались...
Все вышенаписанное, разумеется, мое личное мнение. Никого не принуждаю согласиться или оспаривать его)))

Ну и дабы не писать отдельный пост хочется еще высказаться по поводу сценаристов. Да-да, именно по поводу них.
Знаете, дорогие, а вот мне за них обидно. Люди работают, проводят разные интересные линии. А мы тут...
На самом деле в сценарии есть логика! Есть смысл! И убейте меня чем-нибудь тяжелым, но я все равно буду это утверждать! Да, их иногда заносит, иногда мы их не понимаем... но это ничего не значит. Сценаристы консультируются с психологами, с людьми, которые были в тех же ситуациях... Нам, может со стороны и не все понятно, но оглядываясь назад мы же все понимаем? Все события, вот почти любые объяснимы и имеют смысл... Примеров тому масса!
Линия отношений Лены и ее родителей прописана просто отлично! На самом деле вот под каждым словом и каждым событием могу подписаться!
А если быть внимательнее и видеть то, что показывают намеками, тонкими штрихами? То, о чем не говорят открыто?
Вот тот же Рассказов. Он с самого начала не одобряет Степнова. Не одобряет, но поддерживает, потому как друг (вспомнить серию, когда Степнов уходил из школы... Тогда Рассказов сказал – я его не одобряю, но что-то там жалко и т.д.). И эта линия выдержана на 100%. Он тоже считает что Степнов и Кулемина – не пара, но не отговаривает, не пытается переубедить (а разве настоящий друг не так поступает?), но при первой возможности подсказывает Михалычу «забудь! Женщин много»...
И таких примеров масса.
Неужели все, что мы пока не понимаем – бред?
Опять же все написанное мое мнение, никого не прошу соглашаться, спорить тоже не надо – просто хотела высказаться!
Спасибо!

КВМ быть! (КВМ *овечка*)

KKityMДата: Четверг, 21.05.2009, 21:07 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 225
Quote (Olya11_96)
По-моему учитель и ученица это нормально и пора бы было уже наплевать на мнения других, а они всё на кого-то смотрят...

Истинная правда! Заколебали уже((, сперва Ленка бегала от него как угорелая, потом Степнов заладил как попугай: "нельзя, неправильно, надо подождать", а теперь вообще полный капец - додумался же жениться на Чмо angry ...настоящий поступок взрослого мужчины dry ! А еще говорит, что Ленка ведет себя как ребенок, по-моему он сам недалеко от нее ушел dry !

EvGeShaДата: Четверг, 21.05.2009, 21:12 | Сообщение # 33
Живу здесь
Награды: 80
Quote (KKityM)
А еще говорит, что Ленка ведет себя как ребенок, по-моему он сам недалеко от нее ушел !

Вот-вот sad

KKityMДата: Четверг, 21.05.2009, 21:17 | Сообщение # 34
Живу здесь
katya144, спасибо за то, что поделилась с нами своей точкой зрения! Знаешь, в чем-то я с тобой согласна, в чем-то не совсем, но ты правильно сказала, что у каждого свое мнение...
Просто очень обидно наблюдать за тем как два любящих друг друга человека ссорятся по пустякам и тратят впустую то время, которое можно было бы провести вместе...

Сообщение отредактировал KKityM - Пятница, 22.05.2009, 00:17

Olya11_96Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:19 | Сообщение # 35
Живу здесь
Награды: 81
katya144, всё-то так, но нас зачем так мучать... *блин я ща вспомнила Светочку в образе Емо (чмо), я прям так засмеялась, интересно а сценарюги там суицида не придумают.... biggrin *

AngelDevilДата: Четверг, 21.05.2009, 21:27 | Сообщение # 36
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Olya11_96)
всё-то так, но нас зачем так мучать... *блин я ща вспомнила Светочку в образе Емо (чмо), я прям так засмеялась, интересно а сценарюги там суицида не придумают....

Светочки? Мы будем рады!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

EvGeShaДата: Четверг, 21.05.2009, 21:28 | Сообщение # 37
Живу здесь
Знаете девочки, если Степнова оставят таким тормозом, то лучше бы он на Светке женился. Они друг друга стоят. dry dry

KKityMДата: Четверг, 21.05.2009, 21:30 | Сообщение # 38
Живу здесь
EvGeSha, согласна!!! А то как-то смешно будет наблюдать за волевой и серьезной Ленкой и нерешительным тормознутым ВМом dry dry dry

AngelDevilДата: Четверг, 21.05.2009, 21:30 | Сообщение # 39
Живу здесь
Quote (EvGeSha)
Знаете девочки, если Степнова оставят таким тормозом, то лучше бы он на Светке женился. Они друг друга стоят.

Ну это факт!!! Не знаю какого Абдулову играть эту роль, но по ходу Степнов вообще скоро переключиться на свой пол!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

katya144Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:32 | Сообщение # 40
Новичок
Награды: 16
Девочки, вы меня простите конечно, но если у вас ВМ "тормоз, чмо, гад" и т.п. Зачем смотрите? Ещё раз извините, но мне не приятно читать такое... cry

КВМ быть! (КВМ *овечка*)

Olya11_96Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:33 | Сообщение # 41
Живу здесь
KKityM, ооо да... Степнов с соплями и Лена такая сильная и свободная... Прикиньте, идут они на базар (ну тип семья уже)... Степнов идет впереди как щеночек, а Ленка в зады как его охранник... Кулёмина (да и Третьякова) любого на место поставит... biggrin

Olya11_96Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:34 | Сообщение # 42
Живу здесь
Quote (katya144)
ВМ "тормоз, чмо, гад"

Он не чмо и не гад, просто немного тормозит, но мы надеемся, что это временно, а так оно и есть... biggrin

AngelDevilДата: Четверг, 21.05.2009, 21:36 | Сообщение # 43
Живу здесь
Quote (katya144)
Девочки, вы меня простите конечно, но если у вас ВМ "тормоз, чмо, гад" и т.п. Зачем смотрите? Ещё раз извините, но мне не приятно читать такое...

Нет, мы все понимаем, но просто это как - то странно, они с Леной все время меняються!!! ТО она от него бегает, на уроки не ходит... и т.д То он от нее бегает и поговорить не может! Разве так сложно ему понять, что она уже не ребенок!

EvGeShaДата: Четверг, 21.05.2009, 21:40 | Сообщение # 44
Живу здесь
Quote (Olya11_96)
ооо да... Степнов с соплями и Лена такая сильная и свободная... Прикиньте, идут они на базар (ну тип семья уже)... Степнов идет впереди как щеночек, а Ленка в зады как его охранник... Кулёмина (да и Третьякова) любого на место поставит...

Круто!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (katya144)
Девочки, вы меня простите конечно, но если у вас ВМ "тормоз, чмо, гад" и т.п. Зачем смотрите? Ещё раз извините, но мне не приятно читать такое...

Это не он тормоз, а сценаристы гады! Извини, если обидела, просто это уже слишком растянулось. Но я думаю они(сценаристы) скоро сделают из него супер-пупер жениха для нашей любимой Ленки biggrin biggrin biggrin И он наконец решится и сам к ней подойдет smile

ЕкатешаДата: Четверг, 21.05.2009, 21:41 | Сообщение # 45
Фанатик
Награды: 38
А я считаю, что katya144 права. Этот сериал - всего лишь подглядывание за жизнью, и никто не сказал, что жизнь должна быть лёгкой. Я, конечно, ждала понятности от этого сериала, - он так легко начинался - но, вилимо аудитория изменилась - проблемы стали глубже.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: