Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
СлучайнаяДата: Пятница, 29.05.2009, 22:22 | Сообщение # 556
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (Крошка_Енот)
детский сад - штаны на лямках,

да я тоже больше чем друзья их не воспринимаю, но все же поднапрягло как-то. Еще и поцеловала так смачно!

Кстати, Степнова очень жаль, и Светочку, Анют, ты прям читаешь мои мысли.... Я сегодня как раз обратила внимание, что в принципе Светочка не такая уж и уродина, просто немножко того... ку-ку у нее поехала, а так вроде ничего, миленькая даже smile
За Ленку безумно рада. Ведь когда вся эта каша со Степновым происходила, ей даже поговорить не с кем было, мама в Швейцарии, или где еще, дед - сам как ребенок, да и не откровенничала она с ним никогда, что бы вот такие переживания выкладывать. С девченками из группы... да особо тоже не очень как-то, так, высказалась, а легче не стало. А Гуцул.... а Гуцул ее развлекает, веселит, отвлекает хоть немного от этих мыслей о свадьбе и о Степнове.... Пусть развеется наша девочка. Кстати, я не знаю как будет на самом деле, но хочу, что бы воссоединится им помог именно Гуцул. smile как самый настоящий друг smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

MAC9H9Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:24 | Сообщение # 557
Фанатик
Награды: 38
Quote (Крошка_Енот)
если очень хочешь - могу по СМС через мэйл-агент кидать, мне не трудно, если хочешь - могу)

Ты уж извини старушку, это действительно реально? Такую большую СМС-ку. Темный я человек в этих делах. Чего для этотго нужно???????????
Да кстати про МОЗГОВОЙ ШТУРМ. Ссылочку кинь?

Сообщение отредактировал MAC9H9 - Пятница, 29.05.2009, 22:24

СлучайнаяДата: Пятница, 29.05.2009, 22:27 | Сообщение # 558
Старожил
Quote (MAC9H9)
Да кстати про МОЗГОВОЙ ШТУРМ. Ссылочку кинь?

да, я бы тоже хотела почитать. Еще у Случайной там, по-моему был фик - Две заглавные К, недописанный, интересно, дописала или нет. Очень хочу продолжение знать. Так-то я все ее фики прочитала, но вот мозговой штурм не видела sad

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

MAC9H9Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:27 | Сообщение # 559
Фанатик
Quote (Случайная)
да я тоже больше чем друзья их не воспринимаю, но все же поднапрягло как-то. Еще и поцеловала так смачно!

Кстати, Степнова очень жаль, и Светочку, Анют, ты прям читаешь мои мысли.... Я сегодня как раз обратила внимание, что в принципе Светочка не такая уж и уродина, просто немножко того... ку-ку у нее поехала, а так вроде ничего, миленькая даже smile
За Ленку безумно рада. Ведь когда вся эта каша со Степновым происходила, ей даже поговорить не с кем было, мама в Швейцарии, или где еще, дед - сам как ребенок, да и не откровенничала она с ним никогда, что бы вот такие переживания выкладывать. С девченками из группы... да особо тоже не очень как-то, так, высказалась, а легче не стало. А Гуцул.... а Гуцул ее развлекает, веселит, отвлекает хоть немного от этих мыслей о свадьбе и о Степнове.... Пусть развеется наша девочка. Кстати, я не знаю как будет на самом деле, но хочу, что бы воссоединится им помог именно Гуцул. smile как самый настоящий друг smile

Ну Машуня, прям мои мысли читаешь. рыбка моя. biggrin

СлучайнаяДата: Пятница, 29.05.2009, 22:32 | Сообщение # 560
Старожил
MAC9H9, ну, я даже не удивлена! smile Две рыбки, куда деваться :))

MAC9H9Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:35 | Сообщение # 561
Фанатик
Случайная, Ну неужели ты меня заметила, а то я подумала что ты меня игнорируешь(((((( cry biggrin
Ой а куда это Анютка пропала?

Сообщение отредактировал MAC9H9 - Пятница, 29.05.2009, 22:36

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 29.05.2009, 22:36 | Сообщение # 562
Старожил
Награды: 117
Quote (Случайная)
За Ленку безумно рада. Ведь когда вся эта каша со Степновым происходила, ей даже поговорить не с кем было, мама в Швейцарии, или где еще, дед - сам как ребенок, да и не откровенничала она с ним никогда, что бы вот такие переживания выкладывать. С девченками из группы... да особо тоже не очень как-то, так, высказалась, а легче не стало. А Гуцул.... а Гуцул ее развлекает, веселит, отвлекает хоть немного от этих мыслей о свадьбе и о Степнове.... Пусть развеется наша девочка. Кстати, я не знаю как будет на самом деле, но хочу, что бы воссоединится им помог именно Гуцул. как самый настоящий друг

зайчик, я всегда говорила, что мне очень жалко Ленку, у неё нет никакой опоры,совсем никакой, на деде где сядешь, как говорится, мама вообще с папой не то что "воскресные", а "новогодные родители", понятно, конечно, что они не по курортам разъезжают, а делом занимаются, но всё-таки, это кровинка твоя, роднулька cry бедный ребенок за последние два года столько натерпелся, если б не Степнов, не знаю как бы она всё вынесла, дед ещё этот, иногда зла на него не хватает у неё кроме Степнова и не было никого из близких друзей, Ранетки не в счет, они все по фильму эгоистки, на Ленку им пофиг или с высокой колокольни, Лерка не в счёт)))) вот нет сейчас ВМа как близкого друга, плохо зайке, поделиться не с кем, одна, совсем одна, всё в себе...сейчас хоть Гу её разлекает намного, спасибо ему на этом

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Пятница, 29.05.2009, 22:45

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 29.05.2009, 22:42 | Сообщение # 563
Старожил
Quote (MAC9H9)
МОЗГОВОЙ ШТУРМ

миники Случайной
вот они, тут несколько, но почитать стоит девчонка безумно хорошо пишет, обожаю её творчество)))
Quote (MAC9H9)
Ты уж извини старушку, это действительно реально? Такую большую СМС-ку.

сообщение ограничено в количестве символов, но в 10 смс влезет)))просто номер твой, если хочешь и все))) только это будет после того, как я буду с работы приходить, часов в 7))) будешь по смс получать спойлеры))

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 29.05.2009, 22:43 | Сообщение # 564
Старожил
Quote (MAC9H9)
куда это Анютка пропала?

я тут, это вы всё пропадаете sad

СлучайнаяДата: Пятница, 29.05.2009, 22:45 | Сообщение # 565
Старожил
Quote (MAC9H9)
Случайная, Ну неужели ты меня заметила, а то я подумала что ты меня игнорируешь(((((( cry biggrin

эй, милая! что за мысли! Ни в коем разе не игнорирую, что ты cry ни за что на свете!!!! Я же вас всех люблю! kiss

Ладно, девоньки, вы меня простите, но я побежала практику свою писать. А то завтра сдавать, а у меня ни в зуб ногой! Я, может, попозже загляну smile
Всех цалую, обнимаю и люблю! Ваша Маша biggrin

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 29.05.2009, 22:47 | Сообщение # 566
Старожил
Случайная, давай, Машуль, удачки тебе с практикой, сама недавно отмучилась)))обнимашкаю тебя, мой золотой)))

MAC9H9Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:55 | Сообщение # 567
Фанатик
Quote (Крошка_Енот)
сообщение ограничено в количестве символов, но в 10 смс влезет)))просто номер твой, если хочешь и все))) только это будет после того, как я буду с работы приходить, часов в 7))) будешь по смс получать спойлеры))

Если не сложно то давай. Буду очень благодарна.
Quote (Крошка_Енот)
я тут, это вы всё пропадаете

у меня чето нет лагает
Случайная, давай солнышко, удачи. Чмоки.

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 29.05.2009, 23:15 | Сообщение # 568
Старожил
MAC9H9, а когда ты уезжаешь? напиши мне тогда вличку свой номер и как уедешь буду тебе по СМС отправлять спойлеры)))только придётся набраться терпения,так как они будут на транслите)))и смс так 10-15)))но зато будешь в курсе всего)))

KKityMДата: Пятница, 29.05.2009, 23:17 | Сообщение # 569
Живу здесь
Награды: 225
Девчоночки мои дорогие, привет!!! biggrin biggrin biggrin !!!

MAC9H9Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:24 | Сообщение # 570
Фанатик
Quote (Крошка_Енот)
а когда ты уезжаешь? напиши мне тогда вличку свой номер и как уедешь буду тебе по СМС отправлять спойлеры)))только придётся набраться терпения,так как они будут на транслите)))и смс так 10-15)))но зато будешь в курсе всего)))

уже написала. Терпение найдем. Спасибки тебе огромное зайка. Спасаешь от неминуемой гибели прям. Уезжаю в воскресенье.
KKityM, Приветик Ритуля.

Зайки я буду через часик. Пойду мужа кормить. Чмафффф всех. love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: