Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
MAC9H9Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:59 | Сообщение # 436
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
Ну да, тут на ютубе момент из завтрашней серии выложили, как Гу предлагает дружить как раньше. А он оказалось совсем не такой как показывали, совсем нормальный даже. Серия ничего, много философских моментов, размышлений, решений и прочей фигни.
Кстати Случайная, Машунь, а откуда ты такую лапулю взяла на аву? Прям так бы и съела.

MAC9H9Дата: Среда, 27.05.2009, 00:00 | Сообщение # 437
Фанатик
KKityM, давай учись, грызи гранит науки. Будем тебя ждать с нетерпением.

СлучайнаяДата: Среда, 27.05.2009, 00:06 | Сообщение # 438
Старожил
Награды: 108
MAC9H9, вообще, маленькая предыстория.... эту лапулю со мной путают, думают что я, мало того, что друзья путают, так РОДНАЯ МАТЬ подумала что это я lol
А взяла... не знаю, не помню где, у кого-то с телефона скачала. Тебе скинуть? wink

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Крошка_ЕнотДата: Среда, 27.05.2009, 00:11 | Сообщение # 439
Старожил
Награды: 117
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так счастлива!!!!!!
смотрите видео, нет КуГу ине будет!!!!!!!!!!!!!!!
у меня радости полные штаны!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?gl=US&v=ETbvbuHAV2g

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

MAC9H9Дата: Среда, 27.05.2009, 00:15 | Сообщение # 440
Фанатик
Quote (Случайная)
Тебе скинуть?

давай. Просто я деток обожаю. А эта красотуля очень на сына подруги смахивает, я прям подумала что это наш Федюнчик, во до чего похож.

stasia_1206Дата: Среда, 27.05.2009, 00:16 | Сообщение # 441
Старожил
Награды: 100
Крошка_Енот, любимка! Посмотрела видео, хехеххххххххх похоже и правда Гуцул так безпалева затесался в наше стадо, стал барашком! wink wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin
Интересно, что нам принесет завтрашний сериальный денек........ biggrin Помимо, одной хорошей новости, что КуГу не бывать! biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

MAC9H9Дата: Среда, 27.05.2009, 00:17 | Сообщение # 442
Фанатик
Quote (Крошка_Енот)
смотрите видео, нет КуГу ине будет!!!!!!!!!!!!!!!

Анютка, ну неужели ты в этом сомневалась?

Крошка_ЕнотДата: Среда, 27.05.2009, 00:25 | Сообщение # 443
Старожил
девочки, я не сомневалась, но червяк сидел внутри меня, я так рада, скакала по дома как больная, сейчас сижу довольная как слон))))))))))))))))
ээээххххх,Уря, доварисчи, ура!!!! ладненько, девульки мои сладенькие, пойду дальше ботанить))))
обнимаю вас и целую))))

MAC9H9Дата: Среда, 27.05.2009, 00:26 | Сообщение # 444
Фанатик
Крошка_Енот, давай Анютка. Чмаффф тебя.

StepashaДата: Среда, 27.05.2009, 02:08 | Сообщение # 445
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Крошка_Енот)
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива!!!!!! смотрите видео, нет КуГу ине будет!!!!!!!!!!!!!!! у меня радости полные штаны!!!!!!!!!!

Анют, чет я не поняла, а почему вывод - КуГу не будет? blink :blink: blink
Мне наоборот показалось, что сценаристы незря такой разговор между ними затеяли... dry
Ругать седня буду сильно! Смотри, что бы в самый ответственный момент икота не напала!!! wink

KKityM, Киса моя, очень соскучилась! Но учеба пока на первом месте! wink ;) wink

Случайная, Машуль, от твоего дите на аве тож очень тащщщщюсь! kiss :kiss: kiss

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

Сообщение отредактировал Stepasha - Среда, 27.05.2009, 02:16

Крошка_ЕнотДата: Среда, 27.05.2009, 02:38 | Сообщение # 446
Старожил
Quote (Stepasha)
а почему вывод - КуГу не будет? blink Мне наоборот показалось, что сценаристы незря такой разговор между ними затеяли...

Зайчик,буду без предисловий, коротко и по делу...не будет пары этой ,не будет, во-первых,как сказала Ленка она не штангистка и отнють не дура, что на теже грабли и в туже реку, она вчера так говорила про ВМа, что плохо ей, в душе,не хорошо, чувства эти навсегда,это не детский лепет и прочее...она не станет встречаться с Гу,чтоб выкинуть из гловы ВМа, она же сказала вчера, что пробовала она его забыть, а результата - ноль на массу...не решит она
во-вторых, Ленка сказала ВМу, что он не от чистого сердца на Светке женится, что ей на зло, понимает, всё понимает почему он так поступает, вину свою тоже видит и не будет она также поступать, потому что понимает,что так его она точно оттолкнёт навсегда!!! а что Гу, даже если б они и встречались, то это был бы сплошной каламбур...душа болит по одному, просится к нему, а она забывается с другим, так и до клиники не далеко, будут они дружить...уверена на все 100%, что Гу сыграет не последнюю роль в этой паре,так как он причина разлада, то ему и карты в руки...хоть они то и дружат, то Отелло нашему не в домёк...ревность, ревность, сосёт под ложечкой у него...
я думаю,что будет так...Ленка прогуливает уроки физры, Степашка сначала единицы ставит, психует, потом пойдёт на разборки, так как конец года, она лучшая спортсменка и прочее, нельзя так забивать на учебу, на занятия. пойдёт к Ленке, скрипя зубами, выскажет ей всё и нарверся либо на её отпор либо на Гу, который ему в конечном итоге выскажет своё ФИ по поводу всего этого...какой ВМ осёл и прочее, расскажет как она из-за него напилась до никакосовского состояния, как она мучается,а он, осёл, как баба себя ведёт, ревнует и прочее. так же в школе полно других овечек, в числе которых ИИ, Соня и почти весь педсостав, многие из учеников, Лерка приедет, такой тусой овечки школы 345 и пойдут напором на ВМ, изводящего себя ревностью и навыдумавшего себе бог весть что...и та-да...КВМ!!!!
девчонки, подумала тут, то не Гамлета ставить им надо,а Отелло, с КВМ в главной роли)))) да и Гамлет...Мирик сказал что там вопрос поставят они "Быть или не быть" что выбрать, как поступить - вот ещё одна из тем дня на повестке для Степашки, сейчас начнется неадекват, ой, мама моя дорогая, всё будет, чики-пуки!!!!

девчонки, извиняюсь за ошибки,просто писала быстро, так как времени в обрез, а высказаться ой как хочется biggrin :D biggrin :D

Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Среда, 27.05.2009, 02:44

stasia_1206Дата: Среда, 27.05.2009, 02:58 | Сообщение # 447
Старожил
Награды: 100
Quote (Крошка_Енот)
Зайчик,буду без предисловий, коротко и по делу...не будет пары этой ,не будет, во-первых,как сказала Ленка она не штангистка и отнють не дура, что на теже грабли и в туже реку, она вчера так говорила про ВМа, что плохо ей, в душе,не хорошо, чувства эти навсегда,это не детский лепет и прочее...она не станет встречаться с Гу,чтоб выкинуть из гловы ВМа, она же сказала вчера, что пробовала она его забыть, а результата - ноль на массу...не решит она во-вторых, Ленка сказала ВМу, что он не от чистого сердца на Светке женится, что ей на зло, понимает, всё понимает почему он так поступает, вину свою тоже видит и не будет она также поступать, потому что понимает,что так его она точно оттолкнёт навсегда!!! а что Гу, даже если б они и встречались, то это был бы сплошной каламбур...душа болит по одному, просится к нему, а она забывается с другим, так и до клиники не далеко, будут они дружить...уверена на все 100%, что Гу сыграет не последнюю роль в этой паре,так как он причина разлада, то ему и карты в руки...хоть они то и дружат, то Отелло нашему не в домёк...ревность, ревность, сосёт под ложечкой у него... я думаю,что будет так...Ленка прогуливает уроки физры, Степашка сначала единицы ставит, психует, потом пойдёт на разборки, так как конец года, она лучшая спортсменка и прочее, нельзя так забивать на учебу, на занятия. пойдёт к Ленке, скрипя зубами, выскажет ей всё и нарверся либо на её отпор либо на Гу, который ему в конечном итоге выскажет своё ФИ по поводу всего этого...какой ВМ осёл и прочее, расскажет как она из-за него напилась до никакосовского состояния, как она мучается,а он, осёл, как баба себя ведёт, ревнует и прочее. так же в школе полно других овечек, в числе которых ИИ, Соня и почти весь педсостав, многие из учеников, Лерка приедет, такой тусой овечки школы 345 и пойдут напором на ВМ, изводящего себя ревностью и навыдумавшего себе бог весть что...и та-да...КВМ!!!! девчонки, подумала тут, то не Гамлета ставить им надо,а Отелло, с КВМ в главной роли)))) да и Гамлет...Мирик сказал что там вопрос поставят они "Быть или не быть" что выбрать, как поступить - вот ещё одна из тем дня на повестке для Степашки, сейчас начнется неадекват, ой, мама моя дорогая, всё будет, чики-пуки!!!! девчонки, извиняюсь за ошибки,просто писала быстро, так как времени в обрез, а высказаться ой как хочется

Любимка Моя ППКС!!!!
Фуууууххххх на одном дыхании прочла! Аж голова от такого потока закуржилась! biggrin biggrin biggrin
Думаю, что все будет точно так как ты и описала, может еще Жарче!
Короче девчонки ждет нас: Жара, во мне Жара.... (с) biggrin biggrin biggrin
Эта неделя, ну, по крайней мере ближайшие два дня будут показывать Дружбу КуГу, а в пятницу думаю Жаркий КВМ! wink Так, что ждем конца недели, что б получить допинг и овечий неодекват! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

StepashaДата: Среда, 27.05.2009, 03:16 | Сообщение # 448
Живу здесь
Награды: 218
Крошка_Енот, Анютик, я просто серию не смотрела, а теперь считаю,
что ты скорее всего права! yes yes yes Надеюсь сценаристы не совсем садюги и дадут
насладиться видом счастливых КВМ до того, как у меня случится нервный срыв!!! wacko wacko wacko

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

Крошка_ЕнотДата: Среда, 27.05.2009, 03:29 | Сообщение # 449
Старожил
Stepasha, я её тоже ещё не смотрела)))послезавтра либо завтрапосмотрю,это навеяли спойлеры и анонсы и моё воображение в перемешку с рассуждаловками)))) wink

Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Среда, 27.05.2009, 04:01

katrjamberДата: Среда, 27.05.2009, 09:45 | Сообщение # 450
Живу здесь
Награды: 108
Крошка_Енот, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так классно и с юморком все описала!!!!!!хоть бы так и было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!особенно поржала над " в школе полно других овечек, в числе которых ИИ"
умора)))))))))))))))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: