Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:10 | Сообщение # 406 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) сам ЕВ Путин - это ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ВВПутин!!! а я уж подумала у меня ль КУ-ку иль у тебя))) девчонки, у нас сегодня фотосессия была в универе,делаем выпускной альбом, он нам в такую копеечку выходит, ппц...почти 2500, и это ещё не конечная цена
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:11 | Сообщение # 407 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Крошка_Енот) почти 2500, Афигеть, а чегойто так дорого, он чего у вас на позолоченных листах сделан???
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:14 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (MAC9H9) Ай молодца. Выкрутилась... Ага, постаралась! Quote (Крошка_Енот) а я уж подумала у меня ль КУ-ку иль у тебя))) девчонки, у нас сегодня фотосессия была в универе,делаем выпускной альбом, он нам в такую копеечку выходит, ппц...почти 2500, и это ещё не конечная цена Нее, мы с тобой пока в норме... А выпускной альбом - это память! 2500 - эт, конечно, не слабо, но потом, поверь, все окупится...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:15 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Кстати, 2500 - эт в какой валюте?
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:15 | Сообщение # 410 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Машуль, я тож успокаиваю себя словами Скарлетт "... я подумаю об этом завтра..." это просто отличная идея!!!! Я кстати, тоже так поступлю. А сейчас пойду на боковую. А то хронический недосып уже вторую неделю
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:21 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) это просто отличная идея!!!! Я кстати, тоже так поступлю. А сейчас пойду на боковую. А то хронический недосып уже вторую неделю Давай, у меня тоже нарисовались неотложные дела! Всем пока-пока Лю всех!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:22 | Сообщение # 412 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Всем пока-пока bye bye bye Лю всех!!! kiss kiss kiss аха! Удачи в неотложных делах! Всем спокойной ночи! И сладеньких КВМ-ных снов! Цалую, обнимаю!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:24 | Сообщение # 413 |
Старожил
|
2500 в рублях, там евро материал, матовая бумага, серебряное теснение...вотсегодня фоткались, приезжали к нам на кафедру, меня фотограф кокеткой назвал
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:27 | Сообщение # 414 |
Старожил
|
девочки, я тут с девчонкой одной по ЛС переписывалась, так она мне сказала вот что, цитирую: Сегодня у меня в городе Ранетки выступают. Поселились в отеле где я практику прохожу. Прикинь Наташа Щёлкова и Сергей Мильниченко взяли один номер...потом пошли вместе в душ и вышли через 20 минут за ручки в ресторан. Капец...я в шоке... Я: ппц, я в шоке...но в том, что они встречаются, я уже давно подозревала...ещё на концерте в Питере гворили, что Мельник и Наташка вместе всё время ходят Мельник педофил хренов, одним словом... а как Ленка? как у неё настроение? ответ: Супер!!!!!!! Постоянно кривлялась))))Бегала багаж таскала, как пацаночка!!!Но она СУПЕР!!!!!!!!!! На концерте вообще мега-ЗВЕЗДА!!!! Класс!!! всё же она такая классная!!!! ну как вам?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:30 | Сообщение # 415 |
Старожил
|
Stepasha, Случайная, пока, девульки, до встречки))))обнимаю и целую)
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:35 | Сообщение # 416 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) Наташа Щёлкова и Сергей Мильниченко взяли один номер... я еще один коммент и спать.... Я видела, как они за руку шли в видео, где они с Аней в Дубае отдыхают, вроде.... реально шли за руку держались, а еще он ее в машине "малыш" называл. Это все можно посмотреть в КП
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:36 | Сообщение # 417 |
Фанатик
|
Stepasha, давай Натусь споки ноки
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:38 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
Награды: 225
|
С ума сойти, Мильниченко что ли хочет повторить "подвиг" Гуцула и перевстречаться со всеми Ранетками? Интересно, а если они с Наташей разбегутся, ее тоже из группы выгонят как Лерку? Маш, спокойной ночки тебе !
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:47 | Сообщение # 419 |
Фанатик
|
Крошка_Енот, покусики Анютка
|
|
| |
katrjamber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:20 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
девчонки,приветы))))) блин,посмотрела я серию........концовка пипец!!!!!Гу сказал по радио,что Ленке песню посвятил......интересно,что теперь будет???они точно не будут вместе???????а то я уже боюсь!!!!!!
|
|
| |