Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:59 | Сообщение # 346 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Stepasha, Случайная, KKityM, приветик, мои сладкие)
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:00 | Сообщение # 347 |
Старожил
|
в целом мне серия понравилась, местами поржала)Ленка просто талантище,девочки, она не играет,живёт, растворяется в роли
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:01 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 218
|
ВСЕМ ПРИИИВЕЕЕТ! ВСЕМ ОООЧЕНЬ РАДА!!! Девочки, давайте о хорошем, а то чет с настроением!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:02 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Натусь, ты чего? Ты ж у меня всегда на позитиве !!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:03 | Сообщение # 350 |
Старожил
Награды: 108
|
Крошка_Енот, в плане эмоций и каких-то действий серия довольно насыщенная. Но такой неприятный осадок остался... жуть
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:06 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) в целом мне серия понравилась, местами поржала)Ленка просто талантище,девочки, она не играет,живёт, растворяется в роли Ты знаешь, я вроде тож по привычке смотрела серию с удовольствием, но потом каааак увидела Степнова в гневе, кааак он эту непонятную Светочку успокаивал, так прям в голове что-то помутилось... Ритуль, зайка, наверно сегодня магнитные бури... Случайная, как тебя зовут? Приятней общаться по имени! А у меня тож осадок и хочется от него избавиться!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:07 | Сообщение # 352 |
Старожил
|
давайте о хорошем, девоньки)))) я вот над б Лидой сегодня ухахатывалась)
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:08 | Сообщение # 353 |
Старожил
|
Stepasha, Меня в миру Машей кличут а тебя?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:08 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 225
|
А я еще серию не видела , так что просвещайте меня !
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:08 | Сообщение # 355 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) как тебя зовут Машуля она)
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:09 | Сообщение # 356 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) я вот над б Лидой сегодня ухахатывалась ахаха :)) на бедненькую везде наорали. Кстати, мне понравился момент, когда Светочка плакала, а Степнов с ней рядом сидел.... только там дейстительно должна быть Ленка! И она на нее должен был так смотреть :(( Ой, что-то я опять о грустном... простите
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:09 | Сообщение # 357 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) Машуля она) такая интерпретация моего имени мне тоже очень нравится :-* Спасибо, лапулькин
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:12 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) давайте о хорошем, девоньки)))) я вот над б Лидой сегодня ухахатывалась) У меня тож сегодня над ней был слегка истерический смех... Quote (Случайная) Stepasha, Меня в миру Машей кличут а тебя? Меня Натой! Приятно познакомиться! Quote (KKityM) А я еще серию не видела , так что просвещайте меня Ритуль, кошечка моя, даж не знаю, что тебе посоветовать - смотреть или нет...
|
|
| |
katrjamber | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:13 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
девчата,можно с вами попсиховать??????
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:13 | Сообщение # 360 |
Старожил
|
девчонки, помните, сегодня по анонсам Ленка должна была сбежать из дома, все так мусолили эту тему))))а в реале она сбежала из дома...в ...школу... и ещё, помните, на прошлой неделе, когда Ленка ушла с урока, точнее её выгнал ВМ, Ранетки должны были с ней уйти в знак солидарности:))) а ушли только сегодня, так что анонсы тоже врут)или отстают)
|
|
| |