Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:18 | Сообщение # 2866 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Сестре 11...инета у нее нет, если они его подключат, то с ее маман будут сидеть безвылазно Про сайт она особо ничего не знает, только в общих чертах ...Она вообще живет в другом районе, так что общаемся мы не часто Quote (Stepasha) Кисуля, мне так жаль... в кои-то веки выпала возможность с тобой пообщаться и вот на тебе... Мне тоже, моя хорошая, очень жаль ...хоть вчера поболтали немного ..что это у вас в Москве все такие неуравновешенные?
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:34 | Сообщение # 2867 |
Старожил
Награды: 108
|
KKityM, Ритулькин, привет! Зашла поздороваться и бегом спать. Вставать уже через 2 часа с небольшим, а я только что занесла ноги домой Чмокаю тебя! Ната, если вернется, приветик передавай :kiss: :love: :friends:
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
Сообщение отредактировал Случайная - Понедельник, 15.06.2009, 03:37 |
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 03:38 | Сообщение # 2868 |
Живу здесь
|
Случайная, приветик, Машуль ! Ооочень рада тебя видеть! Натуле привет передам, надеюсь она еще появится .... Спокойной ночке тебе, моя хорошая !!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:10 | Сообщение # 2869 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Привет Ритуль!В коем то веке я добралась до компа! Нет в воскресенье это то что то! Кто тут сегодня был?!И кто есть?
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:12 | Сообщение # 2870 |
Живу здесь
|
Привет, Ириш! Что-то ты поздноватенько сегодня . Была Натуся и Машулька заглядывала на минутку
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:20 | Сообщение # 2871 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Что-то ты поздноватенько сегодня . Была Натуся и Машулька заглядывала на минутку Я просто целый день убиралась а потом интернета небыло и я спать легла...А сейчас смотрю вот появился! Кстати,писала тебе два дня назад письмо...ну и как бы жду ответа А сегодня заглянула в меил а мой антивирус начал ругатся что там вирус,потом перегрузила а там ни письма что я тебе писала нету ни пару писем что я от других получала....Кароче завтра тебе опять накатаю... А то я тут сижу жду ответа а ты там наверное сидишь ждёшь привета! Натуся занята как я поняла...А Машуля по ходу уже не вернётся...А ты чего не спишь?
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:25 | Сообщение # 2872 |
Живу здесь
|
А я вчера закатила генеральную уборку ...думала приберусь по-быстренькому, но не тут-то было , весь день провозилась...Я еще позавчера ногу подвернула, так что пылесосила прыгая на одной ноге А я, кстати, заходила, проверяла почту, ничего , ну и подумала, что ты просто забыла ...так что жду! Натуленька была, но у нее сегодня беспокойный день какой-то - все звонят, вот и работает ... А Машуля пришла с гулянки, поздоровалась и убежала спатки, а то ей вставать скоро
Сообщение отредактировал KKityM - Понедельник, 15.06.2009, 04:26 |
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:28 | Сообщение # 2873 |
Живу здесь
|
А, забыла ответить, чё я не сплю ... Я, в принципе, встала в два часа дня, так что относительно выспалась , вот и брожу тут на сайте, думаю вдруг Натка моя еще появится...а сейчас решила, что время зря терять?...и начала писать курсовую
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:36 | Сообщение # 2874 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) А я вчера закатила генеральную уборку ...думала приберусь по-быстренькому, но не тут-то было , весь день провозилась...Я еще позавчера ногу подвернула, так что пылесосила прыгая на одной ноге А я, кстати, заходила, проверяла почту, ничего , ну и подумала, что ты просто забыла ...так что жду! Натуленька была, но у нее сегодня беспокойный день какой-то - все звонят, вот и работает ... А Машуля пришла с гулянки, поздоровалась и убежала спатки, а то ей вставать скоро Тут вчера многие девчёнки порывались начать уборку и я в том числе... ...да ничего не получилось...Отклали на сегодня,в квартире был мегадурдом...зашла подруга и говорит Ты что клад ищешь? А я сегодня ухо просквозила...теперь не слышу ничего.... Телефон в квартире звонил а мне хоть бы что Про письмо не забыла,я сразу написала! Завтра ещё накатаю...
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:40 | Сообщение # 2875 |
Живу здесь
|
Значит я единственная, кто не только начала уборку, но и закончила ее ... А письмецо пиши
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:08 | Сообщение # 2876 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Значит я единственная, кто не только начала уборку, но и закончила ее ... А письмецо пиши Ага!5 баллов те! Письмецо то напишу,токо я уже не помню чего я там в первый раз накатала... Кстати сегодня меня на море пригласили...к свёкрам поеду и с супругу загляну... В район Маруполя поеду...А ты летом куда то собираешся?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:10 | Сообщение # 2877 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Кисуля! Я здесь... сегодня ДУРДОМ!!! Прости, что не получилось пообщаться... Ирусь, привет!!! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:14 | Сообщение # 2878 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Письмецо то напишу,токо я уже не помню чего я там в первый раз накатала.. Ну ничего, я думаю что-нибудь придумаешь Quote (KIRA) Кстати сегодня меня на море пригласили...к свёкрам поеду и с супругу загляну... В район Маруполя поеду... Ух ты, поздравляю! А Мариуполь, кстати, не так уж далеко от Запорожья...А муж в каком городе? Я в Крым собираюсь Quote (Stepasha) Кисуля! Я здесь... сегодня ДУРДОМ!!! Заинька моя , а я вот жду тебя Quote (Stepasha) Прости, что не получилось пообщаться... Милая моя, я прекрасно понимаю, что это работа и никуда от нее не деться. У нас еще будет мооооре времени, чтобы наболтаться, правильно?
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:15 | Сообщение # 2879 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ирусь, привет!!! Привет Натуль... Загрузили тебя бедную...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:16 | Сообщение # 2880 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Заинька моя , а я вот жду тебя Хорошая моя, я так тебя люблю!!! Quote (KKityM) Милая моя, я прекрасно понимаю, что это работа и никуда от нее не деться. У нас еще будет мооооре времени, чтобы наболтаться, правильно? Правильно! Уж и не ожидала тебя увидеть, но ... Мы еще с тобой наверстаем... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |