Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:11 | Сообщение # 2896 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) .Як ся маєшь? Добре - добре , якщо незважати на те, що й досі стрибаю !!! В академию доползла , пришла только в полчетвертого , устала - жуть !!! А ты чего на минутку? Что делать собралась?
|
|
| |
|
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:27 | Сообщение # 2898 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А дівчата зайдуть і ніц не зрозуміють....і шо ми такого понаписали... Ну нічого , ми їм потім розповімо ... Ладненько, буду я дальше делать курсовик, а то я тут могу сутками торчать ^_^ ... Попозже может еще загляну, думаю потом пересечемся ! Письмецо почитаю !!! Ириш, я тебе отвечу вечерком, окей?
Сообщение отредактировал KKityM - Понедельник, 15.06.2009, 20:30 |
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:30 | Сообщение # 2899 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Ну нічого , ми їм потім розповімо ... Ладненько, буду я дальше делать курсовик, а то я тут могу сутками торчать ... Попозже может еще загляну, думаю потом пересечемся ! Письмецо почитаю !!! Давай а ещё по блогам полажу и на Постирон!!! Не прощаемся...
|
|
| |
|
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:45 | Сообщение # 2901 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Привіт,дівчата!!!Побачила рідну мову та й не стрималась!!!!!! Привіт, моя люба! Вирішили ми з Іринкою пригадати мову нашу калинову , приєднуйся !!! А почему уже дома? Не было возможности задержаться на море на пару-тройку денечков? Позагорать? Quote (ЛЕВИТА) терпеть врачей не могу... Оооо, Олька, добро пожаловать в клуб ненавистников больниц и врачей!!! Мы с Натулей тоже ярые нелюбители !!! Quote (ЛЕВИТА) Ужасно устала,а сегодня еще на корпоратив в Клуб ехать по поводу победы Ну что ж поделать...ты крепись! Сама ужасно нелюблю, когда делают вид, что рады за тебя, а на самом деле готовы придушить Quote (ЛЕВИТА) Ритуль,а у тебя что за травма??? А я ногу подвернула в пятницу, вот теперь прихрамываю...хотя нет, здорово хромаю ...
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:57 | Сообщение # 2902 |
Любитель
Награды: 261
|
Quote (KKityM) Вирішили ми з Іринкою пригадати мову нашу калинову , приєднуйся Із задоволенням!!!!Хоча в житті майже не спілкуюсь мовою рідної неньки!!! Quote (KKityM) А почему уже дома? Не было возможности задержаться на море на пару-тройку денечков? Позагорать? Да Очень хотели,но во-первых у АМчика в среду городские детские соревнования,нельзя треши пропускать-он на двоих малых(девченка-8лет и пацан-10-такие серьезные,смешные!)большие надежды подает! А во-вторых мне сейчас около недельки лучше не находится под солнцем...Чтобы немножко сошли синячки и прочие неприятности! Quote (KKityM) Оооо, Олька, добро пожаловать в клуб ненавистников больниц и врачей!!! Мы с Натулей тоже ярые нелюбители Вот я смотрю ты поэтому и "здорово хромаешь"?Но сама-то хоть как-то лечишь?

|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:00 | Сообщение # 2903 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Всем приветик! Дівча! Пояснювати не треба! І так все зрозуміло! Quote (ЛЕВИТА) Но мы уже дома!!!!Я даже пол серии успела посмотреть! Дома хорошо? И что там в серии? Я только собираюсь... Quote (KKityM) Оооо, Олька, добро пожаловать в клуб ненавистников больниц и врачей!!! Мы с Натулей тоже ярые нелюбители Точно!!! В больницу 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
НаТаШа-ОвЕчКа | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:01 | Сообщение # 2904 |
Новичок
Награды: 3
|
приветик всем!=)
я-КВМ-овечка
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:03 | Сообщение # 2905 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Із задоволенням!!!!Хоча в житті майже не спілкуюсь мовою рідної неньки!!! Я взагалі-то теж не вживаю українську мову у повсякденному житті , але іноді можна й згадати !!! Quote (ЛЕВИТА) АМчика в среду городские детские соревнования,нельзя треши пропускать-он на двоих малых(девченка-8лет и пацан-10-такие серьезные,смешные!)большие надежды подает! ну тогда будем надеяться, что они выиграют , потом расскажешь ... Quote (ЛЕВИТА) А во-вторых мне сейчас около недельки лучше не находится под солнцем... А вообще собираетесь на море ехать в полноценный отпуск? Или у вас сплошные соревнования? Quote (ЛЕВИТА) Но сама-то хоть как-то лечишь? Не-а, все надеюсь, что в скором времени сама пройдет , а от врачей наших все равно толку никакого, так что в больницу не пойду !
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:07 | Сообщение # 2906 |
Живу здесь
|
НаТаШа-ОвЕчКа, приветик! Натулька, еще раз привет! Я уже убегаю отсюда, так что если что, ты - вместо меня (точнее и за меня) тут поболтай ! А ти звідкіля знаєш українську?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:07 | Сообщение # 2907 |
Живу здесь
|
НаТаШа-ОвЕчКа, привет! Я от твоей авки прям "упала"! 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:10 | Сообщение # 2908 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Натулька, еще раз привет! Я уже убегаю отсюда, так что если что, ты - вместо меня (точнее и за меня) тут поболтай ! Привет, лапуля! Поболтаю, конечно! Quote (KKityM) А ти звідкіля знаєш українську? А я і не знаю, просто все зрозуміло пишете! Читати можна! 
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:12 | Сообщение # 2909 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (ЛЕВИТА) Привіт,дівчата!!!Побачила рідну мову та й не стрималась!!!!!! ОООООО!!!!Ще одна наша... Привет Оля,меня Ириной зовут....много раз читала твои Мысли и хотела написать тебе в личку но уж больно я стиписнительный человек Поздравляю тебя с победами... Натуля привет! И Наташа-Овечка тоже привет...Как делы у всех?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:14 | Сообщение # 2910 |
Живу здесь
|
Ириша, привіт, моя хороша! У мене поділа в порядку! Як ти?
|
|
| |