Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:14 | Сообщение # 2341 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) я не думаю, что мы помиримся, мы и не ссорились, просто я решила, что нам не судьба, долго думала)))у нас разниц в возрасте большая - 12,5 лет, не понимали друг друга ваабсче, хотя, не сказать, что я в развитии а я старше своего............ему в этом году только 19 будет, а вместе мы уже 3,8 года.........в жизни всё бывает
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
Сообщение отредактировал Lia - Пятница, 12.06.2009, 02:14 |
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:15 | Сообщение # 2342 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) оуууу, девоньки, представляете, что нас ждет на экзамене по физической культуре? Я ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИИИИИ!!! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:15 | Сообщение # 2343 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) ой...моя Иришечка пришла)))))))) привет!!!!!!!!!!!!!!! я тоже за КВМчиков радуюсь)))))))))))))))) Привет Юльчёнок! Радуемся вместе,серия просто Мега! Quote (Stepasha) Ира, приветик! Ты чет сегодня позновато... Приветик Натуль! Я просто целый день практически перестановку делала в своей комнате а потом никак уснуть не могла вот и заглянула... Quote (Крошка_Енот) ага, в СССР секса нет))) мне бабушка тут советы выдавала как-то)))сколько детей я должна родить, как сделать так, что б не было нежелательных, как окрутить и охомутать))))любит она советничать))))только вот не хочу я её жизни отнють))) Знакомо,ох как знакомо....И чего я только не наслушалась про ЭТО!!! Quote (Крошка_Енот) конечно быть, а ты разве сомневалась? НИКАДА не сомневалась....
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:15 | Сообщение # 2344 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Но тааак мааало... мало-то да, но зато КВМ вообще был, это хоть что -то)))как Ленка Гу - ты что боишься, что тебе ВМ опять банан влепит а Гу, козЕл бородатый, знает к кому ревновать-то))))дурак он, не знает на кого напал - ВМ как тяжелая артиллерия, против него Гу как против слона дробина))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:16 | Сообщение # 2345 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Ты знаешь, я всегда очень люблю с тобой общаться, но сегодня я побуду твоей мамочкой и отправлю тебя баиньки! Ладно? Ладно , ты же знаешь тебе все можно !!! Зайки мои любименькие, спокойной ночки вам и КВМных снов ! Я вас всех крепко обнимаю и целую !!!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:17 | Сообщение # 2346 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) оуууу, девоньки, представляете, что нас ждет на экзамене по физической культуре? физика нас там ждёт))))))))))))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:18 | Сообщение # 2347 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Я ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИИИИИ!!! и я ))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:19 | Сообщение # 2348 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Зайки мои любименькие, спокойной ночки вам и КВМных снов Пока Ритуля)))) И тебе сладких КВМных снов))))))))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:20 | Сообщение # 2349 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Зайки мои любименькие, спокойной ночки вам и КВМных снов ! Я вас всех крепко обнимаю и целую !!! споки, заинька, КВМных снов и ни пуха завтра тебе)))отстреляйся и к нам - в отару))))обнимаю и целую тебя, лапотунечка))))
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Пятница, 12.06.2009, 02:20 |
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:21 | Сообщение # 2350 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Девочки, прошлась по вашим сообщениям... вы про парней болтали... у меня уже все давно определенно... я что хочу сказать... и в семейной жизни много приколов... мой милый такое учудить может, хоть стой, хоть падай... я вам одну подборку выложу... почитайте как - нибудь... там http://woman.hutor.ru/article/551.html Особо - стеснительным читать не рекомендую... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:22 | Сообщение # 2351 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Зайки мои любименькие, спокойной ночки вам и КВМных снов ! Я вас всех крепко обнимаю и целую !!! Спойной ноченьки...КВМных внов... Quote (Lia) физика нас там ждёт)))))))))))))))))) У ес! А как думаете сам экзамен покажут?
|
|
| |
|
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:23 | Сообщение # 2353 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Девочки, прошлась по вашим сообщениям... вы про парней болтали... у меня уже все давно определенно... я что хочу сказать... и в семейной жизни много приколов... мой милый такое учудить может, хоть стой, хоть падай... я вам одну подборку выложу... почитайте как - нибудь... там Натуся, обязательно почитаю))) я люблю такие истории)))
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:25 | Сообщение # 2354 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) У ес! yahoo yahoo yahoo А как думаете сам экзамен покажут? да да да!!!!! хоть его-то нам должны показать))))))))) ааа КВМ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:27 | Сообщение # 2355 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Девочки, прошлась по вашим сообщениям... вы про парней болтали... у меня уже все давно определенно... я что хочу сказать... и в семейной жизни много приколов... мой милый такое учудить может, хоть стой, хоть падай... я вам одну подборку выложу... почитайте как - нибудь... там http://woman.hutor.ru/article/551.html Особо - стеснительным читать не рекомендую... ЗАЧЕМ ты это показала?!Челюсть свело на первых предложениях.... :D :D :D
Сообщение отредактировал KIRA - Пятница, 12.06.2009, 02:28 |
|
| |